樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-4-9 04:06:37

下面引用由天璣2007/04/08 05:48pm 發表的內容:
回文的上面有"引用"  ((就在回覆的旁邊  左邊))
再把要的內容放在中間
這樣就會出現匡匡了
天璣..  謝謝你的教導...  我試著引用您指引的方式多做練習,現好像終於成功啦!  好高興ㄡ...       
助人為快樂之本!  你又幫了一位"笨呆兒" (我啦)...  Hi hi hi...      

下面引用由Melody2007/04/08 09:42pm 發表的內容:小媛  請別這麼說
看了妳的文章覺得妳的才學淵博,懂得知福惜福
單就這方面來看,就讓我覺得妳很富有了丫
[color=#4B0082]呵...您真是太客氣啦~感謝您的鼓勵哦~
有很多地方還要跟大家學習的咧~   
回復

下面引用由靜竹林2007/04/06 00:29am 發表的內容:
nirmala  
我看完你頭一篇回應時,..........................真的是很無俚頭...................
林見名的意思是你那一篇回應不像是出自於你的意識.......
頭昏昏硬是告訴自己要清醒......
如果一開始就用善良的心理智的知識去應付這一切,自然就可以保持基本的生活水平。
有兩種情形會造成這種現象,如果空間裡面聚集太多靈體的話會如此,另一種是自己的部分靈魂跑出去也會讓眼球瞳孔的受光性變差。
我以前不是說過如果一個肉體靈魂不具足的話,這個肉體的功能就會打折扣。
ㄏ呵 ..... 無理頭..... 靜師   拍謝啦   
謝謝見名哥哥提醒我....呵呵......"不說話ㄉ我"   呵呵 ,
我知道我要寫什麼, 因要把意念寫出來阿.....可是這意念有點像又有點不像我ㄉ .....   
奇怪喔, 生活中看到一些東西, 常常就會有一些意念跑出來,像是有所感也像突然想到..... 以文字表達, 都寫ㄉ不好  ㄏㄏ
以前以為是自己想ㄉ, 不在意,  
後來靜師提醒, 才知道原來有時不是我人ㄉ意念....也不知道是自己靈還是外來靈說ㄉ.... 現在還是不會分, ....好像漸漸合在一起... 什麼才是真正ㄉ我阿?  不會分, 算ㄌ, 先不管"我"ㄌ, 反正善ㄉ就好, 惡ㄉ就不好, 利益眾生ㄉ就是好, 自私自利ㄉ就不好, 也是要中庸自然, 過猶不及.....每個地方總有它ㄉ理法民情, 人總是人要過人ㄉ生活啦  哈哈
說歸說, 反正我幾乎都做不到,
現在大多時候不會暈ㄌ..YA... 還是說, 習慣暈所以暈不是暈    哪種境才是"正常"ㄉ境? 一出生ㄉ境就一定是清醒或正常ㄉㄇ?
沒做什麼事情時, 感覺 在看ㄋ, 不知在看什麼, 無所謂
原來亮是這個原因
那天在2樓, 講話.....亮到好亮好亮阿....
原來有些靈出去ㄌ,就會變暗.......
靜師   真不好意思, 我真是楞頭呆腦      
下面引用由Sufia2007/04/05 07:37am 發表的內容:
那時就被告知我未來一定會回台灣並有天命在身...  另又被其他3-4位的靈修人告知同樣的"有天命在身",故我才會誤以為我必須拜師修持否則我的身體健康狀況及感情路都會像以前諸不順...  
有天命..... , 所以必須順著師兄師姐說ㄉ, 去修行去行天命, 弄ㄉ自己恍恍忽忽, 外靈跟著, 來者是誰,牛鬼蛇神, 何等修為不知道,.滿天神佛....(我前面說ㄉ是我一小段ㄉ過去)
我算是個逃兵吧..去ㄌ3.4次就溜ㄌ.......理念不同, 跟隨他們修, 我ㄉ心裡, 都是 "名與相" , 一點都不快樂
還是聽從自己ㄉ心吧.....做自己想做ㄉ, 可以利益眾生ㄉ, 應該就是在行自己ㄉ天命ㄌ

若夢境...真如大家說ㄉ考試, 我常常都留級當掉啦, .....比較喜歡自己解釋成是....夢境中, 潛意識中慾望與不好ㄉ習性,當沒有醒時理智ㄉ壓抑, 會反覆出來折磨自己, 起心動念都是業, 生活中ㄉ順與逆, 也都是自己現在過去所造ㄉ, 怎樣ㄉ心念就造出怎樣ㄉ境遇, 一切惟心所識, 有空時, 可以去看電視中ㄉ淨空法師喔, 有時看著看著, 漸漸一些迷障就會自動破除, 有雲開月明ㄉ感動喔  哈哈哈
回復

下面引用由小幸子2007/04/09 00:45am 發表的內容:
所以.. 我除了  某人傳三次過海訊息通知我;過路小心有車關之外..
還要擔心我兒偏沖.. 還要擔心我老公騎車(愈來愈浮也易受驚)的問題.
重要的事... 101曾說的生死關也漸近了
...
唉!
怎麼妳也遇到咧  
不知該跟妳說什麼好
一切盡在不言中  
加油囉!  

