查看: 32807|回復: 24

各位安安^^

[這篇文章最後由Melody在 2004/10/28 03:00pm 第 3 次編輯]

板主您好:
不好意思!前幾天心裡真的粉茫然,在命運好好玩留言板找資料就找到這來了,後知後覺的我不知舊板暗潮洶湧,希望我在舊板的留言不會造成您的困擾^^
我該怎麼稱呼板主您呢?
   初來乍到,有粉多不懂的地方,還請大家多多指教!謝謝^^
我可以在這裡問我在舊板的問題嗎?
1)天眼可以封嗎?
2)怎樣才能讓帶我入靈修門的那個人的靈追蹤不到我,不然他真的像ㄇㄡ`
   ㄅ一ㄚ`  鬼(台語)一樣,真的粉煩了,要如何把事情到此為止呢?
若不能問or不便回答就請刪掉這個話題吧^^

各位安安^^

下面引用由Melody2004/10/25 00:36am 發表的內容:
後知後覺的我不知舊板暗潮洶湧,希望我在舊板的留言不會造成您的困擾^^
我該怎麼稱呼板主您呢?
  初來乍到,有粉多不懂的地方,還 ...
Melody, 妳好,
其實能來到這版面的人, 都是有緣, 因為到現在這個版從未在外公開過,
至於妳的問題, 版上有很多人有相同的困擾, 大家可以互相討論,
像安, CALRA....都有類似妳現在的處境.
妳可以把妳的詳細情況, 從舊版轉貼到這, 另外記得在選項下把
加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要[   ]打鉤,
這樣可以避免沒註冊的人, 可以輕易看到.
至於威望, 妳看一下公告, 就知道狀況了, 基本上要大家有良性的互動,
有互相分享誠意的人, 版主自然會依妳目前的狀況, 設不同的威望.
當然, 會說比較一般人不能接受的靈界的事, 通常我們都會設到威望3.
那有這些困擾體質的人, 而平時又互動多的人, 平常互相交流時, 打屁,
我們都用威望5, 也就是說, 不一定設威望, 就代表這篇文章很神秘,
有的時候, 是互相在開玩笑的話, 又怕別人看了想太多, 所以才設威望5的..

那如果我們想單獨跟版主說的話, 我們就用威望7, 這樣就只有版主一個人看得到.
這樣了解嗎? 像我就標準沒靈異體質也沒受干擾, 但我會去相信和體諒,
常和大家當朋友交往互動, 其實也在這學到很多人生的道理和更深體會,
真的要感謝靜師(版主)和兄弟姊妹的包容....
結論, 還是歡迎妳加入我們這一個溫馨的家庭.....
回復

各位安安^^

2)怎樣才能讓帶我入靈修門的那個人的靈追蹤不到我,不然他真的像ㄇㄡ`
  ㄅ一ㄚ`  鬼(台語)一樣,真的粉煩了,要如何把事情到此為止呢?  
= = = = = = = = = =  == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
看到這段話
呵呵(苦笑中)  形容得真好---ㄇㄡ`   ㄅ一ㄚ`  鬼(台語)
我還再跟祂們拉鋸戰中
粉累  可是沒辦法
人家不放過我   祂們在暗  我們人在明
先跟他們講理  不行就來個相應不理
如果對方還不鬆手  硬要耍下三濫的手段
就去大廟請主神做主(不過得看你惹到的靈是否難纏  有的神明也不願躺渾水 惹來一堆麻煩)
不然就得找有能力的高人幫忙
像我都快一年了  
本想遺忘  靜靜離開以前的宮壇
哪知對方不甘心  時時干擾
我也只好學會反擊之道  有時還得苦口婆心的勸
最近發現  只有自己能力夠強  打到對方不敢來
仁慈只能對善良的人與靈
對這些不講理的惡人與惡靈   仁慈是縱容
希望你的問題不會像我的那麼複雜
對於不小心惹到這種問題的朋友
我們彼此關懷鼓勵
我也是在大家的關心與鼓勵下
慢慢擺脫悲情  以較樂觀的心態來面對此事

