樓主: 無定性之人

朔源

朔源

下面引用由林見名2008/04/24 05:00pm 發表的內容:
瞭解ㄌ∼
建凱!謝謝你嚕∼
還是心中的一把尺來衡量自己的是非對錯∼
但是∼∼我心中沒有尺阿!!
...
真糟, 這不是回你的, 只是剛好你引出來了, 我懶得寫TO誰TO誰...
你是尺太清楚了, 清楚到有尺都不知道的境界了,
亂幫人, 我才是祖師, 還會拖人下水, 結果有人飛車上來林口,
二個人在7-11 2000店外面吹冷風....最後人家只是問爽的, @#%^
回復

朔源

下面引用由Melody2008/04/24 10:01pm 發表的內容:
自己做實驗卻做不出來,只能觀察別人
現在有時還是會想
到底說實話時眼睛是看右邊?還是看左邊咧?
有誰看過這一集的?
可以公佈答案嗎   
最早研究的是醫學院的神經科醫生, 後來有一群心理學家,醫學家和催眠學家,把他綜合起來叫做神經語言程式(NLP),
他們的主訴是人類大腦分二個區, 一個主管創造, 一個主管記憶,
分別是左腦和右腦,你不起來沒關係, 不是那麼重要, 你可以把眼睛轉向左邊,
然後回憶小時候第一次上學的情況, 再轉向右邊回憶一次, 你就知道你是用那邊在回憶是用那邊在想像了,
請參考
http://hypnosis-and-nlp.com/eye_access_1.htm
其實這並不是那麼絕對, 所以只能做參考, 如果學會用內心思考的人基本上,眼睛不會轉,
但一樣可以回憶和創造事情, 所以這個只能做參考, 也有一個研究是在說,
人類的天賦都在右腦, 如果把左腦關閉, 右腦的直覺力就超強, 也有實驗證明.
但那都不能證明是不是說謊, 這是教我催眠老師的心得, 而我自己也有這個體會,
像有些人就覺得自私是應該的每個人都應該這樣才能生存, 那他所說的所做的,
就不會是說謊, 因為他打從心理相信那是對的,是真的.
結論, 還是看他做出來的再說.

-=-=-=-=- 以下內容由 建凱2008年04月28日 02:46pm 時新增 -=-=-=-=-
http://it.youtube.com/watch?v=Rl9sOYPT5UY&feature=related
這是NLP的EYE PATTERN,其中VR(Visual Remember)是視覺回想, VC(Visual Create)是視覺創造,AR(Auditory Remember)是聽覺回想,VC(Auditory Create)是聽覺創造,
還有一個比較特別的是AD(Auditory Dialogue (Internal Dialogue)),直翻是聽覺對話, 但很難解釋, 解釋起來會像是聽覺回想的一部份, 我會比較解釋成與自我對話, K(Kinesthetic)是味覺、嗅覺、觸覺經驗和情緒感覺.
再寫下去, 就來開專門討論串專講這個就好了...哈!
回復

朔源

我當然會賭爛ㄚ∼∼我以為有光有溫暖能量ㄉ人就是好心人阿
可惡!! OOXX  寧願把錢拿去請人吃喝玩樂, 也不想被騙,害我情感受傷 , 以為她是好朋友 
所以我後來有想 不知道會不會 她就是這樣認為, 且覺得理所當然, 所以 才會至少有 些光  
也許, 光也是有很多種的, 她是比較西方ㄉ,  
(怪喔, 昨天在邊賭爛邊寫這個時, 旁邊我ㄉ基督教同事一直欺負我, 找我麻煩, 連我打電話給我先生問本票與匯票ㄉ問題(要考試), 她也要管我, 因為她很霸道, 我懶得跟她吵, 怕我脾氣一起來太火爆, 只好忍耐 )
真是很笨,  不知道什麼是外表ㄉ光不代表真ㄉ光,
我沒有聽到靈說耶, 我覺得我ㄉ靈好像常常沒說什麼, 我猜大概覺得很多事無關痛癢不嚴重就不想說吧∼∼也可能我沒聽到吧
這樣我就知道ㄌ, 有光ㄉ 不代表一定是怎樣ㄉ, 下次買東西一定要小心, 不要已經怪怪ㄉㄌ, 聽人家說保證,就安慰自己要去相信

