樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

下面引用由[color=#7B68EE]慈悲靜師2007/05/02 01:13am 發表的內容:..也因為如此讓我學習到正深一層次的檢視內心的方法。這種方法只能意會不能言傳,最好的方式就是自己也玩一遍或許就能知道。
[color=#00008B]唉...[大師] 的訓練課程, 果然不是一般人 所能夠承受的 ...感恩您, 願意先天下之憂而憂, 後天下之樂而樂~哈~~我就是那個 偷偷躲在您背後等著 "樂" 的 無辜可憐笨小媛 啦~    [color=#FF1493]不夠, 後來我發現 , 神豬老大, 身軀更大...
更能遮風避雨咧...哈... 還好我每天練跑步,
雖不敢保證一定跑的比豬快, 但應該可以跑得比豬遠...
[color=#4B0082]但是呢..因為我很愛動物, 尤其是可愛的 大紅豬,
如果看到豬跑昏了...我還是會給牠抱起來.....秀秀的....哈...

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年05月04日 11:25am 時新增 -=-=-=-=-
以上言論僅供 "開懷"用 , 如有得罪, 敬請見諒~
回復

下面引用由[color=#7B68EE]慈悲靜師2007/05/02 01:13am 發表的內容:
表面上我很不容易有情緒,我一直以為我控制得很好,一直到心臟病發作的時候,我才發現原來我並沒有完全做到「無情」,我只是在情緒還未發生之前將他轉移並封閉。也因為這樣的經驗讓我發現了,做到與真正做到的差距。表面上我做到了無情,意識上也以為我做到了,但是最後我遺漏了潛意識並沒有做到無情。 ...
後學以為[color=#0000FF]無心會不會更貼切一點呢...   還是差不多 同義呢...唉...就說我是 無知的笨小媛...
因為... [無情] 好像 [殺手] 哦....把自己的感情都 收起來 化為烏有....
好像...變得 [無情無義]....[絶情] ....
[color=#FF00FF]不過, 若是 把自己的 心情 情緒 收起來 化為烏有....
[color=#C71585]變得 [覺情]  醒覺 人間一切有情...
反正...就淡淡的...情緒沒什麼高低起伏..一切隨緣...哈.. 好難哦~
以上僅供參考, 如有得罪, 請恕後學智慧不足,還在學習中~感恩~
回復

下面引用由[color=#7B68EE]慈悲靜師2007/05/02 01:13am 發表的內容: .失眠是很苦,不是人家沒說就不知道失眠的痛苦,莉蓁很多年以前曾經問我,為何我能一眼看穿人們的病痛且將症狀說的如同親身經歷?
我說我以前不是說過,沒胃痛過的人是不知道胃痛起來是會要人命的。要有這種技巧很簡單,那就是自己各種病痛都來一次就知道了............
[color=#00008B]如果沒有像您一樣的 功德  智慧 體力 堅強意志力...可能早就掛了吧...
回復

下面引用由[color=#D2691E]減肥中的小幸子2007/05/02 02:20am 發表的內容: 我的心臟也是因為我的情緒壓力.讓我近半年來常喘不過氣..和心臟痛..有時要去整骨才會減輕心臟的痛..和喘..
很多事..  我們以為可以欺騙自己...但身體的思想是會記錄的..是會殘留的.
所以..還是欺騙不了自己的身體......
[color=#00008B]很多人間的食物, 我們以為可以放心吃,
但身體(包括: 靈體 和 肉體)  都會記錄的,  會殘留的...
所以..還是欺騙不了自己的身體...
不論 有形的有害人體物質, 或 看不見的 負能量,
都是會日積月累下來的... 哈..點到為止...多說無義...
回復

下面引用由小媛2007/05/03 07:37am 發表的內容:
(保密文章)
天道無情
誰說他無情 他只是靜靜的在轉動 面對懂得面對自己的人給予機會
天道有情
誰說他有情 他對愛使壞心眼的人總不放過 早跟晚而已
巧言令色 我不一定比誰強
但喜歡自私自立的人 可以自己救自己
如果以為幫一個在病痛中 或天天說自己苦的人是慈悲
這不是慈悲  這是不懂前因後果的慈悲
就 像 小媛美女常暗喻的
不吃素 體內都是負能量 早晚病痛纏身一樣
都有看不見的牽連關係
感謝 喜歡 茹素 慈悲心腸 法喜慧盈的 小媛美女
開示 我這 慈悲不足 善良不足的後學 顛
恭喜了妳的功德簿 又多加了筆善行 ! !
回復

下面引用由小媛2007/05/03 08:50am 發表的內容:
很多人間的食物, 我們以為可以放心吃,
但身體(包括: 靈體 和 肉體)  都會記錄的,  會殘留的...
所以..還是欺騙不了自己的身體...
不論 有形的有害人體物質, 或 看不見的 負能量,
...
那可以麻煩你大發慈悲的大家說.. 那些可以吃..那些不能吃嗎?
教教我這滿身病的人吧...
吃草莓..素的..但對某人不好..
那...我吃什麼才好呢??
拜託妳咐....
不吃D肉... 只吃水果的減肥幸子.. (我是真的不愛吃豬肉哦..^^)
還有吃飯,吃菜..
回復

