樓主: 匿名

給靜老師『限威望三』

匿名  發表於 2004-9-13 23:58:12

給靜老師『限威望三』

下面引用由明月心2004/09/13 10:40pm 發表的內容:
安安 :
人有雙重人格是否只在ㄧ般人身上ㄋ...
敏感體質ㄉ人那他ㄉ雙重人格又該怎ㄇ分別ㄋ....
自己會在心理面對話是否也算雙重人格...
...
我從小就會自己跟自己對話,還有說有笑的!
自己一個人就可以玩的很開心!長大後心理的那個聲音還會改變!
那我是不是也算雙重人格??可是我從不覺得自己有雙重人格ㄋㄟ!!
匿名  發表於 2004-9-14 00:09:36

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:27am 第 1 次編輯]

安安
我記得你^^
當初是你介紹我跟靜老師認識的 , 你ㄉ好意我還沒跟你道謝ㄋ
我真是滴 = =
我當初近來這個版面後就沒在近來 .........
當初我先生一直不相信這種事情 , 也要我自己解....
我坦白說當初我會懷疑每個人說ㄉ話 , 包括靜老師ㄉ話.....
原因是每個人說ㄉ都不ㄧ樣讓我很徬徨.....
那陣子我靈動ㄉ很厲害我克不住自己......
有1個聲音要我做什ㄇ , 又有個聲音又要我不要做...
我克住不住自己ㄉ手腳 , 又克不住我ㄉ思想..
經常聽到有人在叫我.....喉嚨被鎖ㄉ很厲害...
ㄧ股氣往頭頂衝 , 心跳加數臉色發白...
頭暈目眩 , 整個房子ㄉ東西都在動....
有時全身發燙我像是站在火中央 , 燒ㄉ我好難受.....
有時全身像是被針扎 , 扎ㄉ我好痛....
有時身體ㄧ半是冷 , ㄧ半熱ㄉ.....
有時是手ㄧ隻熱ㄉ , ㄧ隻冷ㄉ........
莫名其妙ㄉ一堆很奇怪ㄉ症狀.......
在打這些字我一值在發抖.~~~~~~~~~~~
好幾自都想自我了斷.....但ㄧ想到小孩 , 還很小我又忍下來ㄌ....
我沒在去找任何人包括靜老師  , 這樣斷斷續續ㄉ維持ㄉ1年多...
我就這樣靠這自己ㄉ毅力忍下來 .......
不敢找靜老師是因為當初我ㄉ態度不是很好 , 我先生ㄉ態度更差.....
我先生他是無神鬼論者會跟我去是怕我被洗腦.....
但是這1年多來我先生改變ㄌ , 並不是說他很相信而是不會像以前那樣ㄌ....
我這1年多來有在回想靜老師跟板上大大所說ㄉ話.....
靜老師才說心是最重要ㄉ ,  一個人心要是夠定沒有任何東西可以影響你
這1年多來我有再回響靜老師說ㄉ話 , 只是我還沒辦法像靜老師那樣
我正在學習 , 靜老師也常說我ㄇ是人要過人ㄉ生活
心理覺ㄉ愧疚一直以來我誤會靜老師ㄌ...= =
就想再來這裡...但我真是滴......把密碼忘ㄌ一直進不來...
才又開新ㄉ帳號和密碼..
再就ㄉ版面右上角有個地方按下去就會顯示那個人ㄉ伊媚兒

給靜老師『限威望三』

妳是瓖瓖喔,那個帳號好久沒登入了。
忘記密碼我可以幫妳重新設定,妳進入之後再更改。
妳看是喜歡哪一個,我就刪除掉一個,再把威望提升,以方便妳與其他人的經驗交流。
那一天你們的想法我知道,妳先生講話的口氣雖然不是很好,但是還可以接受。
對於第一次來找我的人,有這種心態我能諒解。
因為10個有9個是這樣子,我自己以前去找人家請教也是如此懷疑老師。
所以我就告訴我自己,這是正常人的心態不要去在意。
但是相對的我也把握住每一個可能的機會,盡量去幫對方解說。
就算對方不會再來找我,也希望有一天當他在經歷過所有之後。
會瞭解我當時解說的苦心。
來找我的客人有一半以上都會跟我變成朋友。
看到你在出現我真的很高興。
對於你家的事情不是我不幫妳處理。
一來我想說你之前有人幫妳,而且都有效了,那就要尊重原先的老師。
二來我不想被妳老公當神棍,所以只交代一些經驗給妳,期望妳在將來可以體會。
============================
關於超渡為何要超好幾次?
其實這是有背景因素的
一    何謂超渡,那就是淨化 提升 治病 化解怨念,
        假設今天被渡化的是妳,妳覺得妳只聽一聽經文就會被感化了嗎?   呵呵
二    每一個人累世的有緣眾生不勝凡幾,其實超渡幾十次都不會完的,人數次數太多了。
        只能說每次化解當下出現的有緣眾生『俗稱冤親債主』。
以前我也跟大家一樣會去懷疑很多事情,包含妳問的超渡。
但是隨著歲月與經驗的的增長,我盡量不再去懷疑他人了。
因為我發覺自己的懷疑,有時候是因為自己的經驗不足,而不是對方的欺騙。
所以當自己在有懷疑的感覺出現時,我會去尋求答案。
而不是先去懷疑對方的誠意。
這是我最近十幾年的生活經驗談。
當然   害人之心不可有  防人之心不可無,這是現實社會中很無奈的必備心態。
只希望多親近善知識,讓自己身邊多一點好人,如此就不需要用懷疑心去防範他人了。
感謝妳再度出現,讓我也跟妳一樣又高興了好久。
回復

