樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-3-13 10:44:46

101...
痛啊......你或你的婆...有沒有一把很銳利的刀...借我用用....
我要快刀斬亂麻....如果我斬不斷....你來幫我砍...你是男人比較有力氣..拜託~~

ㄟ~~~
小姐  妳要害死我喔!!!  我企管科ㄉㄋ!!!

有些事是不能管 不能幫  要靠你自己走出來  我ㄇ大家只能幫你加油和鼓勵!!!

相愛容易  相處難  這句話你真ㄉ懂ㄌㄇ  ???
有時............換個角度..........想一想.............靜一靜............時間是能淡化一切ㄉ ...........在回首.............. 笑一笑............你會體會ㄉ.........加油................!!!
一把無形ㄉ刀正插在你ㄉ胸口   看不到  摸不著  刀正在等你體會人生  ................
漩窩ㄉ激流................................................................................................越反抗越沒力.........隨遇而安吧     終將平安度過ㄉ!!!

回復

匿名  發表於 2005-3-13 14:44:21

下面引用由1012005/03/13 12:32pm 發表的內容:
ㄟ~~~
小姐  妳要害死我喔!!!  我企管科ㄉㄋ!!!
有些事是不能管 不能幫  要靠你自己走出來  我ㄇ大家只能幫你加油和鼓勵!!!
相愛容易  相處難  這句話你真ㄉ懂ㄌㄇ  ???
...
ㄍㄍ
平平都是商學系...企管科救救財金科的...不過份啦..
很多人都說話不算話的......
每次被塗了一臉大便回來之後....就發現麻把身心靈纏的愈來愈緊...
可是卻找不到一把有利有力的刀可以斬掉這些垃圾,,,
匿名  發表於 2005-3-14 10:51:09

如果沒有刀可借,,,
那只有"手刃"了...
但麻藤這東西韌性堅強..說要刀砍都不容易斷了,
何況是手刃呢.....嗚~~ > <
匿名  發表於 2005-3-25 09:28:36

[這篇文章最後由雲朵在 2005/03/25 09:35am 第 1 次編輯]

我發現我真的是很沒有毅力的人...
減肥減不下來...吃素吃不完全...分手分不乾淨...唸佛唸不認真..
嗚~~~怎麼可以順練毅力呢???????
           怎樣才能擁有強力的自制力....???
昨天為了要加速子宮收縮...等了二個月才等到...就去市場買腰子回家煮..
聽說吃麻油腰子有助於收縮...不然我等了二個月.胸部痛了一個月,黑黑血流了一個星期...才變紅....結果...吃完麻油腰子....人累到不行....好像突然虛到要掛了...連人家打電話來要找我聊天(我的最大嗜好)...我都撐不下去....只講一下下就掛電話了.然後很快的就沒有意識的~睡著了....早上還不太想醒咧....
很久沒有這樣又突然虛脫無力的感覺了...昨天又突然來了....
匿名  發表於 2005-3-25 12:59:23

下面引用由雲朵2005/03/25 09:28am 發表的內容:
我發現我真的是很沒有毅力的人...
減肥減不下來...吃素吃不完全...分手分不乾淨...唸佛唸不認真..
嗚~~~怎麼可以順練毅力呢???????
           怎樣才能擁有強力的自制力....???
...
醫生 站出來幫忙喔............  不要躲了  出來吧.

雲朵  你還好嗎?
看醫生了嗎?
請多保重
回復

匿名  發表於 2005-3-27 01:11:44

[這篇文章最後由雲朵在 2005/03/27 01:18am 第 1 次編輯]

謝謝關心...早早睡個二晚,有好多了...
週六測試完下班才二點...非常無聊...找不到人帶我去玩
回家經過大安森林公園...超多人的好熱鬧....
就人家去遊行...
我有看到李登輝喔....哈哈哈...
不過人很多...氣場超亂的....亂到我有點受不了...
不過那麼多人實在很熱鬧也很好玩....就玩下去了
走了快二小時到國民黨部前...大家坐下來看大螢幕..
那裡又是空氣不好...實在人太多...感覺氣場第二次亂....
跟所有人一起唱歌感口號 的感覺很新鮮....
我這輩子第一次參加遊行...還真有趣...很多外國人..阿公阿嬤更多
還有遇到二隻黃金獵犬...哈哈..
不過散會回家...還要走路回到大安森林公園...
走到腿都快斷了.....全都是遊覽車.........
走到師大才等到公車....腳都要起水泡了...
回家洗好澡躺著抬腳...就好想吐喔....可能走太久了
等一下天亮還要去新竹農場玩咧.......腿可能會斷囉...
嗚~~~現在照鏡子...臉又鐵青了 ....完蛋了....
臉的樣子看起來有點怪怪的...太不太像我的...
腫的有點怪怪的......不會形容咧...趕快來去點一下檀香
匿名  發表於 2005-3-27 09:10:20