下面引用由[color=#FF4500]減肥幸子2007/05/03 05:09pm 發表的內容: 那可以麻煩你大發慈悲的大家說.. 那些可以吃..那些不能吃嗎?
教教我這滿身病的人吧...吃草莓..素的..但對某人不好..那...我吃什麼才好呢??
[color=#00008B] 聰明幽默有慧根的帥哥顛 都看得懂我的暗喻了...[color=#FF4500]美麗大方的幸子姐姐 怎會不明瞭我的 "心意" 呢?
ps.我不曉得 誰吃草莓會對身體不好咧...應該不是我說的吧~
[color=#FF00FF]想減肥哦... 少吃多運動啦...沒有吃什麼才能減的,
只有 不吃 才能減啦~
回復

自這各版開版這許多年來
求助的人始終不斷~
而真正能從靈擾中漸漸脫離恢復的  數量真的很少
失敗的原因~
有很多的因素  最大的因素是個人因素
也許很多人看著這些威望5的講話 直來直往~
對於前來求助的人  相信一定很難理解~
其實∼我們只是以自己的經驗來告訴如同昔日一樣被這些現象困擾的人
因為 我們確確實實都是這樣一步一步慢慢撐著過來的∼
當然這其中 靜師背後所付出的∼以及無形神明所付出的
我們在當下是無法得知他們幫我們多少∼!
但是一開始∼在什麼也不懂的情況下∼
我覺得 我們這群人∼都有一各共通的特點 就是出自對靜師的信任
所以 當靜師教我們如何突破困境時 我們會去做∼
在板上的大多數人 很多沒有看過靜師
沒看過我們∼對於一各版面上初來乍到的網友來說
要能夠完全的理解我們的一些心路歷程的心得 確實很難∼
但其實如果肯把自己的心敞開∼認真的去檢視這些人給你的建言
我相信假以時日 你一定可以脫離目前的這種困境∼
大家給你的建言其實都是一樣的∼
而大家也嘗試用不同的方法去告訴你 我們就是這樣走過來的∼
很多人無法接受我們這樣直來直往的方式∼
但是說實在話∼
有時候∼這是為了你好∼
現在也許您無法理解為什麼∼
但是假以時日∼當你慢慢的脫離現況∼
你就會發現其實我們所給你的建言
是我們自己親身走過來的經驗傳承∼

並非不是我們刻意要用這樣直接而坦白的方式 
而是這是你問題的重心∼
所以∼大家會直接說出來 這樣對你才是有益的∼
也希望你可以見諒我們這樣坦白的方式∼
畢竟 如果要解決問題
必須先面對問題∼
如果連問題的重點都無法看清∼
如何處理你現在目前的狀況呢?
良藥苦口 在目前這各社會∼
願意講真心話的人少之又少∼
願意直指人心的更是微乎其微
大家都怕得罪別人
誰不願意做好人呢∼
其實你目前的困境 我們都懂∼
也就是因為如此 所以我們希望你可以依靠自己的力量來擺脫困境∼
好好加油∼
你已經困擾這麼久∼
如不能面對自己∼問題將永遠存在∼
以上所言如果有冒犯 請您多多見諒。。。
真的 好好加油∼

回復

下面引用由Sufia2007/05/01 11:52am 發表的內容:
呵呵   還真ㄉ是如此ㄟ...   謝謝CMJ  妳ㄉ教導...
另可否請問...   我要如何在回覆文章裡做2個以上的"引用"回覆ㄋ?
兩各飲用 我不會用
可能要請教板上其他好友嚕︿︿
回復

下面引用由小媛2007/05/03 07:20pm 發表的內容:
聰明幽默有慧根的帥哥顛 都看得懂我的暗喻了...美麗大方的幸子姐姐 怎會不明瞭我的 "心意" 呢?
ps.我不曉得 誰吃草莓會對身體不好咧...應該不是我說的吧~
想減肥哦... 少吃多運動啦...沒有吃什麼才能 ...
你是在說情緒嗎??
我的負情緒是很多啦...
我也有說了啊....
都是為了給她看..我不說不代表沒有發生.
~~~~~~~~~~~~~~~
你說..只有真頁了解你的  心意... 那你們湊在一起好了..
我當個現成的媒人.. 呵呵   哈哈大笑.... 用力的狂笑中...再用力的狂笑中..
~~~~~~~
人家都挑明了說..只有你了解她... 那你還不加油.....
jj支持你啦...     
回復

下面引用由cmj09202007/05/03 11:36pm 發表的內容:
兩各飲用 我不會用
可能要請教板上其他好友嚕︿︿
下面引用由兩個引用2007/05/03 11:36pm 發表的內容:
先用一個引用之後,然後複製,這樣就變成兩個引用了,然後再開一個網站視窗,看看你是要引用誰的在去更改姓名與內容。
下面引用由三個引用2007/05/03 11:36pm 發表的內容:
這樣你要幾個引用都沒問題
我是沒用過兩個引用,只是用腦筋想一下這樣應該就可以了,測試一下應該沒問題
回復

下面引用由小幸子2007/05/03 11:51pm 發表的內容:
你說..只有真頁了解你的  心意... 那你們湊在一起好了..
我當個現成的媒人.. 呵呵   哈哈大笑.... 用力的狂笑中...再用力的狂笑中..
~~~~~~~
人家都挑明了說..只有你了解她... 那你還不加油.....
jj支持你啦...

[color=#A52A2A]感謝哩ㄟ好意 ~ 落荒而逃中......
我已經 被豬追到無路可逃了......
別鬧了...

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2007年05月04日 01:53am 時新增 -=-=-=-=-
++-----------------------------------++
我被電喀 "金閃閃"啊~妳還看不出來 XD
回復