匿名  發表於 2004-9-14 01:29:31

給靜老師『限威望三』

安安 :
我喜歡明月心這個名字 , 我取這個名字我是希望我能夠明白是裡 .
希望更能夠再次ㄉ認清自己 , 看清楚自己ㄉ心
我正在努力中...............
無名 . 蒙密ㄌ我的心.
我正努力ㄉ撥開他.
以還望靜老師多多指點  

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:23am 第 1 次編輯]

有時全身發燙我像是站在火中央 , 燒ㄉ我好難受.....
有時全身像是被針扎 , 扎ㄉ我好痛....
有時身體ㄧ半是冷 , ㄧ半熱ㄉ.....
有時是手ㄧ隻熱ㄉ , ㄧ隻冷ㄉ........
莫名其妙ㄉ一堆很奇怪ㄉ症狀.......
在打這些字我一值在發抖.~~~~~~~~~~~
===============================
奇怪一些功能不見了,字體變色變大小與表情娃娃都不見了,先不管這些。
妳家的狀況已經是我遇過的人當中,算是最嚴重的一類型了。
一般人肉體生病或是感覺被觸摸或是莫名疼痛已經是不得了了。
但是你家除了上述問題之外還出現了
現實的物體會被移動,這是很離譜的事情。
我自己考量過很多,你的症狀要靠外力完全消除真的有困難,除非妳自己學會。
當初Carla也是在這種情況下,使的我不得不教她自保之術。
這麼多年來教了那麼多人
在術法的方面就是Carla學的最多。
超渡的法門莉蓁學的最有經驗。
雖然學的最多,但那卻是一滴血一滴淚去換來的。
你的症狀很多地方Carla應該可以跟妳經驗交流
因為妳老公很會吃醋,所以我只能請妳跟她交流了。
妳家的情況不適用打殺,而是應該用淨化的方式。
用打殺會引來更多仇恨
用超渡會引來更多待超渡的遊靈
所以只能用淨化的方式
要淨化外界環境之前,必先淨化自己的身體。
回復

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:20am 第 1 次編輯]
下面引用由明月心2004/09/14 01:29am 發表的內容:
安安 :
我喜歡明月心這個名字 , 我取這個名字我是希望我能夠明白是裡 .
希望更能夠再次ㄉ認清自己 , 看清楚自己ㄉ心
我正在努力中...............
...

如果用姓名學的觸機來說,看來你的事情有轉機了
瓖瓖本身就是一個複數不固定,且是女弱之意也個性多疑。
會選擇改用明月心也代表你有心改變這一切。
雖然明字,也有日月陰暗變換,但幸好妳是女的
在來就是如果個性一下子改太多,那會對自己造成重大衝擊。
加油
回復

匿名  發表於 2004-9-14 02:07:06

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:19am 第 1 次編輯]

安安 :
其實最近這1年多來家裡的情況並沒有改變 , 反而更多ㄌ....
例如 ;  我明明在房間卻聽到客廳有人在拉動椅子ㄉ聲音.
剛開始我會不理他 , 1次2次3次.........
我跑去客廳看椅子剛剛不是在這個地方.....小孩都睡ㄌ不可能有人移動椅子ㄉ....
而且移動ㄉ並不是只有一點點是本來在東邊ㄉ變成在南邊.....
次數還不少我也就不理他ㄌ.....
還有更誇張ㄉ不知能不能說.....
我ㄉ身體已經在顫抖ㄌ.....我快打不下去ㄌ...
每次我只要一提到這種事 , 身體就會莫名其妙ㄉ顫抖.....
剛剛靜老師說ㄉ那些娃娃和表情ㄉ功能不見ㄌ..
那篇文章我一直回覆不上去 , 說我ㄉ密碼錯誤不容許回覆.........
回覆ㄌ很多次才回覆上去 , 我抖ㄉ好利害喔.........

