樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

匿名  發表於 2007-4-8 01:27:11

小媛, 小幸子 and Melody,
為何我不能瀏覽您們4/7所回覆的文章呢?  
匿名  發表於 2007-4-8 04:45:09

下面引用由小媛2007/04/06 09:48am 發表的內容:
我倒是想問你, 拜拜 的目的是什麼?是想
求平安  求心安 求解脫 ...嗎?
我想不用求了啦...
你現在的階段 就是執行階段(訓練 考試期間)
...
小媛...  妳答覆我 妳也想有如祂們賦予我的小小醫病能量….???  但現我真的不明白 到底我這6年來是誤入"陷阱" 而被靈所擾  故需尋求解決"靈擾症", 或者就接受誠如你所云 我現在的階段"就是執行階段(訓練考試期間)"呢?   
由妳這幾天來的答覆觀來 妳是唯一"讚聲"說我有賦此"天賦"  需繼續接受祂們的考試...  但我一直就覺得我甚麼都不是也不要  我只想恢復成普通的人過個普普通通健健康康的餘生!  
至於拜拜 是自從我沒去台南師姐佛堂靜坐後 我就經常至安平老家鄰近的觀音亭參拜...  我想或許大廟較正派吧 應不會讓我誤入崎途 再者我想我跟觀世音有緣 故我學唸"觀世音菩薩普門品".  當我遇事不順心或突然身體不適時 我就觀想觀世音菩薩並持觀世音菩薩佛號  頓時我心中有依靠  故其所難並得解脫!  再者參拜觀世音菩薩讓我心寧平靜有寄託...  當然ㄡ~~  我都會祈求我身體健康 事業順利 感情穩定 及國泰民安….  這些就是我拜拜的锁事啦!  
匿名  發表於 2007-4-8 06:41:11

下面引用由Carla2007/04/06 00:06am 發表的內容:
對不起   我以前有聽過你的大名
但一直不知你的故事
看了你這篇發文   真的很佩服你的意志力
遭受靈擾的人最需要的就是堅強的意志力了
...
Carla再次謝謝妳的鼓勵...  我現轉由word上編輯及繕打先  以防萬一又慘遭無意間被刪除....  其實我真的打中文章打得好辛苦 因我只會用中文注音打法 故打一篇文章耗時一小時  真有夠誇張的慢!       但為了感謝大家的鼓勵及支持及分享我的靈擾經驗(或所謂考試階段)  故我勤習中打...   
另怪了???      妳沒見過吾 但以前有聽過吾的大名...  哈哈哈... 可見我的芳名遠播 還真感謝其它認識的師兄姐的提起...  再者由妳親述的靈擾經驗...我這才了解原來不是只有我及小幸子是ET族群ㄚ!  原來這裡有這麼一大堆的同類族群ㄚ!   
我真替妳高興 妳在3 年前有此善緣與靜師結緣並接受了他的幫忙 現靈擾現象已趨正常.  真的我們對靜師的無怨無悔幫忙及分享經驗 解救我們各位的靈擾痛苦 在此表達深切感謝!  雖沒有實質的報答  起碼有"兩串香蕉"的親切答謝心ㄝ!       
幸子提醒我回到原來起修的地方先做個了結...  那真的是不可能回去的  因6年前結識起靈處之阿香師姐已沒再連絡啦!  
攸關妳言~ "即使你想脫離 若是對方那裡的靈界不放人 你除非能找到公正  位階較高的神靈為你做主協調 讓事情有個圓滿的解決 不然其實有時真的很麻煩的"....  我想現靜師已不辦此驅靈的事 而我又沒有其它可詢問的老師可幫忙 故現只好過一天算一天 然後再由此地找尋一些解決之道或細讀一些可改變心念的文章. 若誠如小媛所云 只要祂們不干擾我的正常生活 讓我現還有活口的日子 那我就再跟祂們耗ㄌ!  
我對你這段想法感受很深 ~~ "最重要的其實還是你自己的決心跟毅力 不管你身邊跟的是什麼樣的靈 如果你人一直能持續往修正自己的心念及行為的道路前進 你身邊的靈也會受到感召  而跟你一起努力走上正軌  還可能成為你的護法"   其實我還覺得 在我身上的靈 是慈悲的靈  祂們或許這6年來一直在磨練我 並讓我不斷受苦 但從沒有任何壞心支使我去害別人  我可感受祂們急著要幫助有病痛的善人!   我去年初剛去台南師姐佛堂靜坐時  祂們還曾透過我去告知一位70歲的師姐說 要她盡快去看婦產科  因有嚴重婦疾  結果她隔天至大醫院檢查果真得了"子宮頸癌"  故需馬上做化療...  我對此次的善行是予以肯定的!   
但回想這6年來 祂們把我整的痛苦難熬 幾乎天天失眠沒法工作 加上重病在身  讓我奔走於各方神通者即宮廟的救助  我曾上山在一寺院與精神病患同吃同住三天  亦成為台南大醫院精神科的長期病患   亦至新樓基督教醫院被精神科醫師以聖水唱聖歌做驅魔儀式   還有在德國餐廳用餐時無法安定下來用餐(如同有一股力量要把我扒離座椅)   另4.5年前會有一股聲音不斷在我腦部下命令去做一些傻得被取笑的舉動...   唉ㄡ...  如此講述不完的苦及經驗是一大羅框....  
妳說的 "要有耐心,不怕磨"  "要有恆心,不斷嘗試, 直到找到對治的方法"  "要有信心,相信自己一定能找到出路".....    這些話也說到我的心坎裡的話....   我因不想被逼瘋 即被判定發瘋 故我靠我的最後毅志力及信心撐到現在....   希望這顆毅志力及信心會引導我一個正面的出路!
Carla 請問妳曾經有無像我現在可接收祂們的能量在手中 並可轉移此能量於他人的現象? 或妳所謂被靈擾是何種程度的狀況呢?     
是的...   認真的過每一天  快樂的過每一天  期望我也能找出解決自己困擾的方法!  Thanks….

