查看: 9109|回復: 23

[求助]給靜師父

我滴電腦怪怪的,好像沒辦法使用簡訊
所以乾脆開一個主題
無意間在Y拍上看到靜師父的老婆大人(好像是)有在拍賣沉香的週邊商品
一看到那條手鏈就愛上它了(因為太少看到這種樣式的佛珠)
不過不曉得它的直徑多少呢?(我的手很粗............)
還有不曉得它的味道會不會時間一久就消失了?
加里萬丹沉香寬版手珠一排12顆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/02 01:07pm 發表的內容:
(保密文章)
在那裏發問就好了阿
回復

[求助]給靜師父

我一直為我老婆好幾個月沒玩拍賣了,因為自己忙於工作所以這些事情都是他在玩,只是他以前都是用其他的名字,我也是昨天人家告訴我說你在問,我才知道他什麼時候改成靜竹林的名稱了。
手圍的問題可以增加顆數就能解決。
回復

[求助]給靜師父

下面引用由nirmala2009/11/04 00:19am 發表的內容:
(保密文章)
我是想說問靜師父會較清楚阿
我已經去那裡發問了
期待

最近一直無法真正的靜下心來(應該說已經好一陣子了)
又不能隨便出門去找其他的無形大大幫我"充電"................
感覺自己都沒電了
累.....
回復

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/06 01:06am 發表的內容:
我已經去那裡發問了
期待
...
玩開心農場啦 我的經營成果 有驢子 乳牛 小豬還有會生蛋的母雞..
三更半夜睡不著還可以充當小偷 A一些別人的東西不怕條子抓 

回復

[求助]給靜師父

這是我在FACE BOOK
人家寄送給我的!
請看看嚕!!!∼
============================

台灣開心農場玩家大團結!
類型: 理念 - 抗議
網絡: 全球
起始時間: 2009年11月11日 23:00
結束時間: 2009年11月18日 23:00
地點: 無所不在!!!
活動簡介開心農場在台灣的問題一再一再的發生,而我們只能任人宰割,我很不爽,相信有玩的玩家也是不爽。
所以,我們要團結一次,讓官方知道我們有主控權。
時間:11月11號 晚上11點開始,為期一個星期。11月18號結束。
準備事項:
一,清光農場上的所有作物。(動物就不要餵囉!!)
二,把開心農場的捷徑刪除。(就封鎖好了)
三,最重要的,不要再進入開心農場的網頁,就讓官方的伺服器休息。(也就是不要玩這個遊戲)
四,拒喝,拒買美粒果。(這項由個人自行判斷)
團結吧!我們是有主控權的。就一個禮拜,相信會有效果的。因為我們是會團結的。
開始通知好友們吧!反擊,反擊,反擊,是我們現在要做的。
三百多萬的玩家是在玩假的嗎?不是,因為我們的隨和,我們的善良,讓官方認為我們台灣玩家是軟茄子。去他的.........
當我們團結起來,(軟茄子也會變天柱的)。小看我們台灣玩家,是要付出代價的。
傳出去吧!台灣的玩家大團結,就這一次,證明我們不是任人宰割的。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
大家好,我是這次的活動東道主。
我知道這種活動評價會很兩極,支持的人與不支持的人也總會有摩擦的時候。
吵歸吵,別忘了!我們都是台灣人。
這個活動的訴求很單純,就是要官方尊重玩家如此而已。
每個人的執行與否,也是證明個人是不是被遊戲所控制。也沒人會去檢查。
玩家減少了,官方自然會有所警惕。這就是我們能牽制官方的唯一作法。
平心而論,這幾天下來,我沒有進農場,我玩別的遊戲玩的很開心。
因為我不用再去關心農場官方要怎麼搞,降不降價都與我無關。
畢竟,這只是個的遊戲。不開心,最多就不玩了!不是嗎?
一萬多人的參與,代表著這個遊戲真的有問題。
加油吧! 找尋自己的快樂農場。
------------------------------------------------------------------------------------------
回復

[求助]給靜師父

謝謝禪老的推薦
不過我都覺得我睡覺都快睡不飽ㄌ......沒有體力去玩開心農場說
而且也沒有興趣玩種田的遊戲.............
住在鄉下就是有這個缺點
真實生活裡已經有著小小的一塊地空著荒廢沒去耕作ㄌ
與其玩種田的遊戲還不如去把荒廢的地去翻一翻
回復