溯源∼∼ 我以前有催過一兩次源, 結果∼∼只能證明自己以前可能有過ㄉ前世
常常有人問我ㄉ源或說主神是誰? 老實說.....我不知道, 只能說我比較喜歡誰, 我自己也沒有過什麼神明來跟我說 祂是我主神
後來有次好像靈有跟我說吧, 我問主神ㄉ事
意思好像是說∼∼我不大會表達, 意思就是看見找到自己內在ㄉ性,原始清淨ㄉ性, 一切本來都與諸佛菩薩相應, 祂們都是我ㄉ主神,同源, 我ㄉ裡面都有祂們, 祂們也都有我ㄉ源.根本
哈哈哈∼∼聽過我ㄉ主神好多種說法, 我都肯定卻又懷疑,覺得祂祂祂都是ㄚ, 怪ㄌ 
喜歡我ㄉ靈說ㄉ啦∼∼安心ㄇㄟ 

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年04月25日 10:04am 時新增 -=-=-=-=-

剛學的時候,有很多人問我源頭,我都說不知道ㄟ,他們會說怎可以不知道自己源頭 [/u]
對阿對阿∼∼好疑惑喔, 就是不知道ㄇㄟ, 不知道 很像很糟糕似ㄉ 

像有些人就覺得自私是應該的每個人都應該這樣才能生存, 那他所說的所做的,
就不會是說謊, 因為他打從心理相信那是對的,是真的..[/U]
嗯嗯∼∼ 就是猜想會不會是這樣
想到以前我那位作工程ㄉ先生, 祂就說做我ㄉ工程賠ㄌ10幾萬
後來跟老師討論, 算工資與材料錢
其實∼∼他是比他想賺ㄉ,少賺ㄌ10幾萬, 真實上還是有賺幾十萬阿
我那個朋友說她只是幫我代買, 沒賺我什麼錢
結果, 她ㄉ價錢比網路貴ㄌ66%, 比代理商公司貴ㄌ33%
後來, 我有個不熟ㄉ網友, 透過我認識她, 一開始也一樣喔, 覺得她很好, 因為一開始她都會關心妳, 不會說到買東西
我有跟那個網友警示ㄌ, 沒說錢ㄉ事,
發現當她講話不實的時候,雖然她眼睛看著我的眼睛
但她眼睛.眼神是定住的,有時連表情也是定住的
這和眼神.表情僵硬不太一樣

會不會她有受過訓練阿,
好像有過這種概念, 我也以為能夠直視人眼睛說話ㄉ, 就是真誠ㄉ
其實∼∼ 是我 真蠢啦 ∼∼ 哈哈哈 

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年04月25日 11:02am 時新增 -=-=-=-=-
我不知道我ㄉ尺耶
明顯ㄉ 如果 殺人 強盜 那種, 是不好ㄉ, 如果保家衛國殺敵, 那是好還是不好? 我不會分
很多時候, 我不會分, 不同ㄉ角度看 好像都有道理, 都說得通
灰颯颯

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年04月25日 00:12pm 時新增 -=-=-=-=-
別人求助我就盡量幫忙!
根本不管一些是非對錯∼
A害喔!∼∼∼∼∼

那請你的爛個性, 一定要幫我喔 幫幫喔!!! ∼∼ 祈求貌

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年04月25日 02:45pm 時新增 -=-=-=-=-
如果可以, 還是不要有尺好ㄌ
這是我懶惰ㄉ想法
光找尺就是一個粉遠的路程
千辛萬苦找到了 要拿來評斷,  是與非
有沒有那種 可以無尺, 然後 遇到怎樣都無所謂ㄉ那種特效藥阿?
神奇無邊法力小叉叉∼∼
請你ㄉ爛個性 給我盡力ㄉ幫助, 我要ㄉ真ㄉ真ㄉ很少
我只要.......

