樓主:

[灌水] SO SO 話

因為我是第一次接觸
所以我無法去做比較
只能簡單的分析說明
雖然我去治療的結果沒有很好
但這並不表示他的醫術就差喔
在我治療期間
就有碰到蠻多因風評不錯而被介紹來看診的
也有是子女帶老爸老媽來診治的
還有進加護病房的請他先看診的
以此而言
他夫婦的技藝應該有相當的水準喔
想做整脊治療的人其實也可以參考看看
從腳到頭
費用一次五百
若有拿藥則另加藥錢
時間好像是一個小時內吧
我沒有去計算過
覺得有時很快有時慢
那操作起來會不會痛呢
我是不敢叫出聲啦
但眼淚自動會飆出來
若有看到你痛苦的表情他會手下留情的
位置在大安公園附近
美國在臺協會後面
我要找一下他的名片
找到時再貼出來
-------------------------------------------------
六味地黃丸我沒吃過也沒買過
在治療期間有吃些科學中藥
他那邊有各種科學中藥庫存
單一瓶價格約五六百到一千多不一
就我吃過的而言
因也沒在看診了
又不知如何是好
就想到六味地黃丸
查了一下 它好像是治腎陰虛的
反正我是五臟六腑陰陽都虛吧
想說買來吃看看
阿~太晚了
要早點睡
明天再回覆
晚安
回復

一次五百以台北的價格來說是很便宜。
整脊的手法人人不同,每個人的緣分也不同。
進加護病房請他先看診?那他是中醫師嗎?
以常態來說,都要進加護病房了,看中醫來得及嗎?
我個人是覺得急病找西醫,慢病再找中醫慢慢玩。
如果兩樣都沒用的話,那只好找庸醫了。
一般如果醫不好的病,多數是因為醫生願意花長時間問診與作觀察,導致一直找不到病因而一直下錯藥。
還有一種是精神病,天天幻想自己有病
一些是壓力或是內分泌失調的病,這種也是很難找到病因醫治的。
最後才是所謂的因果業力所引起的病痛,以前我是打死不相信這一回事的,但是後來看多了也不得不信。
但是真正因果所引起的病的案例並不多,所以生病還是要先找醫生比較正確。
回復

下面引用由pt495061052010/12/15 00:22am 發表的內容:
先生.....................重要的不是在科學中藥哪家好
重要的是在醫生!!!在於醫生的實務經驗和判斷能力
不然,我也可以跟你說,我們家的藥最好!!!你說是吧
像我自己本身有鼻塞和婦科的疾病
我的中醫師開給我的藥都是在調整婦科方面的
但卻一併處理了鼻塞的問題
如果換了別的醫生或許就會"頭痛醫頭,腳痛醫腳"的開一堆藥
然後看完醫生後的藥袋都好幾公斤重,像在搬石頭
嗯~
謝謝妳的好意
只是我還是不知道妳說的重要在哪裡
奇怪?  有論點嗎?

最近我從媒體上是有發現啦
八七呆呆椅寮團隊
其神乎奇技只能說
美國的豪斯算什麼
日本的醫龍滾一邊
可惜我不是天龍人
回復

要當天龍人,可能要先搬到天龍國。
天龍國太遙遠了.............................
回復

下面引用由靜竹林2010/12/16 00:27am 發表的內容:
一次五百以台北的價格來說是很便宜。
整脊的手法人人不同,每個人的緣分也不同。
進加護病房請他先看診?那他是中醫師嗎?
以常態來說,都要進加護病房了,看中醫來得及嗎?
我個人是覺得急病找西醫,慢病再找中醫慢慢玩。
如果兩樣都沒用的話,那只好找庸醫了。
一般如果醫不好的病,多數是因為醫生願意花長時間問診與作觀察,導致一直找不到病因而一直下錯藥。
還有一種是精神病,天天幻想自己有病
嗯~!
我也是相信緣分較重要
可惜的是似乎每次遇上我
一些名師都會犯傻變笨了
我也不知要到何時才會走好運
加護病房的好像是車禍或摔傷
請他去
應該是看他有沒有能力醫治
盡量不要動刀吧
嗯~!我家就有祖傳秘方喔
不過要問趙敏是不是山寨版的黑玉斷續膏
改天再寫一篇
哈!
我就有遇到四肢關節超級痠痛
位置還會輪流跑
我以為是痛風 說
後來有做祭改就幾乎全好了說
不知這是不是因果病
改天也寫一篇好了

我四舅過世
星期六一大早要家祭
明天就須先回彰化二林
所以暫時不會回覆了喔
回復

北京中醫大學          脊椎正骨
中國國考合格          鍼灸筋脈
廖  X  X  先生
02-23250292    0939-293894
台北市信義路三段134巷29號6F
回復