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年04月09日 02:21pm 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由小幸子2007/04/09 00:45am 發表的內容:
不止你打要算小時的.
我打一篙也要幾個小時啊..
...
me too !
Sufia
我打字也超慢的好唄!安啦~
剛來靜網,我常為了打一篇文章要花4.5個小時吔!
而且我上網時間都斷斷續續
要整理思緒,理出頭緒,邊想邊打加上打字超慢,常常字打一半就要中斷去忙家事小孩
也常半夜上靜網到天明,反正也睡不著丫,也想克制自己不要太依賴用藥助眠,就上靜網看看大家的文章,天亮時再照顧我家精力充沛的小搗蛋,靠意志力撐體力
不過,這跟自己有心想要改善現況的心相較,打字慢算小事吧!
呵...我自己要改善的地方還很多
只是分享一些感受而已
別無他意哦!
建議有空請多看靜網的文章
請用心感受.用心體會,對照出自己的心境,或許會有不一樣的新(心)感受哦!
加油吧!
回復

下面引用由nirmala2007/04/09 00:51pm 發表的內容:
若夢境...真如大家說ㄉ考試, 我常常都留級當掉啦, .....
..... ...
哇哈哈哈哈.....
nirmala怎麼妳也跟我一樣  
我還以為只有我才會這樣咧!  
呵呵...我常當了又當  
有伴了  
PS.只是會心大笑 別無他意哦  
回復

下面引用由Melody2007/04/09 01:54pm 發表的內容:
哇哈哈哈哈.....
nirmala怎麼妳也跟我一樣  
我還以為只有我才會這樣咧!  
呵呵...我常當了又當  
...
我也當了不少啊...
生死關..聽說必考題啦.. 十個有9個會考.
所以.. 算了..過一天是一天
如果當自己活不過明天...就會更包容別人了...
(我是指我對家庭中的人..)
這樣也算是好的吧
回復

唉呀  Melody 你這樣說我  我很汗顏捏
我只是在描述自己的經歷過程中的小小體會
其實我還是經常在出差錯的
什麼時候才會真的改掉那些壞習性呀  嗚嗚~~

幸子呀
生死關  不管自己的還是親人的  都是會考的
以前我經常被威脅要取我性命
不知那時是不是因為太苦了  心裡反而不是那麼怕
但會擔心家人  所以為了家人就努力克服各種難關
我記得那時的感覺就是認真的活在當下
即使是一秒鐘的平靜  清明   我都努力記住那樣的感受  告訴自己還能有此感受  我是幸福的
即使真的活不下去了  也要記住這樣的感受
考生死關  未必真會讓我們遇到不可挽回的災厄
只是看你用何種心態去面對  用怎樣的智慧去突破困境
上個星期  我有被告知你接下來有考題要面對
但並不知到底是啥   我現在盡量不做好奇寶寶
不過感覺並不好過吧   
還是那句話   保持自己的平靜  冷靜  雖然我自己也做不到
但船到橋頭自然直吧
祝福你
回復

下面引用由Carla2007/04/09 10:37pm 發表的內容:
唉呀  Melody 你這樣說我  我很汗顏捏
我只是在描述自己的經歷過程中的小小體會
其實我還是經常在出差錯的
什麼時候才會真的改掉那些壞習性呀  嗚嗚~~
...
呵...我只是照實說丫  
請不要覺得汗顏捏
我也常出錯常出捶的  
有時 痛 過就忘了
錯到連我自己都受夠自己了,就下決心要改變自己不再繼續這樣下去
就像鐵捶敲釘子一樣,不敲不動,敲一下動一下
這就是我的幼劣根性之一啦    
回復

下面引用由Carla2007/04/09 10:37pm 發表的內容:
幸子呀
生死關  不管自己的還是親人的  都是會考的
以前我經常被威脅要取我性命
不知那時是不是因為太苦了  心裡反而不是那麼怕
但會擔心家人  所以為了家人就努力克服各種難關
我記得那時的感覺就是認真的活在當下
即使是一秒鐘的平靜  清明   我都努力記住那樣的感受  告訴自己還能有此感受  我是幸福的
即使真的活不下去了  也要記住這樣的感受
考生死關  未必真會讓我們遇到不可挽回的災厄
只是看你用何種心態去面對  用怎樣的智慧去突破困境
上個星期  我有被告知你接下來有考題要面對
但並不知到底是啥   我現在盡量不做好奇寶寶
不過感覺並不好過吧   
還是那句話   保持自己的平靜  冷靜  雖然我自己也做不到
但船到橋頭自然直吧
祝福你  
是啊..遇上了生死關.唯一會讓自己好過的就是..淡淡淡... 等,...
我也不會擔心自己..只會擔心拖累家人..
萬一有天和安一樣. .那我也會做一樣的決定.
我可以做的..就是..讓自己每分秒活的很充實..
把只有我知道的東西和事交待清楚.. 這樣我也許不會想太多..
感覺是不好受啦.. 因為..每件事都要想想..萬一沒我要如何做...
所以.. 順其自然吧..
sufia很怕死..她說她還有好多事還沒做..
我卻相反..
你也知道我有考題..
不過... 好像建凱也說過..
考什麼....阿知..
我只要每天活的很好就 好了
把老人家搞定..小孩弄好..這就是我的考題了
至於..工作.. 還真的隨緣
回復