家財萬貫用不盡
貌賽天仙人人愛
先生高帥不搞怪
哈哈哈哈∼∼∼ 
回復

朔源

無定性看你剛好同時在線上不要跟你的IP一樣喔,再不講話整個都離題了。
只是純討論每個人提出自己的經驗想法看法。
回復

朔源

最近我想接受一個人,
他苦苦追我一年多的時間
他是一個有溫暖,有信心,給我能量的人,
每天給我信心與鼓勵,加油
雖然不能幫我解決我工作上的難題
但有他的建議與方案
讓我不再那麼困擾
PS.謝謝小夜叉的支持與鼓勵我會好好加油努力以赴
有空時再上線舒張情緒
回復

朔源

下面引用由nirmala2008/04/25 09:25am 發表的內容:
我只要.......
家財萬貫用不盡
貌賽天仙人人愛
先生高帥不搞怪
家財萬貫用不盡-----我也想要,不只你也要∼OK!
貌賽天仙人人愛-----這ㄍ沒辦法喔.....
先生高帥不搞怪-----辦不到ㄟ....除非他成真神人
哈哈∼
找我沒有用啦∼
去問看看建凱或靜ㄍㄍ有沒有方法幫你....
我是一個專業 氣質 低調 的浮游生物
已經不管俗事粉久ㄌ....
回復

朔源

下面引用由林見名2008/05/02 00:50pm 發表的內容:
PS.謝謝小夜叉的支持與鼓勵我會好好加油努力以赴
有空時再上線舒張情緒
阿姐仔...
我有跟你聊到讓你『就肝心』的話嗎?
我都沒有印象ㄌㄟ∼
哈哈!@@
就我的認知...
這裡就像一個家一樣.....
是你心力憔悴全身無力的一個避風港
就像我常常中了『我愛一條柴』的毒時
都會跑來這裡療傷止痛...
人生嘛!
開心也過一生....
悲觀也是過一生.....
剛檢視過你的自介資料..
保險業務就是讓人家充滿著活力感覺的STYLE
所以你不只對客戶要這樣如此的有活力
你也要對你自己要有活力阿......ㄎㄎ∼
累了∼倦ㄌ∼就來這裡逛逛
讓你的的身心靈再次充電出發去挑戰自我的極限....
在這裡
聊聊一些無關緊要的事情也好阿
只要你爽 /開心/沒有拘束/就好ㄌ∼
因為.......
沒有人認識你跟我....耶!!
剛剛也看過你所發表的文章
靜ㄍㄍ 及其他人都有給你一些建議
尤其在2005年大家所回覆你的文章你可以在去回味看看
真的粉棒耶!
再者,感情的事情就放自然ㄅ∼
該來就來∼該去就去....
不必強求也無須刻意去阻止
只要在相處的時間有互相學習到彼此的優點
這樣就是一段粉美好的回憶不是嗎?
看的開也要放的開......
當然∼
事情不會在你假設的立場下完全的完美演出
當遇到阻礙或是逆轉盤時候
利用自己美麗的智慧去思考如何調整自己的態度
這樣不就也是打完收工的境界
這世界是如此的美好
不要為了自己的背景及不順心之事
成為全面失控的關鍵點....
你看看....
還有人在追你ㄟ∼
這是多棒的事情阿......
像我連一個鬼都沒有....
連鬼都不敢追我∼
挖A害.......
加油嚕∼換個角度看世界
你會發現另外的一個天空......
耶耶耶∼來去睡午覺∼
回復

朔源

下面引用由林見名2008/05/02 02:25pm 發表的內容:
.就像我常常中了『我愛一條柴』的毒時..
阿??!!!
你常常中了周星星特製的強力春藥的毒喔!!!!
中毒後對條狀或棍狀的東西愛不釋手, 無論遭受任何毒打都擋不住你??         
回復

朔源

下面引用由nirmala2008/05/02 03:47pm 發表的內容:
阿??!!!
你常常中了周星星特製的強力春藥的毒喔!!!!
中毒後對條狀或棍狀的東西愛不釋手, 無論遭受任何毒打都擋不住你??   
是阿∼
這是我提升變態的能力之一
對於這種毒 我是又愛又恨阿
愛是∼他可以提升我本能力值
恨是∼常常被他搞到過HIGH (跟聽到廣HIGH一樣)跑回來這裡休息
.............
回復

朔源

下面引用由林見名2008/05/02 02:25pm 發表的內容:
你看看....
還有人在追你ㄟ∼
這是多棒的事情阿......
像我連一個鬼都沒有....
連鬼都不敢追我∼
挖A害.......
你還有神D追你...............................
回復

朔源

神D∼
那是什ㄇ東西阿∼
可以吃嗎?
千萬不要把我跟他牽連在一起
他是高高在上的真神人
是一個遙不可望的目標值
我這種低等的浮游生物繼續蠕動好ㄌ
...........
回復

朔源

...............................無言.................................
回復