樓主: 靜竹林

96年網聚討論

96年網聚討論

我11月9-11也有事.....該不會又撞期ㄌ吧.....只是不知道會撞到什麼事
最近髖骨及右腿一直痛....連平躺睡覺也會痛.......
之前有去醫院檢查, 照片子看不出來
我去按摩, 師父說 我是脊椎間隙有問題....寬窄不均,
反正就是每天時時刻刻酸痛
手挽也在痛....
只好睡覺時, 邊念佛, 身體會自己動一動, 比較不會痛 就可以睡覺
可是 這樣會影響睡眠
我想說平常晚上, 靜師您很忙, 原本想說 網聚那天結束後, 晚一點, 看能不能找到一點時間, 請靜師幫我看一下.ㄉ.......
看來我還是要 再找個時間去萬芳檢查看看好ㄌ.....不知要看什麼科
上次去ㄉ北醫.....覺得蠻兩光ㄉ
回復

96年網聚討論

[這篇文章最後由靜竹林在 2007/09/30 11:40pm 第 1 次編輯]

還真是夠誇張,沒關係反正日子長的很員工旅遊較重要  呵呵
後來我忽然想到我自己身邊也是有一件誇張的事情,那就是從上星期我岳父那邊就一直在討論家庭旅遊慶祝我岳父與他媽媽的大壽,日期從10月20號開始討論到11月初那麼多時間,也忽然敲定20號。
這時候我只好說我早已經答應大家,唯一方法就是夫妻一人跑一邊了。
所以他們也是還在橋看看能否21號。
回復

96年網聚討論

對阿對阿.....很奇怪ㄋ
我們公司ㄉ員工旅遊也是一年才有一次.....8月多就在討論ㄌ, 沒想到最後是定在10月20日
你們家也是定在20號!!!!  呵呵呵......可能那天 是很好ㄉ 日子, 大家都想出去玩吧  ^_^

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年10月01日 09:38am 時新增 -=-=-=-=-
那個時候, 我投13號ㄉ票, 13號人數多很多, 想說應該是穩贏 okㄉ
我就說我可以去, 還繳4000元幫先生報名......公司也都辦完ㄌ保險房間ㄉ旅遊相關事宜
20幾號時,...有一天...我順口一問承辦同事, 我才驚訝發現, 怎麼行程最後是定在20號??!!!   
回復

96年網聚討論

哈哈..20號真是個神奇的日子, 真的適合遠遊, 不然遠到的也沒機會來.
先算我吧! 如果沒意外應該是可以去的.
回復

96年網聚討論

真是的
一場颱風將所有排定的行程都打亂了
本來今天是要帶學生去比賽的  下星期六回台南  再來20號參加網聚
現在比賽延期到下星期六  唯一好處是我們可以再加緊練習  服裝也在昨晚全找齊了  心裡覺得蠻幸運的
那我還在想  我20號是要參加網聚  還是回台南看一下
剛接到我弟的電話   本來他們是今天要搬家的
結果前天晚上就在提醒他注意颱風  結果他回我說  搬家公司的人自己會判斷啦 人家是專業  要我別操心
真是的  就隨他去了
剛打電話來說 雨一陣一陣的下  好像不太適合搬了
只讓家具公司送沙發來  那他們今天可不可以先進去睡
可是床跟電冰箱都還在舊家  不是很不方便嗎?
我說  那倒不如就改成下一個日子好了  老師當初幫我們看了好幾個日子呀  而其中一天就是20號了
那如果是那一天  我就能回去幫忙  而且星期一還有補休假  我也不會太累了
最詭異的是  我弟說他昨天夢到有人跟他說  他太臭屁了  所以不讓他搬家
所以  搞不好20號網聚我就不能參加了  我得回去顧著我家
嗚~~  小銘哥哥  那我就看不到你了
回復

96年網聚討論

我公婆21要帶兩個小孩北上....
我本打算溜的.. 或20號..
看來.. 真的是未定..
還是27-28好了
回復

96年網聚討論

幸好我到目前為止的行程排定還沒有什麼意外,應該是沒有問題。
我今年訂的場地就不用太大,這樣子我就可以清閒一點了  呵呵
回復

96年網聚討論

如果我找得到路,再過去看看

==================== 我 ====================
==================== 是 ====================
==================== 分 ====================
==================== 隔 ====================
==================== 線 ====================

前陣子的某一天,半夜裡來了群"貴客"
(會認為是一群是因為.....實在是聲音太大聲了,霹靂乓啷的)
雖然這一次並不知道他們所想要表達的意思
我想,我還是去問清楚點
回復

96年網聚討論

日期:10月20號  星期六  早上11點
地點:店名〔古早傳說〕 台北縣中和市建一路135號 裡面的最大包廂就是了
電話:〔古早傳說〕2225 7000
中和連城路往土城方向,在還沒到北二高交流道前兩個紅綠燈就是連城路。
回復

96年網聚討論

nirmala  
我今晚一直在看著以前這個網聚的主題,兩年份的討論總共39頁,05年那一次你也是剛好有事,06年是我結婚,07年你又剛好有事,還真是巧ㄟ。
不過你也很好玩ㄟ,10點才註冊,12點就說要參加網聚,下面是以前妳的留言,讓妳回憶一下蠻好玩的。
================
nirmala  
造訪: 2007/10/15 01:07pm

我是新人 , 只有一個人
可以參加嗎?
請問是在哪裡阿?
謝謝喔
沒有驚怖 顛倒
自是一番花謝花開

編輯 遮蔽 刪除 2005/07/01 00:43pm IP: 202.39.223.83
回復

96年網聚討論

在6天就網聚啦,所以把以前的感覺再拉出來回味一下,讓大家看看自己以前的樣子。
回復

96年網聚討論

下面引用由靜竹林2007/10/16 00:46am 發表的內容:
在6天就網聚啦,所以把以前的感覺再拉出來回味一下,讓大家看看自己以前的樣子。
唉...以前剛來靜網時,自己很茫
現在呢..即茫又蝦
自己看自己好像沒啥長進     
回復