樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-4-5 05:41:42

下面引用由小幸子2007/04/02 02:43am 發表的內容:
(保密文章)
Carol (小幸子),  thank you for writing me here...  好想用英文打字ㄡ...  因
我每打完一篇有點長度的中文文章約需半小時多...  好累人哩!   
另為何我今天才能看到妳此篇回覆...  因先前妳設定了觀看威望6,故我無法進入觀看...  現終於了解妳沒把我給忘了...  Hi hi hi....      
匿名  發表於 2007-4-5 06:19:30

下面引用由Melody2007/04/05 00:53am 發表的內容:
哇!妳比我利害多了呢!
妳會的這些我都不會,只有閒在家裡什麼都不會 的 閒會 啦  
常上靜網看看其他人的文章
...
Melody妳好!
非常感謝妳的意見及建議...    我現嘗試用我搜尋到的引用工具來回覆妳...  若成功寄出,那真得再次萬分的感謝妳的教導ㄡ!  
其實我現每天在德國的生活非常的忙碌...  一邊忙著耕耘我貿易出口小事業,一邊還要學德文,做家事...  但實覺得在此地少了台灣的一些訊息可汲取,總覺寂寞及人生少了些許調味料...  很高興小幸子介紹我進入此網站與您們認識,讓我分享大家的生活經驗!   
還有忘了同時我還需把我的"外靈干擾症"醫好ㄟ....   唉!  真可悲...  要學及要處理的事還真多哩...   其實我至今沒發瘋(自被外靈侵擾後)還能在此發表文章已經算是幸運不過了!  我每日靠著意志力撐過每個艱苦的環節...  因我告知自已雖然生病了但不能被祂們逼瘋...  祂們要我靠我的身體修行但我不想要此"與靈共存"的生活...  再者我決不能放棄自已,或搞到發瘋進瘋人院 ...  故我存活下來了(雖然每日還得吞一粒安眠藥才能入睡)...  
再次謝謝ㄌ!                 
匿名  發表於 2007-4-5 07:37:34

下面引用由小幸子2007/04/05 03:37am 發表的內容:
(保密文章)
Carol, 我不想再回台南師姐或任何佛堂宮廟了...  其實我已經離開台南師姐佛堂已有5個多月了...  我對台南師姐心存感恩之心,因她對我非常的有耐心教導.
我因悄悄的離開她的佛堂,內心深覺愧疚...  但我深覺我的決定是較正面的,因我不想過跟她一樣的日子...  就如同Nirmala所講 - 我自個都生病及無助,我那有能力去幫助其他人?  
Thomas鼓勵我把我身上靈的疑惑找出解決之因...  故我上星期致電予妳並請教如何接觸較正面的解決之道...  我也知道靜師父現的身體狀況,故上星期我由德國打電話給他只想問候一聲...  
另攸關你提及我的未來早就有預知,但為何我還是搞不懂到底我的未來有什事哩?      
記不記得6年前還是妳帶我去找沈師兄,那時就被告知我未來一定會回台灣並有天命在身...  另又被其他3-4位的靈修人告知同樣的"有天命在身",故我才會誤以為我必須拜師修持否則我的身體健康狀況及感情路都會像以前諸不順...  唉!  有時真惶恐及疑惑到底誰"言者才對"???   
我現也跟妳一樣不去想以前誰說過的話或指示的事...  我只想過個平凡的人生...  有工作做,有個穩定的收入,有個安定的婚姻生活...  若有能力就可做佈施幫助一些需要幫助的人...  談到再回去求師姐解決我身上外靈一事...  我看算了...  就靠我自個的意志力好了...  現我先不要再靜坐及想一些靈界的事,或許日子久了祂們就覺沒趣而離開我的身體...  就先過一天算一天!  反正再苦的日子我都經歷過了,不是嗎?  現對外靈干擾症還是惶恐在心...  但讀了靜師父給我的回覆我才了解原來大家都這麼苦...  那我的苦算甚麼呢?
Carol,我也跟小媛一樣疑惑為何妳半夜4點多還沒睡哩?  昨晚這時看妳還在線上以為我看錯了...   然道妳不畏懼妳家二老的ㄟㄟㄟ嗎?  還有妳的阿啦達怎沒抗議ㄟ???  還好德國慢台灣6小時....
4/6號是德國及歐洲的Easter節日...  友販售一些可愛兔子造型的巧克力..  我有買了2個巧克力給妳女兒及兒子,但要等到5月底回台才能收到ㄡ!   
待妳電腦修好後再以email回覆我...  謝摟!  
祝 各位師兄姐 ~~~  諸事順利!

