樓主: 靜竹林

閒聊

最近高麗菜也是好便宜喔

.......................

人家說 被嚇到魂都飛了

.........................

今天凌晨蠻奇怪的,睡到一半起來,裡面一直在唱大悲咒,祂自己在唱

查了農曆,原來上星期五是19日,阿 已過了

不知今早為什唱ㄋ?
回復

大潤發10月31到11月13號
白蘭超濃縮洗衣粉1.9公斤
第二件5折
平均每包79.5元,每卡限購4包

剛剛小真說統一網購更便宜
http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=120500033671
結果他看錯了包裝少了3個字

本尊是在這裡才是
http://www.7net.com.tw/7net/rui0 ... 228&catid=36466
統一是賣99元一包

大潤發10月31到11月13號
白蘭超濃縮洗衣粉1.9公斤
第二件5折
平均每包79.5元,每卡限購4包

所以大潤發還是便宜19.5元

我剛剛大約看了一下統一的購物網站,他的東西確實便宜取貨又方便,同樣是白蘭洗衣粉,除了這個超濃縮的之外,其他的項目都是統一較便宜,所以以後還真的要進入比價的年代。
團購有他的優惠與風險,而且對我來說一些新聞上講出問題的都是一些餐廳等等的,這些都是我平常不會去花錢的地方,因為這些都是額外開消,同樣是吃飽,50塊是一餐幾百幾千塊也是一餐。
其實主要是懶得花時間去餐廳才是真的啦哈哈哈ㄏ

在說到高麗菜早上小真去買了兩大顆38元,然後旁邊一位歐巴尚就很熱心的一直說這裡很貴啦,在抽水站菜市場那裡一棵才10塊。
我是知道抽水站在哪裡,可是那裡的青菜一直都是價格平平啊。
不過一棵高麗菜還真的是很大一顆,就是那種一顆3斤的那麼大。颱風過後最貴的一顆可以賣到快300塊,可憐現在才19塊。
回復

nirmala 所以我要講的是,當一個人的魂與魄出現不協調狀態的話,不管是行為或是思考能力都會失常,這就會被形容為失魂落魄。

所以當你的魂不跟你合作無間,甚至帶走你魄的能量。
就是你後來的情況。
唯一的方法就是大家協調出共同的意見。
回復

靜竹林 發表於 2012-11-10 03:49 PM
nirmala 所以我要講的是,當一個人的魂與魄出現不協調狀態的話,不管是行為或是思考能力都會失常,這就會被 ...

我無法跟我的魂協調阿,線路搭不上

我也有覺得身體一直容易累又怕冷感冒流鼻水耳鳴頭痛睡不好情緒差,跟脊椎多節歪掉有關

上周實在身體又太痛了,脊椎歪掉的數量超過負荷,所以又跑去整脊了

果不其然,歪掉8節,幾乎是我過去的最高記錄,最高都是8節

整完後不到兩小時,月經就來了。我想我應該國中就有歪掉的症狀了,只是當時較輕微

今天安裝完火爐了,很棒,剛好下雨溼度到78,燒了火爐後,半小時多溼度降到68,溫度也上升很溫暖。有持續熱水可喝

只是我尢很擔心,睡不著,哈
回復

他一定是怕失火   哈哈哈哈

脊椎歪掉的水晶球調節法,我最近已經改成疼痛點按摩法。
理論基礎是當兩邊的肌肉拉力達到一樣的平衡的時候,脊椎自然會回到中間點。
所以只要按摩僵硬的那一邊讓他鬆軟,那兩邊自然會拉力平衡,脊椎就不容易歪掉。
利用痛點的原理去按摩頸部與頭部還可以舒緩神經緊繃。
回復

如果魂自己願意跟你協調,你也不用這麼累了............

謎之音~~人喔,有時候會因為自己的能力輸人,所以就會聽從能力高的人的話語,相同的大多數的靈也是A(我在說廢話嗎?)

