樓主: 匿名

內性修持

匿名  發表於 2004-10-18 22:17:37

內性修持

這是我刪除第三次文章後.
傳短訊給他的網文.
沒想到他還是濫用職權.又將文章恢復.
真是痛心呀!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
敬愛的小靜師您好:
這是我最後一次稱呼您為小靜師.
我實在不想傷害任何人.
當然有包括您.
從今以後各走各的路.
我不想您用職權將我所寫的文章再呈現出來.
當然也包括您從威望6降為0的那篇.
那是令我傷痛的文章.
每看一次.我就失望一次.
您自己所作所為您自己一清二楚.
對與不對就留待天律來裁決.
我不會也無權決定您是對或錯.
對者嘉勉.反之則反.
過去的恩恩怨怨就一筆勾消.
就當做緣起緣滅吧!
您當您的老師.我繼續磨損我的歲月.
好聚好散.
只要您與網友的閒談中不提及我即可.
否則.蛋就是再密還是有隙縫的.
終會傳進我耳裡.
最後一聲.昔日好友告辭了.
~~~~~感恩~~~~~.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  發表於 2004-10-18 22:27:48

內性修持

說的更明白一點我從未叫童美玲跟我買水晶,那是建凱去幫他看風水之後幫他跟我買的。
""我有說過此話嗎.你冤妄我喔.建凱是好人.""
童美玲問說擺水晶就可以賺錢嗎?
""放屁.我才沒問過勒.""
我說如果妳是這種心態那妳不要跟我買,如果妳只是當它是觀賞玩石那我才賣妳。
""對阿是你"賣"我"買"而已..幹麼說我怎樣又怎樣.""
無為兄您可以公開問所有的網友,看看我跟誰推銷過我家的水晶。
他送我肉品我不收,他硬是說如果我不收就是不幫他,少吃肉的我只好拿出來改網友一起吃,還幫他宣傳是童美玲送的,所以才會有小幸子跟童美玲買肉的事。
我是心甘情願送您的.跟小性子無關.
網路程式出問題,無法登入的人包含我自己,您未經證實就跟童美玲說我封鎖您兩次。
我並沒有跟無為聊過此話.
說謊的人自食惡果.

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 10:05pm 發表的內容:
這是網友投書給我的.為了證明我所說的話.
只有無奈的複製出來公開.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還記得我有一次有去花蓮玩..
...
忙到現在才有空,每天都累的要死,您一定以為我閒閒在家吧
其實那都是建凱跟顛在幫我整理版面。
=====================
那個投書之人不用說就是戈巴契夫麻,還說您沒受他影響。
那一次我們沒人要跟他同車,所以他自己坐火車去找您。
我當然記得是誰。
我在上一篇不是說過了嗎,叫你要小心他,結果你選擇相信他。
他最會斷章取義說謊挑撥離間,你自己到現在還深信著他。
他上次去您家都已經2年了吧,到現在你還將謊言當作證據喔。
您去問看看安,我有沒說過這種話。
說您不信任我您還說沒有,如果您真的有信任我,為何還留這一篇謊言的指控?
你怎不去問問其他當天有去的人,我有說過那些話嗎?
又是一篇沒經過求證自己偏差的認證。
回復

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 09:52pm 發表的內容:
如果您不製造網友心中的罣礙.
網友會主動向您買水晶球嗎?
~~~~~感恩~~~~~
所以我說要公開說麻
我沒做虧心事,怎會怕公開辯論,只是自己真的沒時間。
針對這一個指控,我在此公開呼籲,跟我買過水晶的網友。
看看我有沒有跟任何人點過掛礙。
看看是您自己的偏見指控。
還是我真的有點人掛礙。
如果沒有您又該如何道歉?
回復

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 10:05pm 發表的內容:
當初洛水草堂離開之後..
我還親耳聽見數次他們說..
"哇...以後將沒有免費的午餐吃了"..
這種話您也能相信喔,大家都知道我連吃飯都懶了。
我還會在意誰的午餐啊?
而且這些話說的沒頭沒尾,都不知道在說什麼。
那是掛包的一貫風格。
我自己在空開說啦
莉蓁跟建凱現在還怕我常常不吃晚餐,想到就會順道買便當給我吃。
當然我也一樣會請他們。
朋友互相請客也可以有罪喔。
回復

匿名  發表於 2004-10-18 23:27:42

內性修持

下面引用由靜竹林2004/10/18 10:29pm 發表的內容:
忙到現在才有空,每天都累的要死,您一定以為我閒閒在家吧
其實那都是建凱跟顛在幫我整理版面。
=====================
那個投書之人不用說就是戈巴契夫麻,還說您沒受他影響。
...
我真是懷疑您到底有沒有神通.
連最起碼的投書人您也猜錯.
您很高明居然將投書之人賴在戈巴契夫身上.
我就直接跟您說吧!
我已經取得投書本人的同意.可以公開她的筆名.
就是................."沛汶"剛才短訊通知我的.您可以去查.