[這篇文章最後由靜竹林在 2007/04/09 02:07am 第 1 次編輯]
下面引用由小幸子2007/04/08 00:09am 發表的內容:
因為會綁這中國結也是因為要把喜歡的玉和水晶綁起來給自己帶..造型又是自己弄的..就很特別...平常只是幫幫朋友綁..沒想到現在是在補家用..
雖然賺的不多.. (我老媽唸我賣的太便宜)我說就當結緣吧..
倒也幫我找回一點自信.. 就是...我的手還算巧啦... 遺傳到我老媽...
設計的東西.. 看過的人都說不錯..
所以..我想..我對設計類還是有點天分吧.. 呵呵
加深了我想再學設計圖的雄心壯志
這樣就很強了好不好   
呵..我國中家政課時學過簡單的中國結
嘿嘿....結還沒打好,我的腦筋.眼睛.手就先打結了    
我只會打蝴蝶結啦     
所以po上述文章給妳參考丫  
我說的青輔會的課,昨天稍快速瀏覽過,一時間沒找到
但有看到各大專院校向青輔會申辨的公告
我想因該還有才對,不是去楊梅的那個
因為那是很久以前的事了,以前一上他們網站就可以找到
那也剛好他們課程要開了,剛好被我看到
所以要留意開課時間
我也很久沒上青輔會的網站,昨天上發現他們網站早已更新
不知是否他們承辦方式也跟著改變
呵...沒關係,有空我再找找看  
對了!前陣子有看到救國團有開網拍班
可惜我沒時間去上,不然就去報名了
好像之前有看過空大.空專也有類似課程
但好像不像我說青輔會那種有補助費的課,完全自費
裡面有的課有結業證書有的課以後可抵扣學分
先告訴妳這些
有興趣可以參考看看哦  :em04:
回復

[這篇文章最後由靜竹林在 2007/04/09 02:06am 第 1 次編輯]
下面引用由Sufia2007/04/08 01:27am 發表的內容:
呵...不知妳有沒有登入呢?
請先登入試看看吧!

