樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-12-20 03:28:22

[這篇文章最後由雲朵在 2004/12/20 03:45am 第 1 次編輯]

靠        2:40突然做夢後清醒...這樣我幾點才能再睡著
壓力大到做夢
夢到   很晚了才一個人從圖書館讀完書回家
在路上遇到同學   她故意不理我  說人家不準她跟我有交集
我只好自己快步跑回家....也不想去難為別人一定要跟我做伴聊天走回去
遠遠的看到家...家庭院前的沙都掃到一邊去了   媽媽很累正從農田裡走回家
就聽到我阿公很大聲的在罵我   操我所有人忙到要死  我卻出去玩到現在那麼晚還不回家  一直趴啦叭啦的罵的很難聽一土拉庫...
我心裡還在回應   幹嘛所有人都不信任我  我又不是出去玩  我是去圖書館讀到現在也很累才回家.........
就醒來了
有目標   才會有期許   才會有成功失敗帶來的喜悅與失望
努力不一定會成功   但成功一定不能缺少努力
前幾天師父才在跟我說   不要有期待 就不會失望
哎......馬上遇到狀況
再來又要學著不在要意  
因為在乎    當所有人都是朋友   才會在意別人的看法
偏偏我不能讓別人滿意   世人也無法盡如我意
重感情的人要學著冷眼看世界   做到事不關己的不亂己心還真是高難度的挑戰
為了保護自己    還真是不得已的方法  
人生有時很無奈   做人要學的還真的很多...
難怪我爸一直說"人生苦短"  要不是他有父母的牽絆  他早就喝農藥死了
匿名  發表於 2004-12-22 04:05:51

沒想到雲朵這麼好學  連作夢都會夢到圖書館去看書
真是佩服!!
匿名  發表於 2004-12-22 17:14:06

下面引用由pwd0101012004/12/22 04:05am 發表的內容:
沒想到雲朵這麼好學  連作夢都會夢到圖書館去看書
真是佩服!!
賣安呢貢...
我是現實生活太混了..只是心裡想著應該要讀書...所以才會在夢裡面出現去讀書-
真是汗顏啊..日子過的太混了
匿名  發表於 2004-12-23 02:26:39

我是可愛的雲小朵~~
現在沒有男朋友,粉想要養一隻狗
突然看到你寫的這段話
發現我一個朋友也是沒女友  結果去養了一隻母的米格魯
我看你可以去養一隻公的  
匿名  發表於 2004-12-23 05:11:45

下面引用由pwd0101012004/12/23 02:26am 發表的內容:
發現我一個朋友也是沒女友  結果去養了一隻母的米格魯
...
可是我現在比較喜歡黃金獵犬耶...
像miki家的麥麥那一種的~~~
超可愛的咧..........偶喜歡體型大的狗...有份量

看完雲朵的""過程""...自己的種種又浮現了...
還好現在我已經能自我處理了...雖然有時打得很辛苦...但每經一次好像免疫力就提高一點....哈哈
回復

匿名  發表於 2004-12-26 18:56:08

下面引用由純宜2004/12/26 02:02pm 發表的內容:
看完雲朵的""過程""...自己的種種又浮現了...
還好現在我已經能自我處理了...雖然有時打得很辛苦...但每經一次好像免疫力就提高一點....哈哈

我是新手,不過看了雲朵的過程同樣也有些感想....
因為我每天的工作就是在推廣叫人多增加健康險的額度尤其是癌險..
每天都在勸人要有危機意識等等,我很幸運老天保佑,也希望每個朋友
都能健康快樂,快樂是最重要的,才能渡過一切難題,
匿名  發表於 2005-1-15 00:14:32

我的人生走的過程...沒什麼營養的
受傷只會暗自舔血..反應慢..沒辦法臨場反應回去保護自己
最後因為不夠聰明..只好放棄報復..
為了安慰自己.多吃點飯..結果就瘦不下來..
這就是雲朵的一生
匿名  發表於 2005-1-16 23:49:01

今天又被自己的臉嚇到...黑黑青青的
好像坐捷運就很容易中獎...好奇怪
但我自己也無法判斷是坐捷運惹的禍啦
但常常坐捷運人就會一直打哈欠,累到不行,很想睡..
離開了就又好了..
==========================
原來只有兩情相悅才是幸福的
單邊的愛人及被愛...沾不上快樂的邊
匿名  發表於 2005-1-20 08:56:39

[這篇文章最後由雲朵在 2005/01/20 09:00am 第 1 次編輯]

昨天散步去樂華夜市回家時,經過土地公廟(安樂路跟自由街那裡,香火挺旺的),看到很漂亮的新鮮百合,,就突然想說,.到永和一年多..也經過這裡無數次,但都沒去拜拜一下..結果才雙手合十..就有一點點想哭 ..已經超久沒有想哭的感覺了,尤其是對陌生的廟 ..
問了一下大師父..他叫我再拜一下..十分鐘後回家休息..就好了
我就又去點了六隻香..打了好多大嗝....請土地公多多照顧 ...
(我沒有求祂尾牙讓我中獎喔..去年尾牙我特地去烘爐地拜拜..,
結果全部門11人只有我一個人沒中 ..實在很嚥氣    )
回家....哇..一覺到天亮..超好睡的 ..也沒有做夢...哈哈..睡的很爽     
匿名  發表於 2005-3-9 08:43:56

最近生活很忙很累,壓力很大也很混..亂七八糟的
下星期要職務輪調....擔心做不好,,,
因為對手沒有給我任何工作手冊..只是嘴巴講講而己
而我這個老實人卻做了一套完全新手都能輕鬆入門的完整步驟流程的工作手冊(把所有工作畫面,該注意的都做成圖片,文字檔)給對方....
要學對方的東西要等對方心情好..要說我老實,還是別人老狐狸呢...
因為交接後的上線狀況..主管老板都會看在眼裡的...
過了年後...去漟了一漟混水...現在還覺得有點在水深火熱之中,還沒跳脫出來
我的理性跟感性在抗衡...可是好像感性勢大較大..雖然理性會每天對感情啐啐唸....但........     :em23: 真的是人笨啊..

我的理性跟感性在抗衡...可是好像感性勢大較大..雖然理性會每天對感情啐啐唸

釋練再淬練  終將免疫  加油
回復