樓主: 小媛

[原創]假如你是"神"...

下面引用由小媛2006/05/19 09:56pm 發表的內容:
有些人是福報還算夠, 神 還比較願意跟她 預告,提醒;
但是如果善男信女 仍然執著己見....嘿嘿嘿....日後就像啞巴吃黃蓮....
啞巴是黃連嗎?真的會佃佃的嗎?
以前很多人都會回頭跟我抱怨,怪我講的不夠明確,有的就算我講得很明確了,還是會怪我沒有強力阻攔他的決定,這是我的經驗。
這些年這種現象就或許是我自己的說話方式與態度改變了吧。
會指責別人的人,眼中永遠都是別人的錯自己絕不會有錯。
善良的人,不管你是幫對忙或是幫倒忙,他都會永遠感激你的心意。
回復

下面引用由靜竹林2006/05/21 11:55pm 發表的內容:
啞巴是黃連嗎?真的會佃佃的嗎?
以前很多人都會回頭跟我抱怨,怪我講的不夠明確,有的就算我講得很明確了,還是會怪我沒有強力阻攔他的決定,這是我的經驗。
這些年這種現象就或許是我自己的說話方式與態度改變 ...
[color=#006400]哈..對對對...某x師
也有過一個case, 二十多年前有個女生(化名:小姍),
跟一個心怡的男生(化名:小聰) 兩人已經到了論及婚嫁的地步,
來問 某x師  這個男生可不可以嫁....
結果到今天兩人已經育有二子....小姍 卻 對小聰 抱怨連連....
然後說: 當初是 某x師  說 這個男的 可以結...
事後我再跟  某x師  討論此事,
某x師 說: 她們 那時候已經很好了...我能說什麼...   

[color=#8B0000]強力阻攔??
[color=#FF1493]人只要一陷入 感情深淵 的時候,
根本就像 被鬼 拖著走....叫多少人 請多少神 來都沒有用的啦~
因為 自己的想法 比誰都重要啊...
『我就是要跟這個人在一起...』
『跟他在一起,我很快樂啊...』
自己都已經把自己 綁住 了...
誰還解得開啊...
[color=#4B0082]等到 不幸 發生的時候...
青春已逝...才自我安慰說: 『就當是還債吧...』
問題是...明明這個傷害自己的人 是這輩子 才結的緣...
也沒有任何仇家干涉, 或 神明 特別的安排...
這....該怎麼說呢...唉...
就跟她講過 , 善緣還沒到...
目前遇到的都不是很好...
聽不進去呀... 選擇性接受啊...
跟自己想法一致的才去做,
跟自己想法不同的就加減聽...
難怪常常有人會說自己 "感情不順"...
[color=#FF4500]啊~ 老師講的, 都沒在聽~
要怎麼順呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上僅供參考,如有得罪,敬請原諒~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

[color=#800080]最近常常頭昏昏的,又睡不著...
接著就突然又想到一些...說出來可能會得罪一堆人的
問題咧...唉...後學是無辜的啦...
帳不要算到我頭上來啦...   
[color=#00008B]人死後,靈魂會被神帶走,
雞仔死後,雞的靈也會被神帶走;
一個地方,一天如果有100個人往生,
神就要分別把這些靈魂帶到各自該去的地方,
任何地方,每天只要有人吃雞,鴨,魚,豬...等動物,
神每天就要把這些被宰殺的動物靈帶到各自該去的地方,
[color=#008000]假如你是神,
你會希望在廟會、誕辰...等慶典時,
要信徒養神豬、殺豬公...做一些殺害生靈的儀式嗎?
[color=#FF0000]你會想要把自己累個半死,
每到"佳節"  倍  "收屍"嗎?

以上純粹就事論事而已,
後學無知,智慧不足,  如果
得罪了那位無辜的受害者,
敬請原諒, 感激不盡     
回復