下面引用由雲朵2005/03/27 01:11am 發表的內容:
謝謝關心...早早睡個二晚,有好多了...
週六測試完下班才二點...非常無聊...找不到人帶我去玩
回家經過大安森林公園...超多人的好熱鬧....
就人家去遊行...
...
雲小朵
睡眠要充足比較不容易發胖喔,但也不是較你一直睡喔!
是要睡足八個小時喔!這樣身體也健康些!
http://www.epochtaiwan.net/content_detail.asp?art_id=6011
http://tw.news.yahoo.com/050226/43/1jamh.html
匿名  發表於 2005-3-30 12:41:09

最近看到很多新網友.....和老網友的 交流...
覺得自己真的.....一點長進也沒有
很對不起那些曾經照顧提攜我的神人
也很對不起自己
二三年了,只有把欠政府的學貸還完是做好的
其他的..好像只是日子一天一天的過而已
真的沒有改變自己就不會有長進,
這朵雲在這麼大的天空裡....卻只是把自己拘在角落裡不肯動...
忘了自己可以幻化成好多好多美麗的圖像..可以乘著風到處飛翔
井裡的青蛙...只覺得天空這麼點大...
就算有一天下了一場大雨把水井都淹滿了...
青蛙到了井口..發現原來天空原來有那麼的大..
但青蛙還是沒有趁著水勢跳出那口井...
天晴了...水慢慢消了...青蛙還是在那口井裡...
我就像這隻青蛙一樣....真受不了

匿名  發表於 2005-4-8 11:14:33

最近不知是運勢低還是睡眠不足..
前天去西門町試穿天鵝服...(明天集團運動會..我要演啦啦隊的胖天鵝)
明明穿完...去逛街時.都還精神很興奮的...回家路上就頭超痛...虛到不行
問小欣....說被沖到跟著了...嗚~~
昨天去大樓空廢沒人用的辦公室夾樓....練習...
超恐怖的咧...好像鬼屋探險咧...
全部12個人...只有我狂打哈欠....打完就感覺某一間房間有東西...
我就一直唸安土地真言.....
可是我心裡又想..我們是去打擾到它...唸安土地...不就變成鳩佔鵲巢了嗎
太對不起它了...應該先跟它對不起完..再唸安土地的...
也不知道是心裡安慰還是真的唸了有效...就一直打嗝...後來排練時...精神就又回復了...
可是離開回家後...頭就又開始痛到不行...到現在人還很虛...頭還痛..
有沒有誰救我啊....
誰給我個保平安的啊...不然我離開台灣遇到日本鬼子時..要跟誰求救啊....
我家的茉草都長不起來..葉子長的很差..差到我看不下去了
...現在又被我理平頭了..看會不會重長

匿名  發表於 2005-4-9 00:31:45

今天下班大家又去沒人用的夾層辦公室練啦啦隊..
今天可能去看的人比較多,比較high..雖然還是有感覺它在那裡
但身體沒有什麼怪狀...
但全部的人移到大安國中操揚再練習..身體就又開始不舒服了...
頭一直開始暈..人一直沒力...
他們其他人看我不太行了..就叫我回家休息..
但我又要去西門町拿天鵝服...
我拿完服裝...從西門町要騎回永和...騎了一個半小時還回不了家
一直在萬華繞不出來...怎麼走都是那幾條路名
和平東路.汀州路明明就知道可以走到中正橋就可以回永和了..
但就是繞不出來...而且身體愈來愈無力
問路人怎麼到重慶南路..也不知道...明明知道南海路有接到重慶南路了
但就是找不到..平常很不錯的方向感全沒了..全錯了
後來騎好久...終於騎回到樂華夜市..經過土地公廟...
下來跟土地公求保佑...
拜完後...打電話給小欣...開始一直哭...哭我在西門町迷路一個多小時
怎麼都騎不回來...他叫我趕快回家休息排氣
實在沒力氣了...可是還是要回家....才能躺下
剛剛睡了二個多小時..才被哥哥的電話聲吵醒來
跟他講上述的事...又被他訓了一頓...沒老實唸佛