樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

下面引用由雲朵2004/06/06 08:21pm 發表的內容:
你看了別昏倒啊..........  我說的是實話喔!
這樣子會間接害到網咖唷
他們不僅無法作生意
還要叫喔依喔依的來救人
而且妳叫在醫院裡醒來的我如何跟警察杯杯說明昏倒的原因咧
回復

匿名  發表於 2004-6-9 22:23:27

[這篇文章最後由雲朵在 2004/06/10 01:06pm 第 1 次編輯]

miki:
        你家的黃金好可愛喔...尤其是黃金免的造型.....笑死我了...     
我剛看到一隻黃金才五月個月大..長的好大好漂亮喔...而且骨頭很粗..一定要好多錢..
小蜜蜂....我這週有事...下週要回家過端午...我不就要等三個星期...
嗚~~~ 背都很痛耶....粉可憐...膝蓋的烏青還沒散呢!!
我又要問問問了喔......
我在總公司是全省分公司的窗口..每天都要接很多很多電話..
可是這幾天....每次接到新莊分公司某個同事的電話時...
跟她講話或講完話......頭都會暈到不行耶...
為什麼啊        好奇怪..真的暈的沒意識...
不過還好..暈個幾分鐘就會正常了..但why why why ...tell me why
匿名  發表於 2004-6-10 09:02:18

雲朵
這禮拜五沒下雨的話,我們應該會聚會,你在看看你要不要從永和殺過來!
在松仁路上的華南廣場~~
我家的狗被我稿的也可能快瘋了   ,因為我常給他搞一些奇怪的裝扮~~
有空我再貼照片給你看~
匿名  發表於 2004-6-10 13:09:12

下面引用由miki2004/06/10 09:02am 發表的內容:
雲朵
這禮拜五沒下雨的話,我們應該會聚會,你在看看你要不要從永和殺過來!
在松仁路上的華南廣場~~
我家的狗被我稿的也可能快瘋了   ,因為我常給他搞一些奇怪的裝扮~~
...
OH oH Oh...謝謝啦...
通常我晚上都不敢亂跑啦....我今天騎車又跟人家a到.........
快氣死了........最近騎車都很怕會出車禍咧
匿名  發表於 2004-6-22 22:23:32

這次回家...一則喜來一則憂...
我的主治說..現在我的左右邊都很漂亮....沒問題..只要每半年追蹤一次
(怪怪...才二個月不到...腫瘤怎麼不見了.........啊跑去那裡了?..
還是台北的誤診???)
憂的..........阿公的身體愈來愈不行了....只能每天躺著...因為他的膝蓋會酸痛..痛到腰.就氣喘
這幾天都是我在幫他擦澡.洗頭跟按摩....他脾氣超暴...不知道他肯不肯讓別人幫他弄
菩薩啊......幫幫他吧...讓他能起床四處走四處晃...吃飽睡好...
這麼熱的天氣..躺在一間沒窗戶的小房間...又不能起來活動..是很痛苦的..   我捨不得

雲朵舊版有人找你喔   卡車司機
回復

匿名  發表於 2004-6-28 12:47:04

謝謝...我剛已經去回了
阿公住院了..原來他不止酸痛,還胃出血.便血有一段時間了     太少人真的關心他
才放到這麼嚴重
外婆的癌症也痛到回去醫院了...
匿名  發表於 2004-7-11 22:12:59

師父..
         我回到永和了.
謝謝你跟菩薩幫我確定..很感謝.
讓我明天可以安心的上班.
這週五晚上我會再下去一趟..因為再來期交所要再測新商品到月底的週六就都沒放假了
希望他能順利好起來..
ps:今天中午出醫院買中餐...遇到一個帶氧氣罩要坐救護車回家的病人跟家屬
我沒有看到他的眼神..但我看到氧氣罩以下..很平整的且不一樣的被子幫他蓋的很好..
可是....我從看完後..好像嚇到了..(我從來沒看過)  他的樣子一直留在我心裡..怎麼辦

下面引用由雲朵2004/07/11 10:12pm 發表的內容:
ps:今天中午出醫院買中餐...遇到一個帶氧氣罩要坐救護車回家的病人跟家屬
我沒有看到他的眼神..但我看到氧氣罩以下..很平整的且不一樣的被子幫他蓋的很好..
可是....我從看完後..好像嚇到了..(我從來沒看過)  他的樣子一直留在我心裡..怎麼辦
死人都不可怕了,何況那又不是死人。
醫院的救護車是不會載死人的。
更何況還帶氧氣罩。
那是要回家壽終正寢的。
沒事不要給自己亂下暗示,那會自己嚇死自己的。
回復

匿名  發表於 2004-7-12 11:31:36

下面引用由靜竹林2004/07/12 01:50am 發表的內容:
死人都不可怕了,何況那又不是死人。
醫院的救護車是不會載死人的。
更何況還帶氧氣罩。
那是要回家壽終正寢的。
...
雖然我家是做風水的,,但我從小到大還沒見過往生的人..
所以當然會怕怕囉..
我知道那個人是要回家睡覺的.....但.......   沒遇過..還是怕..
我是只有脂肪沒膽子的人.......
匿名  發表於 2004-7-27 10:00:16

師父...
           你家的觀音菩薩喜歡白色的花...
結果..我這次回家...也去買了白合...其中有二隻全白...其他的是白加粉紅
等我回到我家後..我大伯打電話來跟我說...以後不能買全白的花..因為全白的花是喪家在用的
而且對買白花的人也不好...他已經幫我處理好了..
          請問....用什麼花供佛會有禁忌嗎?
匿名  發表於 2004-7-28 21:34:40

今天下班去市場..看到很漂亮的一堆艾草...
我就買了其中長的最強壯最茂盛的一棵回家種..
家裡的原本那個..掉到只剩二片葉子...我把它移到大花盆跟別的花住..(肥料多)
新艾草...住套房....
希望它們都可以長的健健康康...好好活下去

ps...心裡一直在想一件事..
就是這週回家..看到阿公臉的氣色..有點白白鐵青鐵青的. .
跟當初..銘臻家的小安安..在我們上次網聚時的鐵青是一樣的.
但阿公的臉是更白的散青..以眼的中心為中點(鼻上方),左右5公分直徑畫圓的散佈著..
因為阿公長期吃類固醇的藥..正常是紅咚咚的...這是我第一次看他的臉鐵青..
師父啊...這事兒.在我腦海裡已經想了三四天了..
有事怪怪的..對不對