樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-5-20 12:58:38

[這篇文章最後由雲朵在 2005/05/20 01:02pm 第 1 次編輯]

謝謝雞腿保姐姐的安慰....
雖然我每天 都會上來看.....
因為我是這裡的平凡人....沒經歷過什麼特別的事...也沒特別能力
所以不能給很多新網友參與問題回覆...真正歹勢..我幫不上忙也無能為力
看你們大家聊的那麼開心.....但我完全提不起勁也笑不出來..
所以自閉週期自動無限期延長......
等我出關時......大家就會看到不一樣的雲朵啦...
加油~~~

親愛的 雲朵
有句話說~因為平凡,所以幸福
聰明的妳一定了解話中涵義
我也是平凡人中的平凡人
雖然有些事身不由已,無法選擇
在心情不好時
看到妳貼的網路笑話
及其他資訊
不由的笑開懷
這可是妳的功勞哦!
還有妳願意分享妳生活周周遭喜樂
讓我覺得妳很平易近人
ccc...可以跟妳聊天
覺得很好丫
所以別想太多!
要快樂.幸福哦!
回復

雲朵  
回想我之前幾乎每天被打的滿頭包的那段時間
我真的非常的希望回到原本的自己
你看我也來4年了  其實我也什麼都不會
會的只是基本的自保  然後處理不了痛到要命時再求救
什麼是好  什麼是壞 其實都是在自己的觀念差別
所以著實不要想太多
平平安安  就是一種福氣了
也不要說你什麼都不懂唷
因為每個人懂的是不一樣的
而且就算真的不懂  也一樣可以跟大家互動的壓
師傅就說過
不要擔心自己說錯
錯了如果其他人看到  一樣會提醒自己
那就是自己獲得知識的機會
為什麼笑不出來
遇到無法解決的事嗎?
好好保重ㄟ
其實你這一陣子進步很多  
所以不要難過了
不開心的事不要多想它唷
也不要搞自閉拉
多跟大家聊聊  或許心情就會好的比較快也說不定壓

回復

下面引用由雲朵2005/05/20 12:58pm 發表的內容:所以自閉週期自動無限期延長......
等我出關時......大家就會看到不一樣的雲朵啦...
加油~~~
[quote]下面引用由雲朵2005/05/20 12:58pm 發表的內容:
雲朵..........妳何時去閉關了啊.......我怎不知道?
回復

匿名  發表於 2005-5-21 10:58:40

下面引用由Melody2005/05/20 01:18pm 發表的內容:
親愛的 雲朵
有句話說~因為平凡,所以幸福  
聰明的妳一定了解話中涵義
我也是平凡人中的平凡人
...
哈哈.Melody..我當然能了解...平凡的好處....我也不想去受你們那些逼不得已要承受的事....我一個人在外地生活...是很孤援 的...單純少事就是平安就是福...
下面引用由Cmj2005/05/20 01:18pm 發表的內容:
為什麼笑不出來...遇到無法解決的事嗎?
好好保重ㄟ
其實你這一陣子進步很多  
所以不要難過了
不開心的事不要多想它唷..也不要搞自閉拉
沒有遇到什麼無法解決的事啦...放下就了無事了...
我........我是這裡最不長進的人吧......我看不出那裡進步了..
一樣的生活問題...一樣每隔一些時日就又重覆出現....面對的方法也沒改變..就一再出現....
搞自閉還有最大附加功效...可以減肥........夏天到了..冬天胖了八公斤正努力在減肥中...
在公司...我發現,....我真的不愛講話耶....原來我也是個孤僻的人...
團體裡耍寶..逗的大家哈哈口笑的我......好像都不是我的真面目

