樓主: 匿名

我的問題.....

我的問題.....

神豬這下子會氣到吐血
回復

我的問題.....

[
下面引用由滄海2006/06/13 10:44pm 發表的內容:
是啊....隔一陣子看到自己所回應過的文章會覺得頗為汗顏....
所以我會去把那些文章 刪刪刪
現在沒有刪除功能,只好小心翼翼的,
非到萬不得以不開口
那是去年跟前年,人家跟我吵架亂栽贓一通之後,再刪除留言耍誣賴說牠沒說那些話。
我才更改功能不能刪除,講話本來就要負責,更何況是污衊栽贓,真搞不懂這些人,有的還是號稱網路大師,講話竟然也是如此,罵完之後馬上刪除湮滅證據。
現在沒什麼事了,所以我一直在考慮是否開放功能。
回復

我的問題.....

下面引用由真頁不真頁2006/06/13 11:05pm 發表的內容:
你的觀念不錯啊 為什麼會汗顏
在這邊 錯了 頂多被ㄉ一ㄤ
但我覺得 回頭看看自己 才會把之前的心境
當下的心境 做個比對 看自己最近有沒有在鬼混
刪除的理由有三個:
1.倘若自己觀念錯了不打緊,不要誤導他人,這是我的基本理念
2.其實有時候回答他人問題時,難免夾帶情緒....
事過境遷,已無當時心境,但是字裡行間仍透露出當時的心境能量
想想不要隨便污染此一寶地....於是....刪!!!
3.當然還有被師兄師姐污染的變態想法∼
∼能夠透過文字找到我的人最好是越少越好
回復

我的問題.....

我到現在 還是 不想開啟 可以自己刪除文章的功能
因為  太多人 都很喜歡不負責任的言論
不管對與錯 都是給人可以評斷
自己心中的尺 正  自然不會走歪
即便走歪 程度也有限
有了 從開站來  至  上期自己是某天巡狩的大師後
我更確信  當按下送出時 當事人 便應該要為自己言論負責
就算逞口舌之快 那也是率真的一面
以後再回頭看看 看自己可否一笑置之
如果連坦然面對自己 過去的言行都不會
那真的是枉為 修心
不求無顛啦 哈哈哈哈
但求問心無愧啦!!

也因這樣  一些自稱為大師  表面上說自己不是大師
那些人 望本站卻步......
回復

匿名  發表於 2006-6-14 14:15:59

我的問題.....

to:顛
掏心掏肺給別人 還要被秤斤秤兩
我可没對你秤斤秤兩,或許你的感受是如此.
和你對答以來,你總是有辦法把的意思想錯.
只能一再的用別的方式來解釋,不過有如雪
球般越滾越大.
你的用心回答,當然知道.
只是你的方式太激烈,不是任何人都能接受,
例如:補習班的孩子同一種方式,每個人的
接受也不一樣.
即然是我提出問題,你也回答了.如今....
修行人 就該毫無保留的附出供獻.
我可不這麼想,有些修行人可是自私得很.
我可領教過,還會算計的毫無保留.
問題該問 是問在刀口上
不是在給人家問玩笑問題
問題是認真問,没開玩笑.
是最後回覆才開玩笑,
當兩個想法無法連結時說在多
也是没用,我不喜歡和人爭
寧願用這種方式畫下句點.
以下這些只能用雞同鴨講來形容.
妳說 妳不苦 那麼 妳問的問題就是問趣味的嘍?
被靈干擾當然苦又有誰不苦,不苦是指其它事.
如果 靜師兄 真的去幫妳查這些問題
不就查的毫無道理可言
查不查應該是靜版主的權力,那來的毫無道理可言.
幫與不幫應該隨緣,啟能強求.
伶姬背後靈是誰???我也很好奇怎辦??
告訴你伶姖的答案是:關你什麼事.没錯這是她的回
那個洞裡是什麼???我也很好奇怎辦??
老板回答,可能是地氣剛好跑那裡.

但有沒有想過  自己去版上找相對應的問題
或由版上過往的文章 觸類旁通 找到其他"新","心"思維
增進智慧 不是一開口就是   老師為什麼??
剛開始總是認為問題不一樣,方式也會不同總想問詳細.
必竟你們已經是一路走來多時,一眼即可看穿.
真的要學習  悟性很重要!
這句話我認同.
妳還是問了一句:那是無解嘍??
唉喲!這句是問想請走是無解嘍?
記得 寧願當個正常人 去大廟 拜拜  誠心的拜拜
没錯啊!是都大廟拜拜問事的.
還有 我對妳說話完全沒動到氣 我只是放把火燒這問題
把草燒禿了 問題才會慢慢浮現
没動氣就好,正港的修行人.
難道妳沒看到我在其ㄊ主題繼續談笑風生 當"肖郎"嗎
只是這把火燒得片野荒涼,繼續談笑風生是個好主意.
謝謝你的一番苦心.
不過真的很苦捏
匿名  發表於 2006-6-14 14:23:35

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/13 07:47pm 發表的內容:
可惜 妳媽拉「這個翻譯不錯吧」美樂蒂 滄海 CMJ  顛 LinChiang花那麼多心思把多年的經驗濃縮成一篇文章,或許還要很久妳才會看的懂吧。
等過十幾天妳再回來從新看看這一頁所有的回應,看看是否用不同的心情會出 ...
可惜 妳媽拉「這個翻譯不」      :em14:  :em14:  :em14:  :em14:
慢慢消化中.
匿名  發表於 2006-6-14 14:35:49

我的問題.....