不知跟我長期嚴重耳鳴是否有關係
( 我養的蟬似乎都長命百歲 )
每次我都須要很久的重複思考才能勉強寫出一篇文章
因而像些即時通的軟體還沒使用過
所以說
我若沒及時回覆的話是正常的
要請見諒了
回復

其實最近我的脊椎又嚴重跑掉了。
起因是兩個禮拜前的某一天,我在工地釘浴室天花板。
我手上拿個3公斤的風槍,從浴缸打算踩到地上,當我左腳先踩在木梯準備下來的時候,忽然樓梯打滑,我就整個劈腿跌倒在浴室。
本來我是一個不容易跌倒的人,問題是因為我右手拿個3∼5公斤重的大風槍,左邊沒東西可以抓,右手又拿著風槍不能丟掉,因為一丟的話,萬一磁磚破掉,那事情就大條了,我去哪裡找30年前的磁磚啊?
當我滑倒的時候,身體最重所以先著地,木梯在滑走之後,自動收合之後又倒向我的身上,被我用左手擋住,所以沒打到我。
右手因為自動保護作用,雖然沒有手掌,還是習慣用手肘去扶牆壁。
這下子問題來了,當身體先著地之後,大風槍還在半空中,因身體下降當然手也跟著被往下拉,重力加速度之後,風槍就重重的敲在我腦袋上。
坐在地上幾十秒之後我終於爬了起來,把東西歸定位之後,咦.....奇怪我的頭髮怎麼在滴水?
哇............這生髮水還紅紅的ㄟ......................
水就這樣滴..滴...滴....滴......順著髮絲滴在我的胸前,還流得很順暢。
我老婆還開玩笑說:不錯ㄟ.....這樣可以降血壓...............................
這一跌之後,一切都還好,我揮揮頭髮還是繼續趕工,因為我那天浴室部分一定要做完。
晚上到家之後,左腳因為劈腿的關係,膝蓋半夜痛到醒過來,還無法翻身與走路。
早上醒來之後腿還是不太能走路,一直拖到中午,實在不行了還是跛著腳到工地去工作。
到下午之後,腳已經不跛了,只剩走路還是會痛。
當天那個工地完工把水泥石塊木頭材料工具都搬上車。
我老婆說:老公你果然是外星人。
我說什麼外星人?
你明明昨天嚴重拉傷,半夜還痛到醒過來,你這種身體被受傷要縫十幾針都不會痛的人,竟然可以痛到醒過來,那代表一定非常嚴重。
早上還跛腳不能走路,現在竟然可以搬2∼30公斤的東西走路,這不是外星人是什麼?
我是歹命人不是外星人........................
十天之後,我開始發現我蹲下去之後,要站起來膝蓋會酸痛,要用手扶著膝蓋慢慢站起來,一天比一天嚴重。
躺在床上兩手的小指頭嚴重麻痛。
我還想說是不是我最近服用降血脂與尿酸的藥物關係。
觀察兩天之後,才發現原來我那一跤跌的還真嚴重。
頸椎與骨盆胸椎嚴重移位,現在正在自己慢慢整脊中。
現在手指頭已經比較不麻了,但是頸背部會痛,腳不酸了,但是骨盆會有一點點痛。
我老婆還是那一句話
你果然不是人,哪有外行人,發明自己整脊的。
我發誓我真的是正常人...................
回復

下面引用由靜竹林2010/12/15 11:47pm 發表的內容:
先說我知道你上一篇不是在在講我,以下是純聊天。
正常來講是看醫生才是正確的,只有我這種不太正常的人才會醫生遇到我就失常,逼的我只好自己找藥吃,那種無奈感只有遇過的人才能體會。
....呵...我老公 最近也 常常 出現  東痛西痛 [現在是肩膀痛 脖子痛]
還會睡覺 半夜被痛醒 ,  他那 輕微骨刺朋友介紹的 (就是之前我貼上來
介紹 給 村 的那間) 他去看完後, 剛回家是有 感覺 好, 但隔天一樣會痛...
最開始 是 兩個月前 去參加 他大伯的喪事 , 回來洗[除穢澡] 時,
瞬間, 從 頸椎一條線 痛到頭 ,
我本來想說 可能 是 壞東西 躲在裡面,
被 老師加持過的 [ 沈香皂] 逼出來 ,
[color=#8B008B][ps.真的很感恩 師姐美女, 妮可 和 老師 之前的 愛心[ 沈香皂],
  每年清明節去掃墓完回來,我們全家都會洗,
  不過, 今年最近三個月 , 連走了三位 老人家, 快被我老公洗完了...
  應該說, 是 已經洗了兩年多了吧...我可是都省起來給我老公用咧... ]
只是不知為何 一直每天痛...
還有, 更慘的是 , 他 最近辦公室位置 又被 換到 一個
氣很差的位置....(因為他主管 搬進去要坐 我老公的好位置)
每天一去坐下來頭就開始痛....   
我也無解 , 只能每天幫他按摩 肩膀 脖子,
有按有好 , 但 隔天就又開始很痛....
唉...我想...大概 痛一段時間, 就會自己好了吧...
因為我自己也是這樣 ...哈...
就是盡量找時間, 多運動, 自己排除不好的能量囉~
[color=#8B008B]當然, 邊運動時, 邊唸佛囉~
感恩諸佛菩薩們的 護佑囉~
回復

