樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

下面引用由Melody2007/04/09 01:54pm 發表的內容:
哇哈哈哈哈.....
nirmala怎麼妳也跟我一樣  
我還以為只有我才會這樣咧!  
呵呵...我常當了又當  
...

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月10日 09:49am 時新增 -=-=-=-=-
我覺得考試者比較有耐心...以前大概是當學校老師ㄉ......佩服
不過我才不管祂們ㄋ
有時我會想 考不過又怎樣, 這是人性阿, 反正普通人ㄉ我 又不擔什麼大任,
藉由所謂ㄉ考試, 算是給一個契機來看看自己ㄉ習性, 想想這樣到底對不對, 我哪裡出問題, 我缺少ㄌ什麼?
有時會任性ㄉ覺得自己對, 隔陣子又覺得自己錯, 錯ㄌ很容易, 做ㄉ對有時像種冒險, 是要勇氣

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月12日 11:39am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Sufia2007/04/10 03:17am 發表的內容:
Carla, Melody, 小媛, 小幸子, Nirmala 及其它師兄姐 非常感謝您們不吝的教導與鼓勵
ㄟ......我沒有啦, 很抱歉無法給妳幫助.....我都是想到什麼說什麼, 您不介意我說錯話就好囉   呵呵呵

是其他ㄉ人, 他們不管潛不潛水, 發不發言....都是很關心妳ㄉ
妳可以放心囉  呵呵
回復

下面引用由Sufia2007/04/10 03:17am 發表的內容:...後來我堅決用意念告知祂們我無法任由祂們利用半夜上我身做靈療  這才停止了所有動作!  但被祂們一弄  我連吞了2顆安眠也不能入睡  故我今天一整天沒有力氣做任何事!  ...
[color=#800080]厚...真不知該怎說咧...
祂們看你身體不好, 幫你調氣(靈療),
喂...祂們也不是吃飽閒著 撐著 一天到晚都有空幫你,好嗎?
你在外面可能被沖到 或 被 真正不好的靈 放了不好的能量,
你可能自己沒感覺, 不知道, 也查覺不到,
平常有在你旁邊  照顧你的神 ,
(我想祂們也是有接到 上頭指示 要來保護你吧...)
祂們可能無法24小時跟在你身邊保護你,
但是當祂們發現, 你有受到 "不明攻擊"
身上有不好的能量 ,(祂們看得到, 你不一定看得到)
就會主動幫你吧...
[color=#000080]結果, 你看, 好好的 "按摩" (敷臉)你不要,
在那裡跟 祂們 對"看" , 結果 連覺都睡不好吧...
換成是我, 我會內心跟祂們說, 非常感恩 祢們
半夜不休息還來幫我治療, 真是辛苦祢們了...
[color=#4B0082]嗯..我現在終於  大概 知道..
為什麼 會有那多神  對我總是 疼愛有加了...   
真的很感恩祂們 , 總是幫我做了 真正適合我的 安排,
讓我不用浪費時間 去到處撞牆碰壁...
把時間省下來,  做更多有意義的事...
總是在緊要關頭 , 讓我 峰迴路轉 , 貴人突然出現...
唉...這過程中的急迫性...關鍵性...真是來得
太太太  巧合...巧合到...不得不相信...
祂們真的是一路上都在暗中觀察我, 協助我 ....
所以我只要秉持著善念, 一顆感恩的心,  
照著祂們為我量身訂做的路走,
其他什麼外靈干擾...
就都不用煩惱  多想囉~哈哈~
反正我也看不到 , 閃避不掉...
有事 , 或身體不適 就自己回家靈動(排氣囉~)
當然, 這些治療過程 , 都是祂們在幫忙處理的~
不然 , 我哪那麼厲害...
我只是個無辜 可憐 苦命的窮書生而已...
[color=#00008B]至於, 我媽那呀...
已有預言明年會有刀劫...唉...
叫她少吃肉 , 就不聽啊...我有什麼辦法...
她不愛素食,  諸神不愛她呀...愛莫能助...
讓受罰 受苦的 , 躲不掉呀...個人造業, 個人擔囉...
我頂多只能在一旁幫忙祈禱, 不要痛太久囉...

