樓主: pt49506105

[求助]給靜師父

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/18 11:01pm 發表的內容:
因為以往出門時曾遇到過被通靈人用術法傷害過
然後每次都還要麻煩師兄姐或母娘幫忙解
所以養成不喜歡單獨出門的習慣
倒是有些宮廟的無形大大對我很好
...

喔喔 原來如此喔
我也有遇過 別人偷搶我東西, 她還是宮廟帶頭ㄉ喔
還 背後插滿針刺
.....我太弱ㄌ, 資質不好 功課也做不好, 遊靈 穢氣 鑽進我 是常有ㄉ事......一堆螞蟻爬 還刺刺麻麻ㄉ 到處跑
我就算當場注意到ㄌ, 也會不小心從別人那裏"接收"過來
有時覺得煩 想說反正爛命一條  死ㄌ找它們算帳  哈哈ㄏ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年11月19日 03:33am 時新增 -=-=-=-=-
我覺得自己真是個不求上進用功ㄉ擺爛傢伙
可是又覺得自己很笨 用功不來阿
回復

[求助]給靜師父

下面引用由nirmala2009/11/19 03:29am 發表的內容:
喔喔 原來如此喔
我也有遇過 別人偷搶我東西, 她還是宮廟帶頭ㄉ喔
還 背後插滿針刺
.....我太弱ㄌ, 資質不好 功課也做不好, 遊靈 穢氣 鑽進我 是常有ㄉ事......一堆螞蟻爬 還刺刺麻麻ㄉ 到處跑
...
其實也不一定
有的是真的比較自大,愛把人當沙包練功夫,比這類人弱的人就比較倒楣
另一種是學到皮毛就得意的,或本身就比較衝的,即便只有一絲絲心念
剛好遇到有人看不過去,就#$%@
有時候自己出手修理人家,自己未必知道,只看到別人還手,就以為別人打自己
其實這些都在於自我內心修為
就是古人說的:修身.齊家這句話裡的修身
呵...我只會說,正學著做到,哦不對,目前忙著吃飽睡,睡飽吃
嗯...學內斂學不來,就變成用吃的來讓自己"碰轟"(台語),看起來比較有份量
昨天發現我又胖了二公斤,要來控制體重了,可是又想吃科學麵
還是要我老公別再買科學麵肥來粗嘍!

回復

[求助]給靜師父

下面引用由Melody2009/11/20 11:08am 發表的內容:
有時候自己出手修理人家,自己未必知道,只看到別人還手,就以為別人打自己
其實這些都在於自我內心修為
就是古人說的:修身.齊家這句話裡的修身

前些日子  我就是這樣
後來自己隱隱覺得不對勁  趕快打電話跟師母求證
果真是自己的不安份  
哩咧  後來事情也不知怎麼收場的
只是目前好像平靜一些了
希望維持久一點吧
呵呵呵
回復

[求助]給靜師父

下面引用由Carla2009/11/20 00:45pm 發表的內容:

前些日子  我就是這樣
後來自己隱隱覺得不對勁  趕快打電話跟師母求證
果真是自己的不安份
...
呵呵...
Carla 妳不錯了,可以自我察覺到,我就不太能自我察覺
呵...其實我說的就是講自己以前剛四處趴趴走遇到的情況  
當時只覺得為什麼?慢慢的才知道,只要內心有一絲絲的得意心態而不自知
難保那天不會耀武揚威起來臭屁一下
當遇到有肚量的人或靈,人家只會當作看小孩子耍把戲,笑笑而過
若遇到沒肚量的,就會來暗的
就像以前我們常聊的,很多時候,靈還是會有人的習性
回復

[求助]給靜師父

這麼說來, 自己不知道自己有沒有做, 變成是無頭公案ㄌ
公說公有理 婆說婆有理 ,
現實生活上,就算是生活中的記憶, 親身體驗過ㄉ都有可能記錯出錯ㄌ
反過來說, 那對方 說不定也是自己不知道 也可能知道
追究起來  灰不清
回復

[求助]給靜師父

為什麼自己有沒有做過的事,連自己也沒辦法去確認呢?
自己如果真的了解本靈,就不會有這種到底有沒有做了甚麼的困擾了......................
回復

[求助]給靜師父

下面引用由靜竹林2009/11/19 06:18pm 發表的內容:
小時候認為這一切都是幻想小說而已,年紀漸長之後才發現很多事情不是自己認為沒有就沒有的。
我想引用靜師的話在這裡最適合不過了
講這麼多只是想安慰nirmala這不一定是自己弱的關係
剛才腦中閃過各種念頭想解說
但想想,千言萬語還是引用靜師這句話最好
就借靜師的話來copy 囉  
回復