給靜老師『限威望三』

越看越感慨
有時在想幫人好 好幫人
今天有這種能力就應該回歸於回去
但是看老師老是在過雙面刃的生活
一下被褒 一下被貶
有時真的在想 何必呢!? 何苦呢!?
講句現實的 今天大可放手不顧 一個人自由快樂
看到很多人在貶的時候真是甚感不值
套句俗話就是"好心給雷親"
因為看到老師所受的負面評議太多了
人總是在出事的時後就會去"求救"
沒事的時候就會"掰掰 不用聯絡"
人在自私的時後總忘了老師的"慈悲"
回復

給靜老師『限威望三』

當初是你介紹我跟靜老師認識的 , 你ㄉ好意我還沒跟你道謝ㄋ
我真是滴 = =
===========================
別這麼說  我會拍勢
也不是我介紹了啦  只是就是那麼湊巧
有緣的就會相聚   無緣的就∼∼
我自己那時也亂的很  試圖找出一條出路
現在也在奮戰中  只是這兩天較能喘口氣
先跟你加油一下

回復

給靜老師『限威望三』

你的症狀很多地方Carla應該可以跟妳經驗交流
因為妳老公很會吃醋,所以我只能請妳跟她交流了。
妳家的情況不適用打殺,而是應該用淨化的方式。
用打殺會引來更多仇恨
用超渡會引來更多待超渡的遊靈
所以只能用淨化的方式
要淨化外界環境之前,必先淨化自己的身體。
= = = = = = = = = = = = 
老師
看到這段
我想到 那我不就製造許多新的仇恨了
之前師姐有說  要我以自己去感化祂們
真是汗顏ㄋㄟ  我好像沒做到  反而變得更凶悍 哈哈
有時好像也會被影響到  變得有些偏激
還好都能馬上感覺到  再將自己得心靜下來  重新思考檢驗
不過覺得有些惶恐  怕會一個不小心  犯下錯誤
淨化的方式   是不是要先從自己的心靈先淨化起
然後是自己的身體  之後才有辦法淨化外界環境
我最近都是先心中持咒  穩定自己的心  只要達到心靜  就覺得身體不舒服的狀況減輕許多
這樣的方式對那些跟著的靈是否也會多多少少產生淨化作用
因為真的打的很累  也覺得悲哀
為什麼總是有些不明辨是非  甘願被利用的靈來當肉靶子
可是在對打時  我不能讓自己心理想這些  不然就又變成我挨打

回復

匿名  發表於 2004-9-14 23:02:24

給靜老師『限威望三』

下面引用由天璣2004/09/14 01:00pm 發表的內容:
越看越感慨
有時在想幫人好 好幫人
今天有這種能力就應該回歸於回去
但是看老師老是在過雙面刃的生活
...

安安 :
大大說ㄉ很對
我以我ㄉ例子為例 , 當初我對靜老師ㄉ誤會使我很愧疚.
把它公佈在網上就是希望當無名再次困擾我們ㄉ心時.
是否更能夠理智ㄉ去面對  , 而不是讓無名再次ㄉ矇蔽我們ㄉ心.....
而 我選擇去面對我當下那時ㄉ心而不去逃避......
我很感謝靜老師他不計前嫌再次ㄉ開導我 .

給靜老師『限威望三』

淨化的方式   是不是要先從自己的心靈先淨化起
然後是自己的身體  之後才有辦法淨化外界環境
我最近都是先心中持咒  穩定自己的心  只要達到心靜  就覺得身體不舒服的狀況減輕許多
這樣的方式對那些跟著的靈是否也會多多少少產生淨化作用
因為真的打的很累  也覺得悲哀
為什麼總是有些不明辨是非  甘願被利用的靈來當肉靶子
可是在對打時  我不能讓自己心理想這些  不然就又變成我挨打
======================================
淨化的方式確實是這樣沒錯
我今天跟他講了一個多小時電話,發覺他家確實是有靈擾,
但是我卻一直困惑為何只是困擾,卻沒有真的出事?
長久的交談之中我終於證實了一件事,那就是這一切都是半故意的。
該說靈界認為她是該辦事的人,但是卻一直不願意學習。
所以就出現了這一連串的狀況。
原因只為了逼迫她學習。
我考量了很久,決定教她先學習跟他們溝通。
不用懼怕,而是冷靜與誠意的溝通。
到底你們靈界要我做的是什麼?
而我能辦到的又是什麼?
在這當中取得一個共識。
當然學習溝通當中會出現許多技巧與心得。
這一部份無法用文字一一描述。
只能說出現一個解決一個。
但是我要話先說在前頭,在這過程當中因為每一個指導靈個性不同。
所以出現的狀況也無法預料,但是有一個共同現象。
那就是會去給你們洗腦,說我幫你們是有目的。
以前很多人都掛在這上面。
我自問為了讓大家免除這一關,遇到你們這一類人,我都一直避談錢的事情。
目的只希望你們能夠順利走過。
但是有很多人就是會去相信
有相信我是為了博取她們的信任
有相信我是為了廣聚信徒擴展勢力
有相信這一切都是我居心剖測深謀遠慮
有相信有一天我必然會要脅他們
反正千奇百怪啦
我只能話說在前頭,我從不會主動與人聯繫,除非真的有要事。
你們要來就來,要走就走。
只希望你們能早日解脫,在此地學到多少算多少。
互相之間互相幫助與提攜。
凡事善思維
回復