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月10日 09:14am 時新增 -=-=-=-=-
"讓"受罰==>更正"該"
回復

下面引用由nirmala2007/04/10 08:59am 發表的內容:
有時我會想 考不過又怎樣, 這是人性阿, 反正普通人ㄉ我 又不擔什麼大任,
...
噗~
nirmala 妳這一點想法和我雷同吔!
讓我看了又會心大笑 哇哈哈哈...   
有時偶爾久久一次會夢到在夢中對著試題做答
有次夢到有個中年白衣男子
就像大人喊小孩那讓,指著放在另一邊的解答給我看
我回頭看了一眼還真的是解答
二話不說的調頭走人
不是說怎麼樣
而是不管你是誰,得讓我心服口服才行丫!
一副高高在上,以傲人長者姿態對人
我會理他才怪
小時候我哥哥他們很愛管我,只有我大哥的身教讓我心服口服,最聽他的話
其他哥哥想管我,我就愛理不理的,由其是我小哥,常因此讓他氣的牙癢癢的
呵....說到這裡,想到我那不知在驕傲些什麼的女兒
我已經盡量以身做則教她,還是不太管得動她
呵呵...聊到這裡,我大概能確定用什麼方式去教我女兒了
小時候我很喜歡在我媽買的沙發上跳來跳去還把沙發跳壞
說給我老公聽時邊看著正在跳我買的沙發上,跳來跳去的二個小孩
我老公說:哈哈!妳看吧!這就是妳的報應!
說給我媽聽,我媽一直在笑
我媽說我們小時不像現在小孩那麼精那麼難管
呵...好險,不然又會被說,哈!這是我的報應  
回復

下面引用由Sufia2007/04/10 03:17am 發表的內容:
Carla, Melody, 小媛, 小幸子, Nirmala 及其它師兄姐 非常感謝您們不吝的教導及鼓勵...
Sufia
不用那麼客氣啦!
我對妳說的也只是在哈啦而已,不是教導啦!
現在再看一次才發現妳會用靜網的複製.引用了,很不錯哦   
只要願意試著踏出第一步,接著第二步也會比較好踏出去
加油囉!
回復

匿名  發表於 2007-4-10 20:48:28

下面引用由小媛2007/04/10 09:10am 發表的內容:
厚...真不知該怎說咧...
祂們看你身體不好, 幫你調氣(靈療),
喂...祂們也不是吃飽閒著 撐著 一天到晚都有空幫你,好嗎?  
你在外面可能被沖到 或 被 真正不好的靈 放了不好的能量,
你可能自己沒感覺, 不知道, 也查覺不到,
平常有在你旁邊  照顧你的神 ,
(我想祂們也是有接到 上頭指示 要來保護你吧...)
祂們可能無法24小時跟在你身邊保護你,
但是當祂們發現, 你有受到 "不明攻擊"
身上有不好的能量 ,(祂們看得到, 你不一定看得到)
就會主動幫你吧...
結果, 你看, 好好的 "按摩" (敷臉)你不要,
在那裡跟 祂們 對"看" , 結果 連覺都睡不好吧...
反正我也看不到 , 閃避不掉...
有事 , 或身體不適 就自己回家靈動(排氣囉~)
當然, 這些治療過程 , 都是祂們在幫忙處理的~
不然 , 我哪那麼厲害...
原來哩...  小媛妳也偏愛被祂們按摩敷臉阿!  或身體不適 就自己回家靈動(排氣囉~)....  原來這一些狀況對你來說都是正常靈動  而不是靈擾走偏路ㄚ....   
所以我目前的靈動狀況是正常  無傷大雅是嗎?  那如果確定我的靈動現象不是所謂"靈擾"  那我可放心任由祂們幫我靈療ㄡ???  
謝謝你的解惑   

