查看: 4923|回復: 5

非常愚昧又無厘頭的問題!請別見怪

前先日子看到本小說!

內容 有段非常之有趣!

一台全車身烤漆金剛經~前後LED燈6字大明咒的哈雷機車~!

話說書中內容~這台(法器)經過颳起的(罡風)
害不少無辜的(朋友們)受傷

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2009年12月27日 04:51pm 時新增 -=-=-=-=-
是想說現實有沒有這麼有趣玩意兒阿~哈哈

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2009年12月27日 04:52pm 時新增 -=-=-=-=-
感覺這台法器活生生的在造孽阿

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2009年12月27日 04:58pm 時新增 -=-=-=-=-
還有本篇純粹是 ,在下想要以幽默式帶過的趣味問題!

請各位比較正經的朋友們見諒我這小小的幽默!

有哦!真的..
不過是有人邊騎著車,後面又是煞氣呀!穢氣呀!一直散出來,這樣有沒有比那個罡風利害...
而且罡風對人有影響嗎?正的陽氣對人應該是好事吧!他會不會是形容無形的人受傷吧!不過如果現實生活拿這種東西出門的人,一定是白目,等一下被圍攻,最好他一輩子那台機車都在他身邊.還有最重要的是,那個正能量從那來,該不會是松山某院送來的.......哇哈..
回復

下面引用由建凱2009/12/28 09:25am 發表的內容:
有哦!真的..
不過是有人邊騎著車,後面又是煞氣呀!穢氣呀!一直散出來,這樣有沒有比那個罡風利害...
而且罡風對人有影響嗎?正的陽氣對人應該是好事吧!他會不會是形容無形的人受傷吧!不過如果現實生活拿這種東西出 ...
當然是 無辜的 無形(朋友)呢!

就算正向的 總是會無辜的 受害呢

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2009年12月28日 11:26am 時新增 -=-=-=-=-
還有這讓我想到 有對現實認識的~超級吸陰磁鐵姐妹花!

他們好像就是那種邊騎車~一堆無形朋友,吸直著跑的那種!

她那次形容~我快笑翻了!
回復

下面引用由建凱2009/12/28 09:25am 發表的內容:
有哦!真的..
而且罡風對人有影響嗎?正的陽氣對人應該是好事吧!他會不會是形容無形的人受傷吧!不過如果現實生活拿這種東西出 ...
你在說我嗎?
我確實曾經邊撞邊騎,但那不是我願意的。
就不知道那一天是為什麼,他們與我的頻率在那一天剛好最接近,我只好一路騎一路撞,總不能叫我在快速道路上面牽著機車走吧。
那我可能很快就跟他們同一府了。
因為被後面的車子撞死,就馬上到地府了。
回復

下面引用由眾生有情2009/12/28 11:24am 發表的內容:
當然是 無辜的 無形(朋友)呢!
就算正向的 總是會無辜的 受害呢-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情 在 2009年12月28日 11:26am 時新增 -=-=-=-=-
還有這讓我想到 有對現實認識的~超級吸陰磁鐵姐妹花!
他們好像就是那 ...
看到這篇就想到以前跟某位廚師出去的時候往往車後都跟了一堆,讓我經常會昏睡咩哈哈哈哈
回復

下面引用由紫凡2010/01/09 08:56am 發表的內容:
看到這篇就想到以前跟某位廚師出去的時候往往車後都跟了一堆,讓我經常會昏睡咩哈哈哈哈

邊騎~旁邊的邊SAY-HELLO嗎!

哈哈~  這樣長期下來體質不是會很差
回復