回復

各位安安^^

謝謝建凱
我想,在舊板的留言,能否請板主把他刪除
也謝謝Carla.101給我的安慰
Carla 我現在心情比較平靜了,
心情五味陳雜中
事情一直在心裡累積,再加上近日發生的事,好矛盾
想說卻又不知該不該說,能不能說,只好把準備回覆的字刪除重新再打,
日後還請各位多多指教,謝謝
回復

各位安安^^

抱歉我到現在還沒有時間精神看完你在舊版的留言。
很多人都以為看這種留言很簡單,對我來說卻是很消耗精神力的。
主要是用當事者的心態,或是看熱鬧的心態。
如果是後者我可以一目三行快速略過。
如果是前者就要一一詳細體會留言者的心境背景。如此才能有正確答覆。
也為何多網友都會發覺對方不瞭解當事者的留言心境內涵而亂回覆。
但是我卻很少出現這種情形。
這就是用心的關係。
回復

各位安安^^

[這篇文章最後由Melody在 2004/10/28 03:05pm 第 2 次編輯]

沒有關係,不急!
我現在心情平靜許多了,謝謝
至於在舊板請教您為何我一上這個網站就全身發熱頭頂麻痛,我大概知道是什麼原因了,只是不確定,現在不會有這個現像了
也請您保重身体,多休息生活飲食睡眠正常+減肥,脂肪肝多半會痊癒的
忌服用草藥易引發猛爆性肝炎~會死人的
我先生的同事就是活生生的例子
差點掛~現在活蹦亂跳皮皮的
引用于美人的話:
腹部若有一圈游泳圈,多半有脂肪肝
相關資訊可在KingNet國家網路醫院搜尋
http://www.webhospital.org.tw
祝您早日康復
回復

各位安安^^

下面引用由Melody2004/10/26 02:41am 發表的內容:
至於在舊板請教您為何我一上這個網站就全身發熱頭頂麻痛,我大概知道是什麼原因了,只是不確定,現在不會有這個現像了
以後如果是關於靈異的問題請移到宗教版發問與回覆。
關於頭痛問題,許多網友的經驗
一種是本靈干擾
一種是守護靈
一種是依附靈
還有一種是網友的靈干擾
這是之前網友發生的情況,這也是我為何要讓網友加密的原因。
就是為了保護發言與回覆的雙方。
只有在互相誠信的交流下,才能減少這一類節外生枝。
回復

各位安安^^

Melody  今天在整理刪除文章的時候發現到這一個主題,ㄏ啊哈原來妳跟呢摩那「妳媽拉」以前都做過一樣的事情,難怪你會偷偷跟她喊「噓」.........
在看看1年半前的自己,有沒有覺得很好玩?
前些天莉臻跟我說,她跑去舊版看到自己以前的留言,真是一句話:不知道怎麼說啦,自己以前是在幹嘛
回復

各位安安^^

下面引用由靜竹林2006/06/26 06:14am 發表的內容:
ㄏ啊哈原來妳跟呢摩那「妳媽拉」以前都做過一樣的事情,難怪你會偷偷跟她喊「噓」.........

