樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-5-1 11:34:19

下面引用由林見名2007/04/27 09:18am 發表的內容:
看你寫這ㄇ多∼
給你三個建議ㄅ∼
1.請先把前面你所欠的沒有看完的文章(含舊板)請您耐心的看完
2.在日常生活中∼在作每一件事情,請你多專心一點!
  要訓練你注意力集中問題!
  我發現你的注意力都沒有粉集中,
  甚至連看文章時都只看你所要看的部分∼
3,心情請保持快樂∼要有笑容!放輕鬆∼
  這是要發自內心的笑容,不是虛情假意的笑∼
  以輕鬆的態度是去面對所有一切,放寬心∼
請加油!!
是滴...  林老師吾會記取你ㄉ建言做修正...
我最近也發現我常板著臉孔  好像被欠債似的
會會會  試著面帶微笑  及放寬心看待事物!
嘿嘿   總覺得每次讀你的文章  好似是大學裡的教授在授教義ㄝ!!!
吾會加由ㄉ!      
匿名  發表於 2007-5-1 11:48:45

下面引用由nirmala2007/04/27 10:11am 發表的內容:
提醒你一下  呵呵
靜師, 小幸子, 卡拉, 美樂地, 小媛, 見名, cmj .....各位大大, 他們都在幫你喔, 你在這裡, 也沒收取費用阿.....偷偷告訴你, 如果這是他們ㄉ辦事, 你可要付幾萬或幾十萬ㄉ費用ㄋ        呵呵呵   
呵呵  謝謝妳ㄉ提醒ㄝ ~~  我現真ㄉ很幸福有這麼多良意ㄉ免費診療  內心感恩不盡!
但想告訴您們  為何我之前會一而再ㄉ找上那麼多的老師醫治我的靈動(靈擾現像  呵呵~~ 因我付不起其他有收費ㄉ辦事老師...  所以ㄡ...   只好過一天算一天  待聽到哪裡有隨緣式ㄉ收費老師就即刻前往處理!!  
因窮ㄚ...  故只有任身心受苦多年ㄌ!            
匿名  發表於 2007-5-1 11:52:36

下面引用由cmj09202007/04/27 10:12am 發表的內容:
對了 文章會不見
通常是按到了esc的關係∼
自從我被刪掉很多次後 我就注意到底是哪各動作會這樣
後來發現按到esc會如此∼不過最保險的方式就是  先在記事本裡打好
...
呵呵   還真ㄉ是如此ㄟ...   謝謝CMJ  妳ㄉ教導...
另可否請問...   我要如何在回覆文章裡做2個以上的"引用"回覆ㄋ?   
匿名  發表於 2007-5-1 12:01:50

下面引用由cmj09202007/04/27 10:52am 發表的內容:
另外覺得你要從自己的行為跟習慣性思腦作息去做改變∼
像我是各想很多的人∼以往也常常搞到自己睡不著∼
經過多年來的努力  終於可以躺下不到幾分鐘就呼呼大睡
我後來有仔細想過 這是為什麼
發現原來自己給了自己太多的壓力
甚至不必要想的 卻也想太多
有點杞人憂天∼
後來嘗試著把自己在意的部份用各種方式去淡化或是解決它
可以處理的問題就去處理
但是如果是尚未發生的問題 就儘量避免去鑽牛角尖
很多事情放下了  腦筋就會清楚些∼
再者心量越寬 越沒有事情可以困擾自己
通常我們的壓力自己不會察覺
要處理壓力的第一步 是要認真檢視自已的錯誤
當困擾你的壓力不在了
你自然就感到自在了
或是試著將你在意的事情
用不同的方向 不同的角度 反過來看看自己
是不是在別人的眼裡 自己有需要改進的地方
該放下的放下
不該多想的別多想∼!
用第3者角度來看你自己
找出問題去解決它∼
哎呀∼太久沒寫文章∼
有點語無倫次 尚請多多見諒 ㄆ
可能有點亂∼抱歉ㄋ
Hello C MJ,   
妳寫ㄉ不會語無倫次ㄚ...  非常好ㄉ文章...  
妳ㄉ文章靜如同靜師,Carla,Melody,Nirmala,小媛, 小幸子及其它師兄老師等ㄉ好文章...   我受益良多   感恩不盡!   有空多上來聊聊   教導我及一些新人, ok?   
匿名  發表於 2007-5-1 12:20:06

