樓主: 靜竹林

金紙香鋪店的笑話

靜竹林 發表於 2012-5-8 02:51 PM
pt你不繼續把你的長篇大論生出來喔,你把他殺了就要把他就回來啊。
不然卡拉會誤會你說他只學到負面....... ...

哈  我不會誤會她的話啦
因為我知道我所體會跟知曉的
也只是許多真實面的其中一個面向而已
不過我也很好奇pt那篇被殺掉的長篇大論
再寫些什麼
快點再寫一遍啦

最近不想寫論文
只想在靜網上找人打屁聊天
哈~~

老師你再挖其他洞好了
看誰會跳下去玩一玩
嘻~~
回復

學通靈?正面負面?
其實只是人類進化的其中一個點。
當然人類物質科技進化到一定程度之後,再來就會開始往非物質科進前進。
在現代物理學已經證實所有的物質都是由比光子還更微小的分子所聚合而成。
當然這所謂更小的物質,還是有相對微小的反物質與其相對應,以取得平衡。
整個物質界與反物質界,剛好相生相剋。如同太極圖一般。

拉回正題當人類要邁進到那個領域的時候,精神層次就要相對昇華,不然會無法與科技對應,最終會遭致毀滅。

但是如果演化順利的話,人類將會進化到另一個非物質的精神生物層面。類似我們現在所稱的神界,但是它卻不一定是,只能算是一個次元生物。
只有進入到次元生物的境地,才有可能突破時間與空間遨翔宇宙。

在要達到上述層地之前,開啟靈修的功能是一個學習過程,所以現在會通靈的人為何會越來越多,即是為此。
但是科技進化,容易造成道德低落,這又是另一個毀滅的伏筆。
本來宇宙萬物,一直就都是這樣,一定要有相對物的平衡。

我是預計在未來50年普遍的身心靈學院設置,學科會有很多種,包含各種心靈超能力開發。
但是相對的犯罪也會進同樣的境地。

我們只是這一切的開端,先踩出其中一些方向。
看哪些方向是會死的很慘,還是過的不錯,還是進度緩慢,還是有很多的可能性。
後面的人再決定要走哪一條路。
其實不管是好路壞路都一定會有人選擇,這就是因果循環。

我們現在所學所做的,在未來都只是皮毛而已。
回復

靜竹林 發表於 2012-5-8 02:48 PM
那是通往龜毛島的鑰匙

就像芝麻開門才可以到金銀島

哈哈哈....

回復

Carla 發表於 2012-5-8 02:55 PM
叉叉的話
我發現  以我的資質與進度
若是拿來在生活中實際施行運用

有句話:船到橋頭自然直
另句話:做中學
沒遇到的事就別想太多,那是幸福的
簡單過生活
生活簡單過
回復

靜竹林 發表於 2012-5-8 11:07 PM
學通靈?正面負面?
其實只是人類進化的其中一個點。
當然人類物質科技進化到一定程度之後,再來就會開始往 ...

我們現在所學所做的,在未來都只是皮毛而已。
================================
感恩靜師的指點....
的確, [我們現在所學所做的,在未來都只是皮毛而已。],

所以, 我們現在 眼前所見的 有形物, 在未來, 幾乎 也將被其他 "新科技產品" ...所取代,

至於 人間無形部分(例如:光,電,風...)....嘿嘿嘿.....在未來還需要嗎?? 還存在嗎??

會不會出現類似 電影裡的 "X戰警" (變種人) 呢???.....呵呵...

以上純屬閒聊...別太認真哦~~感恩~~
回復

我是沒看過我的本靈,但是靜師傅看過我本靈阿
不過,時間已經過很久,或許他都忘了
也或許依靜師傅的個性應該會反問我,如何確認他有看過我的本靈?
這就請恕小女子功力太淺,無法提出適當的解釋
這還是得經由專業人士才能有最完整的解說
不過,依靜師傅的個性,應該在以前就有寫過了
回復

靜竹林 發表於 2012-5-8 10:51 PM
pt你不繼續把你的長篇大論生出來喔,你把他殺了就要把他就回來啊。
不然卡拉會誤會你說他只學到負面....... ...

我已經算是高齡,生不出來了....>"<
回復

是否看過你的本靈?
我是真的不會去記這種事情,而且正常我是不會去做這種事的。
我自己的本靈我都懶得看了,哈哈哈哈

我寫過什麼?哪一部份?
這6年來幾乎都在閒哈啦

不過老實說,表面上是閒哈拉,沒講一些文文字字的東西,但是卻更接近實際,實做實修會比看一堆文字然後用想像的要穩紮的多。

有困境會比什麼事都沒有要好的多。
日子過得太順遂,會忘記自己是誰。
回復

靜竹林 發表於 2012-5-10 01:26 AM
是否看過你的本靈?
我自己的本靈我都懶得看了 ...

有困境會比什麼事都沒有要好的多。
日子過得太順遂,會忘記自己是誰。
------------------------------------------------
困境=加速老化??哈
不過..對有些人來說, 是 [加速毀滅] 吧....唉...(社會上敗類,不就這樣產生的嗎??)
唉...再講下去又不用看書....呵呵...
回復

靜竹林 發表於 2012-5-10 09:26 AM
是否看過你的本靈?
我自己的本靈我都懶得看了 ...

一直在想要不要說..........................
說了得罪人,不說自己會憋得很痛苦   哈

正常靜師傅是不會去做這種事的
那到底是在說我不正常?還是剛好那天靜師傅不正常?

花哈哈~~
回復

這樣講我為何要生氣啊?

我是真的不記得ㄅ。
而且人有時候不正常一下,也是正常的哈哈阿
回復

靜竹林 發表於 2012-5-18 12:16 AM
這樣講我為何要生氣啊?

我是真的不記得ㄅ。

噗~
靜師只要記得老婆大人的生日.結婚週年是哪一天.情人節...就好啦!
回復