樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

下面引用由雲朵2005/05/02 05:54pm 發表的內容:
坐統聯的啦....狗要買100元的票
還好牠很給面子啦...關在紙箱裡都沒叫半聲....
我給牠偷渡的啦...沒買票...
不過我半夜三點出來招計程車...招到一台爛車..
...
>0<.....哈 你遇到奧洲滴運蔣了
= =!~雲小朵 妳該不會真的養黃金獵犬了ㄅ 恭喜啊
偶上次去台北 靜師兄 家 招到那台小黃  司機人就很好
開了一大段路 才按跳表機  知道我是北上應考的 最後只算我70
短短的五六分鐘車程聊得挺開心的!!
回復

我和老公去靜家..也是從捷運坐到橋下..也是70元..  
回復

匿名  發表於 2005-5-4 09:55:29

下面引用由真頁不真頁2005/05/04 00:33am 發表的內容:
>0<.....哈 你遇到奧洲滴運蔣了
= =!~雲小朵 妳該不會真的養黃金獵犬了ㄅ 恭喜啊
偶上次去台北 靜師兄 家 招到那台小黃  司機人就很好
開了一大段路 才按跳表機  知道我是北上應考的 最後只算我70
...
偶們家養的是........純種台灣黑土狗...九爪的!  叫做...小黑..
不過我家的狗...有被我養到..才都算是幸福的....
可憐的小黑~~沒辦法..我阿公堅持要養...
台北司機有好有壞啦...也有很老實的..也有很色的..
一上車就說..小姐...你長滴很可愛很漂亮咧...你結婚了沒啊.有沒有男朋友啊
你覺得我怎樣啊............我咧..............嚇屎人
匿名  發表於 2005-5-4 12:35:25

下面引用由雲朵2005/05/02 05:54pm 發表的內容:
司機頭髮又長又捲..開車ㄅㄥˋ ㄅㄥˋ 叫...又給我蹺遠路
問他為什麼要走那條路比較遠..他口氣很差的說他沒拿尺量過...不知道那條比較遠
車錢多了三四十元...才說少收你五元好了...切.....爛人
...
  他不客氣  放狗出來咬它......

下面引用由hc2005/05/04 12:35pm 發表的內容:

回復

匿名  發表於 2005-5-5 08:59:09

下面引用由hc2005/05/04 12:35pm 發表的內容:
才四個月大的小土狗...只會向人搖尾巴示好啦...
匿名  發表於 2005-5-5 09:11:48

下面引用由1012005/05/04 11:16pm 發表的內容:
現在  心想就起    想停就停   要文要武 自心起  但已漸漸ㄉ開始不會去演歌仔戲ㄌ   哈哈哈   越來越正常ㄌ喔     [拍拍手]
哈哈哈....ㄍㄍ....偶突然發現....老大你的威望變5了耶...
恭喜你啊............
師父把你提升了......表示你又進步了...
你努力學好一點啦....學好再來拉我一把嘿~~~
今天早上天亮時做了一個夢..
夢見一群人在玩要跳竹竿舞... 結果有一個人身體不舒服..
我的高中老師就要去幫他治療...老師手從天空比一下
好像抓了東西下來...我很清楚的看到口形是唸六字大明咒.
老師把手放在那人的頭上..後來那人就僵屍倒.倒了..
嚇死大家了.但一下子那人就醒了....
我的鬧鐘也就叫了...夢就斷了...所以才記的很清楚...
可能我答應我哥哥要好好唸六字大明..結果..都沒唸就睡覺了...
才心有所思......嗚~~不敢去見哥哥..會被他修理.....
匿名  發表於 2005-5-7 10:43:55

[這篇文章最後由雲朵在 2005/05/07 10:46am 第 2 次編輯]

每次線上遇到哥哥一次...就會被他訓一次話...訓到他都不想唸了
55071 (上午 12:00:03): 妳上次被卡到,好點沒呢
55071 (上午 12:00:50): 妳又怎那麼晚還不去睡呢
55071 (上午 12:03:18): 等妳真有用功每天好好念咒時,我再指引妳去我常去的那廟過靈山
55071 (上午 12:03:39): 我講過不想聽妳講一堆,妳給我好好每天用功做功課啦
55071 (上午 12:04:10): 無聊女子不用功做功課,光會上網聊天
misolo520530 (上午 12:04:29): a..........上網我很少跟人家聊天
misolo520530 (上午 12:04:35): 我大部份都在看文章
55071 (上午 12:04:38): 不做功課會安靜不煩躁才奇怪呢
misolo520530 (上午 12:05:17): 我都唸沒幾句就睡著了..好像催眠用的
55071 (上午 12:05:28): 我從小念佛,到現在仍要每天做功課才行,妳真行呢,不用做功課就想有好日子過
misolo520530 (上午 12:05:43): 妳真行呢,不用做功課就想有好日子過
misolo520530 (上午 12:05:48): 有咩........
55071 (上午 12:05:52): 妳自己看著辦吧,反正我好話說盡了
misolo520530 (上午 12:05:55): 大家還不是一樣的過日子
misolo520530 (上午 12:05:59): 有啦
misolo520530 (上午 12:06:06): 我有天天記著你的話
misolo520530 (上午 12:06:20): 少吃多運動..少煩惱多睡覺..:"哥哥說要老實唸佛 說:
misolo520530 (上午 12:06:30): 我的msn標提耶
55071 (上午 12:06:31): 放屁,自己不努力,拿別人不用功來證明自己也沒差,妳真丟人呢,怎不和我比呢
misolo520530 (上午 12:06:34): 多認真
55071 (上午 12:07:02): 光說不練
我該轉移心思回到正道,不要再為泡在酒缸裡的臭傢伙心煩了...
神啊....願&#31074;與我同在,我要回到&#31074;的懷抱

