查看: 66761|回復: 368

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-5-10 00:52:59 |閱讀模式
[這篇文章最後由雲朵在 2004/05/10 01:02am 第 3 次編輯]

師父.小蜜蜂..還有各位大大
Q1 :
我這週回家.覺得我家很奇怪耶..尤其是男丁
我爸跟我大哥都狂瘦耶..我阿公也腰痛,都躺著不能坐耶..
我看我爸的臉色尤其怪..有點鐵青.也不太要說話..讓我直覺就很不好...
有誰能幫我查查看..我家是不是出問題...
從二個月前...家裡的人身體全都出毛病..有二個住院..其他的幾乎天天都到醫院報到
雖然現在好一點...但我還是有點擔心...因為感覺就是很不好...
像 我外婆一月也發現是肝癌末期...小欣說時間很快囉....大約就在夏天..

Q2:
我媽說她夢2隻很大很大隻的蛇...
剛好今天我們里的媽祖要去北港刈香...我媽就問我要不要去..
偶..........就給它去了...(有二個原因..)
因為我只睡了五小時..所以很愛睏..
坐土拉庫坐在在神轎旁,只有打些哈欠..下巴還沒有要掉下來的感覺...
也勉強只打了一個小嗝...
其他反應都沒有....去到北港....也沒有其他任何反應..
那請問..我是不是有抗體了....二三年前的禁足令...是不是可以解禁了..
你們看到..能不能回答一下...偶很擔心咧...卻自己又無能為力..所以要拜託你們
感激不盡...
匿名  發表於 2004-5-10 20:07:40

師父:
最近偶常肚子痛..痛的頻率症狀跟以前很相似..
剛去醫院檢查完...果然又長出來了..四公分多.
醫生又叫我開刀了..
上次開刀是五公分左.右..
我再等二三個月看看...如果不消..
我打算回南部以前我的主治醫師那裡再開刀囉...
因為怕四五分分大..容易扭轉.會造成卵巢壞死...
如果急性腹痛....就是破裂或扭轉啦...偶就會坐喔一喔一的在台北開了..
不過坐喔一喔一的很大聲...很丟臉 ..偶坐過一次...
今天我家樓下也是有人七早八早的坐喔一喔一...

才隔二三年而己..就又長出一個...真是...........
匿名  發表於 2004-5-11 10:55:57

這幾天靜兄好像沒上來勒!!
你還是找個適當時間打給他比較好~
笨笨

下面引用由danny05312004/05/11 10:55am 發表的內容:
這幾天靜兄好像沒上來勒!!
你還是找個適當時間打給他比較好~
他有上來看啦  
只是......ㄚ災......為啥....沒回咩
可能還在調養身體  沒精神或沒體力回覆吧
他總有忙不完的事  當然更要好好休息調養唷 
回復

匿名  發表於 2004-5-11 21:42:07

小靜..電腦掛啦..昨天才修好..ㄏㄏ
雲朵..好久不見ㄟ..
匿名  發表於 2004-5-11 22:07:17

下面引用由ann2004/05/11 09:42pm 發表的內容:
小靜..電腦掛啦..昨天才修好..ㄏㄏ
雲朵..好久不見ㄟ..
hi......安...好久不見
最近一個人的時候會掉入負面情緒的深淵
覺 得自己一個人在台北...沒人關心 沒人問候..跟一隻孤鳥一樣

下面引用由雲朵2004/05/11 12:24pm 發表的內容:
反正我慢慢等...我自己還不急著開刀..那種痛是可以忍耐的..
喔賣尬  我只能說:妳真的不是一般的堅強內
請多多保重自己身體吧 
回復

下面引用由無極辰2004/05/11 11:37am 發表的內容:
他有上來看啦   
只是......ㄚ災......為啥....沒回咩  
可能還在調養身體  沒精神或沒體力回覆吧  
他總有忙不完的事  當然更要好好休息調養唷 
無極辰  你說的沒錯,除非我真的非常非常累,連眼皮都睜不開不然我是都會上來看一下
這一星期一直非常不幸,先是電腦中毒,才剛修好,還沒時間上網,又來個硬碟損壞
所以前前後後快一星期沒時間上網,昨天還是搞到天快亮才把電腦灌好。
昨夜幾乎沒睡,今晚上一到家就先小睡一下,然後又忙到現在,幸好現在沒人會在我睡一半時打電話吵我。
因為我已經跟我所有朋友通知過了,幸好大家都能體諒我,所以這一個多月我才有時間休息。
當然還是會有白目人士,所以我有時都是乾脆關機或是將響聲關閉,出去休閒逛街也刻意不帶手機。
只希望能給自己一個正常人的休閒時間。
不要看個書或是沈思還是跟女友逛個街聊個天都還會有電話干擾。
給自己心靈與身體的休閒沈澱是必須的。
許多大師都要閉關沈澱了,何況我只是凡人。
回復

匿名  發表於 2004-5-12 08:11:12

師父...
我知道你很忙...所以我一通電話都沒有打給你...小蜜蜂也是啊..
所以你們二個這個月如果有電話響....絕對不是我打的......
我把事情寫在這裡....你們一定會看到....
要出人命的緊急事....我想你們一定會出手相救的...
所以我慢慢在等你們回應.....
痛......因為醫生有開止痛藥...所以....還好啦...本來我就會再撐個幾個月看看狀況..
到時要開,,就再開吧....反正偶又不怕死....只是開刀要躺在病床上很痛苦而己.
因為我坐不住也躺不住.....
只是奇怪怎麼沒有當年的好奇跟灑脫咧........可能一個人在台北吧

= =~對厚......去台北都顧跟靜師兄講話!!
沒幫你處理您家電腦......
回復

下面引用由真頁不真頁2004/05/12 04:10pm 發表的內容:
= =~對厚......去台北都顧跟靜師兄講話!!
沒幫你處理您家電腦......
對厚    死沒良心的現在才想到太慢了啦  
我還是快去睡覺才是真的
回復

雲朵 加油喔
雖然我什麼都不會也不能幫你
但是希望你能多注意自己喔
畢竟這個身體不能重來
我會為你祈禱
加油
回復