樓主: 靜竹林

[公告]98年網聚公告報名

下面引用由話中有禪2009/05/24 03:08pm 發表的內容:
禪大大的遺照喔 歡迎瞻仰..因為死後不會再去領便當 所以把鬍子刮了..看起來有沒有卡少年一些些咧 ..
(i206.photobucket.com/albums/bb135/add2579_photos/06.jpg)

為什麼你ㄉ照片 會那麼大張    放在那裏阿
你是 名人ㄇ?
回復

下面引用由nirmala2009/05/24 07:50pm 發表的內容:
你是 名人ㄇ?
nirmala
妳沒有看到照片左下角小女孩寫的字厚  
回復

下面引用由nirmala2009/05/24 07:50pm 發表的內容:
你是 名人ㄇ?
哈哈~~歸叢好好 沒挫 我就是名人喔  

-=-=-=-=- 以下內容由 話中有禪2009年05月25日 00:07am 時新增 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下內容由 話中有禪2009年05月25日 00:13am 時新增 -=-=-=-=-
我來演投名狀應當不會輸金城武太多吧
回復

下面引用由Melody2009/05/24 08:14pm 發表的內容:
nirmala
妳沒有看到照片左下角小女孩寫的字厚
呵ㄏ     我英文 不大好啦  , 第2個字 看不懂
下面引用由話中有禪2009/05/24 11:45pm 發表的內容:
哈哈~~歸叢好好 沒挫 我就是名人喔  
-=-=-=-=- 以下內容由 話中有禪 在

哈哈 ㄏ  你電腦好厲害喔
回復

下面引用由靜竹林2009/05/21 00:15am 發表的內容:
後來又迷上了建凱,看建凱哥多迷人,每次望聚新人都是他承包。6個小時對晚來的人時間真的不夠。
A...我好歹曾經也在北部很多大廟中註冊有名的牽勾子,接單轉包可是我的專長,
不過問題來了,那天單子我是接了,可是沒地方轉包,令我十分頭痛,要轉包給誰,誰都跑掉,
最後當然有一看台南來不怕死的要接單,我就很開心的轉給她,我去跟難得回來國內的人說個話,
不然下一次又二年後了.
至於紅衣大哥來歷,人家可是真正的大哥,因為大我一輪,保證全部中最大的,
他有名有姓,他姓劉,在勞委會的勞研所工作,負責研究的是口罩等防護設備,
他是真的好奇才來,沒別的用意,也對通靈無法理解,因為是學科學中的極右派,
所以真的只是好奇中的好奇,他因為跟大家學習的路程是不同,所以沒法子有交集,
目前他人生最大的課題並不是在這,所以對我們這個網站並不會有太大的興趣,
未來會不會有就不知了.希望是不會,因為他本來就是再正常不過的人,
不需要學如何做個正常人.
說了一大堆,重點在這,下次如果沒有人再要接單,我要跟大家收保護費,
不然我會特別轉包給沒交保護費的人..哇哈哈
回復

下面引用由nirmala2009/05/25 00:17am 發表的內容:
呵ㄏ     我英文 不大好啦  , 第2個字 看不懂
那小女孩寫的是這個網站的名稱 大家點選一下這網站的網址進去玩一下吧..
當然囉 你的電腦必需要儲存一張你漂漂的照片來上傳喔
http://www.photofunia.com
還有這個網站..
http://www.boboku.com
回復

下面引用由pt495061052009/05/24 03:38pm 發表的內容:
再把頭髮染一下,就依舊是風度翩翩的尖頭曼一枚喔
年過半百囉 外表就不會太去注重了
邋遢一點 去領窮人便當不用排隊
走在路上還有小美眉跟我拍肩 問說 ㄚ貝 你需不需要幫忙 吃飯沒 (這是真的的)頓時覺得人間還是有溫暖ㄉ  
回復

哈哈ㄏ    好玩ㄋ
我ㄉ照片放上去, 根本 就不認不出是我
原本我想讓我ㄉ"乖" 當美國總統ㄉ
可是  一片模糊
唉 !  只能乖乖當我ㄉ寶貝乖ㄌ ~~~ 汪汪         

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 03:55pm 時新增 -=-=-=-=-
就認不出是我

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 04:12pm 時新增 -=-=-=-=-
這樣可以ㄇ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 04:14pm 時新增 -=-=-=-=-
阿.......
請問 禪大大
新增 怎麼把 照片 放上去阿  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 09:46pm 時新增 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 09:49pm 時新增 -=-=-=-=-

哈哈ㄏ     寶貝乖 變模特兒 拉

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年05月25日 10:04pm 時新增 -=-=-=-=-
謝謝 禪大 拉
回復

請問 禪大大
新增 怎麼把 照片 放上去阿  
你先點下列的網址
http://www.glowfoto.com/index.php
先選圖片大小 你點最大的  400*400
按瀏覽.. 選你要上傳的圖片
選好後 再按 Upload  上傳
接下來會出現一個網頁 在右邊  找第一行  BBCODE
把那一行網址複製過來 貼到這邊發言區  
最後先預覽一下再發表
那個貼圖的地方 如果你方便最後註個冊 醬就能成為你的網路貼圖相簿  
回復

下面引用由建凱2009/05/25 01:31am 發表的內容:
A...我好歹曾經也在北部很多大廟中註冊有名的牽勾子,接單轉包可是我的專長,
不過問題來了,那天單子我是接了,可是沒地方轉包,令我十分頭痛,要轉包給誰,誰都跑掉,
最後當然有一看台南來不怕死的要接單,我就很開心 ...
   建凱真是很會接單,真是粉害怕耶。紅衣劉大哥在5/24竟然沒事跑去松山慈惠堂附近的救世宮,還搞的宮裡的濟公師父降乩寫詩給劉大哥,果然是建凱,一接單當事人就中獎。哈哈哈哈   
回復

下面引用由紫凡2009/05/25 09:07pm 發表的內容:
  建凱真是很會接單,真是粉害怕耶。紅衣劉大哥在5/24竟然沒事跑去松山慈惠堂附近的救世宮,還搞的宮裡的濟公師父降乩寫詩給劉大哥,果然是建凱,一接單當事人就中獎。哈哈哈哈

那天 還很好笑
劉先生 問我是什麼門派? 我都不知道該怎麼講  我又沒有什麼派
還問我說 看不看得到你ㄉ光是什麼色ㄉ?
我說: 我是普通人, 什麼都看不到 阿   
劉先生 好像以為 去那裏ㄉ都是" 特殊人"   
不過, 紫凡我以前一直以為你是 女生ㄋ  
看到你 , 可能是你ㄉ法門關係吧..........我就不想說話ㄌ  
回復

下面引用由nirmala2009/05/25 10:02pm 發表的內容:
那天 還很好笑
劉先生 問我是什麼門派? 我都不知道該怎麼講  我又沒有什麼派
還問我說 看不看得到你ㄉ光是什麼色ㄉ?
我說: 我是普通人, 什麼都看不到 阿   
...
   唉我當奶媽很久了
另外我又沒什麼門派,我是粉隨合的   
其實當天是在裝死,因為害怕建凱丟工程咩,建凱標工程的功力是有目共睹的
回復