查看: 9924|回復: 23

能量 修持 有科學化的新觀代了 有防癌效果

有看到嗎 這叫能量氧AIRNERGY   是21%的氧氣它含有許多的微量元素,是模仿世界各地最佳的森林環境而產生。
另有晶片式的能量晶片,依修持人的最佳體況而設計,並有癌症用的各式保謢系統晶片和五臟六腑用的各式保謢晶片,終身使用當然也可傳給下一代用。
已看過肝癌者經二個月已改善,經榮總檢查肝功能已正常,醫生也不知為何如此?當然 也不方便說啦! 說了醫生也不會相信。
我想沒人會相信的

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月03日 02:49pm 時新增 -=-=-=-=-
靜兄:
那只有再補一些,有興趣我會再補的,這樣也較省事也不會太累,可用科學化解決不是更好!
再補的文章即可明白它價位很可觀的,
晶片式的系統也一樣,說實在效果十分優。
以下為補文:
這款小型保健設備是德國科學家Jorg Klemm歷經15年研究的革命性創新成果,並申請了國際專利,受國際專利法的保護。
  Airnergy技術模擬了自然界植物光合作用產生能量的原理,增強人體自身利用氧氣的能力,增強細胞的自我修復能力,清除體內的氧自由基,提高新陳代謝水準,從而使人體始終保持健康的狀態。主要用於保健和輔助治療很多急慢性病 。
   這個設備與制氧機本質是不同的。制氧機提供的是氧氣,通過增加氧氣濃度強迫人體細胞對氧分子的吸收。但細胞對氧氣的利用能力是受細胞反應所需能量的多少影響的,增加氧氣而不增加能量的情況下,只能是增加氧自由基的形成,特別是細胞內自由基的形成,這則可能導致DNA 被破壞。而Airnergy設備提供的並不是氧氣,而是幫助細胞吸收利用氧氣的能量(我們通過Airnergy吸入的仍然是自然空氣中氧氣的數量)。這個能量可以增強細胞內和細胞外抗氧化能力(細胞抗氧化酶增加),從而有效減少有害自由基,保護了DNA。
   這款設備目前在全球25個國家和地區都有銷售,有13種文字的網站。大量的來自於使用者的感謝信都有原文附錄。
   在中國,我們主要鎖定了高端使用人群。注重健康和生活品質的有錢人,運動員,高壓力行業人員,國家部委級別人員,5星級酒店及高端會所美容院等。
    由於品質的保證,效果的可測量,越來越多的人接受並持續使用Airnergy設備。

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月03日 10:46pm 時新增 -=-=-=-=-
晶片的觀念及研究網站有興趣的自己去參考。
http://www.biotechswiss.com/home/aura7.php
AURA-BALANCE-AKKU 能量健康卡又叫達文西,它會放出43種微量元素的能量,也可稱西方符咒。自己體會才會明白的。

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月04日 00:59am 時新增 -=-=-=-=-
靜兄說得沒錯是天價,西方也有兩極化的對比因為違反上帝造人的宗旨,能量學者是追求人體更健康抗老化,用了許多陰陽的理論及太空大氣層的好物質磁場,用數位化而產生對人體最佳的保謢氣場及細胞充電。
光譜磁場儀已有了是在共產國家也有很好的研究,身體紅光是發炎、緑光是健康,可去網上看看
Egely 能量輪(egely energy wheel)
www.egely.hu
磁場殺菌儀Metronom solar engl  是德國產品,依能量醫學還是德國較優。是您說的可調身體的,說明白還是自我免疫及自我修復的條件供應足夠身體才會恢愎的,還有另一重要觀念細胞能量是否充足,也是說營養足嗎?也是關鍵囉!以修持即是是否可吸收大自然的能量。

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月07日 09:49am 時新增 -=-=-=-=-
心臟二尖瓣脫垂的目前有用心臟晶片調理經檢查膽固醇、三酸甘油及心率皆已正常。原心跳40幾現達70的標準值。
和大家分享

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月19日 11:58pm 時新增 -=-=-=-=-
有位女生有家族心臟的問題常會吸不到氣及手脚冰冷且自小學即有重度近視,因這幾天趕作業感受精神狀況不佳,拿抗老化晶片讓她體驗,掛在衣服上約十分鐘頭暈,過了即調適,30分鐘後前問她感受如何?
她說心臟的壓力降下了很舒服,晴睛感受較好,精神方面也恢復得很好,她說真的科技很神奇,可說真的是保命的晶片。
這又是一位晶片體驗者的經驗和大家分享!

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年06月01日 11:54am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.auras-vital.de/product_info.php?products_id=172&XTCsid=7fc8976280d99dfaf8cae83b7b12f969

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年06月07日 11:30pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b795CmKBExjNk_BZ9uw5BBydj30-
新建的部落格  想看的去看 能量醫學的資料

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年07月06日 11:08am 時新增 -=-=-=-=-
糖尿晶片 改善血糖 掛了一天由600降至150,神奇嗎?是實証!
醫生 也不知為何?家屬也不方便說?只能說是那位醫生的成就?