下面引用由天璣2007/04/27 02:46pm 發表的內容:
在長期的失眠之下 不免會有種現象"病急亂投醫"
可是本身的問題卻又不是那麼的簡單
很多人求助總是想要速成
靈方面的處理並不是發燒吃藥隔天馬上就能好
而是需要長期間的處理 當然其中最主要的關鍵就在自己
自己把話聽進去了嗎!? 自己把處理的方式堅持了嗎!?
零零總總2266轉來繞去重點在那呢~
就是"自己"
給自己點時間與空間 將大家的話思考後再去做
先去想為什麼大家都會那麼說 那話語中的動機與目的是什麼呢~
都是能好好思索的
重點呢~ 還是要堅持 加油~
妳最大的優勢就是能將本身的變化與心得在這提出討論
那是別的地方找不到的!!
比起一些可能因為類似問題卻無法解決甚至不知到往那求救的人
已經幸福太多了~
是滴  是滴 ~~ 我會加油 加油 (加95無鉛ㄉ)....
我是真ㄉ在長期的失眠之下 ~~ "病急及鬧窮亂投醫"ㄉ!
還有我最大優勢是臉皮厚 ~~  對自己內心及外在ㄉ病相及窮相口無遮欄ㄉ吐露出來與各位分享...   就像思想錯了也是要講!
我能夠放下羞澀ㄉ姿態與各位暢談內心世界及淺薄ㄉ思想  那是需要足夠的勇氣ㄉ!  
就像看了婦科醫生  也需鼓足勇氣上了診療台  不是嗎?
謝謝您們大家給我這個美妙及溫馨的空間暢談我ㄉ問題  亦期望與我有類似問題的朋友也能站出來發表您們ㄉ內心世界!
讓我們共勉之 ~~~         
匿名  發表於 2007-5-1 12:33:39

下面引用由真頁不真頁2007/04/27 08:00pm 發表的內容:
Sufia JJ
您真的很有福氣
因為很多人 都浮出水面在跟您聊聊經驗談了
連 掛著 I am dead的 CMJ JJ 都出現了!!
(噗....浮出水面 講的哪A水流師仔.....)
如果您看過舊版 您會發現
現在幫您解答疑問的諸位
(CMJ美女. CARLA仙姑 .見民葛葛.天璣仙仔)
都是一路血淚走過來的戰士
加油嘿!!
我是JJ, 那你是DD??  哈哈~~  還有DD可認ㄚ....
嗚...  天璣是仙仔呦?  我以為是玄天大師ㄟ?  抱歉  抱歉...   
那我也可當"美女仙姑"嗎?   可問問小幸子及小小媛  看看我夠不夠格喲...  我自己評估自己是百分之500夠格啦!!    嘻嘻~~          
匿名  發表於 2007-5-1 12:39:52

下面引用由靜竹林2007/04/28 00:51am 發表的內容:
你沒有注意看我那一篇文章理面的含意,我裡面明明有講一句收費多少才算合理?只要是付費者付的起的都算是合理,轉個方向當然付不起的話,那就是不合理了。
看文章都不用心了,那過生活呢?心思不夠安靜與細膩如何反省與自救?
靜師,
這幾天我有較用心及清醒ㄉ看文章...  會改進自己偏見ㄉ想法及學習反省自已的錯誤觀念...
小幸子把您說ㄉ話放大給我看   我若再看不到會被她罵到死 ~~  怕怕!   
匿名  發表於 2007-5-1 12:46:00