雲小朵  每個人都有很多面
像我在職場上每個人都認為我很穩重  充滿信心  做事也還算有條理
但是私底下在內心中其實是對自己超沒信心的  很多時候自己是很衝動  常常因為做事不完美就會深深責備自己  卻又不思如何改進  常陷入自責矛盾中
在人群中我會耍寶  但有時卻會在耍寶中感到內心其實是很抽離的
但哪個才是我的真面目  我曾想過  但沒答案  而且會因此陷入混亂中
後來想這些特質都是自己  只是在不同情境中我表現出適合當時狀況的一面
但在獨處時盡量讓自己心理不要有太多負面的想法出現   目前也仍在努力中  哈哈
你自己一人再北不生活  很辛苦  我當初從十九歲到三十歲都是一個人在台北唸書工作
曾經壓力大到半夜醒來莫名其妙的大哭  哭好久  
又不能打電話跟家裡說自己在煩啥(其實是因為家理那時負債  我兼了兩三個工作賺錢存錢 )
但還好我身旁總是有一些朋友的支持  會讓我吐吐苦水
不然我就是躲著看小說  借已忘記自己的煩惱
所以你也不要長時間自閉   偶而清靜下來獨處沉思是必要的   不過你還有大家這群朋友能讓你抒發情緒
雖然不見的能真幫上什麼  但至少能讓你覺得自己並不孤單
加油囉

回復

朵    你真ㄉ想 太多ㄌ     
心靈ㄉ空虛    是讓你你....................
加油喔    這是我能為你做ㄉ    !!!
回復

雲朵加油
在人生的苦海你還是新手,被騙是很痛苦。
但是你聽我今晚說的,你就知道我被騙的次數多到我自己都忘記了。
但是你看我還是活的如此自然。
人生就是為了學習,被騙?也是讓你學到下次不要再上當了。
所以當作是學費吧,雖然貴一點,可是不貴的話就不是好學校不是好科系,你就不會牢牢記住。
當你走過這一片苦海之後,海水就不再是苦的了。
因為識苦不再是苦。
回復

匿名  發表於 2005-5-22 16:49:17

下面引用由1012005/05/21 06:08pm 發表的內容:
朵    你真ㄉ想 太多ㄌ     
心靈ㄉ空虛    是讓你你....................
蝦米..................讓我我////什麼??   
匿名  發表於 2005-5-22 16:53:26

下面引用由靜竹林2005/05/22 03:10am 發表的內容:
雲朵加油
在人生的苦海你還是新手,被騙是很痛苦。
但是你聽我今晚說的,你就知道我被騙的次數多到我自己都忘記了。
但是你看我還是活的如此自然。
...
被騙....都是因為心太軟..... > <~
苦海....我還在裡面游泳.....還好我有學會打水前進...雖然不會換氣..至少還不會淹死...
匿名  發表於 2005-5-29 21:21:26

下午去看房子...把車子停在人家昨天剛出殯的喪家門口..
一到就打了二個超大嗝...很久沒打那種嗝了...
看完房子回家後...喝了點湯..
,胃就一直不舒服...想吐.............躺著就睡了二個多小時...
現在三個多小時了...身體還是很難過...很想吐...
嗚~~~是我想太多了...還是真的中獎了啊........嗚
一直嗝一直想吐....

下面引用由雲朵2005/05/20 12:58pm 發表的內容:
雖然我每天 都會上來看.....
因為我是這裡的平凡人....沒經歷過什麼特別的事...也沒特別能力
所以不能給很多新網友參與問題回覆...真正歹勢..我幫不上忙也無能為力
下面引用由雲朵2005/05/29 11:10pm 發表的內容:
上週五被主管在會議中公開的在老板跟同事面前砲轟我
讓我很難過...因為我主管說她是一個講求公平的人.
但有誰可以全面的公平呢...我對工作的付出..她有看到嗎
當然有錯就要認錯..但是她並沒有做到真正的公平
只因為我不喜歡跟大家閒聊.只因為我的特殊就要把錯誤放大的檢視
而別人跟我做同樣的事.卻都可以被接受,而不認為是有錯
親愛的雲小朵
心情好多了嗎?
現在妳說的這件事就是你"經歷過"的事丫
一件讓妳往前邁向一步有所感受的事
這就像是社會大染缸的一縮小版
人的劣根性就是如此的發生
說句真的
人的心本來就是長偏的
要如何真正做到完全公平呢!
果真如此又何來那麼多昧公心裡事呢?
除非孔融再世
嘴巴說一套心裡又是一套
這種人多的數不清
真的是又能怎麼辦呢!
雲朵在清澈藍天高高的視野上看著世間每天所發生的事
有所感傷隨著雨滴來到大海
看開了想開了
就又回到藍藍的天當白白的雲小朵
要快樂哦
回復