查看: 12283|回復: 16

[公告]站內最新公告

[這篇文章最後由jin310在 2005/01/20 05:16pm 第 1 次編輯]

往後  本論壇有什麼更新通知 都會在此公告一下
若有問題也可以來信於私人訊息
或至問題反應區   告知喔!!
                                             靜竹林 心靈網 祝您逛網愉快^^

[公告]站內最新公告

本論壇  在日前已陸陸續續 為 在本版網友做 威望的提升動作
以方便在日後  於個人問題 與接近隱私的問題可以依威望值來發怖訊息
大家討論~在此也再跟諸位再公怖一個新的規矩
如果您的問題是 有較為靈異 或 私人問題的 請在發言時設定威望值
並在主題標題附註(限威望x級瀏覽)
以方便網友瀏覽~
回復

[公告]站內最新公告

各位網友
因為更改新版,目前還有一些功能出現問題。
例如線上網友無法顯示
會員總數錯誤
無法更改自己的會員資料
短訊功能無法運作
目前會一一想辦法克服

如果還有問題,請大家提出。
另外如果有人習慣用自動登入而忘記密碼。
請來信jin310jin310@yahoo.com.tw或是來電0952   068909
如果有人是重複在申請一個新會員帳號的,在功能恢復後也請告知。   謝謝
回復

[公告]站內最新公告

下面引用由無極辰2004/09/23 04:21am 發表的內容:
測試虛擬形象結果如下:
請問該用什麼虛幣值來購買ㄚ
是以論壇登入次數來購買嗎
當我己購買完商品時
...
原因是.......我們沒有開放這功能!
且本版 並沒有虛擬貨幣 而是以進入次數....為主
所以嘍 這功能是迷有滴!!
回復

[公告]站內最新公告

是否是鬧脾氣出走要話說從頭
那些主題確實是他自己刪除的,就在我發出最後一篇回應之後的半夜,他就刪除了。
但是很不巧因為網站要重灌所以又備份上來了。
其實這半個月我的情緒一直在無奈 傷心  生氣  平靜 空無 之間交換。
我一直邊忙碌邊思考著我要如何解決這一件事情。
1  是悶不吭聲繼續背黑鍋?   但是多年來就是因為我一直姑息,所以每一個人都以為他自己的錯誤是對的,而一直含恨於我。
2   點到為止不傷和氣?     之前的經驗證明,那只是會埋下再次傷害的禍根,因為人心一旦偏離要再回歸正軌就困難了。
3   打開天窗說亮話,把事實全掀開來公開討論?      反正最後的結局還是不好,那不如把事實公開讓網友自己做公斷。   
     不然最後都沒完沒了,一旦時間拖久證據與記憶也會慢慢消失,但是傷害仇恨卻是越來越擴大。
     最後給自己一個感覺,那就是我靜竹林是否很好欺負?所以大家都有樣學樣。
     說批評一個朋友是不忍看他墮落,是愛護他的表現。
     但是所謂的愛護應該是私下勸諫,而不是公開宣傳吧。
     更離譜的是在朋友的背後公開宣傳。
     如此作為是愛護的勸諫,還是惡意的毀謗?
我這幾天一來是忙碌二來是想給他時間思考,但是我觀察了十幾天我越看心越冷。
給人家機會竟是給對方合理的藉口,以為我是認罪了,還沾沾自喜。
我會將兩篇限威望6的文章解除,並且找時間將所有手頭上的資料整理之後貼上來。
回復

[公告]站內最新公告

下面引用由小幸子2004/10/17 11:06pm 發表的內容:
嗚~~~~
為什麼我發了威望6的文章就把我踢出去....
害我進出三四次.. 每次都踢我.. 是不是看我大肚子好欺負..
阿這個我們要測試看看才知道原因,不然妳問看看建凱
因為重灌之後我還沒時間自己測試設定
回復

[公告]站內最新公告

敬愛的 網友
由於 台灣對外連線 線路品質不穩定
故本站 這幾天連線較為麻煩
需多重整幾次 若有不便 請見諒!!
回復

[公告]站內最新公告

煩請諸位會員
若您的問題 比較趨於靈學部份的話題
如要設定威望植 請於標題附上 限(威望X級瀏覽)
並且 相關回覆的 會員們 也請與樓主設同等的威望
以方便  其他網友瀏覽 !!
最後謝謝大家的 光臨^^如有任何的建議歡迎提出!!