下面引用由小幸子2007/04/02 02:08am 發表的內容:
小媛..
~~別說"荷花"了吧!~~ 好女不提當年勇..
連我都不想去想了..何況是她.
有些事..還真的只有靠 現實 才會知道以前的.. 衝動
人還是不要太好奇...
哈...五年前的事了吧...對不起啦~勾起 [令人神傷] 的回憶...
我想...對自己靈性修養 沒有幫助的事,
的確是不值得去好奇的...
用 [現實] 來反證 過去的 [衝動]...嗯...很有深度的議題..
[color=#4B0082]但, 一時的 [衝動] 總是很難避免的掉(嘿~不要想歪 )
人生的旅途中, 坑坑洞洞 , 何時會不小心 熊熊 掉進 [陷阱] 裡,
是誰都想不到的...
(祂們就是有辦法 瞞天過海, 佈下天羅地網,
讓你自然而然 心甘情願 走進 美麗的 [陷阱],
這或許就是所謂的 [升等考] [跳級考]  )  
只有當你慢慢觀察 細心體悟, 直到 [有能力] 爬出 [陷阱]時,
你就又更上一層樓了....哈..
[color=#0000FF]關鍵在於 你用什麼心境 心態
去走出這個 特別為你精心設計 量身訂作 的 [迷宮]...
[color=#DC143C]如果 你夠謙卑 恭敬 默默承受 靜思自得,
我想可以省下 許多時間 在裡面
轉來轉去 繞來繞去 不得其門而出哦~
[color=#00008B]不曉得, 這樣子的 比喻 大家能[ 意會] 嗎 ?
抱歉,後學智慧不足, 說得不夠圓滿,敬請見諒~

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月05日 09:28am 時新增 -=-=-=-=-
當然, 過程中 少不了 願意改變自己的 [勇氣]哦~ 很多重大決定 ,是需要你有 [勇氣] 去面對 與承擔的.

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月05日 10:33am 時新增 -=-=-=-=-
那 為什麼 祂們要 特別為你精心設計 量身訂作 這個 [迷宮][陷阱]呢? 除了自己本身的[好奇]因素之外, 另一個原因, 我想是 祂們覺得你可以過得了這個 [關卡] [考驗] ,然後, 祂們開始給你可以行功立德的機會, 幫祂們做些工作, 至於利益有沒有均分...這個我想就不必去計較太多了...畢竟能夠升任這項工作, 表示祂們對你的一種肯定,  那...如果你想 [違抗天意] , 我想..只會給自己找更多麻煩而已咧...你以為你有多大能耐呢? 所以囉...還是乖一點囉...祂們回饋給你的, 通常比你想像的多更多哦~ 至少, 我的親身經驗是這樣~所以, 我才說 , 不論好事, 壞事, 都感恩上天 , 計較 那些不好的事,有什麼意義呢...到頭來只會增加自己更多[磨難] 而已吧...哈...但, 過程中的 辛酸血淚..還真他XX 的 "痛" 啊~
回復

下面引用由小幸子2007/04/05 03:37am 發表的內容:因為..你在台南師姐那巳經拜師. 你就是那的徒弟.
你的未來..雖早有預測..但妳還是選擇拜師.
所以..就像阿香一樣..妳必需回到台南找你的師姐重新調整你的步伐.未來
這樣你才會有平凡的日子.
這裡..只有吸收文章的內容讓你參考..
提供另一層面的人性思考.
並不能帶給你辦事的功力..
只能給你.  心性的調整..
我...答案....都給妳了...  問題是...你和我.辦的到嗎?
唯一可行的..先向你的師姐說你想當平凡人..然後遠離....
久了..就會像大家一樣.. 麻痺.. 然後回歸平靜...
[color=#00008B]所以..我才說呀...要下重大決定,
是需要 [勇氣] 的, 無形的世界很複雜...
就算你可以預先 知道整個過程的來龍去脈 前因後果,
但到後來, 該遇到的事 , 你還是躲不掉的...
冥冥之中 早已安排了這條 [不歸路],
只有調整自己的心性, 靜下心來 , 好好體悟,
自然有出離的一天哦~ 加油 ~
回復

sufia
沈師兄....是你帶我去的吧....><"
那是阿香介紹你去的..你叫我陪你去的耶!!
也是sandy介紹你去的啊...
當是我是和alex一起找靜師傅咐

