樓主: 靜竹林

閒聊二

12/3
今日也準備接受外靈的洗禮
其實是只能坦然去面對它吧
不然又能怎麼樣
結果竟一覺到天亮
真感恩啊!

真是不解竟然連八天來襲
也搞不清楚是啥狀況
怎麼總是莫名的招惹到小人
都快變反社會人格了說

改天來發發牢騷好了
回復

12/4
真搞不清楚這外靈是在幹嘛!
是個別呢?還是群體啊!
何所求又何所欲
今日一樣是一入眠就又來襲
它一接近我就會自然警醒
這次它的能量弱了許多
但還是感應得到這種異樣壓力靠近
一接觸到我的身體就會微微地顫抖著
若它只是個體的話
若它是來吸精氣的話
怎會越吸越弱阿
是個別遊魂還是被人指使的啊?
不懂
若就影片來看則是只有一顆棒球大小的白色圓球
第一天真的超誇張快跟電影演的一樣震動
會不會是反而被我吸收掉了才越來越弱啊
這讓我想起以前有位朋友
她有在修
她說她有她心通可知道別人想法
但跟我在一起時她會頭暈
說我氣場較強
可我什麼也沒做啊!我又沒在修
我也不當一回事
且實在說
我還蠻喜歡那些有特別能力的人
因為這樣她就可知我的為人是怎樣了不用我多說了

原本想說寫個紀錄讓別人參考
結果都快變連載了
回復

電腦掛了3天,結果是訊息轉換盒接觸不良,到今天才正常。

很多人是念金光神咒,但是我個人沒感覺。
我必較習慣安土地真言的淨化與結界功能,而且他攻擊性較弱,比較不會得罪人,除非自己主動攻擊,不然就是不斷的加強淨化密度讓對方不舒服而離開。

當然所有的咒語功效都會因為個人的功力而出現不一樣的效果與力量。
回復

恕我直言.....那個靈體似乎也只是如此捉弄你而已???(或許在你來說,你對於這莫名其妙突如其來的靈體對你這樣讓你感到生氣)

想到我以前在之前的宮廟被認識的師兄姐下符時,那是會奪取人的思考和生命的.......
又想到以前遇過的案例是,前世的老婆每晚都去掐他和這一世的老婆的脖子的

感覺上是和你有緣的.....
回復

村  PT說的沒錯,靈擾的成因很多不能單一而定。
原則上如果沒有太離譜,我都換建議慢慢觀察,這也是為何我會建議使用安土地真言。
因為他沒有攻擊傷害性,比較不會造成後悔的結果。

如果以結果論推算
或許你也可以把這次的經驗看成是對你的訓練。
強迫你對咒語的使用有更深一層的體悟。

其實你們經過的狀況,我在以前初學的時候都經歷過,但是往往都是在結束之後才體悟到為什麼。
所以任何事情,只要沒有緊急致命性,我都是會建議一步步觀察見招拆招。
尤其這裡是靈學網站,大家遇到的很多數事後回想起來,都只是訓練的一個過程。

只是或許我以前通過的速度比較快,又一晃眼20幾年那個內心的悸動早已消失。
或許也是年紀漸漸大了,事情還是一樣多,體力卻沒有以前好。
現在往往看到之後沒太大反應,就是有一點公式化,人家問什麼?我就解答什麼。
回復

靜竹林 發表於 2016-12-7 18:49
村  PT說的沒錯,靈擾的成因很多不能單一而定。
原則上如果沒有太離譜,我都換建議慢慢觀察,這也是為何我 ...

哈.....我每次都言不及義,還是靜師父說的較清楚明白
回復

若沒判斷錯誤的話
4點左右已被成功入侵體內了
也不知後續會如何發展
先寫下做個紀錄

嗯~!事先說明一下
我所言皆是以個人之感覺與認知來做事實之陳述
是實話但不代表就是對的
相信會有蠻多疏漏
因非專業且又懶得寫太多
所以都簡單陳述

之前都只是侵襲身體表面
由強烈高速震動的能量
經過這幾個月慢慢地轉變較為溫和
或許彼此在試探與適應著

今日來襲時的能量是微弱的由下至上
一樣是醒來唸咒或藉由吐氣時由喉部往下卸除掉
只是忽然間喉嚨卡卡的無法平順吐氣
咳了幾次後就感覺被突破喉部襲擊到臉上
再由頭頂進入身體
能量在我胸中震動著
其頻率與我的呼吸不合
所以我知道被侵入了
慢慢地其頻率就調整上了
然後身體震動著時已經無異樣感了
就覺得是自己身體能量在震動
好像完全融入了
回復

對了! 人若掉了一條魂後會怎樣啊?
那靈會不會是自己的魂魄啊
據說我的魂被關了兩三年了
還是這外靈想趁虛而入啊

回復

對了!趁現在想講就多說一些
其實我說的四小咒是指淨身.心.口業及安土地真言啦!
其他的就是朋友送的佛教音樂CD聽久了就會念的咒語
好像藉由吐氣時就可將外來能量卸掉了不一定要唸咒
覺得念阿彌陀佛超廣用的
感覺這靈一直想侵入腦部  頭暈暈的

回復

聽你的描述不太像是不好的靈,還是要看後續的互動。

人如果少一個魂就會頭暈昏昏的那感覺就像剛剛睡醒,連簡單的算術都會算錯,想過的話等一下就忘記了。
如果少兩個魂那就會變成植物人,就算沒變植物人也會變成阿達阿達。變成阿達的狀況是有外靈填補失去的其中部分。但是還未到達足夠的能量就換便阿達。
但是如果外靈量足夠那就變成是奪舍的狀態。

魄不足的話是意識還算清醒,但是整個人很累就像腎虛一樣,再更嚴重就會臥病在床醫藥無效。
回復

附身後整個人一直發抖與虛弱感
這應是這靈的狀態
而我之前一直以為是我身體太虛
其實是祂的能量殘留我身吧

後續再寫些星期日的經歷
回復

4/2

每年三四月掃墓時就感到痛苦與無奈
之前掃墓都是搭叔叔的便車
南下彰化與親戚們會合趕三處祭祖
另外再選日子到大溪祭拜祖父親
每每一坐上車就會渾身不舒服
頭暈胃酸出冷汗就整個是暈車的狀態
一直都認為是自己身體太虛弱與叔叔車子狀態差
可是車子都剛起步還沒開多遠說
前些年叔叔過世後就藉詞沒下彰化了
近年改搭妹婿的車到大溪祭拜
暈車狀況依舊只是強弱不一
今次跟妹妹提起暈車狀態很痛苦
她要我去給人收一收
可我就不太想去啊
之前有大略跟她提起靈擾
說有靈來光臨被我照到喔
並秀影片給她看
怕她會害怕沒多說
這次她問我那靈有再來嗎?
我說幾乎天天光臨啊
我若沒醒就不曉得祂有沒有來啊!
中午祭祖回來後我妹就一直要帶我去祭改清一清
想想也好反正自己身體也不舒服
去一下聽聽看別人怎麼說
就又搭妹婿車去板橋的私人宮廟
這次一坐車就沒暈車的情形產生

(眼睛累了想睡--後續再補)

------------------------------------------
今日已沒抖動了
似乎幫我清了些身體阻塞的點
回復