樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

喔...........雪ㄊㄜ、  .............
寫了一長篇,結果該死的左手給按到esc鍵
唉..........只好長話短說了
多看別人的長處,學習他人的優點,經過自己研究過後再成為*雲式作法*
然後再打上"申請專利,翻印必究"的"馬克"
如同林*玲的我才不會忘記你呢∼是她的mark一樣
如此妳就成功了∼∼
回復

下面引用由雲朵2005/05/29 09:21pm 發表的內容:
下午去看房子...把車子停在人家昨天剛出殯的喪家門口..
一到就打了二個超大嗝...很久沒打那種嗝了...
看完房子回家後...喝了點湯..
,胃就一直不舒服...想吐.............躺著就睡了二個多小時...
現在三個多小時了...身體還是很難過...很想吐...
嗚~~~是我想太多了...還是真的中獎了啊........嗚
一直嗝一直想吐....
我說雲小朵,小雲朵,
你怎麼會這麼不小心咧?
像我們這種體質不太好,三補身體的人來說,
碰到人家辦喪事,就應該要很識相的保持距離,
沒想到妳天才到把機車停到喪家門口
哎~自從我去年大白天去商店買東西都會跟好兄弟擦撞,
回家難過了好久這件事以後,
我就知道我的身體有多〝三補〞了
雲小朵,保重哪~  
回復

匿名  發表於 2005-5-30 19:47:54

下面引用由2005/05/30 07:29pm 發表的內容:
下面引用由雲朵在 2005/05/29 09:21pm 發表的內容:下午去看房子...把車
像我們這種體質不太好,三補身體的人來說,
碰到人家辦喪事,就應該要很識相的保持距離,
沒想到妳天才到把機車停到喪家門口...
晴....什麼是"三補"身體...
我還停到喪家門口..給人家問説..能不能停啊../
我要找幾號..在那裡啊...
一經過人家家門口...就看到新的紙狀的神主牌放在矮桌上..
真是歐米陀活....
才知道那一家就是喪家....嗚~~
今天去上班...搞自閉...忙到不行...
坐我後面的同事...她阿嬤掛了....
前幾天才在講說..她阿公才剛百日..時間過的真快...她阿嬤就又掛了
匿名  發表於 2005-5-30 19:52:50

下面引用由Melody2005/05/30 00:01am 發表的內容:
親愛的雲小朵
心情好多了嗎?
現在妳說的這件事就是你"經歷過"的事丫
一件讓妳往前邁向一步有所感受的事
...
Melody..小白....謝謝你們呢...我沒事了
我發現我搞自閉比較會瘦....所以繼續去自閉去了...
就當我昨晚出來放屁.....放完就沒事了...

下面引用由雲朵2005/05/30 07:47pm 發表的內容:
晴....什麼是"三補"身體...
一經過人家家門口...就看到新的紙狀的神主牌放在矮桌上..
真是歐米陀活....  
才知道那一家就是喪家....嗚~~
雲小朵,
妳不會講台語嗎?
〝三補身體〞(用台語說)意思就是說身體差,
要吃很多補藥來補身的意思啦~
基本上自從知道自己得體質容易被影響,
我個人對於人家喪家辦喪事都避而遠之,
因為很怕當時自己的運勢低(磁場低)
一個不小心被沖煞到,回家又會難過好幾天,
更況人家不是都說喪家會有喪氣,
至於要多久喪家的喪氣才會不見,這我就不了解了。
不過,我記得幾年前我奶奶過世時,
我爸就有交代我們這些小孩,
說一年之內最好不要到朋友家作客,
以免觸人家霉頭,我想應該就是怕把喪氣帶給別人吧~
這是我自己想的啦,至於實際上是不是這樣,
就要看這兒有沒有比較懂的人,出來幫我們解答解答囉~

