樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-4-6 06:49:35

幫人家處理因果業力有時候便是如此,辦事有很多轉折是需要注意的,不然會死的很慘都不知道,所以很多乩童都沒有好下場的背景因素。ioY
©靜竹林心靈網站 -- 心靈靜修的一個淨土   Vq^
很多事情我沒時間一再講解,所以你還是找時間把網站的文章慢慢看完。[L<0
要脫離靈擾最徹底的辦法就是,把自己訓練到極致之後再回復成一般人,這樣就沒有任何問題與神靈可以干擾你了。-(
---------------------------------------------------------------------------------------------------
靜師父(大哥),
謝謝您再次的舉例說明,讓我有更進一步的了解靈界之事...  我會找時間觀看一些網站文章來修正自已一些偏差的已見...  
另現令我沮喪一事為~~  明明我很用心的在經營我的貿易出口小事業,但總覺有阻礙???  明明國外客戶已將下單的事實竟在下一刻因其無法可解之因而取消....  故殊不知這冥冥之中有阻礙或自已沒這福分賺那幾筆錢???  我原本好不容易在去年終於有"長些肉"的福分,並已讓自個看來更有韻味些....  但因近期的事業壓力及靈擾問題又再次掉了4公斤...  (抱歉小幸子...  我把妳要減的肥肉先減掉摟...  I am sorry...    )   
靜師父, 您說不擔心未來及把金錢一事放一邊....  但~~   現實生活裡沒錢還真做不了捨事ㄟ....       每天醒來眼睛一亮就得要開始花錢ㄝ...   但銀行存款卻無進帳....  怎辦ㄝ?  是否也無需憂它...  那日子會比較好過???   

匿名  發表於 2007-4-6 08:21:38

Carla妳好,
我好高興有妳,靜師,小媛,小幸子,Nirmalar,Melody等師兄姐的解惑及鼓勵.. 讓我在此天地找到答案及方法解決我的靈擾...  謝謝大家的幫忙!   
但我現好想大哭一場ㄡ...      因我為了回覆妳已辛苦打了一小時的一篇快完結的文章,但卻在我無知使用狀態下而按錯一個鍵...  故全都不見摟...      
只待下次有時間再重打了...  真毆!       或許以後可先在word文件上先繕打儲存信文,然後再paste到此回覆會較安全ㄡ!     
下次有空再回覆妳我的思緒ㄡ....     

下面引用由Sufia2007/04/06 05:41am 發表的內容:這~這~這~到底是要堅定自我的奮戰勇氣不被利用 或會因"[違抗天意]"而遭受處罰 ???   現還真開始發麻哩...  到底下一步祂們又要如何對付我及給我難題 ???
[color=&#35;800080]嗯..如果換成我是你的話,如果是被利用做善事,
(也就是自己還能有獨立思考, 分辨 的空間)那我會盡量配合去做,
如果被利用去做傷天害理的事 , 我就死都不去做,  
然後,  不停地懺悔自己不好的個性 , 智慧不足, 無法做得圓滿,
自己真的  真的 真的很無辜...請諸佛菩薩 正神撓了我吧...哈哈..   
這樣應該夠清楚明白了吧...
下面引用由Sufia2007/04/06 05:41am 發表的內容:另請問 我現還處在受靈干擾階段 是否可以至我老家安平觀音亭及媽祖廟拜拜呢?
[color=&#35;800080]我倒是想問你, 拜拜 的目的是什麼?是想  
[color=&#35;DC143C]求平安  求心安 求解脫 ...嗎?
[color=&#35;8B008B]我想不用求了啦...
你現在的階段 就是 [color=&#35;DC143C]執行階段(訓練 考試期間)
[color=&#35;8B008B]去哪裡拜拜 都一樣, 沒 神 敢插手理你啦..
我們這裡有人願意 回答你, 一方面也是你自己有善根, 跟我們有善緣,
才會[color=&#35;800000]偷偷幫你作弊咧...協助你渡過難關...
[color=&#35;8B008B]靜下心來 , 多花點時間 反省自己
倒底是哪些地方做的不夠好,需要改進 ,
我想會比你到處 去廟裡 求神問卜 更有意義吧...
[color=&#35;FF00FF]ps.記得盡量少吃肉咧...
真的可以減輕刑期哦~至少我是這樣啦~加油囉~
回復