下面引用由Sufia2007/04/10 08:48pm 發表的內容:原來哩...  小媛妳也偏愛被祂們按摩敷臉阿!  或身體不適 就自己回家靈動(排氣囉~)....  原來這一些狀況對你來說都是正常靈動  而不是靈擾走偏路ㄚ....   
[color=#00008B]我是可以隨時想動就動, 想停就停的哦~
很自然, 不具強迫性哦~
回復

sufia
昨天沒收到你的祝福~~~><"
不過昨天的生日很充實..真的是趕哦....
還好還是看到眼睛..看完再回家..
檢查結果是... 右眼網膜有一塊黑色素沈澱.. 需要觀察...
另一方面.. 大概和公公的衝突會愈演愈烈.. 因為接下來我又要四處跑..
或是把事整理一下..要去積極找工作了.
不論找不找的到.. 這一場戰爭是早晚的事...
我學姐說..我何必想太多.. 顧慮太多.. 偏見不是一時可解決的.. 不論我如何決定..這一場公媳之戰早晚都是會發生,, 何不找對我有利的;又可把問題降到最輕的.來處理.. 如果真的開戰..也不會有多大的傷害..
如果在這生存.只有固執..那就真的要固執一下了..
如果說考題..除了之前說的生死關(不是師父說的;..就遇上了再說)
還有.師父在3年前交待的....婚姻關(5年成了3年)
今年橫豎都是我重要的一年.. 關係著我會不會離婚..
這兩個關卡分別是兩位師字的人所言..
雖然說法做法不同.. 但都是重要的..
死或許不能代表什麼..但.. 活著失去好像比較重要吧..
唉,,....胃又在痛..了
緊張過度
回復

下面引用由Melody2007/04/10 02:51pm 發表的內容:
我回頭看了一眼還真的是解答
二話不說的調頭走人
那你可能考過ㄌㄋ.......要是我, 一定去偷看解答啦  ㄏㄏ
所以, 某方面ㄉ定義....我都是被當掉ㄉ啦,
上個月要考期貨時, 想說那這次我就自己寫, 不要跟別人討論(大家都互相討論或用抄ㄉ).....沒想到考提太簡單, 不用看別人ㄉ也會過.....
夢中常常都會去看別人ㄉ答案, 現實中, 其實小時候是不大會ㄉ, 大學時, 大家都這樣, 覺得也沒什麼關係.作弊就開始ㄌ..也常常翹課(一進教室, 同學留張紙條說他們在哪裡等我, 我直接就走出教室去找他們)..夢中我老是夢到自己沒有畢業......
問過一個有修ㄉ朋友, 問他以前唸書考試時, 會不會偷看? 他說, 這沒什麼大不了, 不然他根本畢不了業, 他現在也過ㄉ很好, 年收入150萬以上
所以, 也會疑惑, 如果某人他天生就是背不起來, 或數學就是差,但他很有某方面ㄉ天份,(我有個同學就是這樣)...  那為什麼不能偷看讓自己過關拿學歷ㄋ? 這算不算是劣質學制ㄉ殘害? 畢竟許多工作都是要看學歷ㄉ, 沒那張紙就沒有機會應試,
住在錫安山ㄉ人......或許也是有與我相同ㄉ感受吧
下面引用由小幸子2007/04/11 02:04am 發表的內容:
昨天是幸子ㄉ生日喔!!! 生日快樂喔
你ㄉ生日一定是個幸運日...... 昨天我業績大好, 原來 是個幸運日  ㄏㄏ呵
回復

下面引用由nirmala2007/04/11 00:35pm 發表的內容:
(下面引用由小幸子在 2007/04/11 02:04am 發表的內容:

昨天是幸子ㄉ生日喔!!! 生日快樂喔
你ㄉ生日一定是個幸運日...... 昨天我業績大好, 原來 是個幸運日  ㄏㄏ呵
謝謝啦.
昨天還看到行政院老輸的官邸耶
又有朋友陪..還吃到店家請免費的蛋糕.. 真好吃... 還是巧克力的哦
妳.昨天業績好啊.
."" 你ㄉ生日一定是個幸運日...... 昨天我業績大好, 原來 是個幸運日  ㄏㄏ呵""
那~~~我天天生日好了... 要分我紅哦...呵呵         

