樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-5-27 21:34:59

[這篇文章最後由雲朵在 2004/05/27 09:45pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/05/27 06:33pm 發表的內容:
那就明天下午在去啊還不簡單,這還要喊救命。
雖然我的臉很大...但我也是屬於小面神的女生
雖然我的神經很大條...但我也是屬於心思很細膩的怪腳..
我不好意思麻煩小欣師父太多...就像不敢麻煩你是一樣的.
今天心情很不好.不好就會狂吃...
所以下班到市場吃了好久沒有吃的炸雞翅.
又在一個歐巴桑的鼓舞下..買了半隻鹽水雞..
回家吃了一大隻雞腿...
突然覺得很內疚...很對不起自己,
所以...就去把吃的肉都吐光光了..
還是吃素比較快樂...
明天只好把剩下的雞肉
在素菜攤買菜時,都會遇到有人問我說..妳也吃素嗎?  讓我很不好意思.
今天一個很煩惱的媽媽在跟老板娘跟我討論
她的小女兒才小三..但吃素吃的很乾淨...
連素菜 攤買的豆製品...還嫌太腥而不吃..
媽媽說..她每天都在煩惱要怎麼煮菜...
小孩連蛋都不吃...也不愛吃青菜..寧願吃白煮麵拌苦茶油..
匿名  發表於 2004-5-27 22:10:44

下面引用由danny05312004/05/27 07:51pm 發表的內容:
每次看到妳的留言都感到替妳難過..  
但我一直有個問題!!
妳這情況不是很久就有了,
為何一直都沒法〝根除〞呢??  
...
謝謝你的同理心..
你問的事情...我也不知道ㄋㄟ

下面引用由雲朵2004/05/27 09:34pm 發表的內容:
雖然我的神經很大條...但我也是屬於心思很細膩的怪腳..
就是這樣才會胡思亂想不知道自己在幹嘛。
回復

下面引用由雲朵2004/05/27 09:34pm 發表的內容:
今天心情很不好.不好就會狂吃... 所以下班到市場吃了好久沒有吃的炸雞翅.
又在一個歐巴桑的鼓舞下..買了半隻鹽水雞.. 回家吃了一大隻雞腿...
突然覺得很內疚...很對不起自己, 所以...就去把吃的肉都吐光光了..

我最近有個朋友, 走楣運, 背到家 , 一個禮拜之內可以 車禍 三次 ,還好人都平安無事 , 小傷 , 接著 上班途中 車 也拋錨 , 又被 怪虫 叮咬 腫個大包 (說是下雨天, 虫鑽進他雨衣裡), 還去醫院打針咧.........我幫他問小欣老師,是說 雞肉吃太多 , 被 雞的靈 跟到...   (我想 大概他平常沒積德吧..)所以 路上有 看到 他這種狀況的 [東西] 就會整他...雲朵啊~你吃肉的時候, 心裡都不會毛毛的哦~ 嘿嘿嘿~  不怕頭痛,就盡量 吃啊  小欣跟你講過的話 , 你都沒在聽哦...
回復

匿名  發表於 2004-5-29 01:12:28

[這篇文章最後由雲朵在 2004/05/29 12:46pm 第 1 次編輯]
下面引用由小媛2004/05/28 09:20pm 發表的內容:
雲朵啊~你吃肉的時候, 心裡都不會毛毛的哦~ 嘿嘿嘿~  不怕頭痛,就盡量 吃啊  小欣跟你講過的話 , 你都沒在聽哦...
有聽啊..所以才良心不安...才去吐出來咩...
最近迷上素火腿.素雞排魚排...很好吃咧
可是素菜素料怎麼那麼貴啊...一斤都要一百四

下面引用由雲朵2004/05/29 01:12am 發表的內容:
現在沒有男朋友,粉想要養一隻狗
目前努力賺錢過生活
學貸還完,我就要存錢買房囉
雲朵,你在徵男友嗎?
現在壞人很多哦~把自己攤在網路上,很危險哦~
你是覺得生活太平靜了嗎?
回復

匿名  發表於 2004-5-31 13:48:23

下面引用由小媛2004/05/29 05:44pm 發表的內容:
雲朵,你在徵男友嗎?
現在壞人很多哦~把自己攤在網路上,很危險哦~  
你是覺得生活太平靜了嗎?
小心喔!!
我可是壞人喔~~~~   

笨笨

雲..............你快點再來.........說不定換夢書幫你輸入「真氣」喔.....就像神出主持人培捷一樣...孟書幫他「哈」的一氣加手勢還踩腳步.....不錯吧!有三分樣啦......孟書竟然說:媽咪,他說這個要洗澡用的耶..好笑耶.......你知道嗎!我老公看到這段笑到肚子痛........我公公也是......哎....好天真ㄋㄟ........他說啊......叫你來我家.....他要幫你處理和溝通喔。或許孟書跟那些有緣...可能是你的命中「貴」人喔.....
回復

匿名  發表於 2004-6-1 12:57:02

下面引用由翩翩仙子2004/05/31 08:56pm 發表的內容:
雲..............你快點再來.........說不定換夢書幫你輸入「真氣」喔.....就像神出主持人培捷一樣...孟書幫他「哈」的一氣布O......哎....好天真ㄋㄟ........他說啊......叫你來我家.....他要幫你處理和溝通喔 ...
說的是真的嗎...
夢殊都嘛對別人比較好........
........他說啊......叫你來我家.....他要幫你處理和溝通喔 ...
沒有騙偶......偶才要給他一箱蛋喔......
中壢夜市...偶沒去過咧...
下次就去吧..吃飽飯順便走走,.,.才不會愈來愈胖..

下面引用由雲朵2004/05/29 09:46pm 發表的內容:
玩網路七八年了....該見的差不多都遇過了..無所謂了啦..

...嗯...我覺得...有一種人你應該還沒見過,否則...你現在就不會出現在這裡了.. (哈~ 開開玩笑~ 不過, 還是要小心啦~真的~)   
回復

匿名  發表於 2004-6-2 19:23:39

下面引用由小媛2004/06/01 10:46pm 發表的內容:
...嗯...我覺得...有一種人你應該還沒見過,否則...你現在就不會出現在這裡了.. (哈~ 開開玩笑~ 不過, 還是要小心啦~真的~)
你說...會殺人的壞人喔...那倒是還沒遇過啦...
這幾天....累到不行...脾氣很暴.很想砍人...
誰養過還沒長毛的麻雀...剛出生不久的...請教我...謝謝..

雲......你去請教獸醫生就知道了啊.........
   我現在在趕工.......我還要去中壢夜市.........你去一次之後保證你有抗體.......因為那裡啥莫花樣都油ㄋㄟ..........我這幾天天天有人來請教..比較忙......但我還是會開機....上網...ㄎㄎㄎ........總不能忙到連「家」都不回吧.......除非離家出遠門辦事囉!
     她們說如果還有機會還要再來採訪孟書唷,因為她們有告訴我說,這幾天非常多人打電話去問ㄋㄟ,到時候..我在帶你去環島捉鬼,哈哈哈......................不但會像我一樣「三八八」〈瘦巴巴〉要啥麼抗體都有了,嘻嘻嘻.................
       這星期六要來嗎........
回復