下面引用由Sufia2007/04/06 06:49am 發表的內容:但~~   現實生活裡沒錢還真做不了捨事ㄟ....       每天醒來眼睛一亮就得要開始花錢ㄝ...   但銀行存款卻無進帳....  怎辦ㄝ?  是否也無需憂它...  那日子會比較好過???   
[color=&#35;00008B]我想...你應該還不至於餓到三天 一個禮拜 都只能
靠 豆腐 牛奶 為生吧...
(不過, 在德國好像也買好買到便宜的 豆腐 奶粉)
你可能沒看到 我之前寫的省錢妙招 (在修車經驗 那篇裡面)
總之, 如何極盡所能的省吃儉用 , 就看你自己的智慧囉~
[color=&#35;A52A2A]有什麼新的省錢妙招,
記得寫上來分享哦~ 尤其是在高消費的德國~
印象中, 書上 好像有寫 德國有很多 bread(麵包),
但是都很硬 咬不動咧...有些 當地 時令的蔬菜水果,
好像 便宜又大碗 咧...加油囉~

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月06日 09:56am 時新增 -=-=-=-=-
在德國好像也買好買到便宜的 豆腐 奶粉==>更正: 不好買到

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月06日 10:03am 時新增 -=-=-=-=-
還有,要記得, 不論祂們加諸於你身上的痛苦磨難有多難受, 都要抱持一顆感恩的心, 怨天尤人只會增加自己負面情緒 負面思考只會帶來更多禍害~ 加油~
回復

下面引用由Sufia2007/04/06 08:21am 發表的內容:
Carla妳好,
我好高興有妳,靜師,小媛,小幸子,Nirmalar,Melody等師兄姐的解惑及鼓勵.. 讓我在此天地找到答案及方法解決我的靈擾...  謝謝大家的幫忙!   
但我現好想大哭一場ㄡ...      因我為了回覆妳已辛苦打了一小時的一篇快完結的文章,但卻在我無知使用狀態下而按錯一個鍵...  故全都不見摟...      
只待下次有時間再重打了...  真毆
沒關係啦
這種事我們經常遇到
打了落落長的一篇文章  結果卻在最後一刻全沒了
我曾經一個早上重打了三次
真是嘔死了
後來就像你說的  先在word上編輯儲存後再貼上來   
但是不知是巧合或是怎樣  會讓我在作業中的電腦無緣無故當機
哈哈  還好電腦有自動儲存  檔案不會全不見
最扯的是  乾脆讓我碰過的電腦都壞掉  有陣子我們辦公室五台電腦就壞了三台

所以我看到你這種狀況  我知道有人不讓你回我的文啦
其實我之前一直看你的文  心裡有些話  但一想要回文  就腦袋一片空白
昨晚是硬撐著  保持一些清醒寫的
反正機緣到時  你就能講出你想說的話啦
回復

你的未來..
去看看靜師回你的第一篇吧.
因為我說過了..
當時只有你和靜師等在場人士知道你們的對話
我又沒有跟去台北..你回家後也沒有說什麼給我知道.
靜也沒有多說什麼.. 所以..我只知.一切都在他的預料中
往後的你的交友等... 全都是你知道而已...
我只有聽你說啊...
所以..
再細細回想一下哦...
還有...我減到65-66了
還在減肥中.. 終於看到肚子小一點了...
臉也變小了..

PS我的電腦整了我快4個月了..
要等我有空..要一陣子..
如果可以.我就在這回你.起碼有很多人會幫我一起幫你想其他方式去反省自己
如果不行.. 你再花湯碼士的錢打回來解悶吧..
我最近嚴重透支...不敢向老公要錢... 自己也只有賺個千元多而已..真不好賺

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2007年04月06日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
還有..我晚睡是因為..要賺錢和重灌電腦..還有學些東西找資料
老公是麻痺了.. 因為我是幫他弄的.老人家是... 看他忍到何時吧.

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2007年04月06日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
我的腎也出現異常.肝也是.. 呵呵
回復

下面引用由Sufia2007/04/06 08:21am 發表的內容:
Carla妳好,
Sufia
妳太客氣了   
不好意思,請叫我Melody就好啦!
我不是師姐且像是有師姐恐慌症般的怕人家叫我師姐
只是一個很 閒會 的家庭主婦啦
就像 Carla 說的
這種事我也常發生丫
有時生活壓力大,抒發情緒字又不見,有時真的會讓人感到沮喪
要嘛就再重打一篇文章,要嘛就不打了
現在妳有解決應對的方法就好啦!
這是小事,沒關係啦!
不要哭,加油!

