樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

下面引用由雲朵2004/11/07 05:55pm 發表的內容:
星期五晚上妮小可看到我面有菜菜子...
昨天晚上就發高燒了...
到現在都還沒退..
醫生叫我這二天都不能出門...燒再不退,就要住院..
...
雲小朵
我到現在才發覺你寫了那麼多東西問我ㄟ
抱歉  其實我這兩年來一直都很忙,最近幾個月積勞成疾之後更是容易昏昏沈沈。
常常都是用意志力在過活,網路上就變成無法用心力去看網頁。
常常都是一晃就過了。
所以你會看到我長常說,連吵架的時間都沒有。
正常過活與幫人的時間都不夠了,那還有時間去做那一些無意義的事情。
就像是之前無為兄的事情一樣,很多比較細心的網友都發現了。
那就是我故意留言在無為兄所開的主題當中與他對話。
故意讓他有機會刪除,跟他玩貼貼樂的遊戲。
只希望他能在當中瞭解我對他的退讓。
但是他滿腦子只想者我要打到他?   呵呵
如果我真的要打倒他,我絕不會用漸進式的手法。
更不可能讓他有喘息或是刪除的機會。
在整個遊戲當中,我只希望他能看清自己的本性。
讓他在憤怒當中暴露出自己的缺點。
也希望他能在事後有所覺醒。
但事後來我觀察了兩天他的心態之後我放棄了。
覺得我在浪費時間跟他吵架也沒意義了。
所以我就如他的願,讓一切暫時終止。
為何說暫時?
因為因果輪迴就是如此,除非願意放下與覺醒。
不然這一切將永遠追隨著自己。
一個人心中的怨與恨是很難放下的。
每一個人在說別人的時候都可以講得很超然。
但是自己是否可以做到超然?    那還是很大的爭議。
也是為何很多所問的需要修行的人,一路上總是坎坎坷坷。
主要目的就是要這些人去學習當下。
當下我自己身歷其境時,我是否可以超然自在?
我是否可以更圓滿處理?
這就是修行者生活乖舜的主要原因。
如果沒有經過這些考試,那自己怎有機會驗證?
每一個人談經論道,對他人批評都可以深入精闢,連事情要如何解決都可以朗朗上口。
但是當自己碰到相同狀況時候,卻往往比當時被他批判的人做的還糟糕。
所以人生莫覺得苦難,那只會讓自己更苦。
同樣的一件事情,如果命中注定要發生。
那快樂也是一天,悲傷也是一天。
那我們要快樂還是悲傷?
如果悲傷憤怒可以解決當下的問題那我會選擇悲傷憤怒。
如果悲傷憤怒不但不會解決事情,反而還更會傷害自己身體。
那我幹嘛要二度傷害自己呢?
我被敵人所傷已經夠可憐了,我還自己傷害自己,那不是更可憐了。
所以如果當自己遇到逆境不愉快時,那就先轉換心境。
把事情當作是故事或是主人翁是朋友,而不是自己的時候。
我會如何幫朋友出主意解決?
當答案出來之後,我們就照做。
這個時候平日轉念與客觀平靜的功力就非常重要了。
整個事情考驗著自己平日的修為成績 。
不管是家人  朋友  自己 這個處理模式都可以隨時提供自己即時的最佳意見。
人生就是在苦難中學習成長。
身體多加油,有時間多休息。
這兩天下班找時間過來找我吧,我在幫你淨化一下。
不然這樣子病下去也不是辦法。
那一天你看到妮可時,他已經站在你眼前兩次過了,但是你都沒發現。
在第一次時他還打電話跟我說你的臉色很難看,全身都是黑氣一靠近你就很難過。
平日的他跟我一樣,除非很嚴重,不然我們都是放著很遲鈍。
所以真的不行就來找我,但是要先打電話問我在不在家。
不然我這幾天晚上還是會四處跑得。
加油喔  
改天我再煮麻油薑母雞的時候在找你過來一起吃 。   
回復

匿名  發表於 2004-11-8 22:35:07

下面引用由靜竹林2004/11/08 01:29am 發表的內容:
人生就是在苦難中學習成長。
身體多加油,有時間多休息。
師父...謝謝
你自己的身體也是多照顧...自己最能知道自己身體不舒服,也沒有人能代受
昨天會點檀香...是沒辦法好好躺著休息,,上網亂看..也沒仔細看..
就好像看到hc有提到檀香..我就點一堆狂薰....
就亂槍打鳥..不小心中了...
不過現在又在38度多發抖中了....等一下就又要發燒了
只希望晚上能讓我好好睡一覺....明天可以去上班
匿名  發表於 2004-11-8 22:44:46

下面引用由Carla2004/11/07 08:58pm 發表的內容:
雲朵
一個人住外面  要多注意身體
最近流行性感冒病毒很強ㄋㄟ
我週遭許多朋友都病得蠻嚴重的
...
carlar..謝謝你的關心..
因為很懶也沒力..才沒回你訊息..
現在身體已經能適應38.5度..只要不再再燒到39.40..都還好..
再燒..我就抱著我的熊哭..

