樓主: 靜竹林

金紙香鋪店的笑話

老實說我都快忘光了,很多比這個重要的事情。

去年的中風沒有傷到邏輯分析能力,但是某些記憶有被推到深處,沒有觸機就找不到。
我的記憶是用提示編輯歸類存放,所以如果忘記提示的話,那個記憶就會遺失到腦海深處。
舉例:我的記憶是一個個綁著繩子的箱子存放在腦海,然後另一端在我手上,如果萬一繩子鬆脫或斷掉,那記憶就會隨波逐流或是沈入大海。

但是不管他再怎樣遺失,他還是在我腦海裡沒有毀滅,只是我無法自由的取用。
就算哪一天我死了,大腦記憶消失毀滅了。
所有的資料還是有備份在我每一個靈體的記憶裡。
回復

我的記憶是用提示編輯歸類存放,所以如果忘記提示的話,那個記憶就會遺失到腦海深處。
舉例:我的記憶是一個個綁著繩子的箱子存放在腦海,然後另一端在我手上,如果萬一繩子鬆脫或斷掉,那記憶就會隨波逐流或是沈入大海。

但是不管他再怎樣遺失,他還是在我腦海裡沒有毀滅,只是我無法自由的取用。
就算哪一天我死了,大腦記憶消失毀滅了。
所有的資料還是有備份在我每一個靈體的記憶裡。

這樣了解了
謝謝靜師解說:)
回復

靜竹林 發表於 2012-5-18 11:17 PM
老實說我都快忘光了,很多比這個重要的事情。

去年的中風沒有傷到邏輯分析能力,但是某些記憶有被推到深處 ...

這樣也好, 不該記的不要記太久, 能完全忘掉是最好的啦~
不然,人間太多無聊瑣碎事, 一直留在心上(或腦中), 對身心靈都不是件好事吧...

[ps.此為"哈拉版" 昨天回復的"靈學版"將移到[醫學生活資訊(限威望3)]哦~感恩]
[http://bbs.jin999.com/jin/forum. ... age%3D1&page=14]

回復

小媛 發表於 2012-5-21 04:07 PM
....看完靜師的分享,讓後學想到一些相關的...算是延伸話題吧...
1.我們的記憶(依每個人情況不同,可能包含 ...

說到靈學的事,不禁就好奇了起來,點了進去才發現.......我的威望不夠,不能進去看~~  嗚~~嗚
這時就覺得威望不夠,真是遺憾啊
回復

to pt,您好:
   那個[不能公開講]的事, 跟靈學 無關啦...

純粹是 惱人 無聊 的家務事(家家有本難念的經)...
(影響後學的某親戚"一生"的事)
所以後學 覺得 還是不要把 沒營養的東西 拿出來 汙染大家視聽咧...

總之, 您不會有遺憾啦...別想太多哦~
非常感恩您的捧場哦~
回復

資料存在靈體的記憶裡
................................

最近有個新聞就說,有個印度少女撞到頭,受傷
醒來後,用中文跟她媽媽講話,除了中文還多會好幾種語言,她從來沒學過,
我當時跟我尢說,這大概是過去累世投胎過學習過的語言資料庫,因意外被打開
回復

嗯...但也有可能...尚有某些其他"外力"(並非單純撞到頭的外力而已)
參與開啓她[語言記憶庫]的過程吧....
總之,人世間的千奇百怪...在無形世界(或說在"祂們"眼中)是一點都不怪....吧....呵呵....:)

以上僅供參考,如有得罪,敬請見諒~
回復

我好想開語言資料庫哦... 還有.. 人際圓滿資料庫...
以免我再 笨下去....

