樓主: 靜竹林

網路笑話

網路笑話

我與上司的差別

當我花多一點時間───我是遲鈍
當我的上司花多一點時間───他是謹慎

當我不想做事───我是怠惰
當我的上司不想做事───他是太忙

當我自發做不是交辦事情───我是越界
換我上司做同樣的事───他是創新

當我忽視小禮節───我是粗魯
換我上司忽視───他是大方不拘小節

當我配合上司───我是拍馬屁
換我上司討好他的上司───他是配合

當我開會時發言───我是多嘴
換我上司發言───他是發表高見

當我堅持立場───我是頑固
換我上司採取同樣的立場───他是有原則

當我精神奕奕───我是裝模作樣
換我上司有同樣的表現───他是渾身是勁

當我努力上進───我是愛現
換我上司有同樣的表現───他是勤勞打拼
哇勒!! ───為什麼會有這麼大的差別!!

有沒有寫到心坎裡啊!

======================
薪水與人生

薪水結構可以均分成三等份:
一份是被老闆罵的「遮羞費」,
一份是對客戶陪笑的「坐檯費」,
另一份是加班「賣肝」賺的錢。
聽起來很幽默,但仔細想想,還真的很辛酸。
薪水與人生,到底有何牽連:
工作像吸血鬼,把我的人生瓶蓋打開之後,插一根吸管,將瓶子裡的「青春、熱情、
希望」一飲而盡;
三分之一拿來養活現在的自己,
三分之一存起來養活未來的自己,
另外三分之一拿去養活「別人」
回復

匿名  發表於 2005-6-7 13:51:21

網路笑話

有一天,一個女煙毒犯被抓到警局∼
員警看見她的手上有刺青,就問她:
「妳幹嘛把妳男朋友的名字刺在手上?他叫小良是不是啊?是不是?快說!說∼他有沒有吸毒阿?!快說...」
只見那個女煙毒犯抬起頭,帶著憤怒的眼神 ,對著警察說:

「這是【恨】啦!」

這個故事告訴我們......刺青完後,最好不要再長胖了∼

匿名  發表於 2005-6-7 13:52:28

網路笑話

阿嬤喝喜酒...

一個阿嬤坐上計程車,說要到海霸王喝喜酒...
當車子接近海霸王的時候,車上的無線電傳出聲音:
五么拐!!
五么拐!!
聽到請回答!

阿嬤聽到之後,生氣的說:
「有妖怪!妖你個頭啦!任祖母今天喝喜酒只是妝化濃一點!!!」

網路笑話

曾經在動物園裡向牠們揮過手嗎?
你知道揮手在人類的肢體語言是打招呼,
但是,在猩猩的語言當中,代表什麼意思?
有一位大哥親自去求證過,以下是他求證的過程與結果:
有一天有個男子到了動物園他看見了猩猩!!
於是他就對猩猩揮手,結果卻被猩猩以石頭砸的亂七八糟
然後相當不解的跑去跟管理員尋問而管理員的說法是
在猩猩的肢體語言裡?
揮手是代表污辱,羞辱,及罵別人白癡,智障,低能...等意思
如果要跟牠們示好的話? 就必須向牠們搥胸
N天後....他又來了!!這次他學聰明了
他看見牠們便就開始搥胸
結果..........

一群猩猩站成一列的向他揮手 .......
回復

網路笑話

有一天小明的媽媽買了一個甜甜圈回來,然後說:
『小明~我買甜甜圈回來了,你拿去跟弟弟分。』
小明接下甜甜圈跟三歲的弟弟說:『來哥哥吃旁邊~你吃中間喔』  
回復

網路笑話

■精選笑話
關公放屁
有一天動物們在關公廟前面聞到很臭的味道。
蛇說:「我這麼小不會放這麼臭的屁,一定是牛。」
牛說:「我是吃草的不會放這麼臭的屁。」
人說:「放屁的人一定會臉紅。」
忽然關公衝了出來,把人打飛說:「說了多少次了,我臉紅是天生的。」
99乘法表
小明是個聰明的小孩,可是卻很不喜歡上課. 有天老師正在教大家九九乘法表時,發現小明又不專心?課,很生氣的叫小明起來回答問題...
師:「小明9x1多少 」
明:「9」
師:「92呢 」
明:「18」
師:「那95呢?」
此時小明大聲的回答:「加滿 」
回復

網路笑話

今天, 我跟先生說:  {南海觀音就是綠度母耶}
   他說: [ 那有紅度母或藍度母嗎? ] ~~很認真的問喔
   有嗎? 我不知道耶
   他又問: { 那有北海觀音嗎? }
   我也是不知道耶
   只好說:{ 我知道有北海小英雄啦 }
這不是網路笑話 , 好像離題了, 走了~~~
回復

匿名  發表於 2005-7-8 11:21:12

網路笑話

下面引用由nirmala2005/07/07 12:14pm 發表的內容:
今天, 我跟先生說:  {南海籲~很認真的問喔
   有嗎? 我不知道耶
   他又問: { 那有北海えO不知道耶
   只好說:{ 我知道有北海小英雄啦 }
...