匿名  發表於 2007-4-10 02:27:55

下面引用由小幸子2007/04/10 00:40am 發表的內容:
是啊..遇上了生死關.唯一會讓自己好過的就是..淡淡淡... 等,...
我也不會擔心自己..只會擔心拖累家人..
萬一有天和安一樣. .那我也會做一樣的決定.
感覺是不好受啦.. 因為..每件事都要想想..萬一沒我要如何做...
所以.. 順其自然吧..
sufia很怕死..她說她還有好多事還沒做..  我卻相反..
Carol (小幸子), 這幾天在德國是復活節假期  我們去外面兜玩  故無時間上網回覆您們的闗心... 但當我看到妳的留言 寫著攸觀你將面對的"未知考題"(生死關)的擔心  只想告訴妳我的想法及過去生重病的經驗 
說真的~我是個超級怕死的人  故我非常珍惜活著的每一刻  這個信念也給予我堅強的意志力走出靈擾階段  面對生重病的考驗  及即使遇到嚴重的感情情傷也從來不會有自殺想法  我想我過了一半的生死關考題  故祂們讓我的病情復元並趨穩定  接下來讓我有機會可以有一個自已的小家庭....  
故我想說的是∼當前的妳  只要用心及珍惜的去過每一天  不要太在意或聽太多別人對妳未來的預言  因沒有牽掛及擔心的日子較好過  我想我再沒有勇氣想知道自已的未來或需面對的"生死關"  因知道只會造成心理負擔及過度壓力  反而真的成精神病患...
我的經驗是∼ 不管發生任何事  切記繼續往前走  若真生病就看醫生 若真遇到上面考試就進考場應試  若分數達到就過關  不過就受些苦或繼續吃苦!  我想我現的處境及想法是如此…  但對靈擾問題較困惑而已!
匿名  發表於 2007-4-10 03:17:17

下面引用由Carla2007/04/08 03:58pm 發表的內容:
但看你文章裡所說的   祂們也跟著你六年了   你想將祂們完全驅離那應該是不可能的
我記得在舊版許多文章裡老師跟其他網友都有說過   
靈擾時間一久  靈就容易跟肉體產生共生現象  強行驅離其實也會對肉體造成傷害吧
所以我才跟你說   不管跟著你的靈是誰   最重要的還是你自己本身
Carla, Melody, 小媛, 小幸子, Nirmala 及其它師兄姐 非常感謝您們不吝的教導及鼓勵... 讓我這陣子來有較快活的日子... 因思想及觀念改變了, 對靈擾(靈動)也較不懼怕了...
但但但... 怪怪怪了...     為何昨晚半夜我吞了2顆安眠入睡 在剛要入眠時突感有人在摸我的臉  用力打開雙眼一看才知是祂們用我的右手在幫我做靈療  因我的右耳近3個月來凡打開嘴巴就有"唊唊"的異聲  另又聽小幸子說她媽有眼疾及小媛母親有心臟疾病  故整個半夜祂們用我的兩手在幫我靈療右耳,眼睛,婦科疾病及心臟部位...   但後來心覺奇怪了 我不是不讓祂們主動上我身嗎?  另我亦停止了所有靜坐及頌經  為何祂們趁我入睡時上我身呢?  這到底是怎回事?  
後來我堅決用意念告知祂們我無法任由祂們利用半夜上我身做靈療  這才停止了所有動作!  但被祂們一弄  我連吞了2顆安眠也不能入睡  故我今天一整天沒有力氣做任何事!  我感覺這真的是~"所謂靈擾"了...   可否請眾師兄姐告知到底我昨晚發生的靈擾現象是???   

-=-=-=-=- 以下內容由 Sufia2007年04月10日 03:22am 時新增 -=-=-=-=-
請問~~會部會這一陣子我一直跟您們提及要尋求方法讓祂們離開我身體  故祂們發急了???  

下面引用由小幸子2007/04/09 03:13pm 發表的內容:我也當了不少啊...
生死關..聽說必考題啦.. 十個有9個會考.
所以.. 算了..過一天是一天
如果當自己活不過明天...就會更包容別人了......
[color=#8B008B]哈..必考題哦...那...
本來就不想活的人, 是否就考不到 或 不用考 啊...
[color=#4B0082]每天都想著可能活不過今晚...
應該會更加珍惜生命中的每一分每一秒吧...
所以更加要反省自己還有多少缺點
還沒改正完...
從小到大浪費了多少時間 金錢 精力...
在做沒有意義的事...想一些對心靈提升沒有幫助的事...
[color=#DC143C]我是在說我自己啦...   
很慚愧咧...在人間活那麼久了...到現在還一事無成咧...
回復