下面引用由靜竹林2004/11/08 01:29am 發表的內容:
雲小朵
我到現在才發覺你寫了那麼多東西問我ㄟ
抱歉  其實我這兩年來一直都很忙,最近幾個月積勞成疾之後更是容易昏昏沈沈。
常常都是用意志力在過活,網路上就變成無法用心力去看網頁。
...
嗚~~~
你還幫人家淨化哦~
可見很嚴重喲
我都是洗符澡和喝符水來過日子的...
有時會認為自己太迷信老是喝符..可是當自己也是燒退不止n次時才知道自己很嚴重的沖煞.. 還影響到家人.. 那時也不得不喝了..(其實也是捨不得那些符)
處理和學習和當人好像處境都不同..
我坐月子的時候~~ 有沒有福氣吃到你煮的補品啊!
因為坐完月子..我就要開始我的減肥漫漫長路了..
現在正擔心米酒水要去那找會比米酒好..因為米酒太貴了!!
雲朵
自己也是在師父的指導下吃蒜精強身補氣.. 然後在一次大感冒中又轉變體質了.. 也在喝椰子水時退燒 減火氣.. 所以現在還ok!
當你自己因莫名的感冒而又沖煞時.. 你就吃藥.泡澡.喝椰子水..還有黃蓮
因為我當時懷孕初期發燒也是近39度.後來是中醫說是體內肉類太多.火氣太大才會如此.. 也會因為如此而肝火上升...
回復

[這篇文章最後由101在 2004/11/10 00:11am 第 1 次編輯]

雲小朵

聽說雞屎籐也可以小有功效ㄛ   洗澡+喝幾小口  
ㄌ一法__陰陽5行水==塩+米+艾草+扶蓉+蓉樹葉  初1_15_或奇數日洗澡應有改善
保重阿小姐
ps=7歲以下兒童不宜
回復

匿名  發表於 2004-11-9 12:48:47

下面引用由1012004/11/09 12:06pm 發表的內容:
雲小朵
聽說雞屎籐也可以小有功效ㄛ   洗澡+喝幾小口  
ㄌ一法__陰陽5行水==塩+米+艾草+扶蓉+蓉樹葉  初1_15_或奇數日洗澡應有改善
保重阿小姐
今天來上班..... 人好虛喔...完全沒力
而且工作的事,讓我很無奈......
像師父說的.......
都不能跟相關的人講相關事的
上週五被老板約談,後來我只是跟主管提老板對我提的意見,,,,
也會被扭曲,,,,,,讓我變成龜毛愛計較的人,,,,,
現在裡外不是人,,,,,,,是一隻發燒無力的大笨豬
聰明的人是用別人的經驗換自己的成功
笨的人是用自己的人生換經驗

[這篇文章最後由小白在 2004/11/09 08:31pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2004/11/09 12:48pm 發表的內容:
不過 卻也是自己紮紮實實所踏出的每一步
同樣也在踏出沉重.......ㄟ.......成長的每一步的小白
回復

下面引用由雲朵2004/11/09 12:48pm 發表的內容:
凡事只有自己走過才知道。
這一年多來你應該會慢慢體悟到為何當初我跟你交代過很多事情。
如果忘記的話,那就再回頭去看看一年多前你正在找工作。
然後我說了很多罵你的話語。
簡短的兩句話,這是要多少委屈才能有的體悟。
當你再過幾年如果有機會也像我當時在罵你一樣的罵晚輩時。
你就會瞭解我的心境了。
罵人對自己其實只有壞處沒有好處。
如果對事情沒有幫助的話,那我會把罵人的力氣都省下來,掉頭就走。
損己不利人的事情我絕不會做。
只是很無奈的有時候善意幫人,雖然不求回報。
但是到最後往往得到的只有怨恨而已。
=======================
對了
那一天我自己趕著出門忘記拿維他命與大蒜精給妳了。
看了妳的感言我偷偷告訴妳,我以前常常告訴妮可的一句話。
看到別人跌倒就要知道痛了
不要每一件事情都要自己跌一跤
不然這一輩子你早晚會摔死
回復

匿名  發表於 2004-11-10 22:44:05

[這篇文章最後由雲朵在 2004/11/11 12:22pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/11/09 11:57pm 發表的內容:
凡事只有自己走過才知道。
這一年多來你應該會慢慢體悟到為何當初我跟你交代過很多事情。
今天精神有比昨天好一點了..
下班去市場買晚餐...賣花的老板娘...有點......點點點...
因為那天我買的百合開的跟非常大...老板娘要賣550的...那時老板娘不在..老板說賣四百.............   
那些補品,,師父留著用就好了..謝謝您
我人已經很胖了..營養過剩...不用再補了
不過那天真的昏的都忘了給菩薩上香了...而且是隔天才想起來
這是我第一次去師父家,,忘記拜拜的...

沒關係  反正現在流行頭昏    哈哈
回復

匿名  發表於 2004-11-12 12:33:08

下面引用由靜竹林2004/11/10 11:39pm 發表的內容:
沒關係  反正現在流行頭昏    哈哈
師父..另一個師父說..要少吃肉,會對身體比較好一點 ...
匿名  發表於 2004-11-19 13:50:31

不知道是不是最近地震把我搖出神經質...
我最近一直覺得地在搖,,問別人..人家都沒人覺得在搖
可是我常常覺得真的有在搖....