樓主: 莉蓁

叮叮噹~叮叮噹~全旺香鋪12/25開幕啦! (無內容)

棕子是"你媽啦" 上次說要吃..後來沒下文..
我想說明天10點多才要坐車.. 可以去買..
永泰興.. 你今天沒打來.. 我明天早上如果來的及去.. 再去買..
為什麼要說來的及.. 因為我要煮午餐放電鍋.. 打理好他們和老人家的午餐   才可以出門..   
回復

祝  事業順利
回復

恭喜!  恭喜!
[MagicFace=3]

生意興隆 財源廣進
回復

昨天人氣很旺喔
大家聚在一起   吃喝聊天
順便買些需要的金紙跟香
讓老師開店當天人旺財更旺
一路旺下去~~
回復

總算可以上來了。
昨天又忙了一天,一切順利現在客人有一天天增加。
感謝大家的祝福     感謝
總算忙碌告一段落,明天在忙完,就可以暫時休息一下。
回復

下面引用由小幸子2011/12/23 08:27pm 發表的內容:
棕子是"你媽啦" 上次說要吃..後來沒下文..
我想說明天10點多才要坐車.. 可以去買..
永泰興.. 你今天沒打來.. 我明天早上如果來的及去.. 再去買..
為什麼要說來的及.. 因為我要煮午餐放電鍋.. 打理好他 ...

謝謝你還記得耶  , 我ㄤ很喜歡吃 月桃葉ㄉ 粽子,  
今年的端午節 我們就自己包了10幾顆來吃吃,  我ㄤ他太機車ㄌ   他說要吃白糯米的,  只要內餡有醬料, 糯米要白白ㄉ沒有醬料...........唉 !  
不過我自己也愛玩拉, 就包幾顆應景吃一下囉
下面引用由Carla2011/12/26 00:07pm 發表的內容:
昨天人氣很旺喔
大家聚在一起   吃喝聊天
順便買些需要的金紙跟香
讓老師開店當天人旺財更旺
一路旺下去~~
我那天原本也很想買一些金紙, 只是 我家沒有拜拜, 沒有佛堂, 所以....想要買也不知道該怎麼買, ...其實我也不會拜拜啦,
從小我爸媽家也沒有佛堂, 只有一年一次過年除夕夜去行天宮拜一下,  我一直都不知道該怎麼拜, 禮儀是怎麼樣ㄉ......
有點羨慕家裡有佛堂在拜拜的, 感覺 有拜有神保佑真好   
  大概沉香粉 與 沉香皂, 我比較會用到  
回復

抱歉因為開幕那天 下午必須要回台南趕場. 才會急忙離開.(11點就急忙趕車回台南)
沒和大家聚聚聊天..不過好像我也沒聊到天.. 從到店開始就一直忙得不可開交.. 連要吃飯都還差點來不急.. 呵呵
不然依我的個性.是會再留久點的.
祝師父師母的店.長長久久財源廣進..
回復

恭喜! 恭喜! 開業大吉  財源廣進
可否告知店址因為我想買香. 目前用的都不理想. 謝謝
回復

[這篇文章最後由靜竹林在 2012/01/04 09:34am 第 1 次編輯]

你在桃園ㄟ
其實桃園到中和也不遠
我的店址是新北市中和區南山路57號
全旺金紙香鋪
看你是要經過台北的時候順道帶家裡的香過來或是麻煩你寄你現在用的香品給我當樣板還有當初買的價格<我在把比樣板還要高等級的香品寄給你試聞並附上每一種的價格給你參考
確認之後我再郵寄給你
回復

沒關係我每個月都要到中永和2-3次. 所以算是順路啦
回復

門口可以停車
忘記給你電話
8242 1786
記得帶你家的香過來。
然後如果我不在店裡,你就跟我老婆說你是靜版桃園過來的,他會以批價算給你。
回復

靜師傅~~我阿母說要尺六的香......有嗎?
回復