樓主: 靜竹林

96年網聚討論

96年網聚討論

小銘哥哥
你可別挑十月初喔
我要帶學生去比賽  
回復

96年網聚討論

下面引用由Carla2007/08/25 11:44pm 發表的內容:
小銘哥哥
你可別挑十月初喔
我要帶學生去比賽
經詢問CMJ大大大美女(特大號的喔)與卡拉大美女 暫定10月13日 請各位在討論看看喔     
回復

96年網聚討論

我沒問題啦
現在先訂下來  其他事就不會去卡到了
期待哥哥的出現喔~~
回復

96年網聚討論

下面引用由小銘2007/08/30 10:04am 發表的內容:
經詢問CMJ大大大美女(特大號的喔)與卡拉大美女 暫定10月13日 請各位在討論看看喔
這樣才對啊,問我日子要何時才好?我阿知
我阿知卡拉何時不用去講故事?我阿知CMJ媽咪排假如何?本來就該你們自己留言出來喬的啊。
不過我知道CMJ只要事前一個月底之前他就來得及排假了。
10月13號是星期六,農曆的9月初3,有問題的趕快出來討論喔,不然惜字如金的小銘又要懶的打字了,因為他怕用豬蹄打字會被笑,所以都不敢多講話。
回復

96年網聚討論

我....
那天 好像要期中考
沒空理豬 = =+
回復

96年網聚討論

[這篇文章最後由靜竹林在 2007/09/02 11:49pm 第 1 次編輯]

拜請  拜請   東方神豬大天尊..................
10月13號還是不行,那是否要改到10月20號啊?
那時候你老師也當老爸了,不知道還能不能出現喔?不過萬一他還要留守醫院的話,那我們可以一群人殺到醫院去,這樣也是不錯的主意。
不過你是否要抓幾隻花蓮飛天土璣上來給嫂子補一補?算你便宜一點一手抓一隻總共2隻就好了,顧念你背後還要背行李就不要求你背一籠子上來,看我對你多好。 哈啊哈哈阿
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/09/02 11:46pm 發表的內容:
拜請  拜請   東方神豬大天尊..................
10月13號還是不行,那是否要改到10月20號啊?
那時候你老師也當老爸了
剛溫阿∼
靜ㄍㄍ!∼
不要因為我的關係∼
讓網聚時間不好橋ㄟ∼
我有時間我就會去參加....
你ㄇ先時間表進行ㄅ∼
另外,我何時當上神豬大天尊的『老師』ㄌ!!
真讓人訝異!!(驚恐∼∼∼∼∼
BY 一頭霧水的小夜叉∼
回復

96年網聚討論

林老師的台語發音就是你老師,不是說你是他老師啦,所有一切都不是正經話僅是哈拉而已。
回復

96年網聚討論

現在更改日期為10/14星期天 請大家再確認看看日期 如果有問題 請於三天內提出 如果沒有 三天後就敲定日期時間
回復

96年網聚討論

下面引用由小銘2007/09/17 10:56am 發表的內容:
現在更改日期為10/14星期天 請大家再確認看看日期 如果有問題 請於三天內提出 如果沒有 三天後就敲定日期時間
這位 大佬......
你終於肯上來 將你的手諭 蓋上蹄印公諸於世了ㄅ
跟你說  偶們十五吃著豐盛的大餐
邊吃在邊講著 你的神威廣大......
你一定是被狂贛 不然你不可能會那剛好週一發新聞稿....
回復

96年網聚討論

不好意思  因為10/14號我們要去喝喜酒
所以跟神豬大仔問過 如果改成10/21號 大家OK嗎?
回復

96年網聚討論

下面引用由cmj09202007/09/18 11:41am 發表的內容:
不好意思  因為10/14號我們要去喝喜酒
所以跟神豬大仔問過 如果改成10/21號 大家OK嗎?
各位 日期更改為10/21 有問題ㄉ請提出來
回復