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年04月07日 03:45am 時新增 -=-=-=-=-
忘了說
靜網的文章
有空的話,請用心看看
也許會讓妳有意想不到
正面的體會哦!
回復

匿名  發表於 2007-4-7 06:49:07

嗯..如果換成我是你的話,如果是被利用做善事,
(也就是自己還能有獨立思考, 分辨 的空間)那我會盡量配合去做,
如果被利用去做傷天害理的事 , 我就死都不去做,
------------------------------------------------------------------------------------------------
小媛,我又沒辦法用"引用句子方式"來回覆妳及其它師姐們... 故我只能copy妳的回覆再答覆請教妳,ok?
妳的意思是妳也是有靈在身嗎?  如果是妳   妳不懼怕靈擾現像 而願盡量配合祂們的要求去做善事嗎?  所以妳認為我的外靈干擾症不需去抵抗祂們嗎?  說實在的祂們自6年前上我身後只讓我一人受苦  但沒利用我去傷害任何人...  反倒祂們急著要我幫助身體有病痛的親朋好友...  而且也幫我醫治一些我身體上的疼痛...  故殊不知到底我要如何來面對這所謂的"靈干擾症"或誠如妳說 -  (如果是被利用做善事, 也就是自己還能有獨立思考, 分辨 的空間, 那妳會盡量配合去做)?  
小媛, 我想讓妳知道...  我近一年的狀況有如小欣大哥之前在幫我們醫病時的一部分現象...  祂們會把能量轉換在我兩手掌  然後我就能透過兩手的能量傳輸  而把對方有病痛的地方做些許治療...   我就因於去年幫我男友醫治了他受傷的右手  而我男友也感受到我兩手的能量傳輸  故相信有有神有靈  進而對我的靈擾現像或失眠有所諒解  並因而信仰觀世音菩薩  現亦每天配帶觀音佛像...  試問 ~~  我的這些助人舉動會不會背負一些他人的業障  進而傷害我自已?  到底我有沒有發瘋或完全走偏了方向?  請再告知我~~"到底我的靈擾是可接受的"或需"完全驅離祂們"???   
現德國已深夜了...  其他觀點我明日有空再回覆大家ㄡ...  

下面引用由Sufia2007/04/07 06:49am 發表的內容:
試問 ~~  我的這些助人舉動會不會背負一些他人的業障  進而傷害我自已?  到底我有沒有發瘋或完全走偏了方向?  請再告知我~~"到底我的靈擾是可接受的"或需"完全驅離祂們"???   
[color=&#35;0000FF]我想...會不會背負他人業障?
這不是你能控制或決定的,
有沒有傷害到自己?
--->  這六年來, 你有覺得自己身體越來越差嗎?
是否可以完全驅離祂們??
-->  你驅了六年...驅走了嗎?
我們都只是凡人, 有啥能力驅走祂們呢?
[color=&#35;0000FF]其實, 我有點羨慕
祂們願意給你能量幫人治病咧...
像我一直想幫我老媽治心臟病,
就一直使不上力...非常慚愧 無奈咧...
[color=&#35;4B0082]我有沒有 [靈擾問題] 呀...
我不知道咧...但我很確定....
哈...我有感情問題咧 (開玩笑的啦)
噓...點到為止...別再亂猜哦~ 加油囉~
還是那句老話:[color=&#35;DC143C]感恩一切祂們所安排的好事,壞事

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月07日 09:26am 時新增 -=-=-=-=-
記得盡量素食~
回復

