查看: 15897|回復: 110

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2004-8-7 17:17:55 |閱讀模式
沒法子參加網聚,真的很可惜!
最近一連串的事情,讓我突然腦筋空白到現在!先是去工廠出差,兩個禮拜也都好好的
突然接到我父親的電話,說要見我,說的讓我感覺怪怪的
於是就到香港去看他,結果才知道他是肺癌末期,已經蔓延到淋巴腺了
醫生說頂多半年......聽到這個消息,說真的,到現在我的腦袋還是無法想事情
前幾天媽媽打給我,因為一些事情起了爭執,結果我跟她大吵一架,
莫名奇妙的,平常可以按耐自己性子的我,突然失控!
我老公也覺得我很莫名奇妙,平常都可以控制自己不生氣的人,居然那天和媽媽對吵!
昨晚覺得全身都不舒服,去到常去買水晶的店和他們聊天,順便看看水晶(平常看看水晶我的心情和身體都會舒服些)
聊到我的玉觀音墜子小指頭莫名的斷掉,有個客人就告訴我,那是幫我擋了煞!叫我不能在帶!
說也奇怪,不知道是不是心理作用,拿掉玉觀音之後那晚好睡很多!
今天到關渡醫院去看醫生,就跟以往一樣到關渡宮拜拜!突然得知一些消息,要我馬上去龍山寺!於是也馬上去了!
去了龍山寺之後,身體感覺很輕鬆!很開心!但在回家的路上,又莫名的開始難過了!
最近真的不知道是怎麼了!玉觀音破了,全身還發麻感覺不舒服(特別是晚上)!
好像是要我注意什麼.............
說了一大堆廢話,重點是,我想請問靜師父,像我爸爸的狀況,我知道他是真的就...那樣了!
只是我聽說癌症末期的人會痛,我不希望他痛著過世的!
不知道我在無形上能幫他什麼嗎?該怎麼幫他呢?他現在人在香港!我在8月19日會再去看他!
我爸爸屬龍因該是77歲,聽他說是農曆7/14生的

抱歉我連妳是誰都不知道,更不知道你爸爸是誰,當然也無法幫妳解答。
回復

匿名  發表於 2004-8-8 12:25:34

[這篇文章最後由雲朵在 2004/08/08 12:39pm 第 1 次編輯]

miki:
       加油....把握你與他相聚的時光吧.
昨天二嫂跟我說外婆因為做化療痛苦..停了一二個月沒做..結果癌細肥現在漫延開了
醫生已經叫家屬要有心理準備了..
媽媽跟外婆的感情.就像我跟阿公的感情....
阿公的狀況雖然有穩定.卻還是無法自由活動到處走..
讓我還是很掛心..早上又夢到他去醫院了
本來我這個月週六都要去市立中醫院上課..所以都不能回去
現在我要再排假回去了..去看看他們二位老人家
現在台灣很多肝炎的人轉變成肝癌...
我們這裡過度操勞..or 有喝酒的..or 有肝炎的..請自己注意身體健康...
記得醫療保險..癌症險不要忘了
匿名  發表於 2004-8-8 14:34:22

說的也是,差點忘了連靜師父的面都沒見過哩!
不好意思,是我太急了!
現在只祈求上蒼少遮騰他一點了!
其餘的就順其自然了!

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/08/08 11:53pm 第 1 次編輯]
下面引用由miki2004/08/08 02:34pm 發表的內容:
說的也是,差點忘了連靜師父的面都沒見過哩!
不好意思,是我太急了!
現在只祈求上蒼少遮騰他一點了!
其餘的就順其自然了!
miki
我那一晚已經很累了,所以短短的留下這一段話
抱歉我連妳是誰都不知道,更不知道你爸爸是誰,當然也無法幫妳解答。
看來妳的心思真的很亂,才會看不懂我的意思。
你再去看看主題 : 請靜師傅幫我解除災難   作夢遇到鬼
看看我跟對方說什麼?
找到了答案我才跟你說。
其實人都已經癌症末期了,問什麼也是枉然。
我只能說建議妳幫他打聽有沒有安寧病房。
在以前台灣孫越曾經廣告過,請大家捐錢設立安寧病房,給癌症命人最後的尊嚴。
讓癌症病人能免於痛苦,寧靜的度過餘生。
妳去香港打聽看看有沒有這種病房。
回復

匿名  發表於 2004-8-9 09:57:23

我不是廣告 我自己親身經歷  看到此編
忍了很久  所以貼上來
miki  要師姐幫妳查看看 併看看
像靜師說的不會全好 也會好過點 .
試試看
祝妳好運  

有位朱峰靖大師表示,前世和今生的關係
真可用 [密不可分] 來形容,大師一番見解
[欲知前世因,今生作 者是,欲知後世果,
今世造何因,眾生皆非惡,起心動念間,
天地任 遨遊] 這幾句偈語,
一直掛在大師的嘴邊;
大師又說:[先知道前世因後世果,再去化解今世的業障

http://w01.wantclick.com/tempHtml/10214/10214-1-411742-1.htm?date=50762
http://jin310.w113.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=65&start=40&show=0
以上供參考.
匿名  發表於 2004-8-9 11:47:46