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年04月08日 07:57am 時新增 -=-=-=-=-
哇咧豬頭
我怎麼設威望0了
昏到
回復

下面引用由Sufia2007/04/08 01:27am 發表的內容:
請先登入網站
回復

中文打得慢  沒關係  會越來越順手的
你若是用英文打字  大家就會看得較累
而且也怕因為語言的關係會誤解你的述說
我並不知道你所有的故事
但看你文章裡所說的   祂們也跟著你六年了   你想將祂們完全驅離那應該是不可能的
我記得在舊版許多文章裡老師跟其他網友都有說過   
靈擾時間一久  靈就容易跟肉體產生共生現象  強行驅離其實也會對肉體造成傷害吧
所以我才跟你說   不管跟著你的靈是誰   最重要的還是你自己本身
我當初身上卡的靈才多ㄋㄟ  去靜師家  他幫我驅離時   本來我知道他最後那一掌要打下去了  他卻停了
我問他為什麼不直接打下去   他說那也會傷到我肉體
期間為了克服靈擾現象   我試了很多方法
但最後我知道   我早就將那個通道開啟了   要完全關閉恢復像以前一樣的正常普通人   是不可能的
所以我才在靜師的教導跟鼓勵下  努力朝修正自己的心念  行為下手
並試著跟那些靈洗腦   哈哈  以前是我被他們洗腦   後來我反洗腦回去
持咒穩定自己的心念   再學會反省自己的言行與心念
自己與自己對話  找出修正自己的方向
你現在是因為執著在要將體內的靈完全驅離
所以心裡急   但這種事就是急不來
Melody 建議你好好靜下來看文章   從中找到一些適合你的方式
因為我跟她都曾這樣走過來   看看別人的經驗   你會知道你並不是唯一的一個   也不是最悲慘的
越是想明瞭你的靈擾是怎麼發生的   現在的情況是否在考驗或訓練階段   以後你是否要出來濟世救人
這些念頭跟探究有時會讓你越陷越深  越走不出靈擾現象
然後你就會認為我們說的都不對  而走向祂們為你圈好的圈套中
當然  人發現自己具有某些能力可以幫助別人  心裡會很欣喜  因為我們都喜歡幫助別人呀   小時後不是學說   助人為快樂之本嗎?
但要記住  那不是你的能力  那是那些靈的能力
太習慣讓祂們藉由你肉體去將能量發揮   你會不知不覺跟祂們越來越密不可分   當有一天你忽然沒有那能力時  你會覺得空虛跟惶恐
那時心念就容易偏掉了
你問我有沒有跟你類似的狀況
呵呵  我好久都沒去想以前了
會呀  幫兩個學生從瘋狂狀態調整至正常人   幫朋友調整風水讓她賺進上百萬   預測未來…
同事朋友視我為奇葩  我自己也很樂說  想說自己在濟世救人
殊不知   那才是煉獄的開始
自從遇到靜師   我才知以前的自己太狂妄了  基本工都沒打好
就是儒家的做人處世的基本原則   我都沒做到圓滿
我哪有啥資格說自己是在修行  
現在許多靈界的靈都走偏了   想利用人來行功立德   其實出發點錯了  在怎麼修   你人只是跟著陪葬下去
我這些言論   也許很多人跟靈都不認同   認為我太偏激了
可是我就是運氣那麼好   老是遇到那種壞壞靈來磨我
我才知靈界的險惡呀
回復

下面引用由Carla2007/04/08 03:58pm 發表的內容:
就是儒家的做人處世的基本原則   我都沒做到圓滿
我哪有啥資格說自己是在修行
...
Carla 給妳拍拍手,我想,整篇文章說出我們大家的心聲了
由其是這二句話,簡單對照出我 師姐 恐懼症的源頭了
所以我最愛看Carla的文章了  
我自己有這個感覺卻說不出來
把這種感覺想用文字表達出來
看了看自己表達出來的文字,卻覺得看不順眼
又怕讓人誤解,所以就還是不說比較好
呵..就說我最近腦筋裝石頭..透豆了咩   

