查看: 7389|回復: 10

自殺的人自殺之後會如何

會一直留在自殺地嗎?

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由純宜2005/05/12 11:18pm 發表的內容:
會一直留在自殺地嗎?
參考伶姬通靈姬婆玫瑰心第170頁
會有不同的看法..
內容是說因自殺而造成身體的病痛..
參考http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1&start=0&show=0
回復

自殺的人自殺之後會如何

我覺得~~~會不會留在原地,應該還是看個人的執著吧,最近倪敏然的新聞好像炒的有點過頭了...    一個逃避生命責任的人,怎麼好像被歌誦成英雄了勒??   :em23: 希望不要帶給某些人不好的影響就好了~~~~
ps.幸子提到伶姬的書, 最近買了兩本新書,是張開基的新作,是針對伶姬的五本書提出另一個不同角度的思考,我還沒看完,不過應該也蠻有意思,可以讓人從多角度來看待靈界的事情,有興趣的可以到書局翻翻看囉~~~~   
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由waterstone2005/05/13 11:13pm 發表的內容:
我覺得~~~會不會留在原地,應該還是看個人的執著吧,最近倪敏然的新聞好像炒的有點過頭了...  一個逃避生命責任的人,怎麼好像被歌誦成英雄了勒??  希望不要帶給某些人不好的影響就好了~~~~
ps.幸子提到伶姬的書,  ...
我本來也想買那兩本的.. 可是..扣扣不夠多了..
接下來.日子更不好過了.要如何運用扣扣.就要看運氣了..
希望我還有餘力買書來看.
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由小幸子2005/05/14 02:03am 發表的內容:
我本來也想買那兩本的.. 可是..扣扣不夠多了..
接下來.日子更不好過了.要如何運用扣扣.就要看運氣了..
希望我還有餘力買書來看.
現在圖書館只要妳有借書証,可以網路預約借書哦!
還有很多功能,很方便!
妳可以試看看!   
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由Melody2005/05/14 01:30pm 發表的內容:
現在圖書館只要妳有借書証,可以網路預約借書哦!
還有很多功能,很方便!
妳可以試看看!
呵呵..
姐姐你好可愛哦...
我家教嚴啊..
第一我沒事不可出門..除了看病買尿布..等...
第二..出門不可超過2-3小時.. 超過回來必唸..除非老公一起出門
第三.我只要出門回來就是臭臉比較多...
第四.. 圖書館離家有40分的車程,,
第五.. 圖書館有靈異的事.6年前去就一直吐..和影子...
第六.我沒有証明..
唉~~~~~還是送到府比較好.......
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由小幸子2005/05/15 01:37am 發表的內容:
呵呵..
姐姐你好可愛哦...
我家教嚴啊..
第一我沒事不可出門..除了看病買尿布..等...
...
剛才打了一堆字給妳,長篇大論的想鼓勵妳,但想到自己這方面是失敗的
沒資格多說些什麼,就刪除掉!
小幸子!加油哦!
面對人生不同階段不同課題磨難,衷心希望妳能圓融通達平順渡過
祝福妳   
回復

自殺的人自殺之後會如何

幸子
過陣子我把最近買的書看完再寄給你
好不容易可以靜下來看書
感覺真不錯
不過一直買書  真的會花很多錢
上次學校辦書籍交換  我看到許多好書  可惜我當時還忙著另一個活動
沒辦法去選書
下次若再有這類型活動  我一定會先去選一些書(下學期我不兼行政就不用忙辦活動了  嘻~~)
到這學校兩年  學校辦跳蚤市場拍賣  我都因其他活動纏身沒去逛
好可惜  拍賣場上真的有許多寶貝   全新的也都是俗俗賣
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由Melody2005/05/15 03:13am 發表的內容:
剛才打了一堆字給妳,長篇大論的想鼓勵妳,但想到自己這方面是失敗的
沒資格多說些什麼,就刪除掉!
小幸子!加油哦!
面對人生不同階段不同課題磨難,衷心希望妳能圓融通達平順渡過
...
好不容易今天才比較正常..
算了吧.. 反正我再忍忍就可以出去了//
我現在等要把小孩送去幼稚園.. 然後再等另一個大一點..就要出去工作了...
只是在工作之前我要先把我的肉肉甩掉.. 然後學一些東西.. 以後說不定比較有用.. 除非~~ 我又回去 醫院當無照掛號..
carla  謝謝你喲.. 我會等的.. 呵呵..
看你要看那些書.我有的話再寄上去借你看哦..
今天去武廟弄小孩拜契的事...
說來真的是有夠 睹爛的 ,馬妹在廟口重重摔一下// 我公婆的車又無故不動.保養場還在找原因.. (我怕我公公一氣之下要買新車) .. 婆婆無故大聲的在罵我,,, 老公給臭臉.. 只因我要去武廟弄紅紙...
唉~~ 後來才知.. 有債主上門了..
然後我才知道.... 原來前幾個星期脾氣亂七八糟...還把別人寄來的寶給退回去.. 然後還被賣了.. 唉~~~ 全都是有外力..  真是嘔到抓狂...
嗚~~~我要新寶啦~~~
回復

自殺的人自殺之後會如何

[/quote]
原來前幾個星期脾氣亂七八糟...還把別人寄來的寶給退回去.. 然後還被賣了.. 唉~~~ 全都是有外力..  真是嘔到抓狂...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃飽ㄌ沒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有機會    選擇  還  放過   真是  敗給你ㄌ!!!   阿你家ㄉ在  睡覺喔  ???  
回復

自殺的人自殺之後會如何

下面引用由1012005/05/16 11:00pm 發表的內容:
原來前幾個星期脾氣亂七八糟...還把別人寄來的寶給退回去.. 然後還被賣了.. 唉~~~ 全都是有外力..  真是嘔到抓狂...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃飽ㄌ沒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有機會    選擇  還  放過   真是   ...
債主上門.. 祂們就不會在場.. 應該說祂們平常就不會在場啦..
自你給竹冊後.. 祂們就跑了.. 忙到不行..   
我還要 "新寶啦"
你說晶洞多大啊... 我是很想買紫晶洞開我笨腦瓜的智慧啦...
回復