查看: 114168|回復: 23

[公告]問題反應區

---------------------------------此區為問題反應區---------------------------------

由於目前論壇轉換至新的系統

使用上可能有些問題或困難,請大家集中在問題反應區中反應!

謝謝您
從舊版論壇轉換過程中,系統可能將原有的威望限制給提高或降低
若需要修改的網友,可請管理員協助進行修改。
或是參照以下說明自行設立限制:

1.內文中使用威望限制說明:

[step1] 按下回復或編輯
在論壇中卻加上威望之內文中,按下回復或編緝按鍵

[step2]輸入標籤
在想要設立威望的文字範圍中輸入[ hide=?]以及[/hide]兩個標籤
舉例: [ hide= 1]  欲隱藏的文字範圍  [ /hide ]
字元中勿空白,限制威望值為數字
建議威望以2~6為範圍,
目前威望0、1在論壇中暫無功能。

[step3]按下保存,即完成設定

按下保存後,即可看到結果:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您當前積分為 0

2.整篇文章限制威望說明:

[step1]按下發表文章
在論壇中按下發表文章,或是編緝自己發表過的主題

[step2]按下「閱讀權限」按鍵
在左下角編輯器中有「閱讀權限」按鍵,並按下

[step3]選擇限制威望的群組
在所有群組中選擇一個群組進行威望限制
建議以中級會員、高級會員、金牌會員、白金會員以及靜竹林網站管理人為主
即代表原本的威望2到威望6之間。

[step4]按下發表帖子
按下發表或保存後,即可成功限制威望
確認自己是否成功設立威望,在主題列表中查看
有閱讀權限字樣在後頭的即代表成功!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

........................
測試
回復

原來你已經修正好了,難怪我剛剛文章寫了半個多小時還可以上傳
回復

麻煩請將心中的疑惑整篇文章閱讀權限改為4
謝謝:)
回復

管大:
前些天網站短暫當機
現恢復正常後
系統網頁時間又回復到 GMT標準時間了 +0
之前網站時間似乎也不是設定在 GMT+8
而是以其他方式強迫調整時差的吧!
若可以的話請將系統網頁時間調整設定在 GMT+8 吧!
回復

哈! 剛發就..
正常了
有夠邪門
回復

這是靈異網站你忘記了,有鬼喔~~~~~
回復

咦~
不對喔
正常的原因是因我個人設定有調整到 GMT+8
所以我個人登入後
網頁右下方有正常顯示GMT+8
登出後
網頁又回復至GMT+0 了
應該是還未調整吧!
嗯~
再看看好了

-------------------------------------------
哈~主機當機厚
回復

嗯~時區顯示正常了
效率很讚喔!
有求必應?!
我想許願說
回復

靜竹林 發表於 2012-6-8 09:03 AM
這是靈異網站你忘記了,有鬼喔~~~~~

其實 我都沒有設過閱讀權限為2
它自己就變成這樣了,我也好奇怪

真的是 有鬼!
回復

各位好,論壇功能有些更新及修正:

1.新增舊版靜網的表情圖案。
 在回應文章時按下[表情],現在可以選擇使用以前的[舊版表情]囉!

2.新增威望限制的按鈕。
 在回復主題時按下[回復],或在下方快速回復旁的[高級模式]中,新增了[隱藏]功能,
   可輸入欲隱藏的訊息內容以及可瀏覽者的積分數值,類似於舊版的威望限制。

3.修正頭像的顯示及上傳。
   在登入論壇後右上方的[設置],選擇[修改頭像]→[設置我的新頭像]即可。

各位可以再測試看看~

回復