雲朵
插話一下
有個哥哥關心妳也不錯丫
就事論事
看完上述對話
似乎妳這位哥哥有點執著於已見了
其實隨緣即可
自然就好
參考看看哦   
回復

匿名  發表於 2005-5-7 21:17:19

[這篇文章最後由雲朵在 2005/05/07 11:14pm 第 1 次編輯]
下面引用由Melody2005/05/07 11:19am 發表的內容:
雲朵
插話一下
有個哥哥關心妳也不錯丫
就事論事
...
我跟這個哥哥認識五年了,只見過一次面,其他都是一二個月通次電話或偶爾網路上遇到而己...
但他從一開始就交待我要唸佛...有空多去行天宮拜拜
剛認識時有一次電話罵我...用我聽不懂的話..罵我一堆...我也哭的超傷心的...
但只罵過那一次...超兇的喔....
他的靈異背景經驗..我也不太清楚..只知道他是靈乩...但他只渡無形,不幫人的,去靈山..這次我也是第一次聽他說...因為他從來不跟我講那方面的事,因為他覺得我基本功課沒做好,就沒資格往下談..
我跟他的緣份就淡淡的...但也斷不了...二個也差了快二十歲...從相試就兄妺相稱....其實不管他是不是執著要我唸佛....但總是為了我好....所以對他還是感恩的

下面引用由雲朵2005/05/07 09:17pm 發表的內容:
我跟他的緣份就淡淡的...但也斷不了...二個也差了快二十歲...從相試就兄妺相稱....其實不管他是不是執著要我唸佛....但總是為了我好....所以對他還是感恩的
所以說,有哥哥關心也不錯丫!
有緣千里來相會,無緣咫尺天涯
就像我和我家壞哥哥
小時候他人很好很正直
長大結婚後卻只會算計自家人
四處挑戰火弄的烏煙瘴氣
到現在還是只會吵架
我和娘家人都懶得理他
今天是母親節
我老公上班我得在家帶小孩
想打電話和媽媽說聲母親節快樂
但想到壞哥哥在家會接電話而作罷
這位壞哥哥曾把我和我媽氣哭好幾次
我其他的哥哥氣的想扁他
我大哥氣的說若我媽百歲年老
(小時候壞哥哥曾在父親出殯時動手推大哥)
他也不會去送免得看到壞哥哥就火冒三丈
我一面安撫大哥一面心中決定
若真有那一天,壞哥哥再不識相
我一定上前狠狠賞他二巴掌
若我大哥要回去看媽媽
我得先探風看壞哥哥在不在
免得遇到二個打起來
手心手背都是肉
唉!不知壞哥哥腦袋裝什麼

回復

[這篇文章最後由小白在 2005/05/08 07:16pm 第 3 次編輯]

靈山
這是一個常讓人起衝突的名詞
未曾接觸者認為這到底是什麼?
而有所接觸的人大多也因各門所學所知之不同而有所爭執
我想這位兄長所說的過靈山是否是到有緣之宮廟,請主神作主引導妳的本靈
其實以妳的體質應該是粉容易..........的
只是不曉得妳是否願意打從心底的放掉心裡面的所有?
因為這只是剛開始的基本功課
以我自己以往的經驗來說
原本指示我吃素49天,只吃蔬菜水果,不能吃五穀雜糧
我心想才49天而已,吃就吃
結果49天過後,它們說你心裡都想著葷食..............
不行,從這第49天開始算起,擇日再繼續吃到108天為止

光是一個"有沒有打從心裡吃素"就被抓包
更何況是往後開靈、靈動、開口、景像、訊息、甚至自己肉眼看得到的人或看不到的"人"來攻擊時該如何處理、自己的業力現前、能力不足卻又雞婆的幫"人"之後自己又唉唉叫.........這中間時間長短和出現狀況時要請教誰、自己又該如何去實踐.......都是個不小的問題
且我同門師兄姊們的年齡多數是55~65歲的人,他們至今依然是如此的修行中哦
這是長長久久的事唷
因此妳的這位兄長才會跟妳要求要好好持咒
像我原本想腳底抹油.......落跑先了
結果被某人的一句"不行"駁回.............
(總覺得自己像趕鴨子上架似的被趕上這條路的................)

以上是小白的老人回憶,不代表本台立場
回復