樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

下面引用由Sufia2007/04/25 09:43pm 發表的內容:
放下ㄌ多少?    看破ㄌ多少?"....
如果讓你難過ㄌ.....很抱歉,     
寫ㄌ咬文嚼字ㄉ東西, 很抱歉對你沒有幫助, 不知怎麼搞ㄉ, 我腦子裡ㄉ大多是這樣ㄉ呈現,所以久而久之, 自己也習慣ㄌ, 以後要小心注意囉        
這句話對你說 也是在對我自己說 , 當遇到困難煩惱時, 也是不斷ㄉ提醒我自己要放下
這麼煩惱, 已經執著困在裡面, 思想只會繞在這些東西上一直打轉, 走不出來,
放下ㄌ, 自己給自己ㄉ壓力減輕, 才能有不同想法, 不同ㄉ眼光來看你自身ㄉ問題,  比較容易找到解決之道, 所謂旁觀者清, 試著把自己變成旁觀者, 比較容易處理自己ㄉ問題 , 並非要放棄生活,放棄工作, 只是要放下你ㄉ擔憂, 害怕
生活和修行不是分開ㄉ, 靜坐時,不是坐在安靜ㄉ某處, 不讓人打擾, 之後, 生活時又在煩惱痛苦中.......   
念經靜坐, 並非當尼姑或整天靜坐,  這目的是要用來清理紛亂ㄉ思緒, 轉念..... 把紛亂ㄉ思緒轉換...... 在走路時, 搭捷運時, 睡前時, 用餐時, 洗手時,都可以心裡默念,無求ㄉ念,  安土地真言, 淨意業真言,心經, 佛菩薩名,  將萬念轉成一念....乘坐車時, 可以不要東想西想, 把心靜下來, 靜坐....3.5分鐘都很好, 讓自己ㄉ腦子 稍作歇息
......維持生活中ㄉ正念
洗碗時, 就只是在洗碗, ...對"正在洗碗" 這個事實保持覺知, 察覺呼吸, 思想, 動作
走路時, 覺知自己在走路, 坐著時, 覺知自己正坐著, 憤怒時, 覺知自己正在憤怒, 想事情時, 覺知自己正在想事情 , 對自己ㄉ動作, 都要覺知
雖然是理所當然ㄉ事, 我覺得這並不容易耶.....

回復

匿名  發表於 2007-4-26 23:03:29

下面引用由Melody2007/04/25 11:34am 發表的內容:
如何避免憂鬱、走出恐慌呢?我提供四句祕訣-「面對它、接受它、處理它、放下它」。也就是說,當問題發生、狀況出現時,不能逃避,不能視而不見,要積極運用我們的資源與智慧來處理。如此,原本遇到不好的狀況,就有可能變好;在盡力處理過後,不論結果如何,都不要老是掛在心上,要能夠放下它,而且凡事盡心盡力就好,不必要求自己完成不可能完成的任務。
壓力其實都是自己給的。過度的擔心及憂慮,均無法改變事實,唯有積極面對問題,運用智慧處理問題,才能克服困難、解除壓力。
我的憂慮程度真有如文章所述~"憂鬱 、恐慌"...  真的要學習「面對它、接受它、處理它、放下它」。不要在原地繞圈子  庸人自擾!   凡事盡心盡力就好。
我會把這篇文章印製下來  隨時提醒自己!  謝謝你的解惑~~~  TKS!

下面引用由Sufia2007/04/26 11:03pm 發表的內容:
我的憂慮程度真有如文章所述~"憂鬱 、恐慌"...  真的要學習「面對它、接受它、處理它、放下它」。不要在原地繞圈子  庸人自擾!   凡事盡心盡力就好。
我會把這篇文章印製下來  隨時提醒自己!  謝謝你 ...
呵...
Sufia
那是轉貼 聖嚴法師 的文章給妳看的啦!
我自己都需要人家幫我解惑了呢!怎麼有能力幫妳解或呢  
靜網裡有很多靜師和大家的文章都不錯,記得要看哦!   
回復

題外話..
昨天她有打給我...
當時.我媽正在治療黃斑病變.. 我又剛好精神不佳..所以沒有多說什麼.只要他安靜的看文章和不要急躁
不知道她是失眠久了.腦筋轉不過來還是什麼的..
老是在打轉..
我可以體會她的心情..
但...她只求快速積極的本質沒有改變.那... 她的問題會解決嗎???
我很懷疑....
也開始體會出靜師一直在說的事了...
光是失眠..她就只會想要趕快睡... 就是那個...趕快睡..造成她更睡不下..
每天都在想別人什麼的..一直聽一直煩..一直計較老公的退休金要4百萬回台買房子..然後老公就不想工作了..那她吃什麼...
我說人家的錢就是人家的.. 你只要想自己的就好.. 不要想別人的...
雖然結婚.. 老外還是分的很清楚.
人家要分給小孩又沒什麼不對... 這也要吃醋...
生活中的小事.. 也要和老公吵到要打包行李..
這樣..她睡的著才怪....