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2007年04月05日 09:43pm 時新增 -=-=-=-=-
當初ALEX介紹我去請靜師處理時.你還在失眠中痛苦.
你看我頭痛給靜師好了之後.還是有疑問
你又和你舅媽去找密宗;同時間又經阿香說服
中斷待續

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2007年04月05日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
經阿香說服在她家靜坐;靈動.阿香也認識沈師兄...所以是她們引你進去的吧..
我當時因為家教嚴沒有外出..只有陪你去問事我也一起問事.但我一直不太接受他高傲的氣勢.所以就沒有去了..
我的消息也是聽你說的啊..
這些都是你的好友耶..^^
如果說我介紹嗎...
那就只有小欣和靜師.
靜師在你第一次去超渡的時候就預測了你的未來...
所以..我說的未來..就是指那一件事
回復

對不起   我以前有聽過你的大名
但一直不知你的故事
看了你這篇發文   真的很佩服你的意志力
遭受靈擾的人最需要的就是堅強的意志力了
如果在這關你能通過考驗的話  其實你的問題是可以有轉機的
其實會造成你今日靈擾的情形  應該是有很多因緣的
可能剛開始真的是外來因素起因  再來加上自己的好奇心或恐懼心
而導致跟那些靈起了裡應外合
最麻煩的是  一旦彼此之間的通道建立起來  想關閉卻未必能如我們人所願
小媛姑娘說的也沒錯  
"人生的旅途中, 坑坑洞洞 , 何時會不小心 熊熊 掉進 [陷阱] 裡,
是誰都想不到的...
(祂們就是有辦法 瞞天過海, 佈下天羅地網,
讓你自然而然 心甘情願 走進 美麗的 [陷阱],
....
關鍵在於 你用什麼心境 心態
去走出這個 特別為你精心設計 量身訂作 的 [迷宮]..."
而你的好友  幸子說得也沒錯
靈界的狀況複雜性不輸人間
有好的善心靈也有壞心自私的靈
而我們除非自己能靜下心來細細分辨
不然大多數都是被耍得團團轉
浪費了許多時間與生命
幸子提醒你回到原來起修的地方先做個了結
我知道以你現在的狀況可能不想回去
但是我之前的經驗是
即使你想脫離   若是對方那裡的靈界不放人  
你除非能找到公正  位階較高的神靈為你做主協調
讓事情有個圓滿的解決
不然其實有時真的很麻煩的
最重要的其實還是你自己的決心跟毅力
不管你身邊跟的是什麼樣的靈
如果你人一直能持續往修正自己的心念及行為的道路前進
你身邊的靈也會受到感召  而跟你一起努力走上正軌  還可能成為你的護法
想當初   我求助靜師時
我記得他提醒過我
在他幫忙我處理那些嚴重的靈擾狀況時
切忌不要在四處去求問   免得問題越來越複雜
我當時憑著的是對他的信任  我終於能克服那些令我痛苦及困擾的靈擾現象
靈擾的現象  我現在偶而還是有的
但因為我人現在的自主性比以前強許多   所以對日常生活的干擾已經不會像以前那般嚴重了
靜師提供的方法  不是特效藥   不會讓目前困擾你的問題馬上消失不見
但如果你能靜下來仔細觀看網站上一些他發表的文章
你就能發現並學習到解決你問題的方法
要有耐心   不怕磨
要有恆心   不斷嘗試  直到找到對治的方法
要有信心   相信自己一定能找到出路
時間很快  我認識靜師已經三年了
前些時候  老師看著我問我說  
我現在比起剛來求助時  好像狀況已經減輕許多了
沒錯  剛開始時  老師的本靈三不五時要來我家看看我跟我媽是不是有遭受攻擊
還要幫我回擊對方佈下的許多陣法  符法
記得當時有幾天老師剛好感冒   我馬上陷入焦慮痛苦中
我那時才知 原來我的平靜安穩日子是老師用他的許多精神體力在幫我維護的
但那是用肉眼所無法看到的
除非我們的心夠沉靜  才能偶而發現老師對我們的付出
不然他人幾乎很少跟我們這些求助於他的人說 他在幫我們些什麼
我每次跟他道謝  他都淡淡的說沒什麼
看著老師這幾年的身體一直在嚴重耗損
我們卻無法幫他
我所能做的就是不讓他操心
將他所教導的運用於日常生活中
認真的過每一天   快樂的過每一天
希望你也能找出解決自己困擾的方法
跟我現在一樣
珍惜每一天  

