樓主: 靜竹林

閒聊

靜竹林 發表於 2013-9-10 15:15
你都回來快一個禮拜了,還中標。
怎樣顧小孩子會無聊嗎?

顧小孩是很忙的~
晚上都沒啥時間~
有時間都是晚上十一點以後了.....
回來台灣後上班
感覺沒啥事情做~~剛好可以休息一下!
所以我上班偷發帖(
回復

那我天天顧小孩,半夜還要起床餵奶,我的時間哪裡來啊?
我知道了,一定是偷來的。
回復

靜竹林 發表於 2013-9-11 23:21
我知道了,一定是偷來的。 ...

那偷的好啊..
再多偷點...

我要多出現點  才不會讓建凱以為我要死了   一直call我出洞.. TT
回復

終於贖回來了
被綁的有點久
還好沒被撕票
回復

對啊
回復

靜竹林 發表於 2013-10-6 17:58
對啊

蛤?
我還以為是被蓋台
回復

也算是蓋台啦,反正就是被駭進去竄改程式首頁變成是色情網站。
回復

靜竹林 發表於 2013-9-11 20:21
我知道了,一定是偷來的。 ...

可能是一邊夢遊一邊餵奶吧:-)這種能力希望到時我也可擁有咧,一邊睡覺還可以一邊餵奶,真好!
回復

靜竹林 發表於 2013-10-7 19:02
也算是蓋台啦,反正就是被駭進去竄改程式首頁變成是色情網站。

不是蓋在自己的網站,而是蓋在大陸的域名網站,難怪我都快把網站挖過一遍,也找不到問題出在那...
唉..年紀大了反應慢了
回復

前幾天要進來,變成別的網頁!

不知道是色情網頁,以為是改為架構在裡面的某處,要搜尋,看一眼沒看到 就不管了,哈,又變回來了。

我911那天騎摩ㄅㄨㄅㄨ被對向汽車突然左轉撞到,痛到ㄅㄨㄅㄨ壓我身上都不知道,雷田六米,事後想都覺得奇怪

18年前被撞到佐邊,左腳短右腳長,這次撞右邊,現在變成右短左長了。不知道會不會回覆成平衡?!
還好這次沒骨折,就是結構改變了,用力的肌肉位置不同,最明顯的是用到右腿內側肌肉比例增加,筋骨卡卡,右手無力,肩痛,手前舉不高,往後彎會痛
右膝蓋不大能蹲,坐著站不起來要靠左腿,彎著幾十分鐘後伸直會痛,前兩個禮拜心臟一直怪,全身都怪都歪
還好認識潘醫師,連續去幾次。看西醫骨科真的是用來折磨人的,還會拖延病情。

那天原本要開始去我媽公司幫忙兩個半月的,剛好發生意外,就沒去了。
我發現每次出意外,都跟我媽要我做什麼事有關。我爸有次也是,因我媽硬要他去某處,結果撞到人賠了百萬
我紫微裡,疾厄化忌,對宮父母僅單一個天刑星,如此關連與表達吧

希望這次撞成平衡,那就賺到了,哈!重新架構調整的感覺真奇怪,我還在觀察中。
回復

網路賣東西有時會遇到奇怪的買家

有個買家,花了6500跟我買一個櫃子,一直沒有叫車來領

我等了一年,期間寫過幾封信給她,她都不來領,只說很不好意思,會來領,然後,又消失。我說,退她錢好了,她執意不要,說要給兒子用,地方都安排了,然後,又消失了。

今天會提起,是因為剛滿兩年了......

是我遇到過最怪的買家!
回復

幸好你家夠大,如果是別人的話就頭大了。
回復