ps這只是我的os
因為..真的不知要對她說什麼了..  
我媽讓我很自責了(我請我媽去台北做詳細檢查 結果卻是我大姐和二姐請假陪她去;她們不讓我去的原因是... 擔心我的小孩沒人照顧;我公婆會罵我..可是是我是去照顧我媽沒什麼不對啊.. 我姐姐們就是說沒有我的事.怕大姐二姐花太多.我說要付錢.. 她們說..妳沒工作那來的錢啊.老公的人家會說話..害我愈聽愈難過..終於躲起來哭..><")... 我身體也有不舒適的現象..
這些讓我很煩..很擔心.. 也無力去留意她的事.. 必竟她常把我的建議忘光..我就由她去跌倒學習..
所以.. 麻煩大家有空多開導她..
carla
她對英文的理解力比中文佳. 如果方便.. 妳也可以直接對她寫英文..
反正我看無..
她寫給我.我都要再看書查字典..
~~~~
2266的寫了一堆廢言... 不用太在意.. 重要的就留不重要就忘
失億中....
設 威望   4   

回復

下面引用由小幸子2007/04/27 00:33am 發表的內容:
(保密文章)
所以我都不跟她說靈的事丫!
反下我也只知道我所遇到的事...呵...
看到靜師回她的文章,和以往靜師文章風格不一樣
就看她看不看的進去,能不能接受了
常失眠是比較容易見忘的....呵..
幸子
要保重身體哦!有健康的媽咪
才會有充足的體力好去追四處跑的小孩哦!   
回復

匿名  發表於 2007-4-27 01:07:09

目前該放下的你不放下,不該放的你倒是在考慮要放下。
目前的你又不擁有金錢,既然沒擁有何需放下?
你擁有一堆不需要的煩惱卻不見你用行動去放下,反倒是看到你拼命去收集擁抱。
人的思緒是由靈體在掌控,思緒紋亂除非是大腦的內分泌失調或是內部臟器出問題,這種情況才可以用藥物控制,如果是靈學問題所引起的精神失調,靠藥物雖然可以短暫控制,但是長期以往卻只會變本加厲。但是如果靈療與藥物同時進行例外。
以你的情況如果你想由肉體藥物去治療,那是錯誤的,如果你想要用通靈者對你靈療也不可能解決,因為禍源能量出處就在你自己身上,外來的正能量再強也會被你慢慢消磨掉。
你想要解決問題的唯一途徑,就是整理自己的思緒建立正確的觀念,這樣肉體的大腦才會有所依歸摒除部分莫須有的煩惱。
第二件更重要的是整理與淨化依附在你自己身上的靈體,該驅除送走的要送走,要淨化超渡的要超渡,該提昇自己靈體思維的就要提昇。
提昇思維說來簡單,但是做起來沒個幾年努力還看不到進度。
驅除送走淨化超渡這一部份較簡單你可以先做,白天出門去跑步,邊跑邊念安土地真言,不要冥想也不要去感覺,你就邊跑心裡邊念,眼睛看著沿途風景或是地上的砂石都可以,跑個幾天再與大家分享你的心得。
如果有遇到困境或是現象我想大家可以提供經驗與你分享,如果真的有困難的話,有時間我在回覆。
=========================================
靜師,
多次再細讀您及其他師兄姐的文章...   真的查察覺自已拐彎抹角  原地繞圈子ㄡ....       或許我一直以來都把自已當世間普通ㄉ人來檢閱自已的處境及面對的困境  故我的思維及想法較人間普通化及自私   但在靜網裡眾師兄姐的檢閱下  我是原地繞圈子  沒有成長 (sorry)   
我會真誠面對自已一直及不斷再犯的錯誤...   就如靜師您所言~ "以你的情況如果你想由肉體藥物去治療,那是錯誤的"....   其實若依普通人的想法有病就該看醫生及接受專業治療   但由靜網裡  我了解我還併有其它攸關靈界的問題  故需尋求其他管道來解決...     
非常感謝靜師及其他師兄姐的建言及觀念修正   我會好好努力來面對困境及整理自己的思緒並建立正確的修行觀念!  我知道我的程度還無法在靜網裡發言  或許只可與其它身心症患者做意見交流   故若有任何發言錯誤或不當的地方  敬請多多包涵~~  就當我的思想及文章書寫程度是幼稚園"幼幼班"好ㄌㄟ!  不要見怪ㄡ....     
