樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

下面引用由雲朵2004/07/28 09:34pm 發表的內容:
ps...心裡一直在想一件事..
就是這週回家..看到阿公臉的氣色..有點白白鐵青鐵青的.  .
跟當初..銘臻家的小安安..在我們上次網聚時的鐵青是一樣的.
但阿公的臉是更白的散青..以眼的中心為中點(鼻上方),左右5公分直徑畫圓的散佈著..
因為阿公長期吃類固醇的藥..正常是紅咚咚的...這是我第一次看他的臉鐵青..
師父啊...這事兒.在我腦海裡已經想了三四天了..
有事怪怪的..對不對
上次小安安那個是屬於沖煞沒錯,那是很典型的症狀。
問題是你爺爺剛生完病,疲憊也是正常。
對你還說驗證還有一個辦法,那就是妳跟阿公在一起時會不會不舒服?
如果妳只是疲憊,那或許是純生病。
如果會疲憊加上頭暈胃腸不舒服,嚴重還會想吐,那就可以確定是沖煞。
那是剛好妳是敏感體質,如果妳是一般人我就不知道該如何教妳辨別了。
就像HC一直希望我能解說如何分辨煞氣,我卻一直無法說明一般。
如果當時我沒有教你們如何看小兒受驚的臉色是如何分辨,妳也不會覺得有何異樣。
別人家的神是怎樣我不知道,我家的是隨意。
回復

匿名  發表於 2004-7-29 10:54:42

下面引用由靜竹林2004/07/29 01:49am 發表的內容:
對你還說驗證還有一個辦法,那就是妳跟阿公在一起時會不會不舒服?
如果當時我沒有教你們如何看小兒受驚的臉色是如何分辨,妳也不會覺得有何異樣。 ...
嗯..師父謝謝...
對啊..我就是拿小安安當對照例的....才能知道怪怪的...
還好當時有學到........

那阿公應該是體虛...因為我回家也只是狂睡而已...
身體並不會像上週在公司那樣的不舒服...
我會再注意看看......
匿名  發表於 2004-7-29 13:36:14

下面引用由靜竹林2004/07/29 01:49am 發表的內容:
...
因為我也是剛接觸   所以不清楚狀態   偶爾被要求試看看  
所以 慘犧犧  ......................................所以問多了  請見諒

下面引用由雲朵2004/07/12 11:31am 發表的內容:
我是只有脂肪沒膽子的人.......
脂肪 也是可以提煉的啊~
回復

匿名  發表於 2004-7-30 04:48:41

下面引用由小媛2004/07/29 02:13pm 發表的內容:
脂肪  也是可以提煉的啊~
請問...怎麼提煉...要提煉成什麼東西啊... ...
說清楚..講明白咩~~~

知道什麼叫   [防火牆]、[擋土牆] 嗎?
回復

匿名  發表於 2004-7-31 00:30:04

下面引用由小媛2004/07/30 02:58pm 發表的內容:
知道什麼叫
看嘸啦...我只知道..有大太陽..我同事會躲在我後面..讓我擋太陽啦
匿名  發表於 2004-8-1 20:09:54

本來要來寫些這二天網聚的感想的...
但....心裡有很多很紛亂的想法..還沒好好的一條一條釐清.

師父...你講的那些我從來不自覺的..
我會好好再想想....
看看到底能樣才能轉念讓自己自然而然的放下那幾個部份
只有你跟我老板才會跟我講那些我自己從來都渾然不知的重要事情'
感恩ㄋㄟ...

不過比較簡單的就是...
粉高興...小白來陪偶二天...小白~~.下次我會記得走路慢一點...
小白是我長這麼大以來...第一個跟我同床睡覺的人..我還可以睡著的人... ..粉match..
不過...早上醒來我被小白嚇了一跳 ....因為我是熱到穿的不能再少...
她姑娘竟然穿著"長睡褲"睡覺.............
無為叔叔把我講的太好囉..我受不起...是要謝謝小白給我機會讓我有人陪我一起吃飯..
跟她吃東西...也很有樂趣喔......哈哈哈... 這個只有我跟小白二人了解囉...

