樓主: 匿名

天語,先天語之詳論

天語,先天語之詳論

唉~~ 看來真的和兩沒什麼闔係喲..
只有謄子大不大吧.. 還有靠山大不大吧..
總裁大大... 可以救救小女子我吧...
我好幾天不成眠了... 嗚~~
收驚收到自己氣虛....還要忍受自己已停經的事實..嗚~~~~~
回復

天語,先天語之詳論

我大姊好像5兩6吧,是通靈名師。
我全家幾乎都有此能力,只是大家都是鐵齒一族不想開發。
只有我跟我大姊被騙落水而已。
回復

天語,先天語之詳論

我只有2兩3.好像什麼鬼神都上不了身.
不過身邊好像隨時都有魔氣在攻擊我.好像很高段ㄟ!
不知有沒有人有類似ㄉ經驗可提供意見!
謝謝!感恩!
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由小幸子2005/06/02 00:41am 發表的內容:
唉~~ 看來真的和兩沒什麼闔係喲..
只有謄子大不大吧.. 還有靠山大不大吧..
總裁大大... 可以救救小女子我吧...
我好幾天不成眠了... 嗚~~
...
養小孩本來就是這樣的呀~~大家也都是這樣過來的呀!
收照收驚照驚,晚上照哭,白天班還是要照上,家事照做呀!
你兒子那還好咧~~豬總裁他女兒可以哭到鄰居都起床,看哭多厲害!
妳那應該不是停經啦,是為讓水泡變小,所以先讓妳吃抑制荷爾蒙的藥,等水泡問題處理好再調回來就好了。
回復

匿名  發表於 2005-6-2 09:53:08

天語,先天語之詳論

下面引用由靜竹林2005/06/01 11:05pm 發表的內容:
看到這裡我只能再強調一句話
凡事善思維
我以前常常對大家說,當你看他人的文章,如果換一個角度你會有不一樣的感受。
這一句話的應用可以非常廣。
...
在下心領...........感恩! ...................在此真心的說聲謝謝!

天語,先天語之詳論

下面引用由靜竹林2005/06/02 00:46am 發表的內容:
我大姊好像5兩6吧,是通靈名師。
我全家幾乎都有此能力,只是大家都是鐵齒一族不想開發。
只有我跟我大姊被騙落水而已。
啥毀?
原來小靜老師是被騙落水的喔~
難怪老師一直苦口婆心,
希望不要再有人被騙     
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由淺草橋媽媽桑2005/06/02 09:52am 發表的內容:
養小孩本來就是這樣的呀~~大家也都是這樣過來的呀!
收照收驚照驚,晚上照哭,白天班還是要照上,家事照做呀!
你兒子那還好咧~~豬總裁他女兒可以哭到鄰居都起床,看哭多厲害!
妳那應該不是停經啦,是為讓水泡 ...

唉~~真的和我家兩個哭的有的拚..是不是在"哭苦命""耶??
醫生說是次(字不會打)激素和黃體素.是在吃催經的.吃完後兩天就會來了..
現在都三天了..還沒來... 還說來了之後.水瘤就會消失了..   
雖然大家都說是睡不好生理時鍾亂了.. 可是..我也想睡啊...
今天好不容易.. 抓到那兩隻魚精靈.. 希望我兒子可以恢復白天玩晚上一覺到天亮... 我還麻煩我公公開車帶我和兒子去醫院檢查是不是肚子痛... 醫生都說..別人家四個月就好了..你家還沒..
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由小幸子2005/06/01 02:30am 發表的內容:
melody
呵呵.. 你完了...
仙子是三個小孩的媽了...
ㄏㄚ';........
偶不素故意的
因常看到仙子聊到她的兒子和小baby
所以...所以...妳不說我還真不知她是三個孩子的媽
翩翩仙子
不愧是仙子有勇氣生三個孩子
光我家那二個調皮搗蛋的小小孩
偶就被打敗.不再生嘍
我還練就河東獅吼功
專門修理小孩滴

回復

天語,先天語之詳論

下面引用由金帝2005/06/02 08:27am 發表的內容:
我只有2兩3.好像什麼鬼神都上不了身.
不過身邊好像隨時都有魔氣在攻擊我.好像很高段ㄟ!
不知有沒有人有類似ㄉ經驗可提供意見!
謝謝!感恩!

咦??是人不是本來就有ㄉㄇ[正與負]???只是哪各比較強或是剛好由他背值星吧!!!
魔氣攻擊???
我想是幫你提升吧   不然就是你功夫也不賴[乾脆收ㄌ他嗎]

=======================================

魔  我想  每個人身上都有   
我那另依各魔  好像只有在我家ㄉ那幾各被電到不行ㄌ之後   才會自動出現一下下..............幫我解圍   據知狂化後會更恐怖  但是    就是沒學到     
回復

天語,先天語之詳論

沒辦法它們阿.他們就欺負我看不到.
而且高段ㄉ你收它ㄉ時候.能量強過它也沒用.
它打敗仗ㄉ時候會遁.會隱形.等你鬆懈時又來攻擊你.
有時真ㄉ氣到快捉狂!
我ㄉ天眼就是拜錯魔師.被動了手腳.開不了.
就不知何時有緣有高人願幫忙.幫我過了這關!
也許就是你吧!
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由小幸子2005/06/02 02:03pm 發表的內容:

唉~~真的和我家兩個哭的有的拚..是不是在"哭苦命""耶??
醫生說是次(字不會打)激素和黃體素.是在吃催經的.吃完後兩天就會來了..
現在都三天了..還沒來... 還說來了之後.水瘤就會消失了..  
...
雌激素和黃體素
只要是1星期內來都算正常
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由莉蓁2005/06/02 10:04pm 發表的內容:
雌激素和黃體素
只要是1星期內來都算正常
哦~~ 了解..謝謝..
因為醫生開了抽血通知..快到期了..還無法去抽.
他叫我見紅第三天去抽..
嗚~~ 我要健康~~我要瘦~~
回復