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年04月08日 09:38pm 時新增 -=-=-=-=-
呵...忘了說
上述幾句話,完全單純是指我自己
別無他意
還請多多包涵 ^^
回復

下面引用由Sufia2007/04/08 04:45am 發表的內容:
小媛...  妳答覆我 妳也想有如祂們賦予我的小小醫病能量….???  但現我真的不明白 到底我這6年來是誤入"陷阱" 而被靈所擾  故需尋求解決"靈擾症", 或者就接受誠如你所云 我現在的階段" ...
妳是唯一"讚聲"說我有賦此"天賦"  需繼續接受祂們的考試...  但我一直就覺得我甚麼都不是也不要  我只想恢復成普通的人過個普普通通健健康康的餘生!
[color=#000080]其實就某個角度而言, 我也是可以請祂們給我能量
幫我媽減輕症狀, 但, 目前我是還可以選擇 要幫 或 不幫,
因為祂們並沒有給我強烈的指示,
說一定要幫我媽 或 誰 啦...我目前還是個
普普通通健健康康的
[color=#DC143C]正常人 啦~
[color=#4B0082]至於, 你說你什麼都不要,
但, 我想, 就你目前的情況, 應該不是你能決定 或 控制 掌握的,
既然, 你已經別無選擇 , 你確定你還要跟祂們 硬"看" 下去嗎?
[color=#000080]如果你覺得 繼續跟 祂們 抗拒 下去,
會有你想要的結果, 那就繼續加油囉~
[color=#FF0000]畢竟,我也只是一芥平民, 小小老百姓,
無辜弱女子, 苦命窮書生...談[靈擾] , 我還不夠格咧...
以上言論僅供參考, 如有得罪, 敬請見諒~
回復

下面引用由Sufia2007/04/07 06:49am 發表的內容:
我又沒辦法用"引用句子方式"來回覆妳及其它師姐們... 故我只能copy妳的回覆再答覆
回文的上面有"引用"  ((就在回覆的旁邊  左邊))
再把要的內容放在中間
這樣就會出現匡匡了
如果怕弄不出來 能再發表的旁邊點看"預覽"
會出現一個視窗加以確認
回復

下面引用由小媛2007/04/08 05:39pm 發表的內容:
畢竟,我也只是一芥平民, 小小老百姓,
無辜弱女子, 苦命窮書生...談[靈擾] , 我還不夠格咧...
...
小媛
請別這麼說
看了妳的文章覺得妳的才學淵博,懂得知福惜福
單就這方面來看,就讓我覺得妳很富有了丫  
回復

下面引用由Sufia2007/04/08 06:41am 發表的內容:
幸子提醒我回到原來起修的地方先做個了結...  那真的是不可能回去的  因6年前結識起靈處之阿香師姐已沒再連絡啦!  
我是指台南師姐..要回去談
阿香..好像還不算咐..
~~sufia
我上網時間有限..或許網路上我沒關係回答你的問題
這這裡.大家都會幫忙你.找出  下一步..
不止你打要算小時的.
我打一篙也要幾個小時啊..
慢慢打就會快了..
我最近要擔心娘家媽媽的眼睛
所以我也在安排我的眼科醫師看她的視網膜.
還好我今天把我的擔心和我大姐說...
我大姐說.. 她會請我二姐帶我媽北上找我的那一位醫師.
叫我約好門診再和她說..
所以.. 我除了  某人傳三次過海訊息通知我;過路小心有車關之外..
還要擔心我兒偏沖.. 還要擔心我老公騎車(愈來愈浮也易受驚)的問題.
重要的事... 101曾說的生死關也漸近了(7.8年前也有老公的朋友介紹算命的說我32-33就會出事;沒死半條命)
這些我都在擔心..但又不去想..因為.. 該是受的.. 躲也躲不過...
只好請我老公..保險加保對他有保帳.
他回我.. 妳掛了..只有200而已...不值錢.. 還是等我有錢多保了你再掛...
說說無聊事.. 讓你聞香啦   
回復