下面引用由小媛2007/04/07 09:24am 發表的內容:
(保密文章)
小媛..
我家的說....(當我頭又壞了呃)
~~~如果不改變自己.. 感情很難再跨越那一步~~~
量量比重如何吧...分析自己的感情平衡..如果值得就改變..不值得就... 放了

我........頭又壞了.....我要去整頭蓋骨啦(整了沒有用)... 一直耳鳴.. 嗚~~
回復

下面引用由小幸子2007/04/07 05:01pm 發表的內容:
我要去整頭蓋骨啦(整了沒有用)... 一直耳鳴.. 嗚~~
哇!頭蓋骨可以整哦  
怕怕  
妳耳鳴有沒有去做檢查?
有時身體狀況會反應在耳鳴方面
讓人以為是耳或腦的問題
建議做個身體健康檢查
讓自己安心也好
要保重身體哦  

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年04月07日 08:49pm 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由小幸子2007/04/06 11:53pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子 在 2007年04月06日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
還有..我晚睡是因為..要賺錢和重灌電腦..還有學些東西找資料
忘了說
幸子
忙著賺錢也要照顧到健康才行哦!
轉貼給妳參考
青輔會有些課程不錯哦!
很久以前我有參加過他們辦的大專第二專常訓練課程,有補助教材費,不然一堆厚厚的書,要花的銀子可不少呢!結業後有結業証書還有工作介紹信,老師會幫忙加強証照考古題,很輕鬆就考到證照,也有找到工作
若非後來選擇準備懷孕生子
我還真想再上他們開的其他課程自我充實呢!
上課地點可選就近開課的大專院校,蠻輕鬆的
我覺得還蠻不錯的啦!
但要留意開課時間
本想找出來給妳看相關資訊
但我現在要下線了又一時間找不到,有興趣的話可以參考看看哦!
..........................................................
女性網路創業應該要有的"三心二意"      

超網路科技股份有限公司--總經理   湯惠剛

您知道嗎?根據最新的網際網路調查顯示,台灣的經常上網人口已經超過1,000萬人,如果扣除掉年長以及年幼本來就無法上網的年齡層之後,相信經常上網的人口數絕對超過70%,也就是說,現在不上網的人,反而成了異類,因此現在已經不再需要去強調網路的重要性與影響力了,反而是如何去有效運用或參與這個市場反而才是重要的課題。再者,調查中也發現「女性」占了上網人口的半數,而女性又是購物消費族群裡的主力。
  因此,無論是男女,都不可錯過「網路創業」這個最霹靂,最有挑戰性的創業方式。而根據調查顯示,現代女性已不再畏懼科技,行事邏輯也相當理性而且自信。創業打拚的精神十足,對賺錢充滿幹勁,其中約有30%的人具有網路創業的意願。
  根據筆者多年來從事電子商務推動的經驗累績來看,相較於男性來說,女性的許多人格特質,非常適合網路創業,也非常具有成功的條件,但是也不可一廂情願的認為,女性網路創業就一定會成功,但是只要秉持著一些正確的理念與心態來進行,確實成功的機會比較大,在此與大家分享。
  首先,在網路上,有樣學樣,很可能會『畫虎不成,反類犬』,不要認為已經有一個既有的成功模式,於是嚐試去模仿,因為如此一來,下場不是太慢,就是太爛!因此,筆者建議有志於網路創業者,想要經營網路事業,一定要有「三心二意」:
第一個是信心:“路”是靠自已走出來的,要相信自己的專業
  網路上的生意,最常見的就是東抄抄西學學,結果什麼也做不成,其實所有的成功,一開始都是沒有一個可以模仿的對象。104成功以前,有人力資源網站成功嗎?沒有,ebay 成功以前,有拍賣網站成功嗎?沒有,所以經營網路事業,要有原創性的想法,也要相信自己的想法,“商機”一定是要靠自已想出來的,”路”也是要靠自己走出來的,有時候,別人的失敗經驗,反而是你成功的基礎。但是,”商機”也不是天馬行空的亂想,所有的成功模式,還是不能脫離人性的需求。
  網路創業未必要從電子商務的角度來看,應從為什麼要作這件事?做這件事有什麼意義?解決了什麼樣的人性需求?為什麼有人要使用你的服務?
  所以,網路創業是「尋找你的服務在網路上存在的價值,而非模仿別人成功的模式」。
  由於女性的細緻及敏銳,其實比男性更能敏感的體會生活中有待改進的地方,並應用網路的功能來解決。例如,上班族女性常感困擾的中餐選擇與量的問題,是否可以用線上訂便當來解決呢?