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/06 01:06am 發表的內容:
我已經去那裡發問了
期待
...
我昨天遇到一個朋友,他在一個月前買跟你同款,我昨天問他說味道如何?
他拿起來給我們聞說,沒變。
原則上沉香會吸附周遭環境的味道,所以絕對不能碰到清潔劑,不然一定會變成化學香水味。
但是帶身上照理說會吸附體味汗味,可是他卻可以把正常汗味轉化成香味,為何說正常?我怕如果遇到那種長久不洗澡的人,不知道沉香轉化的速度是否跟的上臭酸味。
======================
不能隨便出門?
ㄟ.....我每天要工作,那是一定要出門的。
出門拜拜算不算隨便出門?這個可能要經過公投才知道結果。

如果我有一塊空地的話,那我一定會種九層塔,地瓜葉,因為不用照顧他就會自己長,然後菜價上揚的時候,我就有免費的高價青菜可以吃了。
我家小時候有工廠空地的時候都是這樣做的。也不用肥料,把吃完的廚餘就到在旁邊用土掩蓋一下不要長蚊蟲就好了。反正他會自己爛掉變成肥料。半夜沒人看到的時候,就在旁邊小便給他加一些尿素,當然不是直接在菜葉上啦是在旁邊。
這樣保證有機不花錢又不用花時間。
回復

[求助]給靜師父

哈哈 ㄏ~~看到靜師父寫的"液體肥料"時,笑了好久
想說在當下要不要克制"使用量",不然辛辛苦苦種的菜可能會被鹹死
PT媽就有在我家厝頂用那種長方形的保麗龍盒種了一些菜
有韭菜,皇宮菜,還有地瓜葉
皇宮菜是買回來煮之前處理後剩下來不要的梗,再插進去土裡,它就會再長出來了
隔壁鄰居更厲害,種整顆的高麗菜
回復

[求助]給靜師父

ㄟ那個液體肥料還沒鹹死過菜ㄟ。
以前我家的九層塔也是用插支的就活了。
回復

[求助]給靜師父

又不能隨便出門去找其他的無形大大幫我"充電"................
感覺自己都沒電了  
累........

阿  為什麼 不能隨便出門阿?  應該可以到附近喜歡ㄉ廟裡拜拜阿      還是說 是指 不能去那種坐遊覽車去特定ㄉ朝聖地  ㄉ那種出門?
那增長自己打坐ㄉ時間, 可以幫助充電ㄇ? ........這是自己亂想ㄉ拉  也不知道對你有沒有用
真正靜下心來, 我好像也沒有過耶      我都不夠累 吧

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年11月12日 02:37pm 時新增 -=-=-=-=-
我之前也在院子種ㄌ一堆地瓜葉 香草 之類ㄉ
還有台灣原生百合ㄋ
被可惡ㄉ狗狗 ......兩隻狼狽為奸  連根都吃光光ㄌ
最近我又想要來種ㄌ, 這次種盆裡好ㄌ, 放在籬笆ㄉ架子上   狗狗就沒搞頭ㄌ   ㄏ哈
我超喜歡 香草料理ㄉ  最近我會做巧克力布朗尼ㄌㄛ........其實是 巧克力"鬆糕"拉 ......硬硬ㄉ    阿就怎樣ㄉ不想放發粉阿  覺得自己做ㄉ就不要放這類ㄉ東西ㄌ  
突然想到 可以在裡面加放新鮮香草  哈哈ㄏ   
迷迭香 薄荷 蘿勒  都喜歡, 蘿勒其實就是高讚塔ㄌ , 煎蛋粉好吃

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年11月12日 02:54pm 時新增 -=-=-=-=-
養過我先生一段時間ㄉ大姨媽突然過世ㄌ
這幾天要回屏東
回復

[求助]給靜師父

下面引用由nirmala2009/11/12 02:29pm 發表的內容:
阿  為什麼 不能隨便出門阿?  應該可以到附近喜歡ㄉ廟裡拜拜阿      還是說 是指 不能去那種坐遊覽車去特定ㄉ朝聖地  ㄉ那種出門?
那增長自己打坐ㄉ時間, 可以幫助充電ㄇ? ........這是自己亂想ㄉ拉  也不知道對 ...
因為以往出門時曾遇到過被通靈人用術法傷害過
然後每次都還要麻煩師兄姐或母娘幫忙解
所以養成不喜歡單獨出門的習慣
倒是有些宮廟的無形大大對我很好
給了我一些"功課"來練習增強自己的能力
這是後來才知道的
不過........自己要有顆有力的心臟才承受的了
===============================================
靜師父........幫我謝謝老婆大人喔
沒想到她還送了我這麼多東西,好高興哦~~
尤其是小盤香,等下再點來聞聞看   
回復