暑假... 要來個聚會嗎... 看小小孩在地上滾來滾去 好開心   我也好想在地上滾來滾去..
我老公會說是豬滾....
回復

今天發現 種十年的奇楠樹長果

請問... 奇楠.. 會長果嗎??? 奇楠.. 會長果
回復

早上五點多地震...搖很用力咧...恐怖咧...希望不要有什麼災情咧...
祝 大家平安
感恩...
回復

今天北市,新北市突然宣布"即刻"停班停課...
祝大家平安哦
回復

關于雷德利·斯科特的《異形》前傳電影《普羅米修斯》,目前我們對劇情還是一無所知,雖然福斯公司之前放出了所謂的官方劇情介紹。最近,《普羅米修斯》官方頁面上又放出了一段劇情簡介,讓我們從中窺探影片的端倪吧。
  之前的官方介紹是這樣的:雷德利·斯科特在本片中將重歸他最引以為傲的類型,打造一個原創科幻史詩,而故事則被設置在宇宙中最危險的角落。影片講述一隊科學家開展了一場驚悚的探險之旅,這一切將考驗他們生理和精神上的局限,并讓他們滯留在一個完全不同的世界,在那里他們會發現困擾人類已久的終極問題的答案,以及生命的終極之謎。
  導演雷德利·斯科特則在之前的訪談中提到了“太空騎師”種族:“那個‘太空騎師’是一種對上帝的暗喻;NASA和梵蒂岡(編者注:此處用以指代科學與宗教)已經達成共識,沒有某種‘外力’的幫助,人類就不會出現。而這也正是影片探索的,我們借鑒了Erich von Daniken(一位“地球文明源于太空”理論的支持者)的一些觀點。”
  官方頁面上新出現的簡介是這樣寫的:在《普羅米修斯》中,雷德利·斯科特創造了一個具有突破性的神話。一個團隊在地球上發現了人類起源的線索,這個線索引領他們踏上太空之旅,來到了一個宇宙中最黑暗的角落。在那里,他們必須血戰到底以保護人類在未來不被毀滅。
  下面,再讓我們看看在幾個月前網上透露出來的《普羅米修斯》詳細劇情吧,雖然福斯公司與該網站聯系,聲稱這個劇情根本不準確,但從今天透露出來的簡介看,這個泄露版的詳細劇情仍然顯得有幾分像模像樣:
  劇透警告
  地球,2058年。
  在非洲的考古發掘發現,人類原來是由一個先進的外星種族(太空騎師族)通過基因設計創造出來的。這些“外星神”也改造了地球以使其適合人類生存。除此之外,辦公家具人類還由此發現了這些外星神的家園——天堂。幾個月后,Weyland發射了一艘飛船“普羅米修斯”號,飛入太空準備和這些外星種族首次接觸。在超光速引擎的幫助下,經過幾年的飛行,普羅米修斯號進入了Zeta Riticuli星系。人類終于和他們的制造者相遇了,他們激動萬分地發現了一個神奇的新世界。太空騎師族對他們的“孩子”的來到感到驕傲——他們沒想到人類已經進化到了如此高度智慧的程度。
  作為獎賞,太空騎師族給人類分享了其驚人的生物技術。但普羅米修斯號上的一個船員仍不滿足,他偷偷盜走了外星種族的“生物源代碼”技術,這項技術可以改造星球,使人類具有和外星神族一樣強大的力量。太空騎師族是出色的科學家,但他們同時也是殘酷無情的征服者。這些可怕的世界毀滅者不允許他們的造物人類擁有和他們一樣的力量,于是他們派出了自己創造的最可怕的生物武器——一種用來毀滅整個星球的生物以便太空騎師族可以殖民的怪物去追殺即將逃走的普羅米修斯號。但在釋放這些怪物時,意外發生了,人類通過某種手段讓這些恐怖的怪獸開始對付其制造者。接著,一種更聰明、更令人惡心、更巨大的怪獸出生了,它們的本能就是吞噬一切其他生物。剩下的普羅米修斯號船員必須想辦法逃出這個注定將被毀滅的天堂。
  沿著普羅米修斯號逃走的航跡,一個幸存的外星神族駕駛著我們看起來非常眼熟的飛船,準備遂行一個終極任務:讓神的憤怒降臨地球!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的是愈來像老師之前說的... 外星人
回復