回復

nirmala   
我看完你頭一篇回應時,我真的看不懂,後來我把所有文章在看一遍之後才懂你在回應我的文章..........................真的是很無俚頭...................
林見名的意思是你那一篇回應不像是出自於你的意識,暗示你要小心不要讓自己不清醒,結果你雖然看不懂可是回應的還真正確  ㄏ哈啊哈哈
我真的很佩服你到現在還平安無事,頭昏昏硬是告訴自己要清醒,其實你的靈異問題並不亞於別人,但是你卻可以安然到今。
或許有的人會覺得同樣有問題,別人可以沒事自己卻為何搞的雞犬不寧?
如果一開始就用善良的心理智的知識去應付這一切,自然就可以保持基本的生活水平。
三不五時光亮一會, 又一會光亮不見
怎麼回事阿?
有兩種情形會造成這種現象,如果空間裡面聚集太多靈體的話會如此,另一種是自己的部分靈魂跑出去也會讓眼球瞳孔的受光性變差。
我以前不是說過如果一個肉體靈魂不具足的話,這個肉體的功能就會打折扣。

回復

下面引用由Sufia2007/04/04 09:58pm 發表的內容:
靜師父(大哥),
非常感謝您的句句箴言...  亦勞煩您給了那麼多的意見及訊息..  我會記取教訓並聽取多方意見...  但聽了您近來為了幫助有難的網友而生病,亦覺得傷感...  但問..  既然是助人為何反倒傷了您自個?   ...
我不是因為幫人而傷了自己,也不是因為單一工作忙碌而累壞身體,而是同一時間幫人耗氣之後又同時長期工作加班耗力,才把身體搞壞的。
幫人會不會傷自己?這要看情況
舉例:你的朋友前幾天砍我一刀讓我差一點死掉,我找一堆人尋仇,結果你出面當和事佬希望我就此了結此事。
我憑什麼要聽你的話,讓他賠錢了事?如果你硬要插手此事那很簡單,你也讓我砍一刀那我放過你朋友,這要求是否合理?
如果你管不起那就退到一邊去..............................
幫人家處理因果業力有時候便是如此,辦事有很多轉折是需要注意的,不然會死的很慘都不知道,所以很多乩童都沒有好下場的背景因素。
很多事情我沒時間一再講解,所以你還是找時間把網站的文章慢慢看完。
要脫離靈擾最徹底的辦法就是,把自己訓練到極致之後再回復成一般人,這樣就沒有任何問題與神靈可以干擾你了。
我以前剛學通靈時的基本課程就是,不管任何神通再大的神靈都不能讓他們進我的身,當初如此訓練我的目的無它,就是不希望我走在半路忽然脫光衣服就跳起乩駕了,再來是不要去鬼屋抓鬼卻反而被鬼附身,那笑話就鬧大了。
我當初花3個月學習從未失敗過,可是我看大家卻常常一搞好幾年,所以我也一直在尋找期間的差異點,期望能讓大家早日脫離困境。
回復

下面引用由Sufia2007/04/05 06:19am 發表的內容:
Melody妳好!
非常感謝妳的意見及建議...    我現嘗試用我搜尋到的引用工具來回覆妳...  若成功寄出,那真得再次萬分的感謝妳的教導ㄡ!  
其實我現每天在德國的生活非常的忙碌...  一邊忙著耕耘我貿易出口小事業, ...
呵...千萬別這麼說
只是分享而已又沒什麼
剛才有寫了幾句話,自己看了看覺得不順眼,就全刪了
呵...腦袋透豆中  
只能跟妳說聲加油哦!
回復

