樓主: 靜竹林

閒聊

pt49506105 發表於 2012-11-15 07:17 AM
找到一些影片,但是誰能幫妳處理???????????????

大轉子中心移位之復位手法(一)

轉進去很容易就又跑出去,幫人轉大轉子的師傅真是錢太好賺了,因為轉入後不到一天就會轉出,病人永遠治不好又死不了,他的錢賺不完。

有找過好幾個人幫我轉進去過了,但不用一天就跑出來,我用某種髖關結固定帶可以讓它轉進,但坐下蹲下側躺就會無痛無感轉出

腿稍微開一點也會轉出,如下車右腿伸出就會,坐機車後坐腿開也會。重點是轉入轉出都無感的,很難判別。

如果轉入能固定角度,就不會有那麼多長短腳、耳鳴重聽馱背、頭痛心臟病、坐骨神經痛、膝蓋痛、椎間盤突出......患者了。
回復

突然想到,除了中醫推拿之外有嘗試過服用中藥嗎?(中醫幫妳診斷後,依妳的情況開給妳的藥)
回復

nirmala
妳還沒懷孕生子
若懷孕怎麼辦?
懷孕要挺維期近40週的大肚子
尤其越近產期肚子越大越不舒服
整個骨盆腔和脊椎要撐約3公斤小孩外加羊水和其他組織的重量

小時常會聽我媽蹲下或蹲下要站起來時
髖關結發出啪啪的聲音
當時傻傻的只覺得怎麼會有聲音
自己生完二個小孩後我也有這種情形

不知妳是否曾運動傷害或遺傳體質?
回復

林見名 發表於 2012-11-13 12:47 AM
來到這裡.....
因為十八大的關係.....
台灣的網路全面封鎖

嘿嘿..這是架在台灣...不過因為某種原因,大陸還是看得到...至於什麼原因這是秘密..等天下太平再公佈答案.
回復

原來大轉子就是大腿骨跟骨盆的接觸點喔。
這個自己喬不難啦。

我因為要用木梯走路,所以有習慣性位移。
不管是跑前跑後還是左右或是旋轉,都可以自己喬啦。
但是聽得懂要怎麼喬的人,好像沒有。
我曾經為了這個問題花了很多錢去給人家喬或是按摩。
但是從去龍潭整脊到現在至少6年以上了,這些年來我的骨頭位移都是自己喬。
真是越喬越有心得。
現在只要有痠痛就是自己壓一壓還是轉一轉,一天沒改善連續兩三天就可以復原了。

依我的經驗,大轉子會跑掉是長期姿勢不良造成肌肉鬆弛,才會讓骨頭無法定位,習慣性亂跑。
然後因為亂跑更造成肌肉鬆弛更嚴重,變成習慣性位移,越跑角度越大越多。
甚至整個骨盆腔也跟著亂跑,高低邊或是一前一後。
當骨盆跑掉之後,坐骨與頸椎為了平衡拉利與重力,也跟著左右斜一邊。

那種痛苦只有親身經歷的人才知道。
脊椎一長期位移,不管是內分泌還是神經都會失調。
說病他又不是病,檢查也沒有病,但是身體就是都是病痛。
所以坊間高明的整脊師才會生意興隆做都做不完。
回復

靜竹林 發表於 2012-11-16 08:37 PM
原來大轉子就是大腿骨跟骨盆的接觸點喔。
這個自己喬不難啦。

心有所感
我是每星期每個月都要報到的...
回復

林見名 發表於 2012-11-13 12:47 AM
來到這裡.....
因為十八大的關係.....
台灣的網路全面封鎖

會和你說的啦...
回復

回復

十个香皂~回去拿~预备下一次的旅程~谢谢!
回復

下一次你要流浪到哪裡啊
你是不是很喜歡橄欖樹,所以要四處流浪。
幸好你是龜毛不是三毛
不然我就要怕你流浪不歸........................

關於那10個肥皂你要幾時要?
那個做皂的人喔,就一拖再拖已經積欠太多了,我跟他講2個月了
還在拖.................
回復

關於那個大轉子原來他是倒L型我來以為是1字形頭大大的。
難怪我在喬角度的時候,需要按壓那麼多點與角度才會回歸位置。
很久很久以前就一直想買骨骼模型與穴道模型,但是拖到現在一直都沒有買。
回復

Melody 發表於 2012-11-15 02:08 PM
nirmala
妳還沒懷孕生子
若懷孕怎麼辦?

我也是計劃農曆年前要趕快懷孕,希望能一邊準備考試,一邊懷孕,在明年八月考完試後再生產...
回復