第二個是用心:要注意所有服務的細節,把每一個客戶服務做好
  如果只是以玩票的角度來提供服務,而非以「服務的深度」拿到價值,這種網站的「存在」可說對internet毫無意義。如果不能做出「有意義的服務」,網路業者沒有資格談其他事情。例如,賣化妝保養品的網站,如果不能成為客戶的美容保養顧問,就不能產生價值,立穩腳步。在網路創業上,女性勢必要運用女性的細心,考慮到「服務的深度」,來創造網站的價值。
第三個是耐心:是「王寶釧苦等寒窯18年」的心態
  網路創業者也不要忘了,「沒有”耐性”,不要上網創業」。
  「由於網路是一個虛擬的世界,所提供的是「非具體」的服務,比起傳統世界中所提供的實體價值,網路要說服別人更難!因此成立網路公司,經營網路事業的過程是「苦」的」。
  因此,如果網路創業的目的是以「商業利益」為目標,而沒有別的樂趣,一定會因為經營網路事業的前幾年不能賺錢,而感到焦慮和痛苦,如果沒有「吃苦當作吃補」的耐性,是無法繼續經營下去。
  因此筆者建議,一定要有「賺錢以外」的目的才能持續下去,才能「守得雲開見明月」。
除了上述的三心之外,還要有二意
第一個是創意:產品、服務、樣式 … 很特別
  其實,你是不是第一個進入市場的人,並不重要,重要的是你的創意到底夠不夠大?要不然,你就要是一個“新的創意”,但是創意也並非是憑空想像,有時反而是一種對生活現象的體認,由於女性的思考富有彈性,而且在生活上的觸角並不輸給男性,相信也能發揮其獨特的創意在網路上發揮。
第二個是誠意
  網路事業是一種非面對面的生意,少了一種人與人接觸時,透過感官所能產生的信任感,因此如何建立網友對網站的信任感,對於服務或產品的推廣具有極大的引響力,例如,在ebay 上,評價為0的新賣家是很難做到生意的,可是當評價越來越高時,生意也越來越好做,因此在自己的網站上與客戶互動,讓新網友很快的接受你,對於網站的生意會有極大的幫助。
  最後,筆者要提醒女性創業者:「 網路創業兩年內,不要有賺錢的想法」。以104人力銀行為例,在成立之初,104就花了4個月的時間來設計內容,之後又花了8個月,去捕捉流量;等流量夠了,又不能冒然收費,再提供6個月的免費試用期」。再以PChome為例,經營電子商務,前3年都是虧損的狀態,一直到去年才賺錢。網路事業的確是可以賺錢的,但是沒有這麼快,至少在「前兩年」不要想賺錢這件事。
  再者,女性網路創業者可以進一步把「全球化」與「地區化」融合一起,使得女性處於國際村時代中,多一分世界公民的「歸屬感」。很多台灣的生產者都是「黑手出身」,有很強的製造能力,卻缺乏網路行銷的概念與能力,如果女性網路創業者能確實具有三心「信心、用心、耐心」和二意「創意、誠意」,並發揮女性獨有的細膩及深入的特質,則女性當然也可以在這個高科技的新興產業中,佔有一席之地。

http://womenbusiness.nyc.gov.tw/big5/nyc/o2/20021015151142-top-i.htm

回復

下面引用由Melody2007/04/07 07:56pm 發表的內容:
(保密文章)
melody
我的頭蓋骨是..整骨師整的啦..
感覺還不錯..有時腦袋會比較充血一點..就會思考多一點..
至於耳嗚..是我上次坐飛機回台南時坐在機尾而產生的..
我想是腦壓不太正常吧..
回家到現在有比較好點..只要不要感冒..
不然我這陣子又要飛去看眼睛..來去如風.會擔心有問題
如果掛了是還好...沒掛反而一身病就拖累家人
~~~~~
你說的那個青輔會我還有興趣耶.我就是要找那種可以拿証照又可以介紹工作的
只是我剛上去看..在揚梅耶...><
還是我找錯了..????
我現在是在做手工啦... 就是編些五色線(最近還真是流行)
在媽媽網站還真是有人買.. 要不是有媽咪不會做找我代製..我還沒想到要試過用這興趣來賺外快
因為會綁這中國結也是因為要把喜歡的玉和水晶綁起來給自己帶..造型又是自己弄的..就很特別...平常只是幫幫朋友綁..沒想到現在是在補家用..
雖然賺的不多.. (我老媽唸我賣的太便宜)我說就當結緣吧..
倒也幫我找回一點自信.. 就是...我的手還算巧啦... 遺傳到我老媽...
設計的東西.. 看過的人都說不錯..
所以..我想..我對設計類還是有點天分吧.. 呵呵
加深了我想再學設計圖的雄心壯志
我老弟要我轉向學繪圖.. 我老公要我學網頁設計3d...我老爸要我學設計
我是想學可以拿証照的..對現在的我找工作有利的.
如果你有消息再和我說;我自己再找看看 .

回復