匿名  發表於 2004-8-3 13:25:41

[這篇文章最後由雲朵在 2004/08/03 10:58pm 第 1 次編輯]

我老板今天mail給我的話
1. 年輕是資產但也是潛藏的負債,因為時間一去不復還。
2.因年輕有活力像朝陽般,但卻無視太陽日漸西沉。
3.要知當你覺察日漸西落時,常會後悔年輕時為什麼沒人提醒自己。
4.但是當你年輕時別人的提醒,年輕人大都排斥,甚而不以為然。
5.年輕真好,但年老要更好。(((共勉之))

這幾天心情身體,工作狀態都不好...所以臉都笑不出來..
讓老板以為我在排斥他唸我..
匿名  發表於 2004-8-8 10:55:26

下面引用由靜竹林發表的內容:
就像是雲朵,我一直到前幾天才跟她說出了她的缺點。
為何三年前不說,到現在才說?
只因為時機
如果是三年前,她一定不會感覺與承認,相對的不承認有錯,等於沒有錯,既然沒有錯就不用改過。
三年多了
這幾年來我一直努力用不同的方式與實例教大家如何默觀自己。
我一直在等待大家學會如何觀察與發現自己平日的對或錯。
就算是不會自己發現,也希望在他人提醒之後能積極正視。
前幾天剛好我老板生日...做問卷調查..一半的人不想幫她慶祝..活動就沒產生...
因為我老板讓我覺得其實她私底下是蠻照顧我的...
前一天我就先mail 給她.說之前身體不舒服所以笑不出來..也先祝她生日快樂...
當天再買一杯starbucks跟一個小蛋糕送她...(她粉高興)

信裡面就提到....
只有老板跟師父會跟我講這些發生在自己身上,而自己卻從來不自覺的缺點.
心裡面很感謝你們    ....
因為這種話一出口..只要自己有體認到事件點...
其實都會對自我認知產生一個很大的衝擊與震撼 ..就能再更深層的去做自我探討
才有機會再往上走..
匿名  發表於 2004-8-8 11:54:45

昨天 第二次去市立中醫院上課...
我瘦了0.6kg.(當週有二攤聚餐,所以成效不好).有一個阿嬤瘦2.7kg耶.//
這週我要挑戰她的成績.....
中午課結束.,,下午沒什麼活動..
就找一起去參加減肥夏令營的同事一起去淡水..
沒想到我就在捷運車上中獎了...坐捷運竟然會暈車...
打哈久打到下巴要掉了..頭昏全身虛無力..眼睛睜不開的想沈睡..而且超想吐的..
當下我就有唸安土地真言...但無法起作用
我也有試著用意念把胃的不舒服抓到手裡...但抓到手裡的.卻甩不掉
胃有好一咩咩咩...但手整隻酸起來...本來一個不好.變成二個..  
一直到淡水.我同事也跟我講她也不舒服....趁我同事掉到馬桶時..
打電話跟小欣求救....師父說要請神幫我"開氣"((沒聽過的名詞))
要我找個安靜的地方坐二十分鐘....
偶說跟小欣說....我同事也不舒服....小欣..啊..一聲..M這樣啊..那就是我們二個一起坐了
謝謝師父跟神又救了偶一次.   .

我同事有跟我一起坐..二十分鐘過去了...我們就離開了
同事給我的答案..就是應該是我們太累,才會不舒服..
(那她幹嘛心甘情願的乖乖坐下來讓神調氣啊 ..平常她是會馬上走人的個性,才不甩咧)
我也想要單純的太累...但說不過去啊..昨晚睡飽飽..早上吹冷氣聽3小時的課.
中午也有吃..沒理由太累而暈車....
anyway...我們後來像條龍一樣...二個人在淡水走了五個多小時..腿都快斷了..才回家
拿到好多免費的清涼錠試用包...

淡水的肉包不好吃...都是肥肉...皮是機器做的.,,很小一個十元..比不上永和菜市場的
重點是...那是吃了超容易胖的東西....(營養師說的...不要吃肉包..吃乾麵不要吃肉燥)
8/15的課...有健身教練要教大家做適合室內做的運動...想去的人可以9:00去市中醫十樓報到
(要穿運動鞋) 課到中午結束..還有免費紮耳針
匿名  發表於 2004-8-8 15:28:10

[這篇文章最後由miki在 2004/08/08 03:29pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2004/08/08 11:54am 發表的內容:
沒想到我就在捷運車上中獎了...坐捷運竟然會暈車...
打哈久打到下巴要掉了..頭昏全身虛無力..眼睛睜不開的想沈睡..而且超想吐的..
...
我坐捷運也常發生這樣的事情哩!
我是都告訴自己是暈車..................................
每次這樣回到家就要攤上老半天
有時根本就無法起床,要一直睡
前幾天整個眼圈都是黑的!
差點沒嚇到我老公........
淡水很多東西,我都覺得不好吃..............
連魚丸也是,不知道是不是出名了以後
就隨便做做~