下面引用由滄海2006/06/13 10:44pm 發表的內容:
是啊....隔一陣子看到自己所回應過的文章會覺得頗為汗顏....
所以我會去把那些文章 刪刪刪
現在沒有刪除功能,只好小心翼翼的,
非到萬不得以不開口
那是你當下所走過的心路歷程,
也是最真的成長過程,
現在不能刪才能留下記錄,
好讓往後的新生別走一樣的路.

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/14 02:23pm 發表的內容:
可惜 妳媽拉「這個翻譯不」     
慢慢消化中.
我想  這應該是 說 我 啦
nirmala.....是有些像       

有點 監介
回復

我的問題.....

下面引用由eileen2006/05/30 08:32pm 發表的內容:
請問網友們,見過伶姬本人嗎?
對於伶姬背後的靈很想了解是何方神聖!
因為在93年曾參加她所舉辦的座談會,
當時我和她擦身而過,瞬間頭頂快速旋轉
..
[color=#9400D3]我去年有去參加過她的兩次座談會,
第一次去還差一點去給人家踢館咧....
那一次是開放讓大家討論靈異問題,不能問個人私事,
在下半場時,  我問她:  吃素是否可以增強與神 傳送/接收訊息的能力?
(因為通靈人有時候 會有訊息接收錯誤的情況, 因人而異)
她說:她不知道, 因為她是戒不掉牛肉的,(她沒吃素過)
不過曾經有位老通靈師叫她能素食是最好...
抱歉 , 離題了,
至於她背後的指導靈, 當然不只一個,
而且那次的座談會伶姬自己也有講:
她很想知道她背後的靈到底長什麼樣子,
但是都沒有人能告訴她,  她自己也一直沒看過...
[color=#C71585]我有個朋友(他很低調,不喜歡我在板上提到他)
(所以用"傳說中的靈療師" 代替, 老朋友就知道是誰了)
他有透過他背後的神, 感應到 伶姬背後的神 是哪些...
說有緣再告訴伶姬, 目前緣份不足...
[color=#000080]主要原因是 伶姬背後的神 覺得沒必要讓她知道
祂們是誰 , 因為 祂們只是藉由 伶姬做一些事,行功立德.....
祂們事情辦完了就走人了...
我只知道那陣子伶姬的身體狀況不是很好,
也有問 "傳說中的靈療師" ,為什麼 伶姬背後的神
不幫她治療...,  結論是 : 個人業力個人擔...
以上僅供參考, 歡迎再發問~
ps.我還有跟伶姬合照哦~哈~
     她本人其實很慈悲很親切的~ 我很喜歡她咧~
回復

我的問題.....

下面引用由林見名2006/06/14 00:12am 發表的內容:
我要『雙修』∼∼∼
是英日文雙修啦!!
...
我也要『雙修』啦!!
我的英.日語早忘光還給老師了
呵..英語破.日語學一年,現在連問候語都忘了怎麼說
可是有二次在夢中用英語罵人居然罵的很溜咧  
哈!現在若要我講整句英語可是很彆扭的
我在懷疑我前世是不是阿兜子     
現在和自己的孩子重新學習中
有時和小孩邊玩邊說中.英.日名辭
又怕會造成混淆還是以中.英為主
我女兒學英語進度居然比學中文快   
只能安慰自己至少她願意開口學講話了
Carla 老師
若同時中.英.日這樣會不會造成混淆丫   
呵呵...我是不會說客家話
不然連客家話也教小孩說 呵呵  
回復

我的問題.....

真是的  剛剛打了一大堆字
電腦又開始秀逗
前些年有許多報導說  根據學者研究
小孩越早學習第二或第三外國語  越容易
結果造成家長一窩蜂將孩子送到雙語幼稚園  提早學習英語
但真的每個提早學習英語的孩子  英語都說得呱呱叫嗎?
不見得  是有些孩子在聽力及口語表達比一般孩子強
但也有些孩子  因為太早接受挫折  造成對英語學習的排斥
前兩天又看到一篇報導說  小孩太早學習第二外國語  容易造成本國語或母語學習的障礙
到底哪種說法才是正確的  見仁見智啦
因為每個孩子的智商 能力  環境都不同
適合甲的  不見得適合乙
況且那些學者的研究  也都是選擇某些樣本去觀察  然後做成結論
那只代表少數的狀況是如此   也不能代表他的理論完全正確  適合全部的人
像台北小學一年級的小朋友  要同時學習注音符號  中文  英文及母語(包括閩南語  客語  及原住民語)
每種語言的表達符號形式都不同  真是整死小孩了
所以對某些孩子來說   平日他用不到的語言自然會被削弱
而最常使用或最急迫性的  他會有較強的動機去學習  練習
語言是要用來溝通的  沒有營造一個說與聽的環境  孩子真的很難進入狀況
許多家長都被一些報導或廣告誤導  連我們的教育機關也是如此   大家在英語學習上都著魔了
然後發現這幾年  我們的孩子中文程度越來越差
最近國中基測考中文作文  如果你們看到  真會吐血
孩子學了那麼多種語言  結果沒一樣學得好  
真不知整個教育制度出了什麼問題
在此奉勸有小孩的家長  培養孩子學習的興趣跟動機是很重要的
持續的練習與主動學習更重要
ㄚ  發發牢騷  別介意呀
回復

我的問題.....

我在夢裡說英語也是比我平常說英語還溜
以前跟外國人吵架時
批哩啪啦說一大串  也比平常跟人家溝通還順
呵呵呵
這幾年  因為敎小學   我沒花太多時間在提升自己的英語能力
加上因為有通靈能力  結果造成英語有時說不輪轉
上次要去參加徵選時  還要特別清理身上跟身邊的
要他們別出來干擾我   才能順利通過
這個暑假開始  我要重拾課本  好好準備明年的考試
希望藉此  英語程度能恢復往日的水準
回復