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 08:16pm 發表的內容:
如果您不想讓所有的人看到.
趁著我寫的這篇文章.還很少人看到.
就趕快刪掉.
如果您認為您可以不惜一切要整倒我.
我告訴您.還有很多網友不知道的內幕.我將一一寫在各網站.
當然也包括這篇文章打頭陣.
整倒您?
您看看我的文章有恐嚇過您嗎?
我一直都是在勸您啊!
我一直請您反省一下自己的作為。
您自己可以在我背後慷慨激昂的空開批評我。
為何卻怕我在您面前跟您明講呢?
我為拖這麼多天才明講?
因為我真的在忙,又身體不好。
我哪有時間去開什麼會。
而且這一件事情我一直都不想讓太多人知道,又怎麼開會?
回復

內性修持

下面引用由靜竹林2004/10/18 10:50pm 發表的內容:
所以我說要公開說麻
我沒做虧心事,怎會怕公開辯論,只是自己真的沒時間。
針對這一個指控,我在此公開呼籲,跟我買過水晶的網友。
看看我有沒有跟任何人點過掛礙。
...
就我而言  我去老師家多次
從沒聽他說或推銷他家的水晶
我一直以為那是老師自己的收藏
我還跟家人說  下次老師要去買水晶時我們再跟去
可以請老師幫忙鑑定
後來是建凱有次提議我可以問問老師
可不可以將水晶請回去  因為我的氣也是嚴重耗損
我再八月網聚時找空檔問了老師
我看老師楞了一下
停了一兩秒  才說好ㄚ
我那時馬上察覺自己很唐突  一直覺得不好意思
之後去老師家  我也不好再提  
這次是巧合  幾個網友去老師家
因為有人提個頭  想請個水晶回家
大家就各自去認自己要的水晶
我還是建凱提醒我  我才撘順風車
101家的@@更是在地下室一聽到我們在談論水晶
就自己說他的水晶是多大   排列在第幾顆
整個過程  靜師根本就不在場   他忙著在房間接電話 準備茶水給我們一群人
吃喝
等到我們要拿水晶時   老師才發現  我們已經都瓜分好了
但以老師客氣的個性  他當時都沒說什麼
如果老師想推銷賣水晶   網聚時我跟他提時   他不會那種反應
他一定是滿口說好
我去他家  他也會問我要哪一顆
可是他從沒提ㄚ
而且我以前也買過水晶   超貴的
一個印章大小的茶晶都要三四千  純白水晶小小一顆一千多
我弟弟身上佩帶的像顆鵝蛋大小雕龍紫水晶都要上萬
我這次抱了個十七公斤的晶球回家  才付老師六千多
到底是誰吃虧ㄚ?
回復

匿名  發表於 2004-10-18 23:43:15

內性修持

真遜
還猜錯勒
還說不會騙人.才怪
好看好看真好看
比連續劇好看
台灣龍捲風
讚.

內性修持

無為 老大哥息安
我ㄉ水晶   是  我家  ㄉ大人  親口說出  位子  地方  顏色 及  大小
  小靜也是莫名奇妙ㄉ  被我把水晶帶走   

緣份就是如`此奇妙   
若說誰最早遇過小靜  我想應是我  10年前ㄉ事ㄌ  那是否是緣份ㄋ???
網聚時你老做我旁邊及對面  是否記ㄉ我說過   話老我好像在那見過  亢龍也是  小靜也是  你記ㄉㄇ  老大哥  
清脆ㄉ風鈴聲    用無為ㄉ心去聽吧
回復

匿名  發表於 2004-10-18 23:49:29

內性修持

今天您自視過高.
認為只有您的話網友才會信.
別人的話.網友聽不進去.
我早就跟您說過大家好聚好散.
不要撕破臉.
留條後路給別人.
可是您就是太高估了您自己.
將網友都當成傻瓜.您太低估了網友的智慧.
要不要我將您罵最親近身邊網友的話一一寫出.
您以為小戈與alex在外圍憾動不了您.
就認為我也是如此.
您沒看到還是有正義的人跳出嗎?
您真是錯估了形勢.
今天為了讓其他網友能知道真相.
我只有如實報導了.
您還認為只要您一直的將文章公開.
就可以讓我激動的心臟負荷不了.
您錯了.平時有在靜坐的我.是有那麼一點如如不動呀!

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 11:27pm 發表的內容:
我真是懷疑您到底有沒有神通.
連最起碼的投書人您也猜錯.
您很高明居然將投書之人賴在戈巴契夫身上.
我就直接跟您說吧!
...
您的簡訊息?
只有雲朵啊
而且沛汶跟我又無冤無仇
再說到花蓮只要車前的兇手剛剛電話跟我自首了
那是花蓮無敵大神豬說的。
他說:他常常說你們來花蓮玩啦,除了車票吃住都看我啦。
您可以去問啟明。
我還想說我不可能喜歡佔人家便宜,除非是在開玩笑。
不然我請人家代為購物一定給錢
人家要送禮我一定說不要,但是都是人家硬塞的。
無為兄您之前給我東西不也是如此嗎?
那一台電動玩具還在我家倉庫,我本來上次就說要寄還給您。
因為我一直都沒用過,又不敢送人,就一直擺在我家倉庫。
回復