查看: 40441|回復: 27

網站復活囉~~~

新年新氣象~~
大家2015新年快樂
  很久沒進來了
回復

先是主機程式中毒必須重灌,搞了很久。
沒想到連網域公司都可以倒閉...................

這幾個月網站出問題,我才發現我竟然連到處晃晃都懶。
上網到現在都快14年了,還是只會上雅虎跟自己網站,連部落格臉書都是老婆在用,我都沒用過。

最近兒子去上幼稚園也比較大,比較不會黏著我亂按鍵盤,會自己忙自己的事情或是早早就睡著。
人生真的是計劃趕不上變化,不想生小孩的我會多出一個小孩。
所以整個規畫都要修改。
回復

網站已經好五天了我都不知道哈哈
回復

可以了喔!哈
回復

幸好資料有持續在備份,
就算掛了...換個地方架起來, 就重生了!!
問題是..大陸的網域...等被釋出後...看看再把他註冊回來吧!

轉換網址的問題點, 就像換手機號碼一樣,
我換了手機號碼, 想說用自己的通訊錄通知大家我換門號了
結果發了通訊錄裡的資料, 卻不一定能保證知會到其他人...

依賴大家註冊所留的email通知, 有的停用, 有的打錯,
有的把通知信當作垃圾郵件了, 就都可能找不到新網址的這個家..

好五天...應該是有人有內線消息吧!!哈哈
不過, 主要還是希望機器穩定下來才通知所有會員哩.

今年天氣好冷.....大家新年快樂!
回復

簽到!祝大家新年快樂!
回復

只能說一切隨緣了。
在收到通知信之前,我曾上網搜尋一下關鍵字。
結果都找不到,除非是用靜竹林心靈網站,才找的到相關訊息,但是也連結不上網站,都是顯示網址沒有回應。

至於網域名稱,當初好像註冊10年還是以上忘記了,網域商倒閉了,就不知道是否算作廢。
幸好這個網址不熱門除非是故意,不然應該不會有人註冊才是。
只是台灣網域註冊現在價格不知道如何,當初我在大陸註冊這個網域名稱加上優惠與台灣價差記得至少3倍以上費用。
不過還好當初是買一送一的樣子,好像是買5送5,所以沒有虧啦哈哈哈
回復

浮出 呼吸...
潛~~~~
回復

呵呵  今天去開舊信箱
才看到網站的新連結
真開心
有個可以講真心話的地方

辛苦一直在為網站默默付出的好朋友們
讓愛說話的我  有個發洩的管道

謝謝你們啊
回復