回復

匿名  發表於 2005-6-1 12:51:20

下面引用由2005/06/01 11:06am 發表的內容:
下面引用由雲朵在 2005/05/30 07:47pm 發表的內容:晴....什麼是"三補"身體...
一經過人家家門口...就看到新的紙狀的神 ...
我去買金紙.店老板..我去看中醫...我去找房子 房東..
他們都說我氣很虛耶...........
真的也是大枯好看頭的....看起來很勇...實際很爛...
昨晚11點半就睡了..睡到早上起不來...
起床半小時,出門騎車眼睛都還張不開..一直想睡...
一邊騎車一邊無神..一邊一直對自己說..眼睛張開眼睛開開 ..就是張不開...
到公司同事還說./.啊你昨晚是都沒睡喔...
很扯...真的眼睛張不開...我很少這樣子的咧...都起床一小時了..還沒什麼意識
更不簡單的是我把車子騎到公司了..哈哈....
匿名  發表於 2005-6-9 18:06:16

雲朵
         加油唷^_________^
匿名  發表於 2005-6-9 21:14:48

下面引用由幻靜淨2005/06/09 06:06pm 發表的內容:
雲朵
         加油唷^_________^
謝謝啦...
下午我在看自己的舊資料時,就看到你跟光音天都在這裡...
但..很少陌生人對我加油的..可以請問是誰嗎??
匿名  發表於 2005-6-11 01:20:01

這一個月來的心得...就是真的"放下"才會快樂...
師父....記得我說過這句話嗎...
聰明的人用別人的經驗換成功...
愚笨的笨用自己的生命換經驗...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一開始你就告訴我結果了
我花了五個月...進了門才又出了門....一個人進去一個人出來..
除了得到經驗...其他的....沒什麼吧..
當有人很努力拉我出胡同時...實在不該再自我放逐了
感恩光音天......一直在讓我跟快樂在一起...
辛苦了...一直在拉我這個自我封閉的小孩...
等一下要三點坐車回台南了....
希望不要再坐到恐怖的計程車了....
我要回去看3/23抓回家的小土狗...聽說長大很多..
現在每天都陪媽媽去散步....
而且很聰明喔...五個月大牠已經抓過小偷了...很精明
小偷要去偷我爸爸的"粉鳥"....一隻都不少錢的耶...還好有牠

雖然爸爸叫我沒事不要回家...
但我還是想要回去走走...離開台北二天也好...回家有過節的氣氛
看看阿公阿嬤..爸媽...四個小朋友...順便回去拜拜....
吃~~~鹽水意麵~~~哈哈...鹽水意麵~~~是我吃過最好吃的麵
我愛鹽水意麵
也回家找找小時候發願的記憶...

嗯!幸福ㄉ感覺真好!
回復

下面引用由雲朵2005/06/11 01:20am 發表的內容:
這一個月來的心得...就是真的"放下"才會快樂...
師父....記得我說過這句話嗎...
聰明的人用別人的經驗換成功...
愚笨的笨用自己的生命換經驗...
...
勸你不聽也不是第一次了,那一句話我當然記得,那是你以前不聽我勸出事之後,當我在罵你的時候你告訴我的。
帶著你們這群大孩子我有時候都不知道該如何說,今天我在跟朋友聊到我利用時間的極限的時候才發現,原來我多活了同輩數十年。
正常人工作思考的時間8∼12小時,我卻是20小時,這樣子我的思考邏輯難怪會那麼怪,專想一些別人沒想到的事情。
該休息時就給自己休息吧,我也不可能常常有時間看顧著你們。
因為我跟每一個人總有緣盡的時候,所以我總希望在這之前能留一些給你們。
我希望能給你們的就是自立。
回復

下面引用由靜竹林2005/06/11 10:23pm 發表的內容:
該休息時就給自己休息吧,我也不可能常常有時間看顧著你們。
因為我跟每一個人總有緣盡的時候,所以我總希望在這之前能留一些給你們。
我希望能給你們的就是自立。

看到這些話  心理覺得酸酸的
回復