樓主:

[灌水] SO SO 話

我在確認是脊椎移位之後,就開始每天一點一點的幫自己喬回去,那時是用意念打坐就可以回去的啦。
那是靠運動姿勢放鬆拉筋,外加水晶球頂回去突出的骨頭,識情況去配合,不是亂弄一通的。
現在我手指跟膝蓋都不會痛了,只剩下微調,還在繼續努力中,如果真的不行,再找時間去請壓幫我調整了。
反正我骨頭每天都在移位,我已經習慣了。
=============
我還是再次聲明我是正常人。
你才是不正常人類研究中心跑出來的。
回復

下面引用由靜竹林2010/12/17 11:07pm 發表的內容:
我在確認是脊椎移位之後,就開始每天一點一點的幫自己喬回去,那時是用意念打
坐就可以回去的啦。
對嘛對嘛!
我就想說不是我自己的錯覺
原來靜師有用意念打坐讓脊椎移回原位
以前建凱有告訴我怎麼引氣淨化自己
後來我跑到慈惠堂
就靜靜的在心裡想著請母娘護持不要有外來干擾,好讓我靜坐引氣淨化自己
引氣時明顯感覺有風從門進來,當氣流從頭頂順著脊椎往下灌的瞬間
明顯感覺我的脊椎移回來了,重點是自然而然的移回來一點都不痛
當時為了不引人側目,在坐之前還自我告知就只是靜坐調氣而已
沒想到被我誤打誤撞,很驚喜脊椎移回來了
隔天再過去坐時,可能忘記要領,就沒辦法這樣引氣了
只是隔幾天一不小心姿勢不對
就感覺到我脊椎又移位了@@
因為照X光檢查出我從頸椎胸椎腰椎呈小於10度的3連彎
所以一直不敢去讓人家整椎 XD
=============================================================
靜師是超人啦!
超乎常人的超人  
靜師要保重哦!

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2010年12月18日 02:41am 時新增 -=-=-=-=-
這幾可能是天氣冷
我的心臟一直縮起來
才終於體會為什麼心臟科醫師會用台語說我,少年人的年歲,心臟這樣不太好
才終於知道為何每到天氣變冷,就會看到一堆辦喪事的
心臟一直縮,照醫生教的喝熱水平躺
讓心血管舒張開來後
沒多久又收縮起來
自己才意識到難到我的心臟已像老人家那樣了嗎?p.q
心臟這樣一直收縮,縮到煩了就不想理它,可是真的不行了還是會再喝熱水平躺
昨天早上出太陽了就去看中醫
中醫師聽到我說覺得煩不想理心臟收縮
就跟我說這樣不行哦!
我就說等不行了還是有喝熱水
中醫師開了複合藥方讓我調身體
其中有八味地黃丸
中醫說她是要取其中一味讓我身體溫暖起來
一方面經期剛結束可以調經
其實像我們這樣外行人,不舒服時還是要去看醫師,由醫師診斷開藥
中醫把脈可以把出約二年前我喉嚨有問題
我回答中醫確有那麼一回事
當時不知怎麼感冒喉嚨破洞化膿
醫師怕我肺炎,拿器具幫我把膿擠出來
我想可能當時剛遇到打官司覺得有冤難伸吧!所以身體第一個病症出現就在喉嚨,慢慢不自覺的變成全身都因壓力而受引響
或許壓力一直累積到超出我所能負荷
吃中藥調養身體
身體和心臟也確實好很多了,也讓自己每天過的懶散悠哉,讓自己覺得很放鬆
但中醫師幫我把脈後告訴我,我的壓力還在
我想還是把我敲暈還比較快@@
總之如果不舒服還是先由醫師診斷出病源來處方會比較恰當
回復

下面引用由靜竹林2010/12/17 11:07pm 發表的內容:
我在確認是脊椎移位之後,就開始每天一點一點的幫自己喬回去,那時是用意念打坐就可以回去的啦。
反正我骨頭每天都在移位,我已經習慣了。
=============
我還是再次聲明我是正常人。
正常人 會 靠 靜靜地 坐著 都不動 就 有辦法把 骨頭 橋回去嗎?
正常人 會 骨頭每天都在移位 嗎...
不過,
   正常的 歹命人 真的是 有可能 每天骨頭痛 ,
                                                       卻要每天動  ...
回復