我剛有出去慢跑並邊唸ㄌ"安土地真言" ~~  但太恐怖ㄌ...  一大堆上來   把我整個頭殼塞爆  差一點昏厥!   我連至現已過ㄌ一小時了  整個頭部還是沉重昏沉!   我會忍受這苦現象   並不做回應...   接下來繼續循靜師的建言去做改進及淨化依附在我自己身上的靈體!
另我會多看靜網裡的文章...  讓自已慢慢成長...  再次謝謝您們的照顧!        

下面引用由nirmala2007/04/26 11:07am 發表的內容:
如果讓你難過ㄌ.....很抱歉,   
寫ㄌ咬文嚼字ㄉ東西, 很抱歉對你沒有幫助, 不知怎麼搞ㄉ, 我腦子裡ㄉ大多是這樣ㄉ呈現,所以仆葴Dㄌ, 以後要小心注意囉      
這句話對你說 也是在對我自己說 , 當遇到困難煩惱 ...
我沒有怪你咬文嚼字啦,沒看到你寫文言文啊?
我只是單純的想用最直接白話的方式去跟他對應,因為講得太含蓄他一定看不懂,如果看的懂6年前早該看懂了。
我就是之道他問題在哪裡才會用這樣的方式回應,如卡拉說的很多事情要自己願意去面對才有機會解決。
還是那一句話,不懂∼懂了∼真懂∼真正悟懂∼想要去做「口號」∼真的想要去做∼去做了「但是做到多少?」∼做到了「自己認為的」∼真正做到了
這當中每一個過程都可能要花掉數年到數十年,有心去做與真的用心去做,這當中是有很大距離的。
回復

下面引用由Sufia2007/04/27 01:07am 發表的內容:
非常感謝靜師及其他師兄姐的建言及觀念修正   我會好好努力來面對困境及整理自己的思緒並建立正確的修行觀念!  我知道我的程度還無法在靜網裡發言  或許只可與其它身心症患者做意見交流   故若有任何發言錯誤或不當的地方  敬請多多包涵~~  就當我的思想及文章書寫程度是幼稚園"幼幼班"好ㄌㄟ!  不要見怪ㄡ....     
不要有這樣子的想法,這個網站就是需要有你這樣子的人,才有機會提供新人資訊,不然很多文章都設定了威望,確實造成很多人的不便。
懂得多就了不起嗎?才怪,如果覺得自己了不起,那是很可恥的。
懂得少就幼稚嗎?才怪,哪一個人不是這樣走過來的。
如果有人因為你的文章幼稚不理會,那我只能說是他自己的善念不足。
如果你認為你念安土地就有一大堆上來,那你就大錯特錯了,那是一大堆要出去,所以塞爆了。還有是一大堆要阻止你念下去,所以故意要造成的假象。在這兩種狀況下你會舒服才怪,我就是之道會如此,才會要你上來報告心得,這樣大家才知道你出了什麼狀況,要如何去改變策略對應這些惡靈。
你看的文章還太少,所以你沒看過我以前就講過,當念經持咒想要淨化自己的時候,會出現什麼情況。只是因為我自己都不知道文章跑哪裡去了,乾脆叫你把狀況說出來我直接回答較快。
回復

卡拉   老實說我這一次去日本花了5萬多元買一堆治療肝臟與血管疾病的藥物,不過還真的有效我才有體力與精神在此多說話。
如果是去年我連每天早上要起床都覺得很勉強,現在天天加班精神還算可以。
兩夫妻去日本蜜月旅行,玩與吃的部分花沒幾千塊,倒是買藥的前花的比團費還多 啊哈
到現在還沒時間把去日本的照片貼上來,我當初沒有想到拿相機拍日出因為太專心看了所以忘記拍照,在飛機上看日出真的很好看,比照片上阿里山的日出還壯觀。
飛機在夜空中飛行,頭上腳下都是星星,就像是到了宇宙中的感覺。
回復

匿名  發表於 2007-4-27 03:11:54

下面引用由靜竹林2007/04/25 11:31pm 發表的內容:
關於之前你們去找的那位師兄收費的事情,我是覺得人也是要吃飯,也是要有一點存款,如果沒有安身立命,他哪有心思為眾人服務。
我自己個人的經驗,收費被說是神棍,不收費搞的自己苦哈哈的,又被說當個老師連自己都窮死了,能有什麼能力幫人?
所以要不要收費?我想只要對方付的起都不算過份。
以我目前的情況,如果我不工作要養活我的話,那我的收費一定不低。
但是我又不想被說是神棍,那怎麼辦?
免費?求助者根本不把我的建言當一回事,因為得來容易嘛。
隨緣收費?搞的自己苦哈哈,不明聊的人認為我自救都有問題了,怎有能力幫他?
我努力工作賺錢,這樣總沒話說了吧。但是相對的我就沒有太多的時間與體力去幫助更多的人。