那有北海觀音嗎?
好像是稱呼為   北海老母娘ㄟ     

[ 那有紅度母或藍度母嗎? ]
有紅衣跟藍衣渡母ㄟ    還有其他ㄉ   不過   都忘光光ㄌ

網路笑話

當兵有個弟兄的名字的最後一個字是〝虤〞。
>
> 每次有新來的長官主持點名時,
>
> 最通常的情形是唸到這個字時就停下來,
>
> 因為不會唸。
>
> 這位弟兄就自己說出〝虤〞,
>
> 然後再帶一聲〝有〞。
>
>
> 有的長官乾脆念〝虎〞,
>
>
>
> 這位弟兄也會答〝有〞!
>
>
>
>
>
>
>
> 比較好笑一點的,
>
>
>
> 有些長官乾脆唸〝虎、虎〞,他也回答〝有〞。
>
>
>
>
>
>
>
> 有次真的很爆笑,
>
>
>
> 有個長官點名快點到他時,
>
>
>
> 大概也發現這個名字不會唸,
>
>
>
> 可是這位長官大概機智過人,不慌不忙的,
>
>
>
> 連姓名都沒唸就直接就唸:〝兩隻老虎!〞
>
>
>
> 這位弟兄先是一愣,也趕快答了〝有〞!
>
>
>
> 我們大家則是楞了一會兒,
>
>
>
> 然後哄堂大笑...................
>
>
>
>
>
>
>
> 你知道怎麼唸嗎?
>
>
> ...........................跟〝研〞同音。
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 我給我同事看了這一篇E - mail後,
>
>
>
> 他告訴我他聽過一個類似的故事...........
>
>
>
>
>
>
>
> 之前他當兵時聽一個長官說的........
>
>
>
> 當兵有個弟兄的名字姓';馬';,叫';驫';
>
> 有次有個長官點名快點到他時,
>
>
>
> 大概也發現這個名字不會唸,
>
> 可是這位長官很缺德,
>
>
>
> 不慌不忙連姓名都沒唸就直接唸:〝馬一群!〞
>
>
>
> 當然也不免的一陣哄堂大笑........
>
>
>
>
>
>
>
> 你知道怎麼唸嗎?
>
>
>
> ............................跟〝飆〞同音。
>
>
回復

網路笑話

■精選笑話
比科技
一個美國人、日本人和一個土著人一起泡溫泉 ...
突然間,美國人的手臂響了,美國人按一下手臂,鈴聲就停了,美國人很得意的說:『這是我們的新科技,只要在手臂裡移植一枚晶片,就可以當做 b.b.call 機了。』
過了一會,日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,
其他的人,更是驚訝了,日本人得意的說:『這也是我們的最新科技,在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。』
土著人很自卑地默默去上廁所,過了一會兒,他回來了,由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。美國人和日本人嘲笑著問土人:『那是什麼?』
土人靈機一動說:『哦!有個傳真剛傳過來了。』
誰賺最多
經濟學教授在上課時說道:「同學們,外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是...」
某生搶先回答: 「麥當勞!」
妙問妙答
甲:「何謂『三生不幸?』」
乙:「生理,生統,生化都當了!」
甲:「請問師承何派?」
乙:「在下乃五當派,每考必當五科。」
回復

網路笑話

【越戰英雄】

有個經歷很多戰役並得過很多勳章的美軍中尉退伍了。 剛回到家鄉裡, 他的好友就幫他安排了場約會。
在他出門之前,他朋友給了他一些忠告:「你在戰場上或許很行,但在愛情上有些事你要聽我的建議:
第一,你下車後要替你女朋友開門; 第二,你女朋友要入座時,你應在她椅子後幫她拉椅子; 第三,她說話時你要溫柔地看著 她;第二她需要什麼東西你一定要搶先做好,不要讓她動手。」
如果這些都能做到,那你十之八九能成功得到美人的芳心。」
隔天,朋友打電話問他昨晚狀況如何, 中尉沮喪地說︰「我一定沒有希望了…」
於是朋友問他:「你是不是忘了替她開車門?」 他說:「不,我替她開了車門,她很高興!」
朋友又問:「你是不是忘了幫她入座?」 中尉說:「不,我幫她入座,她說我是紳士!」
於是朋友又問:「你是不是在她說話的時候東張西望?」
中尉說:「不,我一直看著她,她說我很溫柔,且稱讚我的眼睛很有魅力!」
最後朋友問:「那............你是不是在某事上讓她自己動手了?」
中尉沮喪地說:「如果真是這樣就好了。我們在停車場時,她說口渴, 於是我就去自動販賣機替她買飲料。」
朋友說:「那.....很好呀!?」
中尉低著頭說: 可是當我一拉開易開罐拉環…,就習慣性地向她砸了過去,躲到販賣機後找掩護了……
回復

網路笑話

【辭職的季節】  

一月不宜→公司請尾牙就要大吃一頓說
二月不佳→當然是等領年終啊
三月不好→剛領獎金玩物喪志
四月不當→獎金花光開始覺得缺錢
五月不妥→都撐到這時了就寄望端午
六月大忌→端午有獎金ㄟ好歹也撈顆粽子
七月想延期→太熱又是畢業潮
八月的話→豈能錯過下個月的獎金
九月又會想→中秋節的獎金真令人滿足