樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

ㄟ..................我這邊也有2個我一直沒寫上去
這樣變成至少17個了,幸好我英明故意給他說15個,早知道會這樣
因為他10人包廂在上去就是40人的,所以我故意跟他講15人,這樣我隨時要過擴充都沒問題哈哈哈哈
回復

網聚成功圓滿 小靜老師超人氣的媚力讓好多南部的網友都專程北上捧場.
.網聚人氣旺旺喔 有照片為證 ..

回復

GOOD!~
回復

下面引用由林見名2009/05/17 01:44am 發表的內容:
GOOD!~

有人笑ㄉ很燦爛    卡哇伊 ㄛ !  
回復

下面引用由nirmala2009/05/17 02:04am 發表的內容:
昨天一直在找你 猜了好幾位美眉都說不是..你倒底是那一位ㄚ
回復

下面引用由nirmala2009/05/17 02:04am 發表的內容:
小妹妹更卡哇伊ㄋㄟ    像小公主
尤其是在她爸爸身上撒嬌的時候,真是可愛到爆ㄌ

每次,當我這樣子看小朋友時,我姊都會丟一句話給我~~妳去生一個來玩玩看就知道ㄌ..........
回復

下面引用由pt495061052009/05/17 00:13pm 發表的內容:
每次,當我這樣子看小朋友時,我姊都會丟一句話給我~~妳去生一個來玩玩看就知道ㄌ..........
昨天太晚去 沒能跟你好好聊聊靈異與神奇 這是唯一的憾事..
還有 你昨天應當開不少錢吧 買那麼多東西請客 ..
嗯~這個朋友可以交 ..因為我最愛讓別人請了 哈哈!!!
回復

喔.......那只是帶上去給大家試試口味
如果禪大喜歡的話,我可以給你我公司業務的連絡電話
不然,透過我們員工購買也可以算便宜一點
看你的意思囉~~
回復

下面引用由話中有禪2009/05/17 09:21am 發表的內容:
昨天一直在找你 猜了好幾位美眉都說不是..你倒底是那一位ㄚ

阿就 坐在你對面ㄚ
你一直問說 我是不是 mov .....什麼ㄉ
坐 紫凡對面ㄉㄚ
您頭髮要好長阿
我很想剪成短髮, 天氣越來越熱ㄌ
回復

下面引用由pt495061052009/05/17 00:13pm 發表的內容:

是阿  真ㄉ好可愛漂亮喔  唇紅齒白ㄉ 白雪小公主
我夢見 在幫她選買 縫滿亮金金珠珠的上衣  哈哈ㄏ   
還夢見你晚上到10點多還在轉車......打字問說: 你怎麼這麼晚都還沒到家阿?
打字到一半突然食指中指頭黏住了 ........扳許久, 怎麼扳都分不開, 後來驚醒過來, 才發現 兩隻手指頭被 先生 壓住了  哈哈ㄏ    很笨
你這次真是耗費很多ㄋㄟ ,        真不好意思喔 !
回復

有禪兄   你什麼時候偷拍的,趕快掩住臉龐的就是 nirmala 啦
你不知道這裡的網友都很神秘的,所以每一次網聚幾乎都沒有留下紀錄,有一次登上照片也都是霧化處理。
幸好只出現不怕被拍照的人 呵呵。
幸好才20幾人,不然我還真的忙不過來,不只是東部南部的來了,更巧的是美國的都恰巧回來了,還真是神奇,我結婚的時候他剛好要回國,上一次網聚也是,這一次也是臨時家裡有事返台,就剛好遇上網聚。
命運的安排有時候是很奇妙的,我從去年一直想寫信給他,一直到20天前想說在不跟他聯繫問候一下不好意思,結果他就說他也剛好要低調返台,剛好我跟他聯繫,他就出現了。
沒跟PT聊到沒差啊,在網路上還是可以聊的。這一次你太晚到了,大家年紀慢慢老了,沒辦法像以前窩到那麼晚。
回復

下面引用由nirmala2009/05/17 02:48pm 發表的內容:
是阿  真ㄉ好可愛漂亮喔  唇紅齒白ㄉ 白雪小公主
我夢見 在幫她選買 縫滿亮金金珠珠的上衣  哈哈ㄏ  
還夢見你晚上到10點多還在轉車......打字問說: 你怎麼這麼晚都還沒到家阿?
打字到一半突然食指中指頭黏住了  ...
其實這次主要是花在車費上
沒辦法,因為家裡有隻超黏T的大黑狗
每次如果我晚回家,牠就不吃不喝,不拉不尿
然後就坐在馬路上等我回家
好不容易等到我回家後,它都會很不高興的先咬我幾口再撒驕
偏偏,大黑仔又是阮阿母的心肝寶貝
阮阿母比較擔心大黑仔不吃不喝
所以,我只好早一點回家囉
回復