下面引用由靜竹林2004/08/08 11:40pm 發表的內容:
miki
我那一晚已經很累了,所以短短的留下這一段話
看來妳的心思真的很亂,才會看不懂我的意思。
...
靜師
不好意思,我是真的有看沒有進去...........因該是亂了吧!
我剛剛有傳我的個人資料給您,請您查收
香港也有安寧病房,只不過一切都是我那邊的哥哥姊姊們做主
說真的我也幫不上什麼忙,只有祈禱和過去看看我爸爸而已
hc
謝謝你的資訊,我會找時間好好的看清楚
現在的我常常有看沒有進去...........

miki  您好
如果一切如妳所言,在實質上妳也只能默默關心少出意見。
我這兩天查過他是一般的癌症,不是業病。
如果是業病的話,那就可以幫他做業力超渡,讓他走的更快少受一點苦。
問題是一般癌症就只能依照醫生指示了。
如果妳只是希望求得心安的話。
那妳可以每天找時間唸誦大悲咒迴向與父親。
只是妳去大陸是帶什麼東西回來啊,臉匡黑黑的。
最近少到山上,有時間多去行天宮收驚吧。
收驚的秘訣是一趟收兩次。
左邊的收完後,偷偷跑到右邊再收一次  呵呵。
要盡孝道之前,先照顧好自己。
身體不乾淨,持咒的效果也會打則扣。
雖然自己也能自我淨化,但是該求外援時,還是要求援的。
過兩天討論完後我會將這主題刪除,因為我不想讓人家以為我可以在版上幫人家解答查事。
回復

下面引用由miki2004/08/07 05:17pm 發表的內容:
最近一連串的事情,讓我突然腦筋空白到現在!
前幾天媽媽打給我,因為一些事情起了爭執,結果我跟她大吵一架,
莫名奇妙的,平常可以按耐自己性子的我,突然失控!
我老公也覺得我很莫名奇妙,平常都可以控制自己不生氣的人,居然那天和媽媽對吵!
剛剛回完文章後,自動返回網頁時,又看到上面這一段落。
那可以確定,妳是被不好的東西附著了,而且他還影響到妳的思緒了。
記住這一種模式與感覺,這樣妳以後再被外靈跟附的時候才會有所警覺。
這種東西越快處理越簡單,一旦拖久讓他與妳附合,那就不是被跟,而是附身了。
那我就要恭喜妳被鬼附身了
所以我上次就說過,要到大陸當神棍的可以啟程佈線了
因為以後大陸這種事情會越來越多,而且症狀會比台灣嚴重
回復

匿名  發表於 2004-8-10 08:50:44

[這篇文章最後由miki在 2004/08/10 09:13am 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/09 11:13pm 發表的內容:
只是妳去大陸是帶什麼東西回來啊,臉匡黑黑的。
...
所以我上次就說過,要到大陸當神棍的可以啟程佈線了  
因為以後大陸這種事情會越來越多,而且症狀會比台灣嚴重
..........
靜師謝謝
我有看有進了,您就趕快先把那些刪掉吧!
我也不知道上大陸帶啥東西,只去了湄洲媽祖廟
其餘的時間都是在福州福清的工廠裡面,還有去了香港三天
所以我也不知道是啥東西
不過每次我在工廠,都會被騷擾....
從工廠回台灣........都會跟些哩哩摳摳的........... 我也不知道ㄋㄟ~
記住這一種模式與感覺.....
那是很討厭的感覺.....   
每次去工廠,總是會有那種"很討厭的感覺"想說不去理會他,就會沒事~
也真的不去理會他,去多久就多久都沒事,但是....每次都跟回台灣................................
這是每次大陸回來必有的感覺.......,這次比較嚴重一點.......
我老公又不喜歡我跑宮廟,昨晚受不了跑回去之前的宮裡拜拜求心安
回家後還跟他小吵一架.........
不知道那種痛苦的人...跟他講也沒用...
好無奈喔!!!

不知道那種痛苦的人...跟他講也沒用...  
就是ㄇㄟ
我之前還被朋友說 我疑神疑鬼  精神耗弱     該去看精神科

遇到這種不會體諒人家痛苦的人 m23:  
無語
回復

=  =~所以只能說  我們的苦  不足為門外人所道也
不然......一ㄛ一ㄛ~會把我們拖企精神病院來個幾天觀查!
回復