===================================

好想去埔里喔,但是交通又不太方便.......因為我想不起來我比較有緣的宮廟,最近的還有哪一間了
回復

來到這裡.....
因為十八大的關係.....
台灣的網路全面封鎖
還好這裡是大陸架設的網站
所以......我還可以在這裡上.....
我還沒死.....活的還可以.....
我想問的是.....
妮可卸貨了沒??
這才是奧義.......
回復

最近上班的情緒終於有比較平穩了(我的磨合期也太久了,一年多,所以代表進步空間還很大?)
但是這一陣子以來卻又被其他的事情給干擾了….

我的上司最近陷入桃色謠言中,這是第二次了,第一次發生時的女主角已經離職結婚生子去了
雖然上司很生氣又被傳謠言,但是……他也沒有否認啊!!!!!!!!

我知道這不干我的事,我也沒有立場去管,但是我承認,風動憣動是我的心在動啦~~~~~
我對於男女婚姻關係的看法是很保守的,所以縱使他是我的上司,縱使他的能力是很讓人信任的
但是這些都會影響我對上司的信任…..而我又很容易因為不信任感而影響到我的工作情緒…..

天呀……

回復

林見名 發表於 2012-11-12 04:47 PM
來到這裡.....
因為十八大的關係.....
台灣的網路全面封鎖

交貨期限都還沒到,不急啦。

======================

別人家是別人的事,只要上司把的不是我家人朋友,我只要知道我工作正常薪水正常就好
回復

沒事,只是上來讓大家知道我還活著...哈...提醒大家別忘記我,我也沒忘記大家,哈....
祝大家 幸福 快樂....

其實,最近因為看到家裡一些人的"俗事""因果業緣"....有很多領悟....

但又每天都很忙...沒啥時間開機,上來留言,每次一上來就打很久, .......

總之, 人生就是來學習如何[善了業緣]

感恩大家,繼續閉關去了...呵呵..

===========睡前忽然想到一首詞(改編:王菲  我願意)==============
業力是一種很玄的東西 如影隨行無聲又無息出沒在心底
轉眼 吞沒我在業網

*我無力抗拒 特別是夜裡
 痛苦到無法呼吸
 恨不能立即 朝狂奔去
 大聲的告訴

☆願意為您 我願意為您
 我願意為您 忘一切名利
 就算多一秒 停留在您懷裡
 失去世界也不可惜

我願意為您 我願意為您
我願意為您 被放逐天際
只要您垂恩 慈愛與我回應
甚麼都願意 甚麼都願意 為您
回復

靜竹林 發表於 2012-11-12 03:41 PM
他一定是怕失火   哈哈哈哈

脊椎歪掉的水晶球調節法,我最近已經改成疼痛點按摩法。

我是大腿骨那邊鬆掉,大轉子無痛無感轉出,造成結構歪掉。脊椎拉正也沒有用,還是會被腿骨大轉子外旋拉歪4、5腰椎,連帶沿伸往上把其他脊椎拉歪。只要控制大轉子不要轉出,其他脊椎就會自動導正,偏偏沒辦法不讓它轉出,沒辦法持續綁住,就算站著時大轉子轉入,一坐一蹲一側躺就會轉出,除非開刀把那裡換人工的限制住角度,但這樣做幾年後另一邊也會必定要開刀,我外婆就這樣。另外有人是開刀固定住腰椎,控制住大轉子的旋轉角度,但成效與後遺症還不知。

我這爛身體就這樣拖著,活受罪與病痛共處一生。通常這樣也不會活太久到七老八十吧。
我尢說他要活到130歲,那我死了他才70幾歲,還有60年好活,當我死了要他趕快去找個老伴。
回復

找到一些影片,但是誰能幫妳處理???????????????

大轉子中心移位之復位手法(一)
http://www.youtube.com/watch?v=cTFzl18VlOQ

大轉子中心移位之復位手法(二)
http://www.youtube.com/watch?v=WUs3Xx4QrwU&feature=relmfu
回復