哇....我看到了      
以後我會儘量不要問, 自己找答案 , 去舊板用功......真是好多東西說
那可不可以還是寫一些我發生的事情
以後 也算是個 甘苦 的回憶  好不好阿
都沒處說ㄋㄟ  

回復

各位安安^^

唉啊  那個我不會在意啦,會在意早就刪除或存檔了。
其實上次我會提到自己先用功是因為有的新網友完全都不懂,連如何問問題都不知道要如何問起。
這樣子的情況,版面上的很多話題對她們來說都是經驗,只好請她們先看一次之後,有問題再來討論,這樣才不會所有問題連最淺顯的都要再問一次。
當初這裡所有的老網友,也是什麼都不懂,然後每天就是聊天發問,舊版就是這樣累積下來的回憶,所以我才會說莉臻前幾天去看了之後,覺得自己怎會問那麼笨的問題.................,自己以前的個性與過去發生事件的回憶。
你自己不是有一個主題是你的經驗回憶嗎,當你訴說自己的經歷時,大家覺得自己也有過類似經驗自然就會交流討論起來。
當初我會喜歡這裡的威望制度也是因為在舊版發生過,有人訴說自己的經驗卻被攻擊的不好感覺,每個人經驗不同,不管 是真是假 認同與否,都是看看就好。
這裡的制度讓這種事情不再發生,不過有時候威望的設定過度使用也讓文章看起來斷斷續續,在我個人的預設立場是:除非很重要的個人隱私或是這類經驗會讓此地較無經驗的網友思緒偏亂,這些才會需要設限。
其實一般的入魔衝煞都是還好,主要是有一些已經學到一定程度,然後會出現真假難辨的神蹟或是特異能力等事情的時候,才需要設限。
這一部份會讓有的人產生幻想以為自己已經出神入化,甚至以為自己是玉皇大帝等等情事。
回復

各位安安^^

下面引用由靜竹林2006/06/26 12:52pm 發表的內容:
請她們先看一次之後,有問題再來討論,這樣才不會所有問題連最淺顯的都要再問一次。
你自己不是有一個主題是你的經驗回憶嗎,當你訴說自己的經歷時,大家覺得自己也有過類似經驗自然就會交流討論起來。
當初我會喜歡這裡的威望制度也是因為在舊版發生過,有人訴說自己的經驗卻被攻擊的不好感覺,每個人經驗不同,不管 是真是假 認同與否,都是看看就好。
在我個人的預設立場是:除非很重要的個人隱私或是這類經驗會讓此地較無經驗的網友思緒偏亂,這些才會需要設限。
我知道嚕....就是自己先看過. , 別人才不會一直重複回答
對阿....我想把一些事情寫下來, 以後才會記得阿  ㄏ, 好的壞的都是回憶
我寫我的事情, 可不可以威望用1或 至少0阿......不會再用太高的了
回復

各位安安^^

可以啊
威望零至少要登入會員才看到,如果是一的話,除非他常常留言互動,不然最快也要等個半年,還要次數與駐足的時間夠久我才會升級。
我希望來此的是有心的人,而不是隨性看看的人,有時候很多人問問題之後連個謝謝都沒有就消失了。
一次次一年年最後我也累了,以前還有人罵我修行人小氣,連問個問題都不答  呵呵
既然他趕如此說,那我也說的更白,我又不是欠你的,你不檢討自己懶惰反而怪我小氣,不要說這種自私的人我不想幫。
如果以邏輯推論的話,這種人今日會出現逆境何嘗不是一種業力報應,那我怎可逆天行事去幫他呢?
======================
靈學討論的東西經驗意見不同是正常的,我們應該要尊重他人的經驗,不管是瞎掰還是真實,還是入魔之後的胡言亂語,這些都是我們成長的經驗。
或許自己看得太多了,所以自己不喜歡跟人家比較什麼,如果一心只想比高低或是執著己見的人,其實這些都只能算是不入流的行者。
縱使他的知識經驗很多,但是這都只是外相,修行真正的困難是內在的反省,如何做到表裡如一。
我常常說如果要講經辯道,那任何高僧絕對贏不過電腦,因為電腦不但知識充足反應快之外,情緒上還如如不動,一般高僧如何能比。
比知識耍嘴皮子的時間,不如拿來實做。
也因為如此,所以自己現在越來越像正常人了,身上的光已經不太看的見,不管是去廟裡或是任何地方,都不會給自己惹麻煩。
回復