回復

[公告]站內最新公告

我在解釋一下我對於威望值的作法
威望一   網友互動回應聊天也好哈拉也罷,只要達20篇以上我有時間就會升等。
威望二   會比較難一點,除了次數  回應篇數  善意互動   從文字中展現的個人素養等等參數,去做客觀比較。
威望三   除了要具備上述原因之外,還要對於靈學有親身感受。
              到這一階段算是對於有靈異體質者的一種保護。
              在此讓大家能安心的交談。
              老實說我個人的靈學常識確實異於坊間對於鬼神的傳說。
              所以誠摯希望威望三的網友能夠在出於至善包容的動機之下    互重  互信  互助 。
              如果沒有靈異體質的人,也要具備相當的定力素養。
              不然正常人看多了本來沒事也會天天疑神疑鬼。
              正信佛教徒會越看越生氣,斥為無忌之談。
              所以到了這一階段算是對雙方的一種隔閡保護。
威望四   算是對新網友的最高禮遇了,因為威望五算是一群在版上經歷很多共同的經歷,還沒被打倒的一群。
              在威望五其實算是老網友談知心話的地方。
              也沒什麼太特殊的機密或是好看,對一般網友來說其實威望三就已經很夠了。
以舉例來說  鳳凰與hc同為朋友,hc比鳳凰還要早到,但是卻是同時升為威望三。
當然是剛好我有時間,一個是晚升一個是早升。
但是中間卻有一個很大的差異點,那就是在之前hc的許多經驗看起來都不是親身經歷,而是看他人的經驗取得。
但是鳳凰的卻是用自己的心在交談,當然我在鳳凰進入之前我就看過她的留言。
給我的印象中肯穩定。
因為這裡不同於一般網站,所以看起來威望設置似乎很主觀。
但是我只能說很抱歉。
如果因此而對此標準心生不滿的話。
那請聽我一聲忠告,那代表你自己的心地不夠善良。
對於一個修行人來說就是要學習。
該是你的就是你的,不該是你的強求也無益。
自古以來忠言逆耳,這雖然是一個小小的點,但是確實可以測試出自己內心真正的修為。
如何提升內心修為?
那就是不斷用第3人甚至第4人第5人觀,來審視自己內心的一思一念。
我自己為何此刻心生  不滿  憤怒  猜忌  慾望?
為何不是憐惜  同情  感恩?
如此日復一日的要求自己。
畢竟外在形象人人會裝,講經說法處處可學。
但是內心的素養卻是只有自己能幫自己。  

回復

[公告]站內最新公告

[color=#DC143C]===有關於過期文章區===
由於版面的文章日益增加 相對的
為了本網運作能更為順暢
近期 將會慢慢的對文章做整理
減少空間的浪費 與主機的負荷
目前 暫以 笑談生活 版開始做整理
方式是以 沉在最末頁文章開始找起
諸如 早期的報到文 灌水文 過時的文章 都將依其
資料的可看性 做存留 或刪除 的動作
[color=#DC143C](單篇無人回應之文章會給與合併或刪除)

欲刪除的文章 將暫存於 [color=#DC143C]過期文章區
經 壇.版主 確認後 約於七日後刪除
由於該區 設為精華區(只能瀏覽不能新增主題與回覆訊息)
若有文章 網友覺得不錯 不想刪除
可至[color=#DC143C]問題反應區做反應!!
如有問題 歡迎提出再討論!!
靜竹林 心靈網 祝您 逛網愉快
回復

[公告]站內最新公告

[這篇文章最後由jin310在 2005/07/07 10:42am 第 2 次編輯]

[color=#DC143C]由於日前會員註冊機制出了些問題
故 暫未核發新會員進入

現在功能已經修復 已開放新會員註冊!!

[color=#DC143C]凡於7月5日起 至 7月7日止 未收到註冊通知者 請再自行註冊一次

[color=#DC143C]若一人註冊多帳號 經壇板主發現 將永久刪除其帳號 恕不另行通知

[color=#DC143C]
在此  再次嚴申版規
一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家秘密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播下列訊息:
(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
(二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;
(三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;
(六)宣揚封建迷信特別是法輪功、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐佈、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
(八)損害國家機關信譽的;
(九)其他違反憲法和法律行政法規的;
(十)進行商業廣告行為的。
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。
三、嚴禁發表具暗示性猥褻情色圖片。
若經壇 版主規勸者 不遵守者 將註消其會員資格

靜竹林 心靈網 祝大家逛網愉快
回復

[公告]站內最新公告

[color=#DC143C]
會員名稱: 理
郵  件: martin@mail.tcsc.com.tw
IP 位 址: 220.130.26.82
由於您 初次註冊
言論 毀損他人言論 有亂版之嫌
引述版規
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的
並未遵守
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。
於此刪除您的帳號
回復