下面引用由靜竹林2010/12/16 10:49pm 發表的內容:
我手上拿個3公斤的風槍,從浴缸打算踩到地上,當我左腳先踩在木梯準備下來的時候,忽然樓梯打滑,我就整個劈腿跌倒在浴室。 ...
[color=#0000FF]...敬愛的老師, 保重啊...
最近天氣多變化, 筋骨有舊疾的人, 更是明顯啊....
我每天聽我老公唉唉叫...所以可以想像 您脊椎跑掉的痛...
肯定不是一般人所能忍受的痛啊...
祝 您早日康復 哦~
回復

下面引用由靜竹林2010/12/16 10:49pm 發表的內容:
這一跌之後,一切都還好,我揮揮頭髮還是繼續趕工,因為我那天浴室部分一定要做完。
晚上到家之後,左腳因為劈腿的關係,膝蓋半夜痛到醒過來,還無法翻身與走路。
早上醒來之後腿還是不太能走路,一直拖到中午,實在不行了還是跛著腳到工地去工作。
到下午之後,腳已經不跛了,只剩走路還是會痛。
當天那個工地完工把水泥石塊木頭材料工具都搬上車。
我老婆說:老公你果然是外星人。
我說什麼外星人?
你明明昨天嚴重拉傷,半夜還痛到醒過來,你這種身體被受傷要縫十幾針都不會痛的人,竟然可以痛到醒過來,那代表一定非常嚴重。
早上還跛腳不能走路,現在竟然可以搬2∼30公斤的東西走路,這不是外星人是什麼?
我是歹命人不是外星人
==>我知道, 我知道....我要更加珍惜 自己 的幸運...福報...
      希望我每天每天都有更強的 生命鬥志 ....感恩老師的 身教 .....
    老師, 您還是休息幾天吧...
十天之後,我開始發現我蹲下去之後,要站起來膝蓋會酸痛,要用手扶著膝蓋慢慢站起來,一天比一天嚴重。
躺在床上兩手的小指頭嚴重麻痛。
我還想說是不是我最近服用降血脂與尿酸的藥物關係。
觀察兩天之後,才發現原來我那一跤跌的還真嚴重。
頸椎與骨盆胸椎嚴重移位,現在正在自己慢慢整脊中。
現在手指頭已經比較不麻了,但是頸背部會痛,腳不酸了,但是骨盆會有一點點痛。
[color=#00008B]釘浴室天花板...我可以想像當時的動作,姿勢,
就像 我們在換天花板燈泡....是要採在 好幾格加高的梯子上,
從那麼高的地方 , 直直跌坐在 地上, 真的...太太太痛了...
真的很擔心您的 [尾椎]  咧...
一般普通人的話, 我是會建議 去照X光 , 確定一下 那些地方走位,
再針對那些地方來橋....
畢竟, 骨頭 走位的問題 , 不是靠 打坐 , 泡熱水 就能 回歸原來正確位置,
還是須要 外力 強推回去的吧...
然後, 就是 須要花時間 靜養,
盡量能不動, 就別動 , 不然 , 很容易 又走位咧...
這些 老師 一定都知道, 但...我想...
苦命的老師...一定還是很難做到每天都到處走動吧....唉....
只能默默 祝 老師 早日 康復囉~

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2010年12月17日 03:54pm 時新增 -=-=-=-=-
更正:很難做"不"到每天都到處走動吧.....

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2010年12月17日 03:55pm 時新增 -=-=-=-=-
最後更正:很難做到"不"每天到處走動吧
回復

我手上拿個3公斤的風槍,從浴缸打算踩到地上,當我左腳先踩在木梯準備下來的時候,忽然樓梯打滑,我就整個劈腿跌倒在浴室。
...
不要以為 這樣就不會被抓進去 不正常人類研究所 !!
.......果然不是正常人
您教我的 瘋子不會說自己是瘋子.....
回復