老天爺啊,冤枉啊
一定是有人搞鬼,我明明是打不是用意念
怎會變成那時是用意念??????????????
不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是

用意念整脊不是不可能,但那不是超能力,他只是利用氣場去活化肌筋,讓兩邊的肌肉拉力均衡自然可以調到正確位置。
但是那需要消耗較大的氣能量,而且何時可以見效?效果又多少?都是未知數。
我不可能笨到這樣去作,坐坐運動,拿個東西頂一下輕鬆方便,幹嘛搞到自己氣力虛脫呢?我沒那麼笨啦。
回復

你是怪人+1.......
回復

下面引用由靜竹林2010/12/18 10:00pm 發表的內容:
他只是利用氣場去活化肌筋,讓兩邊的肌肉拉力均衡自然可以調到正確位置。
...
原來如此
下面引用由靜竹林2010/12/18 10:00pm 發表的內容:
我不可能笨到這樣去作,坐坐運動,拿個東西頂一下輕鬆方便,幹嘛搞到自己氣力虛脫呢?我沒那麼笨啦。
噗...哇承認那麼笨蛋係偶啦!
那時真的不知原來可以借力使力
是有人看不下去的說
如果是他朋友這樣用自己的氣會被他K
所以告訴我引氣淨化自己
回復

台灣目前流傳所說的天龍人
並非指佛教之護法神
主要是由日本動漫  海賊王  裡面的角色人物所引伸出來的
在動漫裡有說明其由來
由於其囂張跋扈之行徑
近似些權貴第二代
進而再延伸出天龍國或天龍城
有看卡通的就知道
台視每星期天下午六點半有常態播出
日本今天播的應該是第480集
前後已經十年多了喔

維基百科
有介紹
如下
世界貴族「天龍人」
天龍人是八百年前創立世界政府那二十位國王的後裔,自認高人一等,不能與一般人吸一樣的空氣,所以在外行走總是戴著頭罩,視其他人是劣等生物,長久的歲月已使天龍人的權力失控,在香波地群島上經常仗著血統的保護傘胡作非為,任何人只要對他們不利即會引來海軍本部的大將。衛兵和下屬以「聖」尊稱天龍人的男性、以「宮」尊稱女性。
回復

上個禮拜有到住家附近的大型藥局詢問六味地黃丸
竟然沒有在賣實在有些奇特說
( 想大約了解一下價格 )
昨晚在附近的中藥行就有買到了
感覺價格還蠻便宜的說
老闆娘說她有幫我打過折了
以前要賣五六百現在一瓶只要350元
拿給我的是順天堂新出藥片裝的濃縮錠
一瓶內裝375錠  每錠400mg
我問說不是藥丸嗎?
老闆說現在科學中藥技術較進步了
不然他也有藥粉裝的
看我要不要
想想還是藥錠較為方便服用
回復

請問它瓶子上標示的是衛署藥製031297嗎?
你可以上去我貼在下面的網址--行政院衛生署中醫藥委員會的藥品許可證查詢去看看濃縮製劑和一般丸劑裡面成分的差異在哪
他的濃縮製劑又分顆粒,錠劑,散劑等的劑型
像錠劑裡有加滑石粉和硬脂酸鎂
順天堂--六味地黃丸的劑型查詢
http://www.ccmp.gov.tw/information/license.asp

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052010年12月19日 10:46pm 時新增 -=-=-=-=-
上面地往只好像無法進去我說的那個網頁
給另外一個網址
在藥品名稱那一欄寫六味地黃丸
製造商那一欄寫順天堂就可以查到了
http://www.ccmp.gov.tw/information/license_search.asp?relno=513&level=C

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052010年12月19日 10:48pm 時新增 -=-=-=-=-
A...........打錯字了
不是"上面地往只"
是上面的網址
回復

那這樣說起來,吃粉劑的就不用多吃一些添加物了。
以前我曾經想過說,如果我把粉劑用熱水泡開再沈澱之後,是否就會有更接近水藥的感覺?
回復

嗯~! 謝謝妳
這次終於做對了喔
可以記嘉獎
但因妳太慢做補充
所以沒獎品
只有口頭勉勵
回復

根本就是捨不得給獎賞..............................................
回復