下面引用由小媛2007/04/28 10:22am 發表的內容:
這種唸佛號  或持咒 會"當機" 的情況,
我以前也有過咧...有次在學校圖書館找資料時,
走到某地方覺得頭突然很痛,
就趕快唸平常有在持的某佛號(六固音節,但不是一般經典上的)
結果就第四,五音節, 很奇怪...怎麼也想不起來是什麼音...
就會有種卡住的情況咧...
後來我找完資料, 離開圖書館時,
又恢復正常, 可以唸得很順了...
感恩Sufia讓我又再次增廣見聞
Hello 小媛.
要感恩ㄉ是靜師ㄝ...  因他給我ㄉ建言我才有這次ㄉ體驗...  原來唸佛號也會當機ㄝ!
我以為妳最近也當機了....  怎隱遁沒發言了?   

-=-=-=-=- 以下內容由 Sufia2007年05月01日 01:30pm 時新增 -=-=-=-=-
我的確沒有長期嚴重失眠過...
所以真的很難想像 你是怎麼活過來的...    只能默默幫你祈禱囉~~
-------------------------------------------
小媛,  再次謝謝妳的慈悲傾聽...  
就像妳的答應...  沒有長期受失眠之苦的人如法了解失眠之苦...
而沒有遇上靈擾的人也無法了解靈界的事....
而有些人是以為自己了解很多  而無法用心傾聽別人的苦   那與不了解有何差別?
匿名  發表於 2007-5-1 12:50:16

下面引用由小媛2007/04/28 11:35am 發表的內容:
我們這個叫 (也是 動禪 的一種) ,
而且有高知識份子研究出書咧...
是你那些朋友 見識淺薄 吧...叫他們有空多看書吧...
--------------------------------------------------------
這是一篇非常好的訊息...   我會多做研究...   小媛, 謝謝妳的支持及高見!   
匿名  發表於 2007-5-1 13:12:01

下面引用由真頁不真頁2007/05/01 11:29am 發表的內容:
一直以  我不是靈擾 我不是靈擾
(那妳幹麻上站 來找幫忙呢??)
依妳這樣長期失眠 早晚精神散亂 終以精神藥物為伴
有方法先試麻?? 等妳心得呢......
抱歉 言重了 若有失言 謹請見諒 ! !
請問(試問) ~~  上此站只能詢問靈擾ㄉ事嗎?  如果我上錯了站   那可轉站或停站   可了吧 ?   
我生病看醫生  也不會聽到此等的言重話啊!   話說得如此言重  那會幫人醫好病啊?    慈悲點吧....      

下面引用由Sufia2007/05/01 01:12pm 發表的內容:
請問(試問) ~~  上此站只能詢問靈擾ㄉ事嗎?  如果我上錯了站   那可轉站或停站   可了吧 ?   
我生病看醫生  也不會聽到此等的言重話啊!   話說得如此言重  那會幫人醫好病啊?    慈悲點吧....
[color=#A52A2A]看來還是應了個驗 沒看走眼!!

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2007年05月01日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=-
補述一點 我的慈悲 不是對應在 要別人對自己慈悲的人身上
所以我一直 把自己當瘋子與壞人自居
謝謝
若對自己慈悲 何需別人大慈大悲
回復

下面引用由Sufia2007/05/01 00:46pm 發表的內容:
而有些人是以為自己了解很多  而無法用心傾聽別人的苦   那與不了解有何差別?
人總是希望有人能傾聽自己的苦,了解認同自己
得到人家的了解.認同之後呢?
接下來是什麼?心中想的是什麼?
述發自己的心事讓壓力舒緩
經由旁人的傾聽.認同,讓內心壓力減輕
再來就得靠自己的方量試著站起來才對!
若只是一昧尋求別人了解.傾聽自己的心聲
試問自己可曾以同樣的要求來要求自己
用心傾聽聽眾真心建言呢?
有沒有得到別人的了解.認同很重要嗎?
飯一樣得自己吃才飽,別人代替不了
這得靠自己的力量張口吃飯,細細咀嚼,才能吞下自己的肚子以供身體養份
坐而言,不如起而行
小小感想,別無他意!
回復