樓主: 莉蓁

喪氣?

喪氣?

抱歉   我現在才看到這一段,如果推測沒錯誤的話,你應該是被這個色鬼報復,所以引起的身體不適。
下次遇到這種狀況看是要去信任的宮壇做祭改,或是到大廟跟主神求救,得到主神的答應之後,你就在裡面靜坐30分鐘。然後再燒2份金紙感謝神明相助就可以了。
幸好我現在全部在看一遍,我昨天沒時間詳看。
我等一下在去幫你看一下,希望你明天就可以很快康復。
回復

喪氣?

下面引用由靜竹林2005/07/03 00:18am 發表的內容:

抱歉   我現在才看到這一段,如果推測沒錯誤的話,你應該是被這個色鬼報復,所以引起的身體不適。
下次遇到這種狀況看是要去信任的宮壇做祭改,或是到大廟跟主神求救,得到主神的答應之後,你就在裡面靜坐30分鐘。然後再燒2份金紙感謝神明相助就可以了。
幸好我現在全部在看一遍,我昨天沒時間詳看。
我等一下在去幫你看一下,希望你明天就可以很快康復。
小靜老師,
謝謝您~
這兩天,吃了醫生開的咳嗽藥也沒效,
喉嚨有時腫到吞嚥困難,有時似乎又改善,
但是,更慘的是,吃藥從來不會過敏的我,
禮拜六到今天,腫的跟豬頭一樣.
臉腫,手腫,腳踝也腫,難道是吃藥過敏?
我自己都不禁這樣懷疑起來....
哎.....真是慘痛的一個禮拜,什麼怪事都遇上了~

回復

喪氣?

你晚上找時間打電話給我
回復

喪氣?

下面引用由2005/07/04 10:02am 發表的內容:
小靜老師,
謝謝您~
這兩天,吃了醫生開的咳嗽藥也沒效,
喉嚨有時腫到吞嚥困難,有時似乎又改善,
但是,更慘的是,吃藥從來不會過敏的我,
禮拜六到今天,腫的跟豬頭一樣.
臉腫,手腫,腳踝也腫,難道是吃藥過敏?
我自己都不禁這樣懷疑起來....
哎.....真是慘痛的一個禮拜,什麼怪事都遇上
晴~~~
妳看看醫生的藥是不是有開抗生素和消炎藥?
因為這二種藥的殺傷力真的很強,我還吃到拉肚子咧!
可請教藥劑師一下!

回復

喪氣?

下面引用由靜竹林2005/07/05 00:25am 發表的內容:
你晚上找時間打電話給我
小靜老師,
昨晚從快九點到十點半左右我打了您的手機數次,
可是都有通沒人接ㄝ,害我以為我是不是記錯電話了,
今天稍早還跟莉臻阿姨確認一下您的電話號碼,
她說我手邊有的電話沒錯,
大概是老師您昨晚那段時間剛好在睡覺吧!
先更新一下我的狀況,昨天快下班時兩隻腳又腫的更嚴重,
我又覺得右邊的腎似乎隱隱作痛,
於是下了班,就去聖母醫院掛急診,也把我之前吃的感冒藥帶給醫生看,
醫生驗了我的尿,也拍了X光,說腎臟並沒有發炎,
然後跟我說感冒藥盡量不要吃了,就要我回家@@
我也很想不要吃藥,可是喉嚨腫沒完全好,咳嗽也沒停過,
藥不吃行嗎?藥吃一半病沒好,那不是徒讓病毒更強大嗎?
哎…真的不知道我到底是怎麼了,
昨天早上跑銀行,還因為進出有冷氣的地方跟戶外大太陽下,
原本已經〝虛類類〞的身體就立刻受不了,
回到公司就中暑了,頭痛到快爆炸。

小靜老師,我晚上再試看看打給您。

回復

喪氣?

下面引用由淺草橋媽媽桑2005/07/05 10:40am 發表的內容:
晴~~~
妳看看醫生的藥是不是有開抗生素和消炎藥?
因為這二種藥的殺傷力真的很強,我還吃到拉肚子咧!
可請教藥劑師一下!
媽媽桑,
我以前吃藥從來不過敏的,誰知道這次就@@
謝謝你的提醒唷~
回復

喪氣?

我幫師父先回好了~
因為等他看到要一段時間了
他是忙人 哈哈~~
昨天他的手機放在車上
所以打手機是沒人接聽
別懷疑 沒錯 那是他的電話號碼唷 >_^
回復

喪氣?

昨天趕時間趕到忘記拿手機,結果一堆未接來電手機響到沒電  呵呵
回復

喪氣?

人生真的很無常,
公司隔壁鄰居的男主人早上意外往生了…
昨晚我還看到那位男主人的,沒想到‥‥
我想請問大家,隔壁辦喪事,(遺體已送回來)
請問我們有沒有什麼防護的措施該做的呢?
(公司門口已經有貼紅紙了)
因為我也是那種〝三補〞身體,很容易被沖煞到就掛點@@
大家是否可以給我一些建議呢?
噢~差點忘了提..
我自己本身也算在服喪期間,因為外公一個半月前往生了…
外公後事是已經圓滿了,不過聽說三個月內還是算服喪期間對嗎?
先謝謝大家了唷~
回復

喪氣?

下面引用由2005/09/07 11:49am 發表的內容:
人生真的很無常,
公司隔壁鄰居的男主人早上意外往生了…
昨晚我還看到那位男主人的,沒想到‥‥
我想請問大家,隔壁辦喪事,(遺體已送回來)
...
外公的部份..上次我好像問過了.因為是隔代.. 出賓後就算乾淨了...
隔壁你可以每天上班帶七片抹草放紅包袋上班;下班出了公司就在附近丟了直到出殯. (不要問我為什麼會知道..就是直覺就說了 );回家就用加持過的水淨身洗澡.. 或是上班時可以喝加持過的水.支持一下體力...
抹草要乾淨的時候去採不然會死哦..不得巳就用夾子剪刀直接採..不要摸到樹哦...

回復

喪氣?

小幸子,
謝謝妳唷~
回復

喪氣?

下面引用由2005/09/09 01:32pm 發表的內容:
小幸子,
謝謝妳唷~
不客氣啦..只是我的"直覺"讓我就直接寫了..
忘了和你說.. 要等對方出殯才算結束喲
回復