很多事情是因為現實社會與人性所造成,通靈者並沒有義務要幫助眾生,眾生也沒有權力要求別人為自己的過錯償還。
個人造業個人擔,有得有失  有失有得。
如果這世間有人受苦且真心悔悟的話,那我倒貼都沒關係,只是這種人真的很稀有。
後悔的人是很多,但是能悟的人卻幾乎絕種。
靜師ㄚ...  抱歉ㄡ...   我之前談論關於之前我與小幸子及其他好友去找的那位師兄收費的事情   實無意冒犯各位修行及幫助眾生的老師及通靈者!   
我今天稍早看到您的這篇訊息   深感抱歉及羞愧  故不知如何回覆您?   
其實我只是就我自身看到  及當時和朋友因感情事及身體病痛多次向他問事時  他所表現出一付高傲ㄉ問事姿態  及身穿名牌住豪宅辦事  有一些自己ㄉ感想  加上朋友們的討論   而不自覺對他有一股不予的認同  這個感覺不是針對靜師您及其他曾幫助我的老師及通靈者...   其實我很尊敬~靜師您及另一外曾幫過我的小欣老師和我台南ㄉ師姐   我尊敬您們的無怨無悔教導及救助  您們沒有架子又節儉過日  這是我無法做到ㄉ!  
所以問事要不要收費? 當然~~是要ㄉ....   就誠如我們看醫生也是要付費ㄉ....   而且只要對方付的起都不算過份!
但一點小小ㄉ意見~~   如果來問事者是已處在艱難階段   或許問事費用可通融些或降低   這樣也可達到救助眾生ㄉ真意及盡一點小意...    請問這樣ㄉ思想接受ㄇ?   

匿名  發表於 2007-4-27 03:57:47

下面引用由Carla2007/04/26 09:31am 發表的內容:
這過程中  我同時要面對靈界對我的追殺
身邊不同想法及要求的各式各樣靈群
整天思緒的紊亂程度
若去精神科掛診  鐵定被送去杜鵑窩了
但是就憑著老師的鼓勵與教導  師姐們的照顧與幫我心念的穩定
加上與網上好友的多方互動
在每個人身上學習他們經歷的過程與方法
我慢慢找出自己最弱  最不願面對的劣根性
一項項面對   一樣樣找出對照的方式
雖然我目前的狀況已經穩定許多
但我知道這種修正及淨化自己心念的課題是我每天的功課
不能懈怠
因為旁邊仍有虎視眈眈的外靈及身體內卡很久的外靈  加上自己內心深處仍躲藏著 還未完全曝光的壞壞本靈
但堅持自己的心念  不要輕易隨之起舞
定力是一定要有的
這也是我的問題   定力一向太差
老師建議你持安土地箴言  一定要去試
不管剛開始是否有效力
就是持續  不停的持咒
妳一定會有轉機的
加油啦
我之前靈擾問題比你嚴重許多都走過來了
妳一定可以的啦
呵呵...  有時讀您們ㄉ文章就好像在看虛幻小說ㄟ   真無法想像竟然真實ㄉ發生在我們身上呀!   聽到那麼多靈界ㄉXOXO   還有自個現身上就成了外靈ㄉ居所   真不知如何把您們及自個發生及存在ㄉ"靈上身現象"解釋給親人及身邊伴侶聽?     
我想  我現亦需面對ㄉ還有如何將發生在我身上ㄉ外靈事件清楚ㄉ解釋(並不造成誤解)給親人及身邊伴侶聽...   因沒有合理ㄉ解釋及理由  怎可推脫不接受正當的醫療  及每天可上網看文章及寫回覆?   這問題又需一些時間來搞定...  其實還真無法解釋清楚ㄟ  我亦因此靈動問題而失去了一些朋友  因她們選擇離開與"怪物"為伍....    為此沮喪好些日子   但後來不在乎ㄌ!   
話歸正題~~  我會憑著老師的鼓勵與教導  師姐們的照顧  加上與網上好友的多方互動  身體力行  慢慢找出自己最弱  最不願面對的劣根性  一項項面對!  Carla 謝謝妳ㄉ鼓勵....          

看你寫這ㄇ多∼
給你三個建議ㄅ∼
1.請先把前面你所欠的沒有看完的文章(含舊板)請您耐心的看完
2.在日常生活中∼在作每一件事情,請你多專心一點!
   要訓練你注意力集中問題!
   我發現你的注意力都沒有粉集中,
   甚至連看文章時都只看你所要看的部分∼
3,心情請保持快樂∼要有笑容!放輕鬆∼
   這是要發自內心的笑容,不是虛情假意的笑∼
   以輕鬆的態度是去面對所有一切,放寬心∼
請加油!!
回復