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年10月03日 11:24pm 時新增 -=-=-=-=-
2010年中國正大力推能量氧在高齡人群調理  有興趣友人可去看看, 多一種知識也不錯!
http://airnergycn.com/experience_history.asp?type=4193833

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2011年07月27日 05:22pm 時新增 -=-=-=-=-
有一位3月份檢查胰臟癌指數196,經用胰臟癌晶片方式調理殺菌,加上補充足夠高蛋白,歷經4個月後,7月底再次檢驗胰臟癌指數已呈完全正常了,目前體重也增加了5公斤,為那位認識的友人高興。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我相信這個理念,只是文字說明太少不夠詳細。
回復

他的原理跟我的原理不太一樣,我當初本來想要研究製造的是光譜磁場儀。
利用五色光譜對人體磁場的對應去調節身體磁場,進而改變磁場電位能量。
後來被我家觀世音勸阻,因為這樣會影響因果輪迴。
到時候一些因果病業力討債,甚至改裝之後還可以殺鬼,這樣會嚴重影響到陰陽生態,我就放下沒有繼續研究,當然我自己忙碌沒有那麼多精神與資金也是一大因素。
後來我就把當初主要光色的對人體七魄影響的紀錄忘記或是丟掉。
我自己個人所知道的是,如果可以補充七魄的能量的話,除了可以提升智慧,調節腦電磁場促進內分泌的正常分泌,還可以解決人體的很多病痛。
=================
看來你說的這一套機器不便宜喔。
回復

國外作的法器有能量的,也看到國外的進步,和網友們分享!
外國的密者有用到這些科學化的儀器來加持及補氣等等  不然會累慘的!
如能量燈 www.perkl-light.com
氣功儀   此系統是台灣人在美國開發的,台大校長有用過。
提供參考!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

十幾年前有一陣子很流行彩光筆,利用光筆點放在穴道上以做治療,據說很有效,他也有招生我本來也想說是聽看看,但是因為忙碌所以一直都沒去。現在也沒在寄資料給我,不知道還有沒有。
他的理念跟我想的一樣,只是那個光譜頻率不知道有沒有一樣。
如果哪一天我有錢有閒,再找那個今年終於光電博士畢業的人來研究看看。
至於目前不用開發也不用花錢又很有效的就是自己畫的符咒,只是我懶得畫也懶得燒除非真的很嚴重,不然明明是自己畫的又不用錢,東西就在神桌上,還是會懶得去燒,因為不嚴重的時候想說不嚴重,嚴重的時候又沒力氣想去燒   哈哈哈
其實懶得畫還有一個主要原因,那就是很耗氣,畫完了就想睡覺了。
回復

靜兄說得沒錯  也要有點體力來工作及養活自己,所以才有科學化的器材來代替,密者也會用的,不然那有那麼多的體力及炁來貫... 那麼多人!
也是施與捨
那些光譜FDA好像有規範了。是紅外線光治療的系統,近視的效果也很好。
神經都可重建的用對的方法而已。
在晶片使用下鼻癌的人也有嗅覺了!

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月05日 10:51am 時新增 -=-=-=-=-
現談的是有科學驗証的依據,不是觀想的  哦!
當然;我不反對用觀可調理身體的方式,那須有絕對安全狀況下,不然不好的細胞也會成長   
靜兄應明白此理的!
組織滲透830nm 最佳的光頻

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月07日 00:04am 時新增 -=-=-=-=-
有很多儀器國內已有引進了,那氣功儀也有了並有大型的 會打到全身發熱,屬腺體提昇。
在此也是分享而已  明白國外的進步已將陰陽氣觀   發揚光大 並科學化
回復

你們說的這些 我聯想到很多地方都用到光來做一些用途
用觀想光顏色來開啟七輪, 來淨化治病,  越相信就越有力量, 以幻治幻, 一切感覺到的真實都是幻
靈性彩油也是有很多顏色的光, 利用油把光塗抹在身上調整治療, 還有各種光的相關解釋治療作用
照射紅外線用來治療保健的儀器
風水學上有很多幸運顏色的使用

我ㄉ感冒越來越嚴重ㄌ, 咳咳咳
回復

等我有一天中個幾億元的時候,我就買一台來與大眾分享。
目前的我只能夠當作知識知道科學已經進步到這樣的程度了。
至於觀想的同時壞細胞也會滋生,這對我來想應該不至於,為何會說不至於,而不是肯定句?因為我沒有親自經歷過所以我不敢說一定會或是不會。
網站我有點進去看,但是我英文說跟我無緣,所以他一直不讓我看懂他  哈哈
回復

下面引用由靜竹林2010/05/06 11:13pm 發表的內容:
等我有一天中個幾億元的時候,
噗....
我以為只有我們才會這樣自我消遣
沒想到靜師也會哦      
哈哈哈...      :em01:

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2010年05月07日 08:33am 時新增 -=-=-=-=-
哦哦!!
我又忘記了
潛水去.....
回復

以我現在的能力是無法去幫到什麼忙(我唯一能幫的好像也只有這方面........)
有位師姊最近身體的狀況變嚴重了
藥物對她來說並沒有幫助(她有靈擾方面的問題,靈擾到連家庭都受影響)
月底會出門三天,希望那時能多少幫一點
倒是那些一起出門時都擺個貴婦出門型的人...........這麼痛苦就別再跟了........
回復

下面引用由pt495061052010/05/07 08:51am 發表的內容:
以我現在的能力是無法去幫到什麼忙(我唯一能幫的好像也只有這方面........)
有位師姊最近身體的狀況變嚴重了
藥物對她來說並沒有幫助(她有靈擾方面的問題,靈擾到連家庭都受影響)
月底會出門三天,希望那時能多 ...
那 預祝您順利!

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2010年05月09日 09:19am 時新增 -=-=-=-=-
想要體會科學氣功儀的?再說啦?它小台的有如電腦的小喇叭!
據說 調到最高  知名大師也受不了那種氣!
回復

謝謝scott 的祝福   
回復