樓主: 匿名

衝突

衝突

下面引用由真頁不真頁2006/04/10 01:10pm 發表的內容:
希望到時能夠到
這次回來七天 正準備要與學長一決高下
跟神豬軍團借力中
唉唉唉~慘慘慘 又瘦2kg
該人做的事, 應該人去做, 去解決. 要知道, 借神豬軍團的人, 下場都不是很好哦! 不是打電動打到暴肝, 就是弄到夫妻失調, 然後燒不完的元寶, 最後落得自己善後哦!! 要三思而行哦! 除非, 你要完全歸順, 那CAS的標記要記得蓋在身上, 以資識別.
回復

衝突

建凱講ㄉ好∼
給你一ㄍGP∼
ㄎㄎ∼
當兵就好好當∼
不要想東想西ㄉ∼
這ㄍ社會就是這樣∼
沒有絕對的平等∼
還有∼
當兵本來『菜就是該死』∼
更何況是在學校裡面當兵∼
你沒看那四年級學長凹一年級學弟的樣子喔∼
換個角度想∼
等你『破百』『破月』ㄉ時後∼
你還會跟一ㄍ死菜鳥一起掃地ㄇ??
如果你跟我說『會』ㄉ話∼
我會等著看你說ㄉ結果∼
ㄎㄎ∼
我沒有生氣∼
只是在陳述一ㄍ事實喔!!
當兵就是這樣∼∼
要學會
什ㄇ叫忍耐∼
什ㄇ叫學習∼
什ㄇ叫現實∼
什ㄇ叫適應∼
什ㄇ叫勇敢∼
說當兵講不完啦∼
我當兵ㄉ時代應該比你現在辛苦∼
靜ㄉ時代中『老兵』比我那時ㄉ老兵還要更變態∼
大家不都是走過來ㄌ∼
單純點∼
等你老的時候才會有福利∼
當一切都要求『平等』的時候∼
天下早就太平ㄌ∼
也沒有『修行』這什ㄇ鬼名詞!!
加油ㄟ!!
撐下去!!!∼

回復

衝突

下面引用由純宜2006/04/09 03:37pm 發表的內容:
恭喜靜老師要結婚了...
我是不敢要求要參加啦
所以在此恭喜您倆大大賀喜
別說不敢啦這樣我會覺得..........不知該如何形容,雖說是盡量低調但我還是很歡迎大家過來啊,只是因為考慮到要讓大家破費,所以我才會低調也不主動邀約。
回復

衝突

nirmala
舊版網址,我記得在以前只要是打http://www.jin999.com進入主網頁之後會先顯示舊網址的連結,然後再變成登入的網頁,但是現在我也不知到主頁變成如何了。
餐廳地址,我會一一通知確認,有必要的話我會寄請帖,時間是晚上應該是6點30分吧,預計最晚7點一定開席不然很多客人是高雄或是宜蘭花蓮過來的人。
如果提早到達的人,在那家餐廳頂樓有空中花園很漂亮可以拍照聊天。
=================
昨天才說要小心,結果我剛剛發生一件不可思議的事情。
今天想說工作可以提前結束,4點多就下班了,然後想說晚上可以早一點到家。
結果車子開在空地卻忽然陷入窟窿,整個車頭陷入坑洞中,連車牌都被水淹沒掉了    啊哈哈哈,如果是晴天就看的到那個坑洞,但是因為下雨路面都是平的嘛,所以就給他開過去,就被陷阱抓住了,搞到全身濕透了  車子就是出不來,最後沒辦法只好請人家拖吊。
要說是運氣不好還是被報復還是...................什麼都不是是自己因為太累了沒注意看路,不然另一邊是沒積水的,正常下雨天我是會走沒積水的道路,因為我知道下雨天很多積水都是坑洞,但是我沒想到坑洞可以身到半公尺深   啊哈哈哈
不管如何賠錢消災人沒就好,做人就是要如此才會天天開心,不然會整天疑神疑鬼那就麻煩了。
====================
龍力  
那一天如果要上班,那上班為,要畢竟也是路途遙遠。
回復

衝突

師父...
我要有喜帖.才好請假哦..雖然口頭上說過了..還是要有喜帖比較好交待..
哦/
真的是昏到不行.. 感覺真的不尋常..
感染的又發作了.. 連續2個月了...
吞了大蒜精.. 更噁心///   
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 11:43pm 發表的內容:
餐廳地址,我會一一通知確認,有必要的話我會寄請帖,時間是晚上應該是6點30分吧,預計最晚7點一定開席不然很多客人是高雄或是宜蘭花蓮過來的人。
如果提早到達的人,在那家餐廳頂樓有空中花園很漂亮可以拍照聊天。
=================
昨天才說要小心,結果我剛剛發生一件不可思議的事情。