回復

下面引用由nirmala2007/04/11 00:35pm 發表的內容:
那你可能考過ㄌㄋ.......要是我, 一定去偷看解答啦  ㄏㄏ
所以, 某方面ㄉ定義....我都是被當掉ㄉ啦,
呵...我也不知道&#21524;!真的!
反正不是第一次被當了  
會調頭就走是因夢中人的口吻
感覺很不能讓人心服口服,想要來教我,那就在看看吧!
不是我自傲些什麼
而是自己走偏過,一朝被蛇咬十年怕井繩
很怕自己一不小心,又粗心大意的走偏而不自知
加上經歷過很久以前,曾帶過我的師兄姊走偏
所以我很挑人.很挑課~~真的不是我拿翹  
曾在夢中挑課.挑教材,感覺不對就走人
有次夢到在所謂的名校教室內
一看到書本教材內容,當下感覺是
哇!怎麼內容和平價學校書本教材內容一樣
只是把書本改變成精裝版,就變貴族名校的教材
夢中的我就調頭走人
呵...在現實生活中,我都被我大哥罵我在亂讀書
因為我喜歡的課就會用心唸,不喜歡的課就隨便看看
就算成績變紅也不理它,就當作沒看到,反正會畢業就好
只是後來碰釘子了
新年級新老師,就因聽聞同學間口耳相傳學長告誡
有位教我們專業課程的老師,因學長怕被當,就請這位老師去酒店喝花酒
沒想到事後這位老師開口再和這位學長要再去喝花酒
聽到這些事後
不知我哪根筋不對去坐在教室前排的位置,想換也沒位置換
上課時非常清楚看到這位老師邊拿粉筆寫字,邊用手挖鼻孔
再三不五時抓抓跨下,即便是講抬下那麼多雙學生的眼睛正在看著他
照抓不誤,
一開始很勉強聽課,後來就開始翹他的課,結果,我當然就被這位老師給當了
為了畢業,只好乖乖的暑修,再上這位老師的課直到考級格
就可以不用再看到他
只是有次和還是我男友的老公,在肯德雞吃我們最愛吃的卡拉脆雞  
邊吃邊聊的正高興的時候,突然看見這位老師
就趕快小聲通知我老公
這位老師剛好也看到我了  
正想吃快點閃人,老師就走過來,我們互相笑笑打聲招呼
他看看我老公點點頭就笑笑的走人
我也不再那麼討厭他
呵....那時的我真是笨的可以  
呵...現在也好不到哪裡去啦..呵..
有時,人對很多事.物的在意與否,也不是那麼完全絕對的
就看在心中有沒有這個份量
回復

下面引用由小幸子2007/04/11 02:04am 發表的內容:右眼網膜有一塊黑色素沈澱.. 需要觀察...
[color=&#35;00008B]我是右眼 , 黑白交接部分,有一極小塊"東西"
遮到, 看起來 是 黑色圓形部分有個 白色小缺角,兩三個月了吧...
醫生說要觀察它有沒有轉移 或 擴大...影響視力...
我也只能"隨緣" 看待了...
回復

下面引用由小幸子2007/04/11 01:11pm 發表的內容:
那~~~我天天生日好了... 要分我紅哦...呵呵
呵呵呵  沒問題囉.....    

Melody 是資優生喔....可以選課程嚕
就像我們唸書時, 大學研究所ㄌ 可以選系選修課程
下面引用由Melody2007/04/11 09:06pm 發表的內容:
有時,人對很多事.物的在意與否,也不是那麼完全絕對的
就看在心中有沒有這個份量
恩恩
許多當時ㄉ恩怨情仇,喜怒哀樂..(例如: 人人都會遇到ㄉ 被背叛,失戀,失業,被欺騙,....還有我ㄉ破房子,大客戶) ㄏ呵
過去ㄌ, 放下ㄌ.....總是雲淡風輕
越早放下  自由自在  
告訴自己....
失意時處之

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月12日 11:22am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由小媛2007/04/12 10:23am 發表的內容:
我是右眼 , 黑白交接部分,有一極小塊"東西"
疑..... 我也是耶
這已經很多年ㄌ, 應該沒什麼關係吧

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月12日 11:25am 時新增 -=-=-=-=-
失意時處之泰然
得意時處之澹然
因為....這些都是假ㄉ啦    哈哈哈

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年04月12日 11:45am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Sufia2007/04/10 08:48pm 發表的內容:
那如果確定我的靈動現象不是所謂"靈擾"  那我可放心任由祂們幫我靈療ㄡ???  
如果是對你好ㄉ, 不要有得失心, 然後"放心"囉, 就像去大廟裡, 也都會調氣靈療阿.....這沒有關係 沒有關係
回復