[求助]給靜師父

下面引用由Melody2009/11/20 08:46pm 發表的內容:
我想引用靜師的話在這裡最適合不過了
講這麼多只是想安慰nirmala這不一定是自己弱的關係
剛才腦中閃過各種念頭想解說
但想想,千言萬語還是引用靜師這句話最好
...
謝謝你ㄉㄢ慰拉   
很弱是沒關係拉 我也不是很在乎
我覺得自己真是不求上進, 跟一些同事 朋友在聊天時, 就明顯感覺到 他們都認為生活要努力 要有成就 , 連去南部跟公婆 與他們ㄉ親戚聊天, 聊到哪位親戚近況時, 也都是 學歷 成就 收入 職位 這方面ㄉ人與事在打轉
我沒有上進心 沒有要成就要成功ㄉ想法 , 而且也不覺得自己這樣有什麼錯, 所以都不敢說出想法, 尤其是跟長輩說  
我說 我不認為一定要生小孩, 才是圓滿ㄉ家庭....(我媽認為是這樣)
當我回應我媽 這麼說時, 她居然在我面前哭ㄌ ! !
回復

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/20 07:34pm 發表的內容:
自己如果真的了解本靈,就不會有這種到底有沒有做了甚麼的困擾了......................
本靈如果會誠實面對自己的錯誤
那我們就不會有麼多內心的爭戰了
就向Melody 說的
很多時候,靈還是會有人的習性
所以我對本靈的話  都採取參考就好
也不能全部給他否定推翻  不然她會再惡搞  吃虧的還是我
如果說的正確  那玖給他讚美一下
如果他騙我  讓我察覺了
我現在也不罵不打了
就只是跟他對談  提出我的看法
彼此再去協調囉

回復

[求助]給靜師父

本靈.........Carla 很厲害,不只能跟本靈對話還能K得到自己的本靈
我只知道自己的本靈在或不在而已.....我自己本身不確定有沒有看過(因為沒有和人印證過)
唯一能確定的是..........只有靜師父和以前的一位師姊看過而已
連宮裡的師兄姊們也沒看過
有一次師姊還把她當成跟隨在我身旁的妖邪......打
我只知道當時是晚上在睡覺
突然本靈在作打鬥和防衛的動作
後來本靈就放下了所有的動作.........然後我就很慘了,隔天身體就很不舒服
回到宮裡後,我什麼都沒說......母娘就幫我靈療好了
後來有一次和師姊在聊天時
她才提到,她為了我,和跟在我身邊的妖邪打架..............
...........原來師姊把我的本靈錯看成妖邪了
其實有點無言
因為當時師姊認為我走偏差了
但事實真的就如她所想的那樣嗎?
而我也只能莫名其妙的被打被靈療
自認倒楣.................
算是多了個經驗
回復

[求助]給靜師父

下面引用由pt495061052009/11/20 07:34pm 發表的內容:
一開始看到妳說的話,覺得妳很幸福,沒遇過這樣的事
下面引用由pt495061052009/11/21 01:09pm 發表的內容:
我只知道自己的本靈在或不在而已.....我自己本身不確定有沒有看過(因為沒有和人印證過)
有一次師姊還把她當成跟隨在我身旁的妖邪......打
我只知道當時是晚上在睡覺
突然本靈在作打鬥和防衛的動作
她才提到,她為了我,和跟在我身邊的妖邪打架..............
...........原來師姊把我的本靈錯看成妖邪了
其實有點無言
因為當時師姊認為我走偏差了
但事實真的就如她所想的那樣嗎?
而我也只能莫名其妙的被打被靈療
自認倒楣.................
算是多了個經驗
自己如果真的了解本靈,就又怎麼會有上述這樣的困擾呢?
"但事實真的就如她所想的那樣嗎?"
把"她"改成"自己"
這句話可用上述引用靜師的話來看,很多事未必能只憑自我認知來看或評斷
世界之大無奇不有,若能以管窺天,也就不會有那麼多宮廟隨之而生
顯然大部份的人都未必能了解這一區塊
帶著累世習性而轉世的靈,又怎是出生這世上短短幾十年的自我所能真的了解
自己如果真的了解本靈,就會檢討自我改進,才不致任意妄為
我自己也無法真的了解我自己,只有在遇到事情當下心念,才呈現真自我
呵...話太多了,只是就事論事而已
回復

[求助]給靜師父

下面引用由Melody2009/11/21 02:07pm 發表的內容:
(保密文章)
不是我很幸運沒遇過這樣的事
而是莫名其妙的遇到太多
不然.....幹嘛給我功課練習增強能力?
何況.....我一向都是白白被打的那種阿..............

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052009年11月21日 02:27pm 時新增 -=-=-=-=-
上班中,上司就坐在旁邊辦公
還偷偷的溜上來的輪留
回復