要說是運氣不好還是被報復還是...................什麼都不是是自己因為太累了沒注意看路,不然另一邊是沒積水的,正常下雨天我是會走沒積水的道路,因為我知道下雨天很多積水都是坑洞,但是我沒想到坑洞可以身到半公尺深   啊哈哈哈
不管如何賠錢消災人沒就好,做人就是要如此才會天天開心,不然會整天疑神疑鬼那就麻煩了。

有看到舊版的首頁了, 謝謝
剛有一個想法, 說不定可以開個主題, 讓有些人可以在這裡報名, 這樣就方便計算人數啦, 然後各自到餐廳 拿喜帖做紀念,找靜竹林的桌來坐..........哈哈, 我想的方法真是太方便了
對不起, 當作是我的奇想吧

車子泡水, 人安好, 蠻幸運喔
當初我結婚前一天扭到腳踝, 敷中藥, 起藥疹
蜜月吃到不乾淨海鮮, 引發大腿小腿嚴重過敏, (藥疹加上海鮮不新鮮)
腿變硬, 腫的成豬肝色, 蜂窩性組織炎, 連一隻大昆蟲停在我腿上, 皮膚都沒有感覺
奇養入骨, 養到發抖,
從來不知道 養可以讓人這麼的痛苦, 蹲在路邊想哭...... 蜜月, 都不能好好玩, 可惜我住的villa, 這麼美的地方
以後, 還要再去一次, 把它玩回來  ^_^ ^_^ ^_^

回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 11:43pm 發表的內容:
放心啦!靜師
人家說:娶某前,生子後運最旺了
可以玩麻將測試看看哦   
有喜事加身的人
不是每個人都那麼歹運的啦!  
回復

衝突

都是我自己,當初太累, 恍神,  出國又愛亂吃
哈哈哈
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 01:57am 發表的內容:
剛才邊煮吃的還在邊想小靜老師哪天要吃喜宴咧...
就趕緊上來看一看....果然日期已經訂出來了, 真是感恩咧~
這一次因為是私人婚宴所以自己不好意思在網路上多說什麼,但是多數的好友都會在那一天趁機聚會,因為不喜歡紅包亂炸所以才會盡量低調,除非人家跟我提起,不然我不主動邀約。
[color=#FF00FF]那要記得把我算進去哦~感恩咧~
雖然如此朋友還是要4桌才夠,加上網友4桌就要8桌了。女方一聽說網路朋友要4桌都嚇一跳,我說沒辦法我是版主,不請的話會被圍毆。
[color=#2F4F4F]我不會"毆", 只會"哭"啦~
自己很不喜歡麻煩,所以可能會事前公證,當天只有宴客,白天就先跟老朋友網聚,到了傍晚才去餐廳,但是還是要雙方父母同意才行,所以目前還在協調中。
[color=#9400D3]哇~你真的是鐵人咧~那天可能要幫你帶[鐵牛運功散]+[蠻牛]囉~
婚宴的日期是新曆  6月24日  星期六  明臻這樣你就知道要如何排假了。對了我到時後會在桌子的牌子上註明「靜竹林」4桌這樣大家才不會四處散才夠熱鬧  哈哈ㄏ。
[color=#FF1493]有沒有二十人 大會議桌呀~兩桌就夠了~只是天花板可能也會一起被我們買下來咧..   
回復

衝突

下面引用由靜竹林2006/04/10 01:57am 發表的內容:
(保密文章)
恭喜 恭喜靜師兄終於要結婚啦
雖然無法前往參加
但是很開心你要完成人生大事了
祝福2位新人 白頭偕老 永浴愛河
恭喜 恭喜     
回復

衝突

要開始減重了  當天才能穿美美的衣服去吃喜酒
老師   那天我跟我媽媽一定會去吃喜酒的
對了  當天有哪些雜事需要我效力的   儘管說  別客氣
呵呵  好期待那天快點來
回復

衝突

靜師:
       恭禧您終於要完成人生大事,因不克親往祝賀,藉此表示心中的尊敬與賀意,感謝您以超凡的心對靈學者的提攜,恭禧!再恭禧!
回復