匿名  發表於 2007-4-6 05:41:29

那 為什麼 祂們要 特別為你精心設計 量身訂作 這個 [迷宮][陷阱]呢? 除了自己本身的[好奇]因素之外, 另一個原因, 我想是 祂們覺得你可以過得了這個 [關卡] [考驗] ,然後, 祂們開始給你可以行功立德的機會, 幫祂們做些工作, 至於利益有沒有均分...這個我想就不必去計較太多了...畢竟能夠升任這項工作, 表示祂們對你的一種肯定,  那...如果你想 [違抗天意] , 我想..只會給自己找更多麻煩而已咧...你以為你有多大能耐呢? 所以囉...還是乖一點囉...祂們回饋給你的, 通常比你想像的多更多哦~ 至少, 我的親身經驗是這樣~所以, 我才說 , 不論好事, 壞事, 都感恩上天 , 計較 那些不好的事,有什麼意義呢...到頭來只會增加自己更多[磨難] 而已吧...哈...但, 過程中的 辛酸血淚..還真他XX 的 "痛" 啊~
小媛ㄚ,
看完妳的文章,我還真體會到祂們如何特別為我精心設計 量身訂作 這個 [迷宮][陷阱]ㄟ...  或許我真的有顆慈悲心 故完全被祂們利用了都渾然不知~~  還以為往後餘生必須閉關修練救助有難眾生...  哈哈哈~~~  好個笨呆兒的我!  或許祂們一路看我16年來遭受病痛的苦,感情苦,失去雙親的苦及沒有貪念的心  故訂作 這個 [迷宮][陷阱]讓我再受磨練個6年~~~  故加加減減我的一生就這樣過了22年辛酸血淚ㄉ日子~~~  說真的 還真如你所云...  這些辛酸血淚ㄉ日子"還真他XXX開次方的"痛" 啊~~~   
還好~雖然現身體及內心還在淌血 但至少我還活在這人世間ㄚ!  我就是要堅持好好活下去的勇氣~~  並讓祂們知道我的艱強意念...
But...  有了自我堅定的勇氣....  但又聽妳這麼一說 - "如果你想 [違抗天意] , 我想..只會給自己找更多麻煩而已咧...你以為你有多大能耐呢? 所以囉...還是乖一點囉...祂們回饋給你的, 通常比你想像的多更多哦~"  這~這~這~到底是要堅定自我的奮戰勇氣不被利用 或會因"[違抗天意]"而遭受處罰 ???   現還真開始發麻哩...  到底下一步祂們又要如何對付我及給我難題 ???
另請問 我現還處在受靈干擾階段 是否可以至我老家安平觀音亭及媽祖廟拜拜呢?

匿名  發表於 2007-4-6 06:00:31

下面引用由小幸子2007/04/05 07:57pm 發表的內容:
sufia
沈師兄....是你帶我去的吧....><"
那是阿香介紹你去的..你叫我陪你去的耶!!
也是sandy介紹你去的啊...
...
Carol,
哈哈~~  你完全喚起我的回憶ㄌ...   熙弟...  是我帶妳去找沈師兄的 (抱歉ㄡ...  顛倒了時間次序了!) )...   但後來我亦受不了他高傲之問事姿態故完全不造訪他了...  但由阿香處得知沈師兄因買了一棟值一仟二百多萬的豪宅故規定造訪問事基本紅包需由600元起跳~~  否則不受理問事....  唉!  真不知這到底是"沈師兄"自個的主意或出自他菩薩的受意??   
還真想 如果我們靜師父每看診一次也有600元起跳的收費的話 那靜師父也可有如沈師兄有豪宅可住及穿名牌看診的日子ㄟ...   到底沈師兄的問事收費合理嗎?   

-=-=-=-=- 以下內容由 Sufia2007年04月06日 06:13am 時新增 -=-=-=-=-
靜師在你第一次去超渡的時候就預測了你的未來...\jL
所以..我說的未來..就是指那一件事@-
Carol, 到底妳說靜師5年前已預測了我的未來...  我還真是無頭序... 霧煞煞...  到底所指"我的未來事"是何事呢???  就此再點醒我一次吧?